• 23.07.2025, 01:25
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • …
    • 143
    • 144
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    RA.One
    SvetlanaДата: Суббота, 02.04.2011, 17:22 | Сообщение # 316
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Точно)))) А что у нас Криш-2 существует?????

JaneДата: Суббота, 02.04.2011, 17:27 | Сообщение # 317
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (Svetlana961)
    Точно)))) А что у нас Криш-2 существует?????

убила)) ишо как существует! первый наз. Ты не одинок, а Криш - вроде как второй. я то кипятком от Рита писала, то от ляпов в фильме)))

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Суббота, 02.04.2011, 17:28 | Сообщение # 318
    Ясно)))) Я не видела ни одного))))

JaneДата: Суббота, 02.04.2011, 17:32 | Сообщение # 319
    Fleet admiral
    Quote (Svetlana961)
    Ясно)))) Я не видела ни одного))))

НЕ МНОГО ПОТЕРЯЛА. ХОТЯ, РИТ ОТЫГРАЛ ХОРОШО. НО ЧТОБЫ КРИША С РА СРАВНИВАТЬ - ПИПЕЦ!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ЛАЙМАДата: Вторник, 05.04.2011, 05:45 | Сообщение # 320
    Fleet admiral
    Награды: 110
    "С большой властью прибывает большая ответственность"

Вторник, 05 апреля 2011 Satendra Negi

Промо 'Ра. Один' сверкало поперек всех спутниковых каналов/Интернета, и кино производитель Анабхав Синха изо всех сил пытается следить за реакцией зрителей, которые являются нашей аудиторией. Он также понимает, что с этого момента, возбуждение все будет нарастать, и этот фильм хотят видеть прежде, чем шах Рук Кхан выпустит его на Diwali.

"Я действительно убеждаюсь, что это становиться страшным, ведь это большой вызов, " Синха умеет навлечь улыбку, " Также, я действительно понимаю что все переговоры 'Ра. Один' являющийся " Большими" (По значимости)- это одна монета с двумя сторонами, с которыми я должен быть действительно осторожен "
    ( у нас есть другая пословица - "У медали две стороны- хорошая и плохая" ).
    рассуждая так философски , он добавляет, " я должен помнить, известный диалог из "Спайдермена",который звучит так:
    'С большой мощью ( властью) приходит большая ответственность'. Фактически всякий раз, когда я думаю об этом немного дольше чем это необходимо, Шах дразнит меня, говоря, что именно эта та 'величина, на которую, я всегда заключал сделку.
    Так, теперь, когда я имею это, (осознание того насколько Грандиозен проект и как много в него вложено), я должен жить с этим. Предположение это действительно страшно в конце концов. "

http://www.srktimes.com/2011/04/with-great-power-comes-great.html

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Вторник, 05.04.2011, 05:46

ЛАЙМАДата: Среда, 06.04.2011, 18:21 | Сообщение # 321
    Fleet admiral
    Шах Рух очень страстен в отношении к Ра. Один сказал Анабхав Синх

IndiaNew Дели, 06 апреля 2011

Он - человек, который ответственный за то что Шах Рух Кхан был втиснут в костюм супергероя в Ра. Один, но директор Анабхав Синха говорит, что актер был одинаково страстен как производитель. Синх, который приблизился к Шах Рух Кхану с сценарием еще в 2005, говорит, что они не думали, что научное-фантастическое кино станет станет реальностью.
    "Фильм не становился большим от ночи к ночи, но мы начали расширяться в течение стадии написания сцен . Сумма денег, которую Шах Рух вложил в фильм, невообразима. Он очень страстено хочет этот фильм, и он взял это на себя, чтобы делать Ра. Один -Самый большой из их всех, " Анабхав сказал PTI.
    Директор, предыдущие кредиты, которого Dus, Tum Bin and Cash , очень счастлив, первым взглядом на промо Ра. Один, которое было выпущено в течение состязания по крикету межу Индией-Пакистаном за Мировой кубок.
    "Мы должны были соединить эмоции наряду с визальными эффектами, действием и второстепенным счетом тут же на бумаге так, чтобы мы могли получить это все в совершенном виде на экране.
    Джеф Клеизер - лучший VFX supervisor, которого я мог иметь, также помогали в этом деле Гарри Хайнгорани и Кетан Ядаву от Red Chillies , " сказал Синх.
    Были также слухи, что Шах Рух не был счастлив с Синхой, но директор аннулировал такие слухи.
    "... Во времена, когда браки не длятся четыре месяца, я и Шах Рух наслаждались взаимодеийствием и общением четыре года . Мы начали работу над Ра. Один в 2007 и теперь ведем это дело к завершению. В это время все было возможным, там было любое напряжение между нами, " сказал Синх.

http://www.srktimes.com/2011/04/shah-rukh-is-very-passionate-about.html

SvetlanaДата: Среда, 06.04.2011, 18:27 | Сообщение # 322
    Quote (ЛАЙМА)
    Были также слухи, что Шах Рух не был счастлив с Синхой, но директор аннулировал такие слухи.

Козе понятно, что во время работы над ТАКИм фильмом может быть все....все люди, а не роботы. И когда только журналисты это поймут и перестанут делать из мухи слона. Наверное никогда. А то как в таком случае придумывать "новости".

Спасибо, Лаймочка!!

ЛАЙМАДата: Среда, 06.04.2011, 18:54 | Сообщение # 323
    Fleet admiral
    Конечно фантазия у журналистов хорошо работает и настоящую новость о Шахе, приходиться искать как частицу золота, выискивая среди того " не нужного гравия и земли", который в таком изобилии создают из слухов журналисты.
    Так что приходиться так сказать, не один сайт новостной облазить, чтобы хоть какую то крупицу интересной, а главное правдивой информации найти!!

ЛАЙМАДата: Суббота, 09.04.2011, 17:39 | Сообщение # 324
    Fleet admiral
    SRK и Anubhav устанавливают высокие стандарты для RA.ONE
    9 апреля 2011
    Joginder Tuteja, Glamsham Передовая статья

В то время как RA.ONE находится в его первой стадии продвижения,параллельно ведеться обширная работа, направленная на пост продакшин фильма. Это означает, что директор Анабхав Синха - "вертит шеей" в поиске еще более прекрасных деталей для фильма, которые произведут shot-by-shot (выстрел) и которые создаются в различных студиях фактически по сему земному шару ( Банкок, Париж , Нью - йорк)
    Тем временем VFX отдел Red Chillies гарнитрует totality показ этого фильма.

" Red Chillies VFX команда - лучшее в нашей стране в этот период ", восклицает Анабхав, более ранние фильмы которого подобно DUS и CASH хвастались большим колличеством технически сложных эфектов VFX также, " Джеф Клеизер - лучший VFX наблюдатель, которого я мог иметь, в то время как люди подобно Гарри Хайнгорани и Кетану Ядаву от Red Chillies тоже превосходны.
    Так как они - у руля создания самого большого индийского фильма , они знают, что ставки высоки, репутации - под угрозой, и следовательно они не пойдут ни на какой копромисс и достигнут своей цели

"Стандарты команды действительно высоки, и вовлеченные люди - мастера игры ", говорит Анабхав с ощущением удовлетворенности в голосе, " Они - люди, которые был связаны с некоторыми из лучших визуальных эффектов во многих главных фильмах. Когда Вы имеете таких людей в вашем фильме и производителя (Шахрух Хан), который полностью выкладывается, чтобы заставить это случиться,
    Вы действительно на конец вновь подтверждаете вашу собственную веру, что есть действительно кое-что специальное и неповторимое на этом пути. "

http://www.glamsham.com/movies/scoops/

JaneДата: Суббота, 09.04.2011, 19:11 | Сообщение # 325
    Fleet admiral
    Лаймочка, спасибо, птичка!
    ох, и сложно дотерпеть до выхода Ра!.. а если учесть, что в 3Д мы его не увидим, то даже как-то печально(((

кажется, я уже страдала по этому поводу tongue

ЕлизаветаДата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:54 | Сообщение # 326
    Fleet Captain
    Награды: 19
    ЛАЙМА, спасибо за новости. Жду этот фильм с нетерпением.

ЛАЙМАДата: Среда, 13.04.2011, 05:22 | Сообщение # 327
    Fleet admiral
    SRK взял это на себя ответственность, чтобы делать Ра. Один - самым большим из всех фильмов

12 апреля 2011 09:34 AM PDT
    "Фильм не стал сразу дорогостоящим, это происходило в течение процесса его создания; это, как предполагалось, было из -за дорого сценария, который писался долгое время. Позже, когда процесс съемак истории начался, Шах Рух, и Анабхав понял того Ра.Один. Мог бы потребовать намного больше чем только 100 кроров. На сегодня, создание непосредственно стоило более чем 125 кроров. Это не включает вознаграждение Шаха Руха, поскольку он - производитель фильма также и следовательно - партнер во всей прибыли, которая приходит ", подтверждает источник промышленности при условии анонимности.
    Учитывая факт, что даже на консервативном Шахе Рухе плата которму составит не меньше чем 25 кроров, стоимость создания Ра. Один поднимается к хорошим 150 крорам. Это выше Раджниканта Endhiran/Robot (132 крора), который является самым дорогостоящим фильмом Индии и" Болливудом Синий", который был привязан в 100 крорах. Движемые супер успехом Endhiran, который был региональным фильмом и имел ограниченный рынок на языке хинди, фильм оказался весь финансово обарчиваемым изготовители Ра. Один уверены,что средства которые они вложили, может они и не возвратят в полной мере, но обратная прибыль будет получена , ведь ""огромным рынком" ( как понимаю рынок кино) , командует Шах рук Кхан.

"Чтобы не забывать, масштаб, в котором фильм был сделан ", говорит Анабхав Синха, нужно вспомнить кто, инвестировал половину десятилетия в создание из этого фильма, " вид VFX, которые видели бы в фильме, не прежде никогда не были замеченными. Также, когда мы утверждаем, что фильм является большим, это является большим во всех отношениях. Было все запланировано хотя. "

Продолжаясь в той же самом русле, он добавляет, " Мы инвестировали целых два года в предпроизводство фильма, фактическая съемка была распространена в течение одного полного года, и затем постпроизводственный процесс , который длился один год . Не забудьте того Ра. Один - не один из тех фильмов, где не только съемочные дни потребляют деньги. "

Когда попросили указать точные суммы, которые вошли в создание фильма, Анабхав только, улыбнулся в ответ . "Пожалуйста спросите Шаха Руха об этом. Все, что я могу сказать - то, что Шах Рух вложил в фильм невообразимые суммы . Доверяйте мне, это все будет показано на экране. Я могу видеть, как страстен Шах Рух - в этом фильме и об этом фильме, и он взял это на себя, чтобы делать Ра. Один самый большой из их всех. "
    http://www.srktimes.com/search/label/Ra.One

Сообщение отредактировал ЛАЙМА - Среда, 13.04.2011, 05:22

кибоДата: Среда, 13.04.2011, 05:32 | Сообщение # 328
    Fleet Captain
    Награды: 28
    ЛАЙМА, спасибо !

SvetlanaДата: Среда, 13.04.2011, 05:36 | Сообщение # 329
    Quote (ЛАЙМА)
    Когда попросили указать точные суммы, которые вошли в создание фильма, Анабхав только, улыбнулся в ответ .

И до чего народ любит шарить по чужим карманам!!!

Лайма, спасибо!!

TashДата: Среда, 13.04.2011, 09:50 | Сообщение # 330
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Лайма, спасибо!

Quote (Svetlana961)
    И до чего народ любит шарить по чужим карманам!!!

И не говори, Светик! Сейчас им Шах всю смету выложит...)))))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » RA.One (Все о фильме.)
    • Страница 22 из 144
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • …
    • 143