• 16.06.2025, 17:53
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    yevheniia2021Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 13:12 | Сообщение # 436
    Lieutenant
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Всем сказала, что иду гулять, а сама сварила тазик пельменей, нарубала ведро салата и включила старые кинчики с Шахом.
    Нарид, а кто в курсе, кто нямку впервые враскоряку поставил? Кажется в диване я впервые его в этой позе помню. Или это традиционная поза для Болли? Чет не помню

Сообщение отредактировал yevheniia2021 - Воскресенье, 22.08.2021, 15:34

SvetlanaДата: Воскресенье, 22.08.2021, 18:50 | Сообщение # 437
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата yevheniia2021 ()
    Нарид, а кто в курсе, кто нямку впервые враскоряку поставил? Кажется в диване я впервые его в этой позе помню. Или это традиционная поза для Болли?
    Вообще то он сам эту позу придумал, так что это его личная придумка....а уж потом другие начали копировать....

yevheniia2021Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 21:18 | Сообщение # 438
    Lieutenant
    Хм. Похвально. Но представляю, как она ему остое... асталависта за эти годы. 
    И я уже забыла старую игру Шаха в стиле Ома Пракаша) и какая в Диване пучеглазая девочка. Прям психичка какая-то с этой их манерой игры. Зато волосы у них как всегда роскошные канеша.

yevheniia2021Дата: Вторник, 31.08.2021, 16:49 | Сообщение # 439
    Lieutenant
    Вообще я писала скучный пост об индийской ванили, но неожиданно поймала себя за пересмотром Jab Tak Hai Jaan. Случайный секс получился girl_wacko 
    Как бы люблю этот фильм, хоть у меня к нему много фе, в том числе претензии и к игре актеров, но вот в том, что касается Самара... 
    Будь он кормящей матерью, меня б не оторвали от его груди лет эдак до 70!.. wow 

yevheniia2021Дата: Среда, 01.09.2021, 18:00 | Сообщение # 440
    Lieutenant
    Нарид, быстро признавайтесь, стоит мне смотреть Новобранца или нет scratch_one А то я чета стремаюсь...
    Если на пике истерии по Шаху не рискнула, то мож и сейчас не стоит? Ну, шоб и дальше у меня на него стояло. А то будет же ж обидно

yevheniia2021Дата: Пятница, 03.09.2021, 14:54 | Сообщение # 441
    Lieutenant
    Ждать от вас рекомендаций по сериалу - это как от наших индийцев инвойс на кардамон dash1 
    Так что я рискнула, нашла с сабами пару серий, вчера включила под красное винишко и...орала вголосину шо дурная!
    Молчу уже о несовместимости физических данных героев и самого понятия командос или спецназа, хотя и от их тренировок я так хохотала, что со мной кот развелся. Тут меня само повествование Новобранца скосило. Сразу Рабыню Изауру вспомнила почему-то и в голове та самая песенка Газун-гарунге заиграла. Так на фоне первых серий Новобранца Рабыня это норм так экшн)))
    Следующее, от чего глазик дергался, это игра актеров, конечно. Вот ваще я отвыкла от подобного. Но после того, как на роднюню сверху баба спикировала, которая в предыдущем кадре была километров за пять от него, я практически полностью выключила мозги, оставив эдак 10%. После этого норм так пошло. Сейчас как раз подумываю, где б это целиком сериальчик найти, а то у нас не подтягивает с ваших сайтов. Но даже если и не найду - невелика потеря.
    И вот что я уже из двух серий поняла: будь я врагом - нивжисть не напала бы на индийцев! Потому что при виде того, как у них в кадре летают насекомые, у которых первичные половые признаки на весь экран болтаются, а сами индийцы при этом ващщщщще на летающих падл никак не реагируют, то фиг они испугаются внешнего врага!..

SvetlanaДата: Воскресенье, 05.09.2021, 11:54 | Сообщение # 442
    Ой, Жень, ты даёшь))))))))))’)))))))) Я смотрела сериальчик давным давно и точно пересматривать не буду, ибо и качество отстой и сюжет развивается медленно и все твои плевки по делу, ну просто я его смотрела как бы для общего развития и понимания того, как развивалась карьера любимки, но всегда говорила и повторю, что молоденький Шах точно не моя чашка чая, ну не нра он мне сопливым таким, и так было всегда…..так что если бы я увидела твой пост раньше, то я бы сериал тебе никогда не посоветовала…..

yevheniia2021Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 22:28 | Сообщение # 443
    Lieutenant
    Та за исключением конечно плохого качества видео, сериал мало чем отличается в худшую сторону от болливудских фильмов тех годов. Так что смертельного ничего не было, а концовка по-своему даже растрогала.

Наверное больше всего запомнила момент, когда девочки как бы сравнивают носы старшего и младшего брата, называя их орлами. И в этот момент, абсолютно не в тему следующим кадром лицо Шаха появляется, который просто башкой вертит, демонстрируя свой будущий королевский профиль. У меня вино носом пошло. Я такая: Хакого хека? Шо за голова профессора Доуэля?!)))

Сообщение отредактировал yevheniia2021 - Воскресенье, 05.09.2021, 22:44

yevheniia2021Дата: Понедельник, 13.12.2021, 11:50 | Сообщение # 444
    Lieutenant
    Алия лапушка сделала мне утро своим видео с 3KG. Фильм, с которого у меня снесло бОшку от Шаха.

До сих пор, хоть и раздражает меня норм так во многом, но таки все еще пересматриваю. Еще бы! Единственный кинчик, где сразу три моих любимки JC_cupidboy

SvetlanaДата: Четверг, 16.12.2021, 09:40 | Сообщение # 445
    Цитата yevheniia2021 ()
    Единственный кинчик, где сразу три моих любимки
    Имена в студию!!!! Плиииз!!!!

yevheniia2021Дата: Четверг, 16.12.2021, 21:45 | Сообщение # 446
    Lieutenant
    Цитата Svetlana ()
    Имена в студию!!!! Плиииз!!!!
    Ты че scratch_one 
    Тут же Шах, Ритик и старший Баччан - трое любимок

SvetlanaДата: Четверг, 16.12.2021, 22:04 | Сообщение # 447
    Цитата yevheniia2021 ()
    Тут же Шах, Ритик и старший Баччан - трое любимок
    Ну Шаха с Ритиком я помню, а вот про Баччана-старшего запамятовала, прости))

yevheniia2021Дата: Четверг, 16.12.2021, 23:45 | Сообщение # 448
    Lieutenant
    Баччан в любимках это у меня от Аннет. Как и много чего другого хорошего я от нее нахваталась friends 
    Она мне посватала то лет назад с ним Рецепт любви без сахара. И понеслось...

yevheniia2021Дата: Вторник, 08.02.2022, 14:05 | Сообщение # 449
    Lieutenant
    Jab Harry met Sejal точно не мой любимый кинчик, в том числе и из-за того, что их, бедняг, в холод голыми заставляли перед камерой работать((( Но таааак не хочется про пастилу статью писать, шо аж до самого конца фильм пересмотрела, местами корежась. До конца финальной песни даже. И вот...

Алеоооо! Гарри ж ей секс обещал. И вот хде он???? На трахторе покатались, потанцевали и все?! Нееее. Я так не играю!! Сперва ее жлобское бархатное платье мне всю малину в спальне испортило (не зря у Гарри настоя нужного не было).

Да там вообще над ее образом кто-то люто ее ненавидящий работал. А потом в финале трава эта пластиковая выбесила примерно так же как и 0,3 секундный пародий на страстный поцелуй. И фильм вообще заканчивается трактором. Офигеть сексуально!..

Наверное только такие моменты тут и могу смотреть. Эх!..

TashДата: Среда, 01.02.2023, 15:47 | Сообщение # 450
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Все статьи и видео о Патане перенесла в новую тему. Теперь все новое туда, кроме личных впечатлений и рецензий. Их в тему рецензий, что Света создала.

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
    • Страница 30 из 30
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 28
    • 29
    • 30
    Поиск: