Обсуждение разных фильмов Шахрукх Кхана
|
|
jane2798 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:26 | Сообщение # 376 |
![jane2798](/avatar/19/252916.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| Шах Рукх Кхан : самый романтичный номер
Dilwale Dulhania Le Jayenge “Tujhe Dekha To”” знаменитая песня из фильма" Dilwale Dulhania Le Jayenge." Популярный романтичный номер был спет Латой Мангешкар и Кумаром Сану. Музыка этого фильма была сочинена Джатином Лалитом, за которую он получил премию Filmfare в категории "Лучший композитор". Кумар Сану также был награжден Filmfare в категории "Лучший певец воспроизведения". Песня показала вечномолодую пару Шах Рукха и Каджол
Pardes “Meri Mehbooba” из фильма" Pardes "1997 года, показывает Шах Рукха и Махиму Чаудхари. Составленный дуэтом Надима Шравана, стихи были сочинены Анандом Бакши. "Meri Mehbooba" - очень популярная песня до сегодняшнего дня Она была спета Кумаром Сану и Алкой Ягник
"Mohabbatein" "Humko Humise Churalo" -песня из очень красивого фильма "Mohabbatein", спетая Латой Мангешкар и Юдитом Нараяном. Популярный романтичный номер показывает Шахрукха и Айшварию Рай. Музыка Джатина Лалита, стихи были сочинены Анандом Бакши.
"Veer Zara" “Tere Liye" - супер романтичный номер из фильма "Вир Зара", спетый Латой Мангешкар и Рупом Кумаром Ратодом. Музыкальный альбом фильма был наиболее продаваемым болливудским саундтреком года. Песня показывает волшебную химию между Прити Зинтой и Шах Рукх Кханом.
"Chalte Chalte"
"Tauba Tumhare Yeh Ishaare" - красивая песня, спетая Алкой Ягник и Абхиджитом Бхаттачария из фильма "Chalte Chalte". Он показывает Рани Мукхерджи и Шахрукха. Музыка была сочинена Джатином Лалитом. Музыкальный альбом получил удивительный отклик и от критиков и от зрителей.
http://bollywood.celebden.com/2012....?
Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 27.09.2012, 09:33 |
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:22 | Сообщение # 377 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Не нашла отдельной темки для этого фильма (видно не пользуется спросом), поэтому помещаю ссылку сюда. ДВД девятка Чары колдовские с двумя дорожками и русскими субтитрами - нажать.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:15 | Сообщение # 378 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Скриншоты хорошего качества..........
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:39 | Сообщение # 379 |
| Еще один фильм, который не пользуется спросом, и вообще вряд ли все его даже смотрели. ДВД С любимыми не расставайтесь / Yeh Lamhe Judaai Ke с двумя русскими дорожками, с хинди и с сабми - нажать.
Если честно, меня попросили сделать только сабы на песни. Но у меня была тайная надежда, что английские субтитры хотя бы немного сделают эту историю логичной. Но надежда не оправдалась. Обе озвучки практически во всем совпадают с субтитрами. Единственное, что хорошее в этом фильме, это песни. Они очень красивые. Ну, и конечно, кадры с Шахом. Жаль, что голос в фильме не его, но игра в этих сценах его и она очень классная.
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 06:33 | Сообщение # 380 |
![ЛАЙМА](/avatar/04/127969.jpg) Fleet admiral
Награды: 110
| Мне фильм показался каким то мутным, но в принципе идея понятна Он стал звездой и забыл всех с кем был до своего звездного и великого положения, что привело в последствии к его моральному падению и потере любимых людей, в конце герой раскаялся в своих поступках и понял что был не прав. Если я правильно помню шах в этом фильме вроде как известный певец, ему помогла стать таким его подруга, про которую он благополучно забыл когда появились слава и деньги
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:01 | Сообщение # 381 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| О, спасибо Лайма...я видела его по Индия ТВ....
|
|
| |
Annet | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:29 | Сообщение # 382 |
| Quote (ЛАЙМА) про которую он благополучно забыл когда появились слава и деньги Все немножко не так. Он действительно сконцентрировался на карьере, но потому, что она отступила от него, решив, что так для него лучше. А получив славу, он решил, что ее потерял, а она думала, что ему не нужна. Ну, и парочка негодяев завершила дело. Вообщем, вопрос непонимания. Хотя, что там было изначально в сценарии, фиг его знает. Может быть именно то, что ты написала.
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:40 | Сообщение # 383 |
![ЛАЙМА](/avatar/04/127969.jpg) Fleet admiral
Награды: 110
| ой а я именно так этот фильм поняла, или вероятнее всего так его помнила так как давно фильм смотрела
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:20 | Сообщение # 384 |
| Саму, я тут взяла смелость и скопировала твой список просмотренных фмльмов...
Quote [size=12]Чего я смотрела из фильмографии Шаха: Полностью: Непохищенная невеста Жизнь под страхом Сумасшедшее сердце Обманутые надежды Бадшах Индийский наследник Как боссу утерли нос Все в жизни бывает Азарт любви Влюбленные Опекун Ашока И в печали и в радости Девдас Единственная Вернуть сына (сама не знаю как выдержала)))) Дорогами любви Наступит завтра или нет Я рядом с тобой Вир и Зара Возвращение на родину Дорогами любви Загадка Никогда не говори прощай Дон, Дон2 ОШО Вперед Индия Биллу Разыскивается жених МНИК Эту пару создал Бог Ra.One
Начинала, но не шмогла)))): Игра со смертью Двойник Мечты джентельмена Каран и Арджун Каприз Бог знает Три брата
Отзывов ты написала совсем мало, поэтому с нетерпением жду продолжения!!!! Но сейчас меня интересуют те фильмы, что ты начала смотреть и не досмотрела...хотелось бы по ним пройтись....кстати из этого твоего списка я очень люблю Бог знает!!!![/size]
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 01.12.2012, 10:46 | Сообщение # 385 |
| Кстати, куколки, мне вот интересно, почему новые члены не пишут свои отзывы о фильмах!!!!!
|
|
| |
Самудри | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:16 | Сообщение # 386 |
![Самудри](/avatar/88/6119-869266.jpg) Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Quote (Svetlana961) Отзывов ты написала совсем мало, поэтому с нетерпением жду продолжения!!!!
Света, оно пишется как-то само, так что будут со временем конечно.))))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:20 | Сообщение # 387 |
| Самудри, у тебя и не начинался даже просмотр Сезона любви. Попробуй. Он очень отличается от обычного кино того времени. Нет злодеистых злодеев и герой не совсем герой (даже совсем не герой), и конец необычный. И фильм был не очень успешен, что само говорит в его пользу. Только мой совет, посмотри с сабами. Он вроде должен быть на бв.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:25 | Сообщение # 388 |
| О, я смотрю, ты и Трепетные сердца не смотрела......тоже один из моих любимых фильмов!!!!
|
|
| |
Самудри | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:37 | Сообщение # 389 |
![Самудри](/avatar/88/6119-869266.jpg) Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Аннет, Сезон любви как-нибудь посмотрю, но опять же отзыв не обещаю.))))
Света, Трепетные сердца я забыла написать в уже просмотренных. У Шаха все-таки не мало фильмов. ))))) Мне не сильно понравилось. Там слишком много пафоса и масса нестыковок во второй части. Шах - прелесть конечно, но сам фильм так себе.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:54 | Сообщение # 390 |
| Quote (Самудри) Там слишком много пафоса и масса нестыковок во второй части. Пафос вообще очень развит в кинематографе Индии...я думаю, что все это связано с долгой зависимостью от Англии и сверхчувствительностью о своей идентичности. Если вспомнить наши советские фильмы, то пафоса в них было не меньше....а что уж говорить о Голливуде!!! Там пафоса просто через край....Боже, храни америку!!))))я думаю, что надо пытаться делать скидки на менталитет.
|
|
| |