Любимый фильм с Шахом и Каджол
|
|
|
|
Svetlana | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:14 | Сообщение # 31 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (Reina) а я начиталась заранее про эту супер-пупер чувственную сцену, ждала-ждала и ...) чего-то она на меня не произвела особого впечатления А это называется перегорела ...или переиграла...ты уже представила себе эту сцену. а она оказалась совсем не такой, какой ты ее себе представляла. Вот я вообще смотрела фильм, не имея о нем ни малейшего представления. Вот это я говорю, настоящее удовольствие....я до сих пор помню то оглушенное состояние, которое было после просмотра фильма. И я несказанно рада, что смотрела фильм только своими глазами, без навязанного мнения.
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:34 | Сообщение # 32 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Svetlana961) Вот это я говорю, настоящее удовольствие....я до сих пор помню то оглушенное состояние, которое было после просмотра фильма. И я несказанно рада, что смотрела фильм только своими глазами, без навязанного мнения. Ты права Света)) На меня тоже самое сильное впечатление произвели фильмы, что я смотрела в начале увлечения, не читая отзывов... А сейчас знаний много и нет уже той свежести восприятия.... Из-за этого я некоторые фильмы никак не посмотрю.....Вроде все уже знаю, ждать особо нечего...
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Надинка | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:45 | Сообщение # 33 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Согласна, читать отзывы перед просмотром может быть вредно... Затуманивается восприятие. Особенно если много восторгов читать, то потом ждешь чего-то эдакого... и думаешь "и это все"? Но если фильм стоящий и хоть немного "твой", то при пересмотре все равно еще может взять свое и полюбиться. Quote (Tash) Вроде все уже знаю, ждать особо нечего... Никакие отзывы все равно фильм не заменят, там всегда гораздо больше всего... И даже если смотрел музыкальные вставки, это еще далеко не все. Я подробно отзывы стараюсь не читать перед просмором. Так, пробегаю по диагонали, чтобы решить смотреть фильм или нет. Даже описание сюжета никогда не читаю, чтобы интересней смотреть было. Quote (Reina) а я начиталась заранее про эту супер-пупер чувственную сцену, ждала-ждала и ...) По-моему, у меня так с Aur Paas из Сумасшедшего сердца было.
Сообщение отредактировал Надинка - Среда, 13.04.2011, 14:53 |
|
| |
Tash | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:01 | Сообщение # 34 |
Королевский Архивариус!!
| Quote (Надинка) Но если фильм стоящий и хоть немного "твой", то при пересмотре все равно еще может взять свое и полюбиться. Quote (Надинка) Никакие отзывы все равно фильм не заменят, там всегда гораздо больше всего... Ты права) Безусловно, если фильм стоящий, то он свое возьмет, это факт. Мне главное себя пересилить и начать смотреть - просто это мой личный бзик по возможности не знать ничего перед просмотром( я и в конец книг никогда не заглядываю, а то интерес пропадает)) Но с фильмами Шаха трудно год фанатея остаться в неведении - то там прочтешь кусочек, то в другом месте... Спасибо я успела основную массу просмотреть до того, как на форумах освоилась:)))
|
|
| |
ЛАЙМА | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:29 | Сообщение # 35 |
Fleet admiral
Награды: 110
| Магия этой пары не объяснима!!! Обожаю их вместе мои любимые фильмы, за которые я готова голосовать это конечно " все в жизни бывает", " И в радости и печали", Каджол в этом фильме раскрылась для меня как комедийная актриса, какие смешные рожицы она дела на празднике или чтобы подразнить Шаха. как драматическая актриса она для меня раскрылась во МНИКЕ . И я поняла что для этой талантливой актрисы, действительно актрисы, (а не красивой мисс мира или супер модели), также как и для Шаха нет ни чего не возможного!!!! Она очень мила во всех ролях которые я видела , а Шах он как всегда лучший!!! Их магия самая в кино самая добрая , а их экранная любовь кажется настоящей!!! Вот как надо играть чтобы в любовь поверили и поняли что это за чувство ! жду с нетерпением еще фильмов с этой парой надеюсь они будут!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:38 | Сообщение # 36 |
Captain
Награды: 4
| Quote (Svetlana961) А это называется перегорела ...или переиграла...ты уже представила себе эту сцену. а она оказалась совсем не такой, какой ты ее себе представляла. Вот я вообще смотрела фильм, не имея о нем ни малейшего представления. Вот это я говорю, настоящее удовольствие.... Наверное. Я тоже люблю так смотреть. Не хожу обычно в темки фильмов, которые еще не смотрела. Краткое описание уже не читаю - там зачастую уже почти все рассказано. А я если сюжет знаю - уже вполовину меньше удовольствия. Правда иногда кое-где в обсужденияхчто-нибудь промелькнет. Quote (Надинка) По-моему, у меня так с Aur Paas из Сумасшедшего сердца было. Не скажу что ждала, знала, что это одни из знаменитых фирменных фраз Шаха.
|
|
| |
Надинка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:07 | Сообщение # 37 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Reina) Краткое описание уже не читаю - там зачастую уже почти все рассказано. Угу. Я обычно иду на imdb и просто пробегаю отзывы глазами, чтобы прикинуть, смотреть или нет фильм. Если большинству фильм нравится, или сказано что-то, что меня зацепляет, и рейтинг хороший, то возможно посмотрю... Правда, там на любой фильм больше хороших отзывов, потому что не каждый, кому фильм не понравился, сядет еще и отзыв писать... Хотя нет, есть пара Ритовых фильмов, на которые и отзывы почти как один отрицательные, недавно как раз смотрела. Надо сказать, что они меня порядком отпугнули! Quote (Reina) Не скажу что ждала, знала, что это одни из знаменитых фирменных фраз Шаха. Я эту сцену чуть позже оценила, не с первого раза. Как и весь фильм, собственно. Там так здорово слыхать дождь фоном. Темно, сыро, ветерок... правда между героями горячо.
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:18 | Сообщение # 38 |
Королевский Архивариус!!
| Quote (Надинка) Там так здорово слыхать дождь фоном. Темно, сыро, ветерок... правда между героями горячо. Надинка! Ты так это вкусно описала, что мне захотелось пересмотреть)) Кстати, я этот фильм стала ценить гораздо больше, когда стала смотреть с сабами... Все ж сабы великое дело, если в оригинале смотреть не можешь....
|
|
| |
MayaSRK | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:03 | Сообщение # 39 |
Lieutenant
Награды: 2
| А мне нравятся все фильмы с участием Шаха и Каджол) (хотя я до сих пор незнаю открыто ли голосование но я все ж тупо голосую))):D и почему И В ПЕЧАЛИ....я обожаю этот фильм! Хотя все остальные тож! И непохищенная и куч куч и игра со смертью каран и арджун!! Но у мя был выбор только на один фильм к сожалению(((
|
|
| |
jane2798 | Дата: Вторник, 19.05.2015, 17:38 | Сообщение # 40 |
Fleet admiral
Награды: 76
| О любовной истории Раджа и Симран будет снят документальный фильм.
May 18 2015 : Mirror (Mumbai)
В то время как "Dilwale Dulhaniya Le Jaayenge" продолжает свой марафон в прокате Мумбайского кинотеатра Maratha Mandir, несколько студентов последнего курса лондонской Киношколы снимают документальный фильм, в попытке понять, какой след в кинематографе оставила эта культовая картина.
Согласно издательству Mirror, Наташа Раджтор с группой более 20 человек уже приступила к съёмкам в швейцарских Альпах, прославившихся благодаря Чопрам. Фильм разделен на три части и будет сниматься в Лондоне, Швейцарии и Индии. Производственная команда посетит все места, в которых проходили съемки, сыгравшие определенную роль в формировании роли картины. Во время беседы в Швейцарии Наташа настаивает, что идея состоит не в том, чтобы создать фильм от поклонников, а проанализировать, что заставляет людей влюбляться в Раджа и Симран даже 20 лет спустя. "Всего два дня назад мы посетили отель, где останавливались Шах Рукх Кхан, Каджол и Адитья Чопра, и взяли интервью у тамошних сотрудников, которые до сих пор вспоминают события 90-х годов сос слезами на глазах", - сказала она. "Мы беседуем с мэром города, где проходили съемки и узнаем, что в честь Яша Чопры назван поезд. Это - ностальгическое путешествие." Авторам фильма необходимо приблизительно в 33000 фунтов, чтобы закончить работу, и они объявили сбор средств в соц.сетях, что нашло восторженный отклик от поклонников. "В нашу команду входят люди более чем восьми национальностей, и все они видели фильм", - сообщила она, добавив, что в лондонской Киношколе стартует программа выплат стипендий для индийских студентов из доходов, полученных от этого фильма.
http://epaperbeta.timesofindia.com/Article....5026010
перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ
|
|
| |
kittelena | Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:18 | Сообщение # 41 |
Fleet Captain
Награды: 18
| jane2798, спасибо за новость!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 19.05.2015, 21:30 | Сообщение # 42 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Удачи студентам!
|
|
| |