Любимый фильм с Шахом и Каджол
|
|
|
|
Svetlana | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:49 | Сообщение # 16 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (Annet) И в печали и в радости напрягали сцены семейной жизни Рахула и Анджели. И было удивительного, откуда там сын появился Ну здесь все претензии к Карану)))) Как он роль прописал, так они и сыграли)))))
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:20 | Сообщение # 17 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Svetlana961) И, в принципе, практически все их фильмы показывают романтическую сторону любви, а не физическую...нежность, а не страсть...и только в МНИК они продвинулись дальше романтики и приблизились к жизни. Романтика в их совместных фильмах конечно на первом плане, но на мой взгляд и без страсти не обходится, во всяком случае в музыкальных клипах)) Для меня клип из И в печали, и в радости, среди пирамид - очень даже страстный, да и танец под дождем во Все в жизни сильнее чем просто романтика... МНИК для меня стоит особняком среди их фильмов - он очень жизненный, в нем нет сказки и немного романтики, но зато много человеческого тепла и любви)))) Quote (Надинка) Для меня "Непохищенная" самый романтичный фильм в мире И для меня, и для меня!!!!!!!! Я могу его смотреть бесконечно, не надоедает и всегда как дура сижу с блаженным выражением, пока его смотрю.... Quote (Annet) Меня всегда во второй части И в печали и в радости напрягали сцены семейной жизни Рахула и Анджели. И было удивительного, откуда там сын появился, усыновили что ли. А мне наоборот очень гармоничными показались их отношения, жалко только, что мало в фильме заострили внимания на их личных чувствах после свадьбы... Тут как не вспомнить запоротый клип, он был бы очень кстати...
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:58 | Сообщение # 18 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| Quote (Tash) А мне наоборот очень гармоничными показались их отношения, жалко только, что мало в фильме заострили внимания на их личных чувствах после свадьбы... Тут как не вспомнить запоротый клип, он был бы очень кстати... Как говорил Каран, о Рахуле и Анджали и так было много всего, а фильм все таки больше об отношениях дети-родители...наверное поэтому на эту сторону и был основной упор. И поэтому так мало показано семейных сцен. Мне их честно говоря не хватает....
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:41 | Сообщение # 19 |
![Надинка](/avatar/05/409132.jpg) Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Svetlana961) Ну здесь все претензии к Карану)))) Как он роль прописал, так они и сыграли))))) Я почему-то думаю, что Каран вообще ничего не прописывал. Он и про Рахула из "Все в жизни бывает" говорил, что на бумаге персонаж был гораздо менее интересным, это уж Шах в фильме привнес всякого от себя.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (Надинка) Я почему-то думаю, что Каран вообще ничего не прописывал. Ну значит Шах и кадж видели отношения между супругами в таком ключе тем более после десяти лет брака Они были очень даже секси
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:21 | Сообщение # 21 |
| Вообще, если выбирать самую горячую, страстную сцену из всех фильмов Шару, то я бы наверно сказала КАНК сцена на мосту. Там такое впечатление что Шахи реально "забылся" в Ранькиных волосах, и глаза какие-то пьяные у него. Хорошая тема для еще одного опроса, пожалуй)))
Сообщение отредактировал Надинка - Пятница, 08.04.2011, 15:53 |
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:24 | Сообщение # 22 |
| Quote (Надинка) Там такое впечатление что Шахи реально "забылся" в Ранькиных волосах, и глаза какие-то пьяные у него. Вот видишь...а у меня к этой сцене вполне спокойное отношение...классно...чувственно...и все))))) Хотя именно КАНК самый чувственный фильм...как и должно быть!!!!!! Потому, что он именно про ЛЮБОВЬ мужчины к женщине...в чистом виде (для меня во всяком случае)...
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:00 | Сообщение # 23 |
| Quote (Svetlana961) Вот видишь...а у меня к этой сцене вполне спокойное отношение...классно...чувственно...и все))))) Я не скажу, что меня она сильно завела, эта сцена... Просто сейчас подумав о том, а где, собственно, было больше всего страсти (Майю опустим ), подумала на нее. Ну и постельная сцена, конечно. Она меня, помню, сильно тронула. А какая сцена для тебя самая "горячая"? Про Сурадж Хуа могу честно сказать, что я там видела лишь актеров, усиленно изображающих страсть, поэтому она для меня не сработала. Сцена в беседке в Куч Куч произвела вроде чуть большее впечатление... Наверно потому что это был первый фильм, первая сцена с Шахом и Кадж в чем-то подобном. Но даже там Шах подозрительно ухмыляется. Щас уже не припомню свои ощущения от нее, немного "затерлась" эта сцена для меня. Т.е., по большому счету все сцены в индийских фильмах во время песен, в мокром виде для меня немного фальшивы, потому что это очень сознательно -- аха, сейчас у нас "мокрая" песня, изображаем любофф. В "Дорогах" я в общем-то люблю Tauba Tumhare Yeh Ishaare, но больше мне нравится сцена с полотенцем перед песней. Или с "соседом".
Сообщение отредактировал Надинка - Пятница, 08.04.2011, 16:06 |
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:05 | Сообщение # 24 |
| Про химию между Шахом и Кадж -- вот как кто-то сказал "энергии" между ними летают, потому и интересно. Взять тех же Кадж и Аджая. Любовь всяко есть, а химии на экране нет (ну или во всяком случае их пара не имеет такого легендарного статуса). Почему?... Наверно, может быть, полная гармония на экране не очень интересна?...
|
|
| |
Annet | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:11 | Сообщение # 25 |
![Annet](/avatar/42/166413.jpg) Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Вы меня не так все таки поняли, или я не умею объяснять. Они замечательно играют и все хорошо, но я их не могу воспринять вместе как супружескую пару. По отдельности в том же И в печали и в радости они отлично воспринимаются родителями. Сцена с бегущей Кадж вообще замечательная. Но как только они вместе, табу. И сцена написана красиво, и играют хорошо, но мое восприятие против. Единственно с чем согласна, в песнях, да, там у них и любовь есть и страсть они проявляют. Только для меня самыми страстными песнями с их участием являются из Карана и Арджуна (в конюшнях) и из Базагара заглавная.
|
|
| |
Надинка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:55 | Сообщение # 26 |
| Та не беспокойся, это все очень индивидуально... кто, что видит. Я бы сказала, что с Каджол Шах более... игривый, что ли. Поскольку им так комфортно вместе, я вижу теплые, дружеские, весело-подтрунивающие отношения. С Мадху он очень нежный. Как будто она ему нравится, но он перед ней немного благоговеет. Кроме "Единственной", там он уже более по-свойски с ней. С Рани... ну я лично уверена, что он в неё был маленько влюблен в какой-то момент, даже если из этого ничего не вышло. С Джухи отличные теплые, дружеские отношения. Я от их пары позитив ловлю.
Сообщение отредактировал Надинка - Пятница, 08.04.2011, 16:56 |
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:16 | Сообщение # 27 |
![Jane](/avatar/68/731328.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
| полностью согласна с тобой, Надинка. и я всё ещё не могу определиться, что именно мне из этих фильмов нравится больше
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:54 | Сообщение # 28 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Quote (Annet) Вы меня не так все таки поняли, или я не умею объяснять. Да нет, я думаю все правильно все поняли, просто каждый ведь имеет свое восприятие и свои критерии в проявлении чувст на экране ( да и в жизни в общем то...) И это здорово - сколько людей, столько и мнений, главное равнодушных нет))) Quote (Надинка) С Рани... ну я лично уверена, что он в неё был маленько влюблен в какой-то момент А мне лично кажется, что он во всех своих партнерш был маленько влюблен, да и сейчас любит их как подруг, поэтому так шикарно играет любовь, а по настоящему он только свою Гаури любил и любит:))))))))) А нам зрителям кажется, что он был влюблен в ту партнершу, которая нам лично ближе))))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Reina | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:46 | Сообщение # 29 |
![Reina](/avatar/70/336652.jpg) Captain
Награды: 4
| Quote (Надинка) Да, Кадж очень милая в "Непохищенной". Она вообще замечательная актриса, всегда натуральная, живая, теплая. Но для меня этот фильм практически бенефис Шаха. мне Радж вообще, не понравился, только из-за Симран и приняла его Про их химию, я как-то так глубоко не анализировала, все таки у них фильмы по большей части какие-то такие, главное у них есть общий контакт в игре. Как пара, актеры нравятся. Quote (Надинка) (с Прити только химии не чувствую никакой. Хотя просто отдельно она мне очень нравится. то же самое. Quote (Надинка) Ну и постельная сцена, конечно. Она меня, помню, сильно тронула. а я начиталась заранее про эту супер-пупер чувственную сцену, ждала-ждала и ...) чего-то она на меня не произвела особого впечатления.
|
|
| |
Джулия | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:08 | Сообщение # 30 |
![Джулия](/avatar/26/3022-183718.gif) Admiral
Награды: 102
| Я забылась и опять проголосавала за мник, что говорит об искреннем моем ответе в первый раз или о постоянстве))) На меня произвела впечатление сцена, в сумасшедших, где Шах с Мудхури в беседке и он ей так эротически шепчет:ближе, ближе, ближе!Аж мороз по коже!!!!Как вспомню так....
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |