• 29.07.2025, 16:20
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 100
    • 101
    • 102
    • 103
    • 104
    • …
    • 127
    • 128
    • »
    SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » ДОН 2!!!! УРА!!!! Встречайте!!!! (Все о съемках Дона!!!!)
    ДОН 2!!!! УРА!!!! Встречайте!!!!
    SvetlanaДата: Вторник, 12.10.2010, 06:02 | Сообщение # 1
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Чтобы не носиться по форуму в поисках информации о фильме ВСЕ, что касается съемок: статьи, фото, видео и рассказы поклонников помещаем в эту нить!!!!

SvetlanaДата: Четверг, 08.12.2011, 12:37 | Сообщение # 1516
    Quote (Jane)
    Дон - вот где настоящий мужик!!

Извини, дорогая, но это настоящий бандит biggrin biggrin

JaneДата: Четверг, 08.12.2011, 12:39 | Сообщение # 1517
    Fleet admiral
    Награды: 76
    созвучные синонимы в нашем случае))))

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

ЛАЙМАДата: Четверг, 08.12.2011, 12:42 | Сообщение # 1518
    Fleet admiral
    Награды: 110
    ЖЕНЬКА И НЕ ГОВОРИ ПРЯМ ТАК И ТЯНЕТ К ДОН !!!! СТОПРОЦЕНТНЫЙ САМЕЦ!!! angel ah ah ah love love love

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

JaneДата: Четверг, 08.12.2011, 12:44 | Сообщение # 1519
    Fleet admiral
    Лаймочка, моя ж ты маленькая золотая девочка!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin горжусь тобой! мое дурное влияние!!! tongue tongue

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Четверг, 08.12.2011, 13:10 | Сообщение # 1520
    ЛАЙМА, надеюсь, что тебе нра этот конкретный самец, а не все представители этого рода biggrin biggrin biggrin

ЛАЙМАДата: Четверг, 08.12.2011, 13:18 | Сообщение # 1521
    Fleet admiral
    именно этот этот и даже очень нравиться .ЖЕНЬКА Я БЕРУ С ТЕБЯ ПРИМЕР! ah beta beta beta

roussettДата: Четверг, 08.12.2011, 14:23 | Сообщение # 1522
    Fleet Captain
    Награды: 40
    МНЕ НРАВА ДЖИВАН, НО БОЛЬШЕ ШЕКХАР, ЗАпАЛ В ДУШУ ЛАпОЧКА!!! А ДОН...ЭТО ДОН!!!!!!!!!!!! ОН СУпЕР ГАДКИЙ МАЛЬЧИШКА, Я ОТ НЕГО БЕЗ УМА. КСТАТИ НА МОЮ пАМЯТЬ ЭТО пЕРВЫЙ , СКАЖЕМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ОТ КОТОРОГО Я БЕЗ УМА НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЕГО пОСТУпКОВ. ХОТЯ НЕТ, НАДО пОДУМАТЬ...БЛИН НЕ МОГУ ДУМАТЬ ВСЕ МЫСЛЕ О ШАХЕ )))))))

Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!

jane2798Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:18 | Сообщение # 1523
    Fleet admiral

Check out looks of Don, Roma, Sameer, Ayesha in 'Don2-The Game'
    Прикрепления: 0168030.jpg (65.8 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Четверг, 08.12.2011, 18:19

SvetlanaДата: Пятница, 09.12.2011, 11:24 | Сообщение # 1524
    идите по ссылке и УМРИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

jane2798Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:33 | Сообщение # 1525
    Fleet admiral
    News... Friday, 09 December, 2011

"Когда я хороший , я хорош, когда я плохой, я еще лучше" - выдержка из выступления SRK в Дубае

Если бы Шах Рукх Кхан не снимался бы в фильмах , он был бы «Дон» или «Дон 2». Так же, как персонаж, которого он играет в фильмах режиссера Фархан Ахтар, Шахрукху нравится стиль злого героя . Было ясно видно это как суперзвезда, который находился в Дубае сегодня (8 декабря 2011 года) на открытом форуме в рамках Дубайского международного кинофестиваля (DIFF) с одной из актрис,играющую главную роль Приянкой Чопрой, режиссером Фархан Ахтаром и продюсером Ритеш Sidhwani, очаровал аудиторию.
    Но давайте начнем с самого начала. В обычном порядке SRK, прибыл почти с часовым опозданием на мероприятие «День с Шах Рукх Кханом, Приянкой Чопрой, Фархан Ахтаом и Ритеш Sidhwani», который был частью праздника, посвященного индийскому кино. И как обычно , фанаты ШРК даже не вспомнили об этом ожидании, когда Король Кхан приехал. Прибытие Шах Рукха вызвало бурю эмоций . "Когда я хороший, я хороший, а когда я плохой, я даже лучше.",- сказал он с улыбкой, вызвав этим у многотысячной толпы зрителей новый шквал аплодисментов, SRK признался, что Дон был его фаворитом среди многочисленных персонажей, которых он играл до сих пор. Причина выбора была проста." Играть Дона было так весело! Там в нем так много подлости , он потворствует и приносит много неприятностей девушке , и нет никаких оснований для такого его поведения", Шахрукх сказал, объясняя, почему он любит этот характер. Приянка Чопра, продолжающая играть роль РОМЫ (Дона ' Junglee Билли ') в дальнейшем, добавляет. "Он так играет плохого,а выглядит так хорошо. Он альтер эго для всех нас."(Альтер эго (alter ego). В переводе с латыни «alter ego» значит «второй я». Мы называем иногда так самых близких друзей, тех, кому доверяем, как ).
    Так Дон совершает ошибки, и молодой представитель аудитории спросил SRK о дыме, которым (и, как следствие курения), его персонаж кажется окруженным в промо для «Дон 2", и что это служит образцом для подражания для многих детей. Ответ Шахрукха заставил весь зрительный зал задрожать от смеха :" Когда вы курили бы так много как , как я, у вас был бы дым, идущий из каждого отверстия!- Далее SRK, добавил более серьезн:," Я не оправдываю характер. Я не вижу себя как образец для подражания. "
    King Khan видел как был хорош фильм в формате 3D. Формат «Дон-2» был преобразован, и Шах Рух считает, что это путь в будущее. В аудитории в Madinat Jumeirah он сегодня одел 3D-очки на предварительном просмотре, промо и двух песен из "Дон-2" Но SRK, который считает, что формат 3D становится скорее нормой, чем исключением, полагает,что надо идти вперед, считает, что в скором времени технология разовьется настолько, что людям при просмотре даже не придется находиться в очках .
    Люди, любящие фильмы ,должны видеть убедительные характеры и истории, и именно поэтому, говорит Фархан, он не хотел бы падать в дальнейшем в колею. "Продолжения, как правило, попадают в ловушку того, что было сделано. Мы, действительно, этого не хотим. К характеру Дона, люди привязались и полюбили его ",- сказал режиссер , оправдывая продолжение.
    Между тем, Приянка сказала о том, что ее персонаж был "просто так зол »в фильме. Говоря об изменении отношений между Рома и Доном, она сказала:" Там ​​отношения любви-ненависти между двумя персонажами, и это является лучшей частью фильма. Приянка также пояснила,, о том ,что она думает: индийские фильмы становятся . большой и неотъемлемой частью международного кинематографа . Когда я записывала свой музыкальный ​​альбом в Лос-Анджелесе, вышел трейлер к" Дону- 2", и члены моей команды были настолько удивлены - они не ожидали, что это так хорошо. "Всякий раз, когда мы путешествуем за рубежом люди проявляют огромный интерес к индийским фильмам. Дон 2 был снят в Берлине и у нас так много людей, которые, очевидно, не говорят на хинди, но они так взволнованы появлением фильма. " Так что последнее слово сейчас за "Дон- 2"?
    Мы собираемся привести слова Ритеш Sidhwani это : "Дон-2 является более компактным, более напряженным и сексуальным, чем был первый фильм ".
    Это только то, что мы с нетерпением ждем!

http://www.masala.com/34507-smoking-hot-shah-rukh-khan-at-diff-2011?imgN=2

превод jane 2798
    Прикрепления: 6572720.jpg (20.6 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 09.12.2011, 12:35

SvetlanaДата: Пятница, 09.12.2011, 11:40 | Сообщение # 1526
    Quote (jane2798)
    Это только то, что мы с нетерпением ждем!

И мы тожеееееееееее!!!!! Спасибо!!!!

ЛАЙМАДата: Пятница, 09.12.2011, 11:50 | Сообщение # 1527
    Fleet admiral

ЛАЙМАДата: Пятница, 09.12.2011, 11:55 | Сообщение # 1528
    Fleet admiral
    УСЕ ААААААААААААААААААААААА СВЕТИК СХОДИЛА ПО ТВОЕЙ НАВОДКЕ И ПОГИБЛА В НЕРАВНОМ БОЮ С ДОНОМ И СО СВОИМ СЕРДЦЕМ!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

SvetlanaДата: Пятница, 09.12.2011, 12:07 | Сообщение # 1529
    Лаймик....удалила твое видео, так как нашла ссылку на ютубе))))))

SvetlanaДата: Пятница, 09.12.2011, 12:08 | Сообщение # 1530
    Quote (ЛАЙМА)
    СХОДИЛА ПО ТВОЕЙ НАВОДКЕ И ПОГИБЛА В НЕРАВНОМ БОЮ С ДОНОМ

Я тожеееееееееее......труууууупппп!!!!

SRKGalaxy » Домашний кинотеатр » Обсуждения фильмов ШРК » ДОН 2!!!! УРА!!!! Встречайте!!!! (Все о съемках Дона!!!!)
    • Страница 102 из 128
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 100
    • 101
    • 102
    • 103
    • 104
    • …
    • 127