КАКОЙ СУПЕР!!!! Жанночка!!Ташуль!!!Ассель!!!Преблагодарна!!! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
ЛАЙМУСЬ!!!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КАПСИКИ!!!! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Спасибо Жанна - ох Дон наверное в игре ух какой! У него наверное там цель всех поубивать а самому убежать - да игрушка не для детей Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Лаймик, так половина игр ( во всяком случае боевики) так и построены...всех поубивать, а самому выиграть:)) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУуу Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Класс!!!Просто супер как вкусно!!!!!Зря я сделала клип))))Спасибо Ташууууууль!!! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
ДЖУ НЕ ГОВОРИ ГЛУпОСТЕЙ +))) ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!! Я ВСЯ В пРЕДВКУШЕНИИ ХОЧУ ДОНА...НЕ УЖЕ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ!!!!! С ДОНОМ НЕ БУДУ ЦЕРИМОНИТСЯ,Я ГОТОВА СМОТРЕТЬ САМЫЕ ЧЕРНЫЕ пИРАТСКИЕ ВАРМАНИИЮТЫ ДАЖЕ БЕЗ пЕРЕВОДА!!! пОЭТОМУ пРОСЬБА КИДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКУ В ЛИЧКУ КОМУ НЕ СЛОЖНО КОГДА ФИЛЬМ пОЯВИТСЯ В СЕТИ )))))))) А ТО Я КАК НАЗЛО БУДУ СЕЙЧАС ЗАНЯТА,НАЧИНАЕТСЯ пЕРЕДАЧА СКЛАДА НУ И КОНЕЦ ГОДА.... В ОБЩЕМ ЗАРАНЕЕ СпАСИБО ;-) Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
КАК же я радуюсь вашей реакции на Дона!.. а то Дживан да Дживан. хороший, голубоглазый супермен и все такое... Дон - вот где настоящий мужик!! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...