Высокий стиль – согласна! Но ни в коей мере не гламур!!! Вы что?! Гламур это Бритни Спирс и прочая шантрапа из журналов! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Женек! Ты как всегда права! Наш Масик просто потрясный , элегантный и высокостильный ! (честно скажу, для меня слово гламур мало о чем говорит, я такие журналы не читаю, у меня на них изжога:))))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Таш! Масик элегантный стильный мужчинистый мужчина!Очень понравилось видео! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Вот такую программу недавно нашла пятилетней давности, с английскими сабами. Правда, там одна часть недоступна... Мне больше всего понравились фрагменты музыки из разных фильмов))))
Я еще сама не все посмотрела, в начале он говорит:
-- Я обычный работник индийской киноиндустрии. Зарплата хорошая. -- Все, что произошло с ним в жизни плохого и хорошего отражается на экране, обогащает его игру. Говорит, что хорошо, что он стал сниматься в фильмах не в 18-19 лет, а в 26, когда он уже прожил четверть и века и многое испытал, как хорошее, так и плохое. Он тот, кто он есть сейчас, из-за всего, что с ним когда-либо было. -- Завирает, что в нем нет ничего особенного. -- Рассказывает про то, как они снимают песню для Дона ночами (наверно, Khaike Paan Banaraswaala) -- до 6 утра. И после этого у него болят ноги -- Говорит, что в уме он чувствует себя на 8 лет, но вот болячки напоминают о возрасте -- Говорит о том, как он любит детей, а они -- его. Любит в детях их спонтанность, энергичность, чистоту. Говорит, что дети -- как актеры: плачут, если им хочется плакать, дерутся, если хочется подраться и т.д. -- Барри Джон, его таетральный учитель, говорит о том, что он очень хорошо работает с детьми, потому что они любят его энергичность, шутки, проказы, веселье и т.п. тут мне вспомнилось -- мой папа когда смотрели "Все в жизни бывает", где Шах с детьми танцует, сказал: "Вот ему надо с детьми работать"))))
Дальше краткий перевод см. в след. посте)))
King Khan Bollywood Baazigar (Король Кхан Болливудский Фокуник (маг, волшебник))
Сообщение отредактировал надюха - Четверг, 04.11.2010, 15:21
-- Что у него прекрасный дом. Не потому, что это большой дом, это неважно, а потому что в нем прекрасная атмосфера: его милая сестра, красивая жена, прекрасные дети, и все люди, которые там работают очень хорошие и работают с ним уже 10-12 лет. В доме нет ни минуты покоя, очень шумно, дети кричат, прыгают, телик постоянно включен (наверно поэтому ему приходится запираться в ванной, чтобы хоть немного побыть в покое )
Субхаш Джайн говорит, что Шах инкогда не злится и не кричит, и что он бы хотел работать для него еще 1200 лет.
Говорит, что добро нужно делать и тут же забывать об этом. "Я просто делаю это (помогаю людям) и я не хочу слышать, думать или говорить об этом".
Говорит, что если кто-то его и обманывает (в финансовом плане), это его забавляет и даже нравится, потому что ему нравится немного "негодяистости". А вообще, отей научил его, что если человек притворяется, что у него нет денег, хотя они у него и есть, это уже очень печально и такого человека надо пожалеть.
О Салмане: Он не осуждает Салмана, потому что он не осуждает людей, которые ему нравятся. Когда он только приехал в Мумбай, Салман и его семья были очень добры к Шаху, поэтому ему грустно, если с кем-то из них случается что-то плохое. С Салманом часто случается что-то плохое и Шах хотел бы, чтобы эти проблемы ушли из его (Салмана) жизни.
Махеш Бхатт о Шахе: Я не видел более бесстрашного человека в актерской профессиии. Он сначала стреляет, а потом прицеливается. () Заставьте его сделать 25-30 дублей, его энергия все та же. Он не воспринимает себя всерьез, но очень серьезно относиться к работе. Он очень мудрый, открытый, одухотворенный человек.
От своих родителей он воспринял, что образование очень важно, но не должно быть тяжкой ношей. Он должно быть увлекательным и интересным. Также уважение к религии и трудолюбие. Если ты образован, веришь в бога и усердно работаешь -- это хорошая жизнь. Это он хотел бы передать своим детям.
Он не имеет ни малейшего понятия о том, как управлять домом. Никогда об этом не задумывался, потому что дома всегда все готово и уютно.
Не могет ругаться матом в фильмах, не хочет, чтобы дети слышали.
В школе на всяких маршах ходил с флагом на котором было написано "Делай, все что можешь, и будь, что будет". Думает, что это хорошая жизненная философия.
Сообщение отредактировал надюха - Четверг, 04.11.2010, 13:22
Наденька,огромное спасибо за видео и перевод! Наш масик самое настоящее сокровище! И я(как бы банально и заезженно это не звучало) горжусь тем,что живу в одно время с ним!!! Моему восхищению этим человеком нет предела.
Надюш! Спасибки тебе большое!!! Какая хорошая передача!! И особое спасибо за перевод!!!! Шах такой замечательный!!!!!! Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)