Шахрукх в программе "Адвокат дъявола". Вот тут на него наезжал дядечка. Но говорят, что он один из лучших журналистов Индии. Они тут много о политике и мусульманах говорят. Например, ведущий спрашивает, нужна ли мусульманам своя партия, Шах отвечает, что меньше всего Индии нужна еще одна политическая партия. Комменты на ютьюбе интересные -- многие написали, вау, я и не знал, что ШРК такой умный. Типа, "я вообще-то терпеть не могу ШРК, но теперь зауважал, потому что он очень хорошо и честно отвечал и этому дядечке не удалось его вывести из себя".
Frankly speaking with Shahrukh ("Откровенно говоря" с Шахрукхом) И тут на него наезжали, прости господи, опять же формат такой. А он очень уставший, говорит, три дня не спал(((( Это во время съемок "Дона" (первого)
Сообщение отредактировал надюха - Понедельник, 08.11.2010, 13:40
С ютьюба, откуда ж еще))) Я только жалею, что все на аглицком((( Он такие вещи хорошие и умные говорит. Я бы даже перевела, но у меня статей еще много лежит интересных, да работа весит. А я все медленно делаю, а тут много. В опчим, к весне ждите)))
Надюшка! Спасибо огромное! За такие сокровища!!!!! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Таш! Ну какая ты молодец! Люблю! Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены