согласна, солнышко!! может им нельзя такое снимать или он камеру от восторга уронил)))) спасибо, куколки! у меня сегодня очень тяжелый день, но ваши фото и видео сохранили мне разум! спасибо вам ещё раз! и, конечно, - масику!!!!! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Я видела эти фото а теперь посмотрела как это снималось !!! Спасибо Svetlana ))) Здорово ... пересмотрела несколько раз - мне понравилось как они просматривали результат и по новой ... ...............Моя история не закончена ..... И миру придется услышать ее .....
КЛАССНОЕ ВИДЕО. ШАХ И КАДЖОЛ ЛУЧШАЯ ПАРА. ИХ "МАГИЯ" И ДРУЖЕСКАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ ВИДНА ДАЖЕ В ЭТОМ КОРОТКОМ РОЛИКЕ. ВСЕ ЭТИ ФОТКИ У МЕНЯ ЕСТЬ, ОНИ НА НИХ ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ ВО ОБЩЕМ КАК ВСЕГДА. ШАХ И КАДЖОЛ ЛУЧШИЕ!!!! [b] Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
Svetlana, большое спасибо за Full Video - Shah Rukh Khan flashes abs at India Today Conclave 2011! Мало что разобрала конкретно из речи (английский мой на грани исчезновения! ), но если подключить мимику и интонацию Шарука, а также реакцию публики, общий смысл смутно вырисовывается (правда, ну ооочень смутно ). Но держался молодцом! Любо-дорого смотреть и слушать! Умничка! А то, что рубашку задрал... провокационно, конечно, но он же КОРОЛЬ! Королям чудочества позволительны!
MsNekto, в обших чертах о его речи можно в теме новостей прочитать....и в разговорах мы с Надюшей обсуждали его выступление и там тоже есть кое какие подробности....
ВОT ПОЧЕМУ У МЕНЯ TАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧTО КАДЖОЛ БОИTCЯ СВОИ ЧУВСTВА ОБНАРУЖИTЬ? И ПЕРЕД ВСЕМИ И ПЕРЕД МАСИКОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? МОЖЕT Я НЕ ВЕРЮ В ДРУЖБУ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ?
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
ВОT ПОЧЕМУ У МЕНЯ TАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧTО КАДЖОЛ БОИTCЯ СВОИ ЧУВСTВА ОБНАРУЖИTЬ? И ПЕРЕД ВСЕМИ И ПЕРЕД МАСИКОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?
Я тоже заметила некоторую неловкость со стороны Каджол, когда они вместе с Шаруком в публичных местах оказываются. Только мне кажется, тут несколько другие причины: боится очередных слухов по поводу их "отношений", да и муж, мне кажется, такие слухи вряд ли с юмором воспринимает. Какому мужчине приятно (даже если он знает, что бред), когда говорят, что его женщина в действительности влюблена в другого, а он так, не пришей кобыле хвост, запасной вариант от безысходности... Мужчина с уязвленным самолюбием - мужчина, как минимум, не в духе; мужчина не в духе - вспыльчивый мужчина... А там далеко ли до семейного скандала? ("Дорогами любви" тому прекрасное подтверждение)... Хотя кто знает, как там дела обстоят на деле. Чужая душа потемки, особенно на расстоянии...