А мы на что - кастрируем всех !Может он что то придумал, так просто бы не стал возвращаться!! Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Шах был против этого...он никого никогда не банил...
Может он пересмотрел свою точку зрения))Хотя мне кажется бан-это не выход! Поживем-увидем что он там придумал))) Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Будем надеяться, что придумал что-то радикальное, а то после возвращения у всякой мрази еще больше появится желание гадить... Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Надя, спасибо. Похоже я поняла все верно, но не решилась переводить.
Не хочу вас всех расхалаживать, но мне показалась, что последняя фраза несерьезная и имеет продолжение. Нужно подождать все интервью. Не думаю. что что-то можно придумать, а бан это не метод, кто мешает еще раз зарегиться. Кстати, не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать твиттер для продвижения своих фильмов. Вполне неплохой способ. И очень советую ему воспользоваться этим для Ра 1. И писать даже самому не надо. А вот если он хочет общаться так по-домашнему, как он это делал, то ему или придется смирится с идиотами, либо завести собственный твиттер с кучей степеней допуска для регистрации.
Не хочу вас всех расхалаживать, но мне показалась, что последняя фраза несерьезная и имеет продолжение.
была у меня такая мыслишка, но хочется верит в лучшее (я оптимист) Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
но дядечка, что брал интервью(забыла его имя) чирикал на щебете, что Шах таки собрался возвращаться...
Дядечка мог маленько попиариться за счет Шаха. Он же не соврал, он просто мог не договорить. Хотя хотелось бы, чтобы это было правдой. Пусть даже не так часто как раньше, но чтобы хоть иногда выходил.
спасибо,Наденька! я думаю,что масик уже не будет чирикать как раньше. зачем ему это? он и так абсолютно на виду. а тут ситуация препротивнейшая. он делился своими мыслями, воспоминаниями, а его в ответ так атыбаты. мерзко. люди всё-таки кретины. зависть и ограниченность побеждают всё хорошее Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
НЕМАХУУ! КАКОЙ ОН СЛАВНЫЙ И С КАКИМ КАЙФОМ МАСИК ЧУХАЕТ ГОЛОВУ))))))) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...