Кофе с Караном 3 сезон (Шахрукх Кхан) - русские субтитры
Год выпуска: 2011 Страна: Индия Жанр: Ток-шоу Продолжительность: 00:39:50 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Перевод субтитров: nml68 Ведущий: Каран Джохар В гостях: Шахрукх Кхан Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Сообщение отредактировал bagiraya - Воскресенье, 09.01.2011, 12:47
А я то как ждала!!!Багирррррааааа! Я тебе говорила, что люблю тебя? Нет? Странно)))))Умничка! Молодец!Супер молодец! :flowers: :flowers: :heart: :heart: :heart: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Ташуленька! Класс! Класс! Класс! Супер! Мупер! Только Масик! УРААААА!!!Отличное видео! Ты заметила куда встала танцевать Карина)))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
прелесть, Ташенька! масик как всегда выше всяких похвал! Приянка похудела и погубела))) но моя любимая пара как всегда - Шах и Саифка!))) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Заметила - Каринка так хорошо оттеснила Прияшу от мальчика нашего:))))
Quote (Jane)
но моя любимая пара как всегда - Шах и Саифка!)))
И моя! Хороши мальчишки вдвоем)) Удовольствие на них смотреть, как они прикалываются))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)