я только прониклась его выражением, хоть хинди и не поняла. но смотрите как звучит: если человек всегда ходит в компании, то даже его собственная тень покидает его. не знаю, может я протупила, но даже так звучит умопомрачительно.
Надя, Света, я не могу оправдать ваши надежды... сижу, слушаю его голос и туплю...
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
плакть не надо. он такое мочит, что я умом трогаюсь))) а от реакции Караши - валяюсь! Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
А я....А я....А я уже просто очумела и никак заснуть не могу!!!! А завтра к сыну деда Мороз придет и как я с ними хоровод буду водить)))Не знаю)))) Свернусь калачиком под елочкой и буду смотреть сны о Масике))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Вспомнилось... Он героиню Айш на съемках Девдаса назвал с..ой по своему почину. В сценарии этого не было, но ему вдруг пришло в голову, что когда Девдас уходит от Паро в одной из сцен (где она отказывается убежать с ним, когда она уже замужем), он поворачивается и говорит: "Bitch". Импровизатор, блин)))) Бхансали был в шоке))))) В итоге слово заменили на другое.
Надя, спасибо, все время находишь какую-то интересную информацию о фильмах)
Обожаю всякие награждения, премии и т.п. особенно когда Масика награждают или он выступает Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
Ташуль! Знаю, что в темке весь Болливуд ты выложила подобное видео, но в более развернутом виде)))Здесь только Масик и еще .... кое кто (догадайтесь с трех раз)))
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
Багирочка! Спасибо! Масик лучше всех!!!!! Посмотрела видео и как будто сама там побывала))) Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены