не знаю как правильно фамилия пишется, но это друг-любовник Караши. Света, не бей меня!! Я к геям хорошо отношусь. Но ты сама видела как Каран прикасался к этому Варуну
Я НЕ видела, КАК Каран прикасался к Варуну, так что оставим комментарий на твоей совести))))))
Жень, спасибо за новости!!! и подскажи где можно посмотреть, как Караша прикасался к Варуну, дабы определить...дружеское прикосновение было или с дальноидущими планами? Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
Пуся, Света меня трактором за такие разговоры переедет! :p
Так что отвлекитесь и прочитайте новости! Светик меня к немецкому приучает))Спасибо интернет-переводчикам!!
Берлинский Собор: пожарная тревога останавливает Болливуд 11 Октябрь 2010 Гигантская авария в начале съемок индийского фильма, в котором снимается звезда Шах Рукх Кхан. Пожарные эвакуируют Берлинский Собор. Рёв четырёх пожарных машин, мигалки и голубой свет перед Берлинским собором. Десятки людей, спасающихся из церкви. Пожарная сигнализация на съемочной площадке крупнейшего в Индии кино героя Шах Рукх Кхана.
Утро понедельника 7:30: начинается стрельба для мега блокбастера Болливуда "Дон-2" (Дата выхода: конец 2011). 3000 статистов, 550000 евро в финансировании, 50 дней съемки в столице. Шах Рукх Кхан в черном ватнике находится в «Караване» (большой фургон. Может его Шах-автомобиль?) на улице Бер. Три охранники суперзвезды (инвестиции: 230 млн. €) (придурки! На фига чужие бабки считать?). 40 актеров ходят по Соборной площади. 11:30: дым и незатихающий рёв пожарной сигнализации. Съёмка - стоп! Пожарные эвакуировали прихожан. Представитель B.Z.(газетка): "Это была ложная тревога. Пожарная сигнализация прозвучала без причины ".
15:30 Шах Рух Хан снова работает перед камерой в туристическом автобусе на Karl-Liebknecht-штрассе, улыбается, машет рукой. Сотни визжащих фанатов щёлкают фотоаппаратами. Берлин поглотила Болливудская лихорадка. Осталось ещё 50 дней ...
Индийская звезда Шах Рукх Кхан снимает в Берлине свой новый фильм "Дон-2 - с 3000 статистов. Когда он впервые был в Берлине в качестве гостя, полиция была вынуждена остановить движение на улице. Когда он приехал во второй раз, поклонники платили 500 евро на черном рынке, чтобы собраться вместе для того, чтобы увидеть своего кумира на кино премьере. Мы не знаем, что случится на этот раз, но уверен: фан - истерия будет огромной.
Шах Рукх Кхан, 44 года, индийская кинозвезда, крупнейший актёр Болливуда постоянно находится в городе. И останется до декабря, 50 съемочных дней или дольше он будет тут, для производства своего нового фильма "Дон 2". Тот факт, что Берлин был запланирован местом съёмок, стало известно ещё весной и обсуждалось в течение всего лета. Тем не менее, масштабы проекта долго держались в секрете для того, чтобы облегчить работу индийской съёмочной группы хотя бы первые дни съёмок.
Около 50 сотрудников приехали сами, Кхан приземлился в воскресенье утром в Tegel. Многие поклонники ждали его, в Интернете распространились слухи, Хан сидел в машине. Этого было достаточно для того, чтобы массы фанатов пришли в движение и заполонили всё вокруг. Актер отреагировал спокойно, он привык к такому, и, немного трясущимися руками зажег сигарету. (блин! холодно масику!) В тот же день он был замечен в спа-отеле Grand Hyatt на Потсдамской площади, но съёмок у него там нет. Поклонники считают, что ему предоставлена квартира в южной части города.
Фанаты везде. Так как первые свидетели съёмок уже объявились, то в интернет-форумах появились первые фотографии со съёмок, обсуждения, слухи. Наиболее упорный слух: Кхан 2 ноября тоже будет в Берлине - и его 45 День рождения будут отмечать на Шпрее (река в Германии). Его менеджер будет организовывать большую вечеринку, также прилетят жена актера и двое детей. Кхан никогда не отмечает день рождения без семьи.
Съёмки "Дон-2" также выгодны для Берлина. Город и его знаменитые здания были несколько раз замечены в фотографиях, связанных с фильмом, в том числе Жандармский рынок и чего-то там здание канцлера (не догнала, а в интернете смотреть мне некогда) и железнодорожный вокзал. Это может вызвать новый бум туризма. Потому что, когда режиссеры Болливуда ищут экзотический фон, то они выбирают классический: отдаленные деревеньки в Альпах, Швейцария является экзотикой для Индии, как так называемые, Немецкие Карибы. "Дон-2" может изменить это и привлечь индийских туристов в Берлин на Шприи. В настоящее время кол-во туристов уменьшилось до 8.000 человек в год.
В этот раз ШРК хочет отказаться от типичных болливудских танцев. Фильм является продолжением детектива, в котором Кхан играл гангстера и тайного агента – и не известно в какой роли ШРК можно будет увидеть. Для "Дон-2" также приглашены различные немецкие актеры, самым известным является Флориан Лукас. (фотку этого, прости Кришна, красавца я вчера выкладывала). 3000 статистов также смогут сыграть в фильме. Актер Кхан объявил, что он провести время с двойной пользой, изучая немецкий язык. Он уже кое-что знает, слова: "Спасибо", "внимание" и "шоссе".(стебается с немцев наша радость!)
Женюля, куколка! Я тебя люблю!!! Умничка ты наша!!! Спасибо тебе за оперативную доставку и перевод!!!))))) Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
извини, Пусичка, он мне не сказал)))) чирикнул только, что лучше с 300 футов прыгнет без парашюта, чем мне признается куда в день варенья пойдёт водку кушать)))))))) Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
Эксклюзивные фото прыжка ШРК с 300 футовой высоты.
Шахрукх Кхан прыгнул с крыши отеля Park Inn на Alexanderplatz в Берлине на второй день съемок Дон 2
В этой сцене за героем Шахрукх Кхана гонятся бандиты и его единственный выход сбежать от них - прыгнуть с крыши.
Прежде чем сам Шах Рукх сделал решающий шаг для съёмки крупным планом, каскадер совершил прыжок для длинного кадра.
Несмотря на троссы и шкивы, призванные обеспечить безопасность Шах Рукха, для 44-летнего актера, непревзойденного артиста и одного из самых популярных звезд Болливуда это был пугающий и волнующий опыт.
Не многие из нас осмеливаются даже посмотреть вниз с высоты в 30 футов (чуть больше 10 метров), не говоря уже о том, чтобы прыгать с 300-футовой высоты.(соответственно – больше 90 метров.)
После съёмок Шахрукх Кхан поделился впечатлениями со своими фанами в твиттере. (их я выкладывала вчера. но какого ххудожника! какие впечатления могли быть? страшно, кришна меня побери! тем более, что он уже не мальчик! эти придурки его угробят!)