Новости о любимом SRK
|
|
Tash | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:25 | Сообщение # 181 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
Статус: Offline
| Quote (Svetlana961) Да. дяденька Махеш прав, лучшего примера для молодежи и не найти. Все эти маменькины и папенькины сыновья и дочки получили все на блюдечке, так что могут скрипеть зубами и ухмыляться, но КОРОЛЬ ЕСТЬ КОРОЛЬ!!!!! Точно! Своим трудом и упорством добился всего и сейчас как пчела трудится, не почивает на лаврах, чем не пример!!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Пятница, 08.10.2010, 03:56 | Сообщение # 182 |
Fleet admiral
Награды: 76
| Никакие Ханы не смогут расстроить тандем Рани и ШРК То, что Рани Мукерджи заметили на дружеской встрече с двумя Ханами Аамиром и Салманом, - заставило Болливуд говорить о создании нового лагеря. Об Аамире она всегда говорила: "Он мой гуру". И хотя их с Салманом кино-пара не привлекла слишком много внимания, она называет Саллу, "ультимативной рок звездой". Так какую же роль она отводит ШРК? Ну, по-видимому, он ее друг, наставник и гид. Теперь надо резюмировать все это, не так ли? Происходит так много перемещений в лагере B-города (вследствие того, как звёзды демонстрируют свою лояльность друг другом), что каждый задавался вопросом, где же приземлится Королева-пчёлка?(интересное выражение..) В конце концов, она была единственной, кого, по крайней мере так казалось, любили все Кханы. Недавно на мероприятии, по сути, ШРК и Рани тепло встретились, и ничего, казалось, не изменилось в отношениях старых приятелей. Они болтали, позировали для фотографов, и это еще не все. Команда zoOm's Planet Bollywood (ТВ канал такой есть) отметили галантность ШРК, когда он провожал Рани к её машине, он придержал её дверцу пока она садилась в машину (опупеть какая значимая информация!!) и махал её вслед после того, как она умчалась. Кажется, что никакой другой Кхан не может поколебать эту Достану. Это действительно значит - "Мы одна семья", да или нет? Источник indiatimes.com от 8 октября. Света, я запомнила: достана это не не яой, а дружба! И статья снова идиотская. Что на меня в эти дни нашло?.. Я, наверное, больше не буду по собственному желанию такое переводить. Мелко как-то выглядит..
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:21 | Сообщение # 183 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Quote (Jane) Света, я запомнила: достана это не не яой, а дружба! И статья снова идиотская. Что на меня в эти дни нашло?.. Я, наверное, больше не буду по собственному желанию такое переводить. Мелко как-то выглядит.. Что же делать, мусечка, что бриллианты среди всего этого мусора попадаются так редко....будем искать)))) А ты переводи, мы все будем читать...и тебе теплее, а то когда еще отопление дадут...
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:01 | Сообщение # 184 |
Lieutenant Commander
Награды: 0
| Женёк ,да не расстраивайся ты,всё хорошо ,иногда и такое можно для кругозора !
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Пятница, 08.10.2010, 15:19 | Сообщение # 185 |
Captain
| Quote (Jane) Мелко как-то выглядит.. Ну вот! Ещё один...Царителли...
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:27 | Сообщение # 186 |
Fleet Captain
Награды: 19
| Jane, Жень...Шах с Рани недавно вместе фотографировался и с Горькой тоже...троица ихняя. Так что с Шахом у Рани все нормально и я не думаю, что он на нее обижается за то, что она в лагере Салмана.
Сообщение отредактировал Maya - Пятница, 08.10.2010, 17:28 |
|
| |
Tash | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:15 | Сообщение # 187 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Женек! Ты переводи, что попадается!!! А такие новости еще интереснее читать, т.к. коменты у тебя отпадные!! А на серьезной теме ты особо разгуляться с юмором не сможешь:))))))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 09.10.2010, 06:10 | Сообщение # 188 |
Fleet admiral
| SRK в списке Наиболее влиятельных актёров от «Entertainment Weekly» (американский еженедельник) 8 октября 2010 «Entertainment Weekly» только что обнародовал список «Топ 50 наиболее влиятельных актёров», в котором перечислены ТОП звёзды, отобранные в 2010 году среди мира кино, телевидения и музыки США. Впервые в этом году в список также включены звёзды со всего мира. Джон Янг пишет: "Голливудские знаменитостей значимы везде, конечно, но каждая страна имеет свою собственную кассовую красоту. Так кто же Анджелина Джоли в Нигерии? Джонни Депп Болливуда? Вот то, как слава и богатство выглядят на территории иностранных государств". Так кто же Джонни Депп Болливуда ... Ни кто иной, как Шах Рукх Кхан! (ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС, ДЕВОЧКИ!!) О нашем любимом масике, свете наших очей, мечте наших жизней в ТОП написали, "мегазвезда Болливуда, Кхан, возраст 44, возглавил хит парад, выиграв 14 Filmfare Awards ( наград Академии Индии)." Также в список включены в, где Ricardo Darin из Аргентины, Эдгар Рамирес из Венесуэлы, Ayelet Zurer из Израиля, Golshifteh Farahani из Ирана, Донни Йен из Гонконга и Анджелина Джоли в Нигерии Geneieve Nnaji. Источник:http://www.bollyspice.com/view.php/5...rful-list.html Переведено by Jane специально для http://srkgalaxy.ucoz.com/forum/7-26-13#7191 Девчи! срочно ищите каким он идёт в списке!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 09.10.2010, 06:54 | Сообщение # 189 |
| Quote (Jane) Так кто же Джонни Депп Болливуда ... Ни кто иной, как Шах Рукх Кхан! Поздравляю Шару и нас, конечно, с этой оценкой!!!!! Женечке спасибо за приятную новость!!!!
|
|
| |
BANNED1 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:10 | Сообщение # 190 |
Lieutenant Commander
| Для нас ,ОН всегда № 1
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:00 | Сообщение # 191 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (Jane) Девчи! срочно ищите каким он идёт в списке! Да никаким. В сам список 50 он не вошел. Там только "ихние" голливудские звезды. А для остального мира, они просто помянули, кто самая большая звезда в своей стране и наш масик там в компании таких заметных фигур как Эдгар Рамирез из Венесуэлы и Рикардо Дарин из Аргентины. Блеск. Список 50-ти тута http://www.ew.com/ew/article/0,,20432613,00.html А это "Звезды мира" http://www.ew.com/ew/article/0,,20432615,00.html VENEZUELA Édgar Ramírez ARGENTINA Ricardo Darín NIGERIA Genevieve Nnaji ISRAEL Ayelet Zurer IRAN Golshifteh Farahani INDIA Shahrukh Khan HONG KONG Donnie Yen
|
|
| |
Надинка | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:05 | Сообщение # 192 |
Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Вот весной было голосование на time.com, выбирали 100 самых влиятельных людей мира и там Шах на 13 месте! Это, имхо, очень почетно. Хотя Сачин и Леди Га Га впереди((( Я тогда за него тоже голосовала. http://www.time.com/time....00.html
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:20 | Сообщение # 193 |
Fleet admiral
| засранцы они, раз только упомянули! но для тупых американцев (на которых, в плане умственного развития, мы все скоро будем похожи) это ощутимый прогресс!
|
|
| |
BANNED2 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:30 | Сообщение # 194 |
Captain
| (Quote Надя)Вот весной было голосование на time.com, выбирали 100 самых влиятельных людей мира и там Шах на 13 месте Девчи!Из сотни и на 13 месте....да это же...в первых рядах!!!!!(людей мира!)
Умных людей мало, а порядочных ещё меньше!
Сообщение отредактировал neti - Суббота, 09.10.2010, 19:39 |
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:44 | Сообщение # 195 |
| Не радуйтесь))))) В официальный список он не вошел...только Сачин Тендулкар...так что все эти опросы сущая ерунда...
|
|
| |