• 15.07.2025, 02:57
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • …
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 21
    Весь Болливуд - 21
    sarraДата: Среда, 31.05.2017, 13:07 | Сообщение # 181
    Lieutenant Commander
    Награды: 5
    Статус: Offline
    Конечно,понятно.Настроение вчера было ...игривое.Новизна обстановки скоро пройдет:-)

Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно

SvetlanaДата: Среда, 31.05.2017, 13:18 | Сообщение # 182
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата sarra ()
    Новизна обстановки скоро пройдет:-)
    А вот энтого не надо)))) играйся))))

СомаДата: Суббота, 03.06.2017, 12:14 | Сообщение # 183
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Три ошибки моей жизни/ Вот как это делается/ Kai po che! (2013)

Не смотря на то , что фильм не совсем про крикет (айайай, Саму acute  ), а в большей степени про политику, межэтнические и межрелигиозные конфликты - мне он понравился. Я так понимаю, эти же события со взрывом поезда с паломниками были в Парзании?  Тут прямо и откровенно были указаны виновники подрыва - сами же хинду, для того , что бы спровоцировать волнения и крестовый поход против муслимов, убрав конкурентов с политической арены, физически их уничтожив.
    Все трое парней здорово сыграли, но на мой взгляд мыршавенький Раджкумар сделал всех, хотя его персонаж мне не очень. Он правильный (его герой), и я умом понимаю , что он прав во всём, и так и надо, по большому счету приземлять паривших в облацех  тех двоих, но что поделать, если мне ближе по духу герой Раджпута)) Из них троих - это абсолютно мой характер и темперамент, к сожалению.
    Герой Сушанта нашел мальчика, гениального прирожденного бетсмена, и вцепился в него изо всех сил, и я думаю, альтруизмом там и не пахло, он в нем видел свои не реализованные мечты и стремления, он в прошлом был хорош, на пацан - гениален, и потенциал у ребенка был гораздо больше, чем "чемпион района", что и оценил Сушант. Потом , конечно же, он привязался к мальчику, пытаясь найти к нему подход, познакомился с его семьей, и в итоге , было уже понятно, что там не голый расчет на успех и славу, не только прицел на получение результата в будущем, а и активное участие в жизни и пацана, и его семьи, и всей их муслимской общины в целом. При всем этом сиропе, я прекрасно вижу, на сколько он (Сушант) легкомысленен и безответственен по отношению к своим же друзьям, груб с отцом и сестрой, в целом такой жизненный персонаж у него вышел.
    Третий парень брахман  (Амит Садх) - вот мне никак. Я терпеть не могу таких амёб, которые в жизни ничего из себя не представляют, вечно ведомые более сильными личностями, отлично внушаемые, и из которых получаются самые твердолобые фанатики, при умелой обработке. Парня я больше нигде не видела, сыграл он классно, судя по тому отторжению, которое вызвал у меня его герой)).
    А, чуть не забыла про сестру одного и жену другого)) Девченка играла очень на уровне, но как же меня бесила весь фильм! Ох и раздражала она меня)))) Причем и внешностью, и поступками. Такое в актрисе есть что-то порочное, что вызывало у меня внутренее неприятие ее , переносилось на персонаж, и отсюда раздражение от ее вида в кадре.
    Так, кай по че вычеркиваем из списка, теперь хочу еще что-то с Сушантом посмотреть)) Про детектива не смотрели? Бакши?

Сообщение отредактировал Сома - Суббота, 03.06.2017, 12:16

SvetlanaДата: Суббота, 03.06.2017, 12:47 | Сообщение # 184
    Сома, спасибо за отзыв! наконец, ты добила фильм и главное удачно....

Цитата Сома ()
    Так, кай по че вычеркиваем из списка, теперь хочу еще что-то с Сушантом посмотреть))
    А "настоящий индийский роман" смотрела?

СомаДата: Суббота, 03.06.2017, 14:45 | Сообщение # 185
    Fleet Captain
    Цитата Svetlana ()
    А "настоящий индийский роман" смотрела?
    Неа, розовые сопли небось)))

SvetlanaДата: Суббота, 03.06.2017, 15:31 | Сообщение # 186
    Не-а, совсем не сопли, девам понравился, а мне не пошёл ))

СамудриДата: Суббота, 03.06.2017, 18:09 | Сообщение # 187
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Сома, спасибо за отзыв.))) У Сушанта можно смотреть всё, он везде хорош. И настоящий роман мне очень понравился, пара Сушант-Принити получилась классная. И детектив тоже очень пристойная киношка, стилизация под Бенгалию и вполне удачная. А вот Амита Сада оооочень рекомендую в свадебном забеге, тоже роль не героическая, но гораздо более мягкая и отлично сыгранная. Раджкумар Рао суперский актер, помнишь его в Алигархе? Еще у него есть байпик Шахид, про известного адвоката, и вообще, везде, где я его видела он молодец.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СомаДата: Суббота, 03.06.2017, 18:21 | Сообщение # 188
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    Раджкумар Рао суперский актер, помнишь его в Алигархе?
    А как же! Мне он там очень глянулся, при всей своей своеобразной хануманистой внешности))
    Спасибо за подсказки   air_kiss

AnnetДата: Суббота, 03.06.2017, 19:20 | Сообщение # 189
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Сома, спасибо за отзыв. Помню, что фильм мне понравился, но вот отзыва я, похоже, не написала, теперь не могу вспомнить, какой герой мне больше всего пошел (но думаю, что Сушанта).
    А я посмотрела фильм с Раджкумаром.

В ловушке / Trapped (2016-2017)
    Честно говорю, что смотрела из-за режиссера. К Раджкумару я прохладно отношусь, а жанр триллер не очень люблю (хотя именно такой вариант триллера смотреть могу).
    Подобный сюжет был в каком-то голливудском фильм - человек оказывается запертым в квартире без еды, воды, электричества и средств связи. Правда, в голливудском фильме вроде пытались показать, что мы (люди) стали настолько равнодушны друг к другу, что на помощь не дозовешься. Все наплевать. Не знаю, хотел ли Мотване рассмотреть эту проблему, но точно рассмотрел другу - офисный планктон в экстремальной ситуации.
    Надо сказать, что изначально герой не вызывает никаких сочувствий. Рохля, дурак, лопух, трус... ну и так далее. Но под конец пожалуй завоевывает уважение. Смог выжить и вылезти. Смог победить себя.
    Сценарий вполне складный, очевидных проколов нет (или я не заметила). Есть одна глупость, но ее можно списать на общую глупость героя.
    Раджкумар на высоте. Но он хороший актер, поэтому не удивительно.

СамудриДата: Суббота, 03.06.2017, 19:43 | Сообщение # 190
    Аннет, спасибо за отзыв. Я кин смотреть не стала после 20-ти минут и прочтения синопсиса. Ну потому как подобные психологические изощрения мне над конкретным типажом персонажа были не интересны. А преодоления типа внутренних барьеров здесь слишком примитивно что ли. Не то как снято, а в целом. Ну и да, общий посыл истории как-то невнятный совсем.

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СомаДата: Среда, 07.06.2017, 20:19 | Сообщение # 191
    Fleet Captain
    Annet, только заметила твой отзыв на "В ловушке",  кроме него пока нигде ни нашла никакой информации о нем, спасибо. Раджкумар после большого перерыва снялся в нем смотрю , в 2015 Алигарх, и только теперь ловушка. Мне парень нравится, но сам фильм по описанию для меня будет скучным, я чувствую.

СомаДата: Среда, 07.06.2017, 20:39 | Сообщение # 192
    Fleet Captain
    Детектив Бёмкеш Бакши! / Detective Byomkesh Bakshy!  2015

Очень приличная попытка снять классический детектив. Этакий Эраст Фандорин - молодые годы. Мне было интересно, злодея я не сразу вычислила, и даже когда его открытым текстом назвали, подозревала другого, потому как не могла поверить, в то, что не будет подвоха))))  Интересно, что есть литературный первоисточник, цикл рассказов про доморощенного детектива, с верным "Ватсоном", к слову милым и классным до невозможности в фильме, просто аняня и мимими , а не парень   girl_in_love .  Надо будет себе качнуть, для ознакомления, вдруг и написано интересно, не только снято. Так как я бенгальцев смотрела не сильно много, то мне трудно судить о степени достоверности стилизации под них, но сам видеоряд я оценить смогла и была в полном восторге, как -то я от яшрадж ожидала что-то совсем попсовое, а тут такая ретро-роскошь! Удивлена и приятнейшим образом! 
    Раджпут - безусловная умница, теперь надо еще смотреть с ним что-то , неужели я накопала для себя из молодых любимца в Болливуде?*осторожно* А то я прям уже и отчаялась кого-то достойного там найти из подрастающего поколения. 
    Мне понравились музыкальные вставки в роковой обработке, на контрасте с действом и временем выглядело круто , стильно и очень в тему.  
    Не понравилась роковАя девица, да и не роковая - тоже туда же. Однозначно фаворит - дед слуга, просто человек - позитив, а также чисто внешне понра китаец, люблю азиатов в таком типе. 
    Доктор - отличный актер, но такой, немного театральный что ли, тем не менее все делал здорово, я оценила. И в паре с Раджпутом они мне очень и очень, были смешные моменты, особенно на заводе, с крысами))). 
    В целом рада что посмотрела, однозначно время потрачено не зря.

СамудриДата: Среда, 07.06.2017, 20:42 | Сообщение # 193
    Цитата Сома ()
    , теперь надо еще смотреть с ним что-то , неужели я накопала для себя из молодых любимца в Болливуде?

Настоящий индийский роман смотри. Он там в другом амплуа и тоже очень хорош. А больше у него и нету пока ничего. Пикей и байопик про Дони ты уже видела.
    Цитата Сома ()
    Доктор - отличный актер, но такой, немного театральный что ли, тем не менее все делал здорово, я оценила.

А доктор суперский в Талваре вместе с Ирфаном и Конконой. Хоть ты ее и не любишь, но кин очень достойный. Они там все на разрыв сыграли, а Табу была как вишенка на торте.)))
    Мерси за отзыв, Сома. air_kiss

AnnetДата: Среда, 07.06.2017, 20:52 | Сообщение # 194
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Сома ()
    А то я прям уже и отчаялась кого-то достойного там найти из подрастающего поколения.

Так, а наш с Саму любимец из молодых, Аюшман, у тебя отсмотрен? Хоть что-нибудь.

Спасибо за отзыв.

СомаДата: Среда, 07.06.2017, 21:05 | Сообщение # 195
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    Настоящий индийский роман смотри
    Как раз в процессе, едет он у меня жаницца))) чую , не доедет))
    Цитата Самудри ()
    Пикей
    Этот пикей, на кинопоиске у него там в лучших фильмах стоит, странный выбор.   scratch_one 
    Цитата Самудри ()
    А доктор суперский в Талваре вместе с Ирфаном и Конконой.
    Дописала))
    Цитата Annet ()
    Аюшман, у тебя отсмотрен? Хоть что-нибудь.
    Дыа, он мне тож нравится, но Сушант теперь уже больше   girl_blush2 
    С ним я смотрела Король драмы(ниче так, я отзыв даже помню черкнула), Сын ветра ( не понравился), и самый классный Dum Laga Ke Haisha, вот где и фильм и роль  на отлично!

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд - 21
    • Страница 13 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • …