Весь Болливуд - 21
|
|
Svetlana | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 20:01 | Сообщение # 781 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Цитата Не, ну я это буду смотреть.))) Ранвир в роли дикого монгольского захватчика мне понравился.))) Не факт, что остальное понравится, но глядеть надо.
Народ, кто смотрит южно индийское кино, говорит, что он стопроцентный южно-индийский злодей))))
|
|
| |
Marisa | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 21:27 | Сообщение # 782 |
 Admiral
Награды: 17
| Мари, спасибо за видео. Вот теперь видна шедевральность фильма, а то танцы Падмавата как-то особого впечатления не производили. Пока в раздумьях буду ли смотреть, так как последний опус Бхансали «БМ» показался красивой, но глупой и пустой картинкой. Однако думается, что этот фильм должен удивлять, ещё бы ведь режиссер Бхансали пригласил в свой проект в качестве креативщиков, гениев маркетинга и знатоков редактуры и вообще весьма успешных людей из Шив Сены. Их совместное произведение обязательно должно быть гениально. К тому времени, когда появится перевод, определюсь. :girl_yes:
|
|
| |
Сома | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 23:22 | Сообщение # 783 |
 Fleet Captain
Награды: 43
| Мари! ты сделала мой вечер! Я чуть с кресла не упала, когда увидела танцующего и поющего на хинди Торина. Армитиджу надо это видеть! Полная иллюзия, полнейшая! Если не присматриваться, то вся орда сойдет дори-ори-глоин-даринов. ))))) Так, так , так, а Бхансали то у нас поклонник Джексона . Сто процентов буду смотреть. Фильм за 3 дня собрал 100 крор и продолжает набирать, кстате. Вот что значит грамотное продвижение.
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 30.01.2018, 10:49 | Сообщение # 784 |
 Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Бхансали все таки надо композиторов привлекать. Одни и те же мелодии. Но Ранвир жжет. Блин, долго он еще будет у одного Бхансали сниматься. Хочу с ним что-нибудь не такое эпическое, чтобы он попробовал поиграть немного поизящнее. А то эта театральность с экрана уже достала.
|
|
| |
Вийя | Дата: Вторник, 30.01.2018, 14:47 | Сообщение # 785 |
 Cadet
Награды: 2
| Ранвир впечатлил! Настоящие дики танцы!)) За судьбой фильма слежу, насчет просмотра, тоже пока не определилась.
|
|
| |
Самудри | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:04 | Сообщение # 786 |
 Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Все отзывы в каталоге, ну я так так думаю.))) Если хто думает иначе, пишет мне в личку.))) Тема закрыта, если есть чего сказать - идите в новую.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |