• 21.07.2025, 17:24
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-19
    Весь Болливуд-19
    СамудриДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:33 | Сообщение # 601
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Цитата Сома ()
    Банды Вассейпура 2012

Ваууу, нашелся наконец человек, который протащился от этой мрачной жести не меньше меня. )))) Спасибо за отзыв, Сома, я боялась, что ты ругаться станешь за такой совет. biggrin В свое время я была в диком восторге от кина, искренне надеялась, что он получит достойное признание среди наших индоманов, но смотреть рискуют единицы. А он стоит внимания, потому что индийский на все 100, хоть и нестандартный для них. И да, хороши все актеры, и Рича, и Хума, и Наваз, и конечно Маноджик. Я до сих пор помню кто и что играл, как и постановку музыкальных вставок. Почитала тебя, резко захотела бросить Ритоса и пойти пересматривать Банды.))))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

TashДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:36 | Сообщение # 602
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Сома, спасибо за классный отзыв!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СомаДата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:47 | Сообщение # 603
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Цитата Svetlana
    как вы все спелись относительно фильма

Из этой фразы я делаю вывод, что тебе фильм не пошел? ))

Цитата Самудри ()
    протащился от этой мрачной жести
    5 часов марафона и сплошнейшего удовольствия, давненько я такого не смотрела, причем рука не потянулась даже мотануть, наоборот, я все время мотала назад, что бы хитросплетениях сюжетных разобраться smile3
    Цитата Самудри ()
    ты ругаться станешь за такой совет
    Ты что!? Я же вообще мимо могла пройти. 
    Цитата Самудри ()
    получит достойное признание среди наших индоманов,
    И как, получил? Что народ про него пишет, хорошее?
    Цитата Самудри ()
    индийский на все 100, хоть и нестандартный для них.
    100%
    Цитата Самудри ()
    резко захотела бросить Ритоса и пойти пересматривать Банды.
    Не смей! Дави Ритоса, я ж хочу отзыв почитать biggrin
    Цитата Самудри ()
    Наваз, и конечно Маноджик
    Над последним поиздевались конечно, я его таким ужасным нигде не видела, на что уж персонаж сделали отвратительно уродливым, но и тут он умудрился выглядеть круто и классно. Кстати это уже второй актер в моем персональном топлисте, которому страшенно идут усы, и сними ему намнооого лучше.

Сообщение отредактировал Сома - Воскресенье, 16.10.2016, 20:48

СамудриДата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:06 | Сообщение # 604
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Сома ()
    И как, получил? Что народ про него пишет, хорошее?

А практически ничего народ не пишет. Мало кто смотрел, не всем нравится, оно же длинное и кровавое.))) Плюс достаточно далеко от традиционно индийского, в общем хрусть-печаль, нихто не рвется глядеть.
    Цитата Сома ()
    Не смей! Дави Ритоса, я ж хочу отзыв почитать

Вот хтоб знал как меня бесит этот кин.))) Я вообще не поклонница данного режисера, а после всяких Бахубали на эпичные детские сказочки у меня аллергия в виде бесконечного сарказма. Смотреть буду долгооо, ибо выносит каждые 15 минут.
    Цитата Сома ()
    Над последним поиздевались конечно,

Посмотри Алигарх, как минимум удивишься разнице образов.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

СомаДата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:11 | Сообщение # 605
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    Вот хтоб знал как меня бесит этот кин
    biggrin я в этом практически не сомневалась))))
    Цитата Самудри ()
    Я вообще не поклонница данного режисера
    Мне у него нравится только Свейдес, и то подозреваю что львиная доля его успеха у меня - это наличие там Шаха. Общепризнанные шедевры все мимо.

SvetlanaДата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:17 | Сообщение # 606
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Сома ()
    Из этой фразы я делаю вывод, что тебе фильм не пошел? ))

Я его вообще не смотрела, не мой жанр...я вот все думаю, как же буду Раис смотреть, особенно после заявления Наваза, что Шах мог бы спокойно сыграть его роль в Бандах...это какое же он будет г в Раис??

AnnetДата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:47 | Сообщение # 607
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Доступно только для пользователей

И спасибо за отзыв на Банды. Рада, что у Самудри появилась единомышленница в отношении этого фильма. А то тут либо плюются, либо не смотрят.

СомаДата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:55 | Сообщение # 608
    Fleet Captain
    Цитата Annet ()
    Из привезли с таджикских гор.
    Откуда?! blink Я упустила где-то этот топоним, видно не расслышала.

MarisaДата: Понедельник, 17.10.2016, 01:24 | Сообщение # 609
    Admiral
    Награды: 17
    Сома, спасибо за отзыв, с интересом тебя прочитала.  Абсолютно не разделяю твой восторг по поводу фильма. Хотя подобного вида фильмы, с жестким повествованием, мне нравятся, но в
    данном случае фильм мне показался наигранным и скучным. Попытка рассказать обо всём сразу, на мой взгляд, провалилась.  Позабавили потоки красной краски, заменяющие собой кровь - это шедевр.

Светлана, думаю, что Райс можно смотреть спокойно, герой Шаха тебя не шокирует.

Наваз мне понравился.   При  просмотре у меня возникала мысль, можно ли было заменить Наваза на Шаха.   С моей точки зрения - нет.  Масштаб не тот ))).

Сообщение отредактировал Marisa - Понедельник, 17.10.2016, 01:27

AnnetДата: Понедельник, 17.10.2016, 10:46 | Сообщение # 610
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Доступно только для пользователей

Цитата Marisa ()
    Позабавили потоки красной краски, заменяющие собой кровь - это шедевр

Ты не справедлива, Мариса. В первом фильме с цветом краски и ее количеством все было в порядке. Это к концу второго Остапа, то бишь Анурага, понесло. Видать дальтонизм случился.

MarisaДата: Понедельник, 17.10.2016, 12:28 | Сообщение # 611
    Admiral
    Цитата Annet ()
    Ты не справедлива, Мариса. В первом фильме с цветом краски и ее количеством все было в порядке.
    Как  любил говаривать  штандартенфюрер Макс   Отто фон Штирлицон же полковник Максим Максимович Исаев: "Запоминается всегда первое и последнее"  mosking  

СомаДата: Понедельник, 17.10.2016, 21:41 | Сообщение # 612
    Fleet Captain
    Цитата Marisa ()
    Хотя подобного вида фильмы, с жестким повествованием, мне нравятся, но вданном случае фильм мне показался наигранным и скучным.
    А какие подобного жанра нравятся? 
    Цитата Marisa ()
    При  просмотре у меня возникала мысль, можно ли было заменить Наваза на Шаха.   С моей точки зрения - нет.  Масштаб не тот ))).
    Если в буквальном смысле заменить, то естественно этот кин никто бы ему не предложил, да и он бы не стал сниматься там, как ты правильно сказала - масштаб не тот. Не было в фильме звезд из А листа, да они там и не нужны, имхо. А если гипотетически предположить, что Наваз и имел ввиду, то я полностью разделяю его мнение, по прорисовке персонажа, Шах бы вписался идеально. Объясню, как я это вижу: смотри, я люблю ассоциировать людей (актеров и персонажей, которых они создают) с животными, к примеру в контексте данного фильма  основатель династии , дед Шахид Кхан (роскошнейший, к слову, герой у актера него вышел) для меня тигр, сын его Сардар (Манодж) - буйвол, бык ( бык среди кшатриев (с)  mosking , извини, не удержалась biggrin ), ну а Файзал (Наваз) - змея. Причем, из всех Кханов, он для меня самый опасный, из всех трех, и тут Шах вполне вписывается, как змИя, я его вполне себе представляю, в холодной ярости он невероятно хорош, и Файзал был бы убийственный из него, так как и укуренную отрешенность, и мгновенный переход в молниеносному выпаду Шах сыграть способен, но нечто подобное, правда в коротких сценах он делал в Доне, поэтому...
    Цитата Marisa ()
    Позабавили потоки красной краски, заменяющие собой кровь - это шедевр
    Да ладно тебе, кино смотрим, или где))) Вот уж что меня совсем не напрягало, так это цвет и количество крови)))

MarisaДата: Понедельник, 17.10.2016, 22:38 | Сообщение # 613
    Admiral
    Цитата Сома ()
    А какие подобного жанра нравятся?
     Чтобы был реализм в который можно  верить, без гламурного налета (для меня   одни из таких - Пианист, Судья, Служили два товарища, да та же Парзания).

Цитата Сома ()
    Не было в фильме звезд из А листа, да они там и не нужны
    Я говорила не про звездный состав, имея в виду масштаб не тот. Роль в фильме не для Шаха, она по содержанию слишком мелкая. Ты вот сравнила их с животными (интересное сравнение). Но для меня в этом фильме персонажи  с каждым новым потомком  вырождались. Это как пассионарный народ или правитель, сделал что-то грандиозное, а следующее поколение приходит на смену и уже не имеет той способности вести за собой и все их деяния кажутся малыми. Они стараются доказать себе и окружающим, что чего-то стоят, а выходит это плохо.  Поэтому герой Наваза для меня уже не того масштаба. Хотя ещё раз повторюсь,  сам актер мне интересен.

Кстати Сома, я посмотрела Мирзу. 
    Возможно, тебе он понравится. Но  снимать 3 года подобное, это какие нервы надо иметь. shok
    Забавно, что героиня мне напоминала один в один мою сотрудницу и внешне и по характеру. А главного героя  я бы подстригла  и умыла, прежде чем в люди выпускать))).
     Что поделать, если бездарность актеров превзошла решение режиссера снять провальный фильм)))

СомаДата: Вторник, 18.10.2016, 00:10 | Сообщение # 614
    Fleet Captain
    Цитата Marisa ()
    да та же Парзания
    Я собственно о индийских спрашивала. Значит только Парзания.
    Цитата Marisa ()
    без гламурного налета
    Интересно, что ты вкладываешь в это понятие, относительно БВ?
    Цитата Marisa ()
    она по содержанию слишком мелкая.
    Я с этой стороны не рассматривала, что значит мелкая? Нечего играть? Не интересно? Плохо прописан персонаж?
    Цитата Marisa ()
    Поэтому герой Наваза для меня уже не того масштаба
    Не согласна, ты забываешь о временном отрезке, где действовал каждый из трех, каждый в своем времени был на месте и вел соответственно обстоятельствам и времени действия.  Про "масштаб" согласна только в реальных размерах, дед гигант, сын средних размеров, ну и тонкий-звонкий мелкий внук biggrin , так что да, Наваз уже не того "масштаба"  mosking .
    Ну , имхо все, конечно)))

Цитата Marisa ()
    Что поделать, если бездарность актеров превзошла решение режиссера снять провальный фильм)))
    Что, настолько все плохо? Жаль.

MarisaДата: Вторник, 18.10.2016, 00:41 | Сообщение # 615
    Admiral
    Сома, я высказала свое отношение к фильму, прости, но не вижу смысла втягиваться в дискуссию или ты хочешь меня подтолкнуть в полноценному  разбору фильма.    Ты же понимаешь каждый останется при своем.

Цитата Сома ()
    Что, настолько все плохо?
    Ну, кто-то же в Индии  ходил, смотрел. Это мне он не пошел. Замедленные съемки дело без дела. Мне и сама история -легенда Мирзы и Сахибан более чем кажется странной.

Хороша любовь, когда сама героиня сознательно способствует гибели  своего возлюбленного.  Видимо я грубая и  циничная особа. Не понимаю тонких материй)))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-19
    • Страница 41 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • …