• 04.07.2025, 10:03
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-18
    Весь Болливуд-18
    SvetlanaДата: Понедельник, 11.04.2016, 10:55 | Сообщение # 316
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Цитата Надинка ()
    Я на торрентах тоже не нашла нигде пока... смотрела во вконтакте, в группе ИСГ indiancinemagroup.
    Надя, дай ссылку, плиз!

НадинкаДата: Понедельник, 11.04.2016, 11:18 | Сообщение # 317
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Вот на их группу http://vk.com/indiancinemagroup, там в прикрепленном посте есть фильм
    на сам фильм http://vk.com/indianc....1106704

SvetlanaДата: Понедельник, 11.04.2016, 11:26 | Сообщение # 318
    Спасибо, Надя!!

AnnetДата: Понедельник, 11.04.2016, 11:34 | Сообщение # 319
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Надя, спасибо за отзыв. Похоже, мы и правда тут сошлись. Видать аура форума.
    Мне пока на других форумах попадались отзывы серединка на половинку. Хвалят картинку, ругают сценарий и персонажей.

Цитата Jeremia ()
    Слушайте, а никому не попадался DDD в проф.озвучке? На рутрекере читала, что есть такая версия.

Есть такая версия. Фильм показывало ЗИ ТВ. Сократило на 15 минут. Есть раздача на бв, но большая и что-то там с кадром странное. Вот посмотри. http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=40644&highlight=Dhadakne

Цитата Tash ()
    Я временно из просмотров выбыла(пока IPL не закончится),

Таш, так смотреть негде. Я вчера сунулась. Качество картинки кошмар, реклама каждую минуту, да еще зависает картина намертво.

SvetlanaДата: Понедельник, 11.04.2016, 11:40 | Сообщение # 320
    Цитата Annet ()
    Таш, так смотреть негде. Я вчера сунулась. Качество картинки кошмар, реклама каждую минуту, да еще зависает картина намертво.
    Именно поэтому я купила подписку.

AnnetДата: Понедельник, 11.04.2016, 11:48 | Сообщение # 321
    Цитата Svetlana ()

У меня нет возможности расплачиваться в интернете, да и недешево вроде.

SvetlanaДата: Понедельник, 11.04.2016, 12:11 | Сообщение # 322
    Цитата Annet ()
    У меня нет возможности расплачиваться в интернете, да и недешево вроде.
    600 рублей с копейками за сезон...

НадинкаДата: Понедельник, 11.04.2016, 15:38 | Сообщение # 323
    Напишу еще кратенько про Gadar: Ek Prem Katha / Беглецы

С чего я вообще взялась его смотреть? Просматривала как-то статью википедийную о разделе Индии и Пакистана 1947-го года и там были перечислены фильмы на эту тему. Их, к слову, не так много, какие-то я уже видела. Тема, конечно, очень тяжелая и трагическая. Про Gadar было написано, что это был самый кассовый фильм за всю историю индийского кино, разве что "Месть и закон" впереди. Ну я и заинтересовалась.

Почему фильм оказался супер-популярен понять не сложно, он индийской в какой-то энной степени - тут много-много слез, много-много любви, и "ярость благородная вскипает как волна". Это-то ладно - но не обошлись без идиотских кривляющихся второстепенных персонажей (типа, комедийных вставок для развеяния атмосферы) - в основном в начале - также не обошлись без Амриша Пури в роли отца (объяснять не надо...).

Санни Деол и Амиша Патель играют очень даже хорошо и искренне в драматических моментах, но в начале фильма, увы, впадают в традиционный для хинди кино шаблон.

К Санни я, надо сказать, благоволю)) В своем амплуа - мужественного, смелого, доброго и немногословного настоящего мущщины - он очень хорош. И хотя его актерский диапазон этим, видимо, и ограничивается, но вот здесь он весьма симпатичен. Такой предшественник Салмана, каким Саллу предстает в последние годы (раньше-то он кривлялся многовато).

Амиша источала нежнейший мед своим голоском, убедительно плакала и страдала... Оба героя, по сути, те еще святоши))

Эту же историю можно было снять куда тоньше и интересней - ведь основана на реальной истории реального человека. Некий Бута Сингх в годы раздела Индии и Пакистана спас от рвущей и мечущей толпы мусульманскую девушку. Они полюбили друг друга и поженились, родился ребенок, но девушку позднее депортировали в Пакистан. Бута нелегально пробрался за ней в Пакистан, но она под давлением семьи отказалась к нему вернуться, и он покончил жизнь самоубийством, бросившись под поезд... (в фильме, конечно, многое изменено). Историю не раз экранизировали.

В общем, советовать данный кин, к сожалению, не могу, мы уже слишком все избалованы более современными и удобоваримыми фильмами... Но, может быть, для любителей старого традиционного инд. кино он и пойдет в какой-то мере.

PS Видимо, гораздо лучший фильм об этой истории называется Shaheed e Mohabbat с Дивьей Даттой. Он получал нац. премию как лучший пенджабский фильм. Но его скорее всего можно только на ютьюбе без сабов посмотреть...

Сообщение отредактировал Надинка - Понедельник, 11.04.2016, 16:30

SvetlanaДата: Понедельник, 11.04.2016, 16:30 | Сообщение # 324
    Надя, спасибо за отзыв!!! Я точно не побеу качать, так как Санни точно не мой герой)))
    Надя, а ты с ним Канганой переделку нашей Иронии судьбы не смотрела??

НадинкаДата: Понедельник, 11.04.2016, 16:32 | Сообщение # 325
    Цитата Svetlana ()
    Надя, а ты с ним Канганой переделку нашей Иронии судьбы не смотрела??
    Нет, как-то подозрительно я к ремейкам  отношусь... хотя из любопытства можно глянуть, это интересней, чем наш современный))

SvetlanaДата: Понедельник, 11.04.2016, 16:43 | Сообщение # 326
    Цитата Надинка ()
    Нет, как-то подозрительно я к ремейкам  отношусь... хотя из любопытства можно глянуть, это интересней, чем наш современный))

Этот фильм стопроцентная копия старой Иронии))) Мне пошел нормально, а Саму была готова убить и Санни и Кангану))))

TashДата: Понедельник, 11.04.2016, 18:19 | Сообщение # 327
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата Annet ()

Ну так и смотрю, когда лучше, когда хуже. Вчера нашла ссылку неплохую, посмотрела наших. Сегодня правда она уже не пашет. Один у меня пока есть сайт выручалка. Качество не супер, но терпимо. Посмотрю,пока не перекрыли)
    Цитата Svetlana ()

Ты молодец) Надо было конечно позаботиться заранее, но я как то из виду упустила. Да еще я не умею за границу оплачивать) scratch_one
    Надюша, спасибо за отзыв!
    Я старое кино люблю, но Санни не жалую, так что ограничусь прочитанным) smile3

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

AnnetДата: Понедельник, 11.04.2016, 19:10 | Сообщение # 328
    Цитата Tash ()
    Один у меня пока есть сайт выручалка.

Поделись, когда наши будут играть.

СамудриДата: Понедельник, 11.04.2016, 19:19 | Сообщение # 329
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Jeremia ()
    Самудри, слушай, а что у Адика за семья? Я почитала вики, про родителей вообще не слово, только что два старших (и страшных) брата в кинобизнесе, и дед был продюсером.

Угу, страшные, но младший - милейшая мордаха, он играл мужа Калки в Золотой молодежи и отжег там в плясках круто.))) А еще он мне очень понравился с Аюшманом в Королях драмы и совсем не пошел в Однажды в Дели, но играть он умеет вполне пристойно, в чем-то получше братца. А вот про положение семьи и прочее я имела в виду именно старшего брата, Сидхарт Рой Капур, муж Видьи, генеральный директор UTV, отличный продюсер (посмотри чего он продюсировал и прокатывал), очень влиятельная фигура в кинобизнесе. В общем, они совсем не бедные.)))
    https://en.wikipedia.org/wiki/Siddharth_Roy_Kapur#Awards

Кстати, Наталис, ты совершенно права, Адитья играл пьянтоса, по которому Калки сохла. Причем в его карьере это вторая запойно-алкоголическая роль.)))

Надюшик, спасибо за отзывы, солнышко, почитала с удовольствием. air_kiss give_rose Но Банды жеж мне покоя не дают. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

JeremiaДата: Понедельник, 11.04.2016, 19:21 | Сообщение # 330
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Надя, мерси за отзыв чего это тебя на старое потянуло?

Цитата Annet ()
    Видать аура форума
    Боязно как-то     
    Цитата Annet ()
    ругают сценарий и персонажей
    о сценарии я предполагала, но, думаю, ругают те, кто читал Большие надежды и ожидал экранизацию. А тут по мотивам, не совсем Диккенс (и слава богу    )
    А персонажи то чем не угодили?   

Цитата Annet ()
    что-то там с кадром странное
    ой, мамочки!   что с качеством видео? Как camrip. Ужас! Этот фильм категорически нельзя смотреть даже в среднем качестве, а тут такое.

Цитата Svetlana ()
    Мне пошел нормально, а Саму была готова убить и Санни и Кангану
     а я чуть телик не побила

Цитата Самудри ()
    но младший - милейшая мордаха
    младший это наш Адик или еще какой младше есть?

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-18
    • Страница 22 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • …