• 06.07.2025, 00:15
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-18
    Весь Болливуд-18
    СамудриДата: Суббота, 19.03.2016, 20:40 | Сообщение # 1
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Я в какой-то момент стала сомневаться, а стоит ли в сложившихся обстоятельствах открывать новую тему. Потому как судьба индорунета на ближайшее время выглядит весьма плачевно. Мало того, что люди всё меньше смотрят индийское и пишут свои впечатления, уходят толпами в голубую даль, причем я так и не поняла в какую, Корея или Турция, мыльные оперы или возвращение в Америки с Европами, короче Болливуд в пролете. Плюс массовая миграция народа с форумов во всякие там контакты, жж и одноклассники не способствует увеличению количества красиво написанных отзывов, вообще деградацией вменяемой письменной речи попахивает. А еще ж добавились проблемы с переводами индийского кино, потому как невесть хто и невесть зачем решил заняться типа прокатом в странах СНГ многострадального и многократно обплеванного хинди-кино. Все мы прошли через этап попыток приобщить к так любимому нами красочному миру Болливуда своих знакомых, друзей и родственников. Все мы прекрасно знаем, ЧТО именно думает про индийское кино русскоязычный пласт населения стран СНГ. И всем нам очевидна изначальная провальность подобных попыток вернуть хинди-кино на большой экран. От всего этого становится печально и грустно, тем паче, что Болливуд обленился в конец и редкость нынче приличное свежее кино из далекой экзотичной Индии.

А с другой стороны… Когда тоскливо и траурно, лучшее что можно сделать – это поглядеть очередной индийский кин.)))) Он рассмешит и развлечет, тронет и умилит, разозлит и выбесит, заставит сопереживать до слез или накрайняк искренне плеваться в монитор. )))) Он точно преподнесёт чего-нибудь неожиданное, пусть и не всегда разумное. И настроение вероятнее всего станет значительно позитивнее. В конце концов, снимают они много (а наснимали в прошлом еще больше), автосабы не так страшны, если к ним привыкнуть, звезды ихние пока не поумирали и никуда не делись, год обещает быть нескучным в плане релизов основных полубогов болливудского Олимпа. А яркие краски и веселые песни вполне неплохо компенсируют весенний авитаминоз и депрессию. Так что – новой теме БЫТЬ! Смотрим, пишем, обсуждаем. Традиционное «Добро пожаловать!» в Весь Болливуд – 18.))))

JeremiaДата: Суббота, 19.03.2016, 21:11 | Сообщение # 2
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Аж прослезилась от вступления, Саму, мерси friends После такого придется послушаться тебя и принести панегирик. Насчет ДиА не уверена, потому что начиталась сегодня про Ритика, что-то боюсь перестать фильм любить от той брезгливости, что он сейчас вызывает, т.к. понадобиться время забыть и абстрагироваться от него, как от личности, которая мне всегда была малоприятна, и смотреть исключительно на актера, который всегда нравился.

Но что-нибудь придумаю, что посмотреть, чтобы позитивное написать. Тем более, что все равно ничего европейского нет в очереди на просмотр, и все, что смотрю последние недели, это строго в образовательных (языковых) целях. В общем, ушла думать, с меня отзыв.

Но с тебя и Наташи тоже girl_blum домучивайте уже Бхансали, я вся в нетерпении girl_angel

СамудриДата: Суббота, 19.03.2016, 21:19 | Сообщение # 3
    Цитата Jeremia ()
    Но с тебя и Наташи тоже домучивайте уже Бхансали, я вся в нетерпении

Если я не помру во время просмотра от разлива желчи, то моя громилка будет здесь непременно. biggrin Но после толерантного хвалебного отзыва Аннет.)))) И да, жду с нетерпением твоих впечатлений, аж заинтриговалась, что же ты выберешь на поглядеть.))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

TashДата: Суббота, 19.03.2016, 21:27 | Сообщение # 4
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Саму, дорогая, спасибо за такое прочувствованное вступление к новой теме! air_kiss
    Время и правда наступило смутное. Но за столько лет мы научились преодолевать трудности, будь то непонимание окружения, или всевозможные маневры при получении желанного удовольствия видеть работы любимых актеров. Пробьемся и через это))

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СамудриДата: Суббота, 19.03.2016, 21:28 | Сообщение # 5
    Цитата Tash ()
    Пробьемся и через это))

Хочу отзыв!!! Большой и добрый, без разницы на что.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

TashДата: Суббота, 19.03.2016, 21:31 | Сообщение # 6
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Самудри ()
    Хочу отзыв!!! Большой и добрый, без разницы на что.)))

Для новой темы обязательно чего нить рожу) biggrin У меня есть долги неотписанные))

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Суббота, 19.03.2016, 21:40 | Сообщение # 7
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Саму, дорогая!!! Спасибо за прелестное вступление к теме!! Я в отличие от вас всегда смотрю на мир позитивно, не верю в то, что все бросят переводить и станут законопослушными граждане...только не русские)))) поэтому с удовольствием окунусь в новую тему, благо и фильмец уже скачала!!

СамудриДата: Суббота, 19.03.2016, 21:41 | Сообщение # 8
    Цитата Svetlana ()
    поэтому с удовольствием окунусь в новую тему, благо и фильмец уже скачала!!

Да, ты давно нас не баловала своими впечатлениями. Так что жду, смотри скорее.)))

SvetlanaДата: Суббота, 19.03.2016, 21:57 | Сообщение # 9
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Цитата Самудри ()
    Да, ты давно нас не баловала своими впечатлениями. Так что жду, смотри скорее.)))

я зато в фильмах любимки постоянно отписываюсь, так что не наезжай на меня))))

НадинкаДата: Суббота, 19.03.2016, 22:25 | Сообщение # 10
    Заслуженный рецензент!!!!
    Саму, спасибо за чудесное вступление! give_rose

Цитата Самудри ()
    А с другой стороны… Когда тоскливо и траурно, лучшее что можно сделать – это поглядеть очередной индийский кин.))))
    Вот-вот)))

Цитата Самудри ()
    Плюс массовая миграция народа с форумов во всякие там контакты, жж и одноклассники не способствует увеличению количества красиво написанных отзывов, вообще деградацией вменяемой письменной речи попахивает.
    Непонятно, что в соцсетях вообще делать можно с инд.кино, разве что картинками любоваться... так это недостаточно...

В опчим, я тут накачала парочку фильмов, только "Банды" не качаются, к сожалению(( никто не раздает на бв, а рут и кинозал у меня заблочены наглухо, и анонимикс не помогает (надо еще что-то пробовать). Хотела досмотреть кин с Дипс и Ранбиром - плёхо идеть, савсэм плёхо.

В итоге посмотрела "Гитанджали" Мани Ратнама, который давече Натали советовала. Сейчас постараюсь какой-никакой отзыв написать в ЮИ.

TashДата: Суббота, 19.03.2016, 22:30 | Сообщение # 11
    Королевский Архивариус!!
    Доступно только для пользователей

Чужая душа потемки....

СамудриДата: Суббота, 19.03.2016, 22:30 | Сообщение # 12
    Цитата Надинка ()
    Непонятно, что в соцсетях вообще делать можно с инд.кино, разве что картинками любоваться... так это недостаточно...

Я вот тоже не понимаю чего там по 30 тысяч подписчиков делают, с учетом, что не пишут ничего вменяемого.)))

Цитата Надинка ()
    только "Банды" не качаются, к сожалению(( никто не раздает на бв, а рут и кинозал у меня заблочены наглухо, и анонимикс не помогает (надо еще что-то пробовать).

Надюша, а через какой браузер ты выходишь в инет? Для рута в гугле есть специальный плагин https://chrome.google.com/webstor....l?hl=ru
    Устанавливаешь, включаешь и начинает пускать везде. Нас под горячую руку тоже заблочили, хоть закон РФ на Беларусь не распространяется, так я через него спасаюсь.

Цитата Надинка ()
    В итоге посмотрела "Гитанджали" Мани Ратнама, который давече Натали советовала. Сейчас постараюсь какой-никакой отзыв написать в ЮИ.

О, это интересно, пиши скорей.)))

СамудриДата: Суббота, 19.03.2016, 22:32 | Сообщение # 13
    Кстати, девы, Аннет нарыла чудный критический отзыв на Бхансали, мужик не поленился расписать все символы кина, рекомендую к прочтению, особенно перед просмотром. Хоть будет чем занятся во время фильма.))))
    http://dichotomy-of-irony.blogspot.com.by/2015....ha.html

TashДата: Суббота, 19.03.2016, 22:36 | Сообщение # 14
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Самудри ()
    Кстати, девы, Аннет нарыла чудный критический отзыв на Бхансали,

Спасибо, почитаю))

Чужая душа потемки....

НадинкаДата: Суббота, 19.03.2016, 23:09 | Сообщение # 15
    Заслуженный рецензент!!!!
    Цитата Tash ()
    Надюша, привет! У меня на хроме стоит дополнение Browsec. Пока все норм качаю.
    Ташик, привет, попробую! С другим провайдером у меня вроде получалось обходить блокировку, а вот нынешний очень ушлый...

Цитата Самудри ()
    Надюша, а через какой браузер ты выходишь в инет? Для рута в гугле есть специальный плагин https://chrome.google.com/webstor....l?hl=ru
    Саму, пасибки, попробую!!

Цитата Самудри ()
    Кстати, девы, Аннет нарыла чудный критический отзыв на Бхансали, мужик не поленился расписать все символы кина, рекомендую к прочтению, особенно перед просмотром. Хоть будет чем занятся во время фильма.))))
    И я приобчусь))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-18
    • Страница 1 из 50
    • 1
    • 2
    • 3
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    Поиск: