• 14.07.2025, 12:59
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • …
    • 50
    • 51
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-5
    Южноиндийское и региональное кино-5
    СамудриДата: Понедельник, 29.08.2016, 21:36 | Сообщение # 331
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Статус: Offline
    Цитата Jeremia ()
    правда, все равно фильм явно украден Пракашиком, он там главная звезда, и на его фоне все меркнут.

Вот потому я и отправляю всех его смотреть, потому что у меня главная любимая лапушка на югах Пракашииик, солнце моё злодейское.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

M0-TATAДата: Понедельник, 29.08.2016, 21:57 | Сообщение # 332
    Captain
    Награды: 8
    Цитата Jeremia ()
    ты у Саму склонность к садо подцепила, пока фильм вымучивала? За что? За что ты это притащила??!!!
    уПравильно притащила. Таааакой милашка. Уси-пуси-пупсик. Вроде ж в южке чем хиро толстее, тем крутее? Нет? ...Смотрю Уруми...с перерывами mosking . Озвучку не вынесла, скачала с сабами. Пошло гораздо лучше. нравится мне их речь -таррдыррр-баррдыррр

Сообщение отредактировал M0-TATA - Понедельник, 29.08.2016, 22:01

JeremiaДата: Понедельник, 29.08.2016, 22:12 | Сообщение # 333
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата M0-TATA ()
    Уси-пуси-пупсик
    еще одна блин dash1 biggrin прям клуб любителей хомяков lol

Цитата M0-TATA ()
    Озвучку не вынесла, скачала с сабами
    я Прита в озвучке вообще не могу смотреть, потому что 50% моей лубоффи это его голос. К слову, раз уж ты смотришь с сабами, обрати внимание, что Прит говорит за себя и за того парня Арью mosking Арья же тамил, видимо, говорит с акцентом, поэтому его озвучивали. Ну, и не придумали ничего лучше, как Приту поручить. Смешно в общих сценах, когда он сам с собой, получается, разговаривает. Сам сказал, сам ответил - приятно поговорил lol

А вот Прита никто не озвучивает ни в тамильском кино, ни в Болливуде girl_wink

JeremiaДата: Понедельник, 29.08.2016, 22:36 | Сообщение # 334
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата M0-TATA ()
    Вроде ж в южке чем хиро толстее, тем крутее? Нет?
    и отвечая на твой вопрос, если ты не шутишь, конечно нет. Это в 70-80е что в Болливуде, что на югах было так, но сейчас везде надо быть в форме. Многие актеры, конечно, набирали вес для роли, как Прит, в частности для Уруми, потому что кубики пресса в 16 веке несколько странно бы смотрелись. Но в целом... хоть то телугу (Рам Чаран, Аллу Арджун, Прабхас, например), хоть тамилы (Викрам, Арья, Сурья), хоть малаяли (Нивин Поли, Дулкар Салман, Прит) - все в хорошей форме. Старшее поколение, конечно, почти массово все толстое, но это другое.

Есть, конечно, харАктерные типажи. Типа того же Дхануша, который не в форме ни разу, просто задохлик. Но это и хорошо, он может играть совсем низы, потому что выглядит как самый рядовой индиец. Большинству звезд надо реально не под силу просто в силу светлой кожи и спортивного телосложения. Ну, или толстеть-худеть girl_wacko

СомаДата: Вторник, 30.08.2016, 18:44 | Сообщение # 335
    Fleet Captain
    Награды: 43
    Слова / Mozhi  2007    

Легкая  мелодрама с ненавязчивой комедийной   составляющей,  чутком драматизма ,  и  неплохим музыкальным  сопровождением . Середина фильма , как по мне, местами  затянута, было скучновато, положение вытягивал дядя-секретарь, прикольный актер  создавший  очень забавный персонаж, вредно-подозрительный такой тип, которому непонятно за какие кармические заслуги досталась такая миловидная жена.    В фильме  было несколько  классных и смешных моментов, один из них Хава Нагила, уморный танец , а  реакция  на него соседа  -  ну просто изюм. Ночной запой тоже повеселил. Мне вообще сцены с  соседом понравились все, классное у них взаимодействие у всех троих.  Улыбалась)).   
    Виджай   - очень понравился, смешной и довольно   естественный, из пары двух друзей, он мне был более симпатичен, играл актер  замечательно , сейчас пишу , вспомнила его, и улыбаюсь smile3 . 

Картик – мил, пушист ( во всех смыслах) и было  пара  сцен, где очень достоверно и органично передал эмоциональный накал. Верю)) С глухой девочкой , прям слезы подошли . Все хорошо… но эти усы этож  кошмарный ужас. Их надо запретить специальным  законом))) . И да, орал очень натурально, я аж отшатнулась от монитора в сцене  с Джотикой. Джотика – тут наверно надо привыкнуть к внешности и манере подачи, я весь фильм
    убеждала себя что это ее видение роли такое, а не просто дикое таращение глаз и
    грифообразный изгиб шеи всю дорогу. Подружка посимпатичнее будет, но и попроще,
    как актриса. Посимпатичнее ровно до того момента, как я увидела невесту shok , яеще не видела женщин, которых бы  так портил  свадебный наряд!
    Мотивы и терзанияглавной героини я понимаю, и где-то
    поддерживаю, если есть риск рождения ребенка с отклонением, надо пятьсот раз
    подумать, прежде чем решаться, что бы тебе потенциальный отец не напевал,
    любовь-морковь заканчивается быстро dirol . Сыграно отлично, язык жестов был тут очень выразителен, мимика, руки, глаза, все кричало. Супер сцена!
    Столько написала writing ,а ведь сразу после просмотра, решила что мне не о чем будет говорить, такой
    простенький фильм и совсем не зацепил. Хотя, вон сложненький Уруми вообще не
    понравился, при том что я видела все достоинства картины, и оценила их,  так что кто там разберет как работает механизм
    симпатий к тому или иному фильму. Собственно что могу суммировать: Притхвирадж  ( скопировала, не запомнила mosking ) добротный актер, хотя и не  нравится  мне  абсолютно. Никакой антипатии, но  желания смотреть с ним  фильмы  у меня   не появилось girl_pardon .  Пойду  Дхануша посмотрю, утешусь. girl_in_dreams

SvetlanaДата: Вторник, 30.08.2016, 19:05 | Сообщение # 336
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Сома, спасибо за отзыв....быстро ты в юга втянулась))))

СомаДата: Вторник, 30.08.2016, 19:11 | Сообщение # 337
    Fleet Captain
    Цитата Svetlana ()
    быстро ты в юга втянулась
    Та сама в шоке! biggrin Еще чуть чуть и надо выбираться на север))

СамудриДата: Вторник, 30.08.2016, 19:18 | Сообщение # 338
    Цитата Svetlana ()
    .быстро ты в юга втянулась))))

Да ну, она капельку пригубила только. Разве ж это юга?))) Это так, первая попытка.

Сома, спасибо за отзыв.))) Да, Хава Нагила в исполнении Пракаша здесь фееричное зрелище, ну и вообще Пракаш лапочка, рыбонька, солнышко, зайчик...
    А остальных - ты просто не привыкла к южному колориту, не знаешь с чем сравнивать, поверь, Джотика - королева южного кино из актрис, а Притхви не просто так считается ведущей звездой в керальском кинематоргафе. Куда б тебя еще послать то... biggrin Кин с Дулкаром под названием Чарли, интересно что ты после этого скажешь.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

AnnetДата: Вторник, 30.08.2016, 19:26 | Сообщение # 339
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Сома, спасибо за отзыв.
    А не хочешь попробовать глянуть Море - фильм Мани Ратнама?

СомаДата: Вторник, 30.08.2016, 19:28 | Сообщение # 340
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    Джотика - королева южного кино из актрис, а Притхви не просто так считается ведущей звездой в керальском кинематоргафе.
    shok see_stars Про Джотику правда, что ль?  Притхви значит представитель керальского, а я думала тамильского. Надо их всех каталогизировать, для порядку biggrin
    Цитата Самудри ()
    Кин с Дулкаром под названием Чарли,
    На Шахида Капура похож, и на Карину..У них там есть вообще экстерьерные особи? facepalm Ну наверно талантливый, раз рекомендуешь))) А про фильм ничего не написано, только мюзикл, драма  -  они там что, все умрут в конце тоже?

СомаДата: Вторник, 30.08.2016, 19:31 | Сообщение # 341
    Fleet Captain
    Цитата Annet ()
    А не хочешь попробовать глянуть Море - фильм Мани Ратнама?
    Я все хочу biggrin так, глянула, интересно, мистика что ли? Мани Ратнама только Дил Си смотрела, была под глубочайшим впечатлением.

СамудриДата: Вторник, 30.08.2016, 19:32 | Сообщение # 342
    Цитата Сома ()
    А про фильм ничего не написано, только мюзикл, драма  -  они там что, все умрут в конце тоже?

А почитать наш каталог и отзывы религия не позволяет? biggrin

СомаДата: Вторник, 30.08.2016, 19:38 | Сообщение # 343
    Fleet Captain
    Цитата Самудри ()
    А почитать наш каталог и отзывы религия не позволяет?
    girl_blush2 Даже в голову не пришло biggrin , точно! Есть же каталог, я  его видела. Отзыв до просмотра не хочу, я потом.

M0-TATAДата: Среда, 31.08.2016, 00:22 | Сообщение # 344
    Captain
    Награды: 8
    Посмотрела Уруми-понравилось.  biggrin

MarisaДата: Среда, 31.08.2016, 01:06 | Сообщение # 345
    Admiral
    Награды: 17
    Тата,  good

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-5
    • Страница 23 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • …
    • 50