• 20.07.2025, 14:58
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-16
    Весь Болливуд-16
    JeremiaДата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:05 | Сообщение # 376
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Статус: Offline
    Цитата Annet ()
    вот диск.
    спасибо, Наташ, что-то гугл мне не друг biggrin теперь всяк быстрее посмотрю

Как закончу инджоить фильм, что тебе не пошел, love так первый в очереди на просмотр!

SvetlanaДата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:25 | Сообщение # 377
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Их, не удобно писать на планшете, но черкну пару строк. Как только я прочла ответ Таш о том, что вся эта красота не легла ей на душу, так я сразу поняла, что Аннет будет тоже недовольна и не ошиблась :-)

TashДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:29 | Сообщение # 378
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата Svetlana ()
    Как только я прочла ответ Таш о том, что вся эта красота не легла ей на душу, так я сразу поняла, что Аннет будет тоже недовольна и не ошиблась :-)
    Не, ну нельзя сказать, что не легла совсем) Фильм мне понравился, я с удовольствием его посмотрела. Но пересматривать точно не буду)

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Понедельник, 07.09.2015, 07:43 | Сообщение # 379
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Саму, спасибо за громилку)) прям бальзам на душу))))) А если серьезно, надеюсь, Кашьяп в следующий раз будет умнее.....

НадинкаДата: Понедельник, 07.09.2015, 08:45 | Сообщение # 380
    Заслуженный рецензент!!!!
    Оксаночка, спасибо за видео! Seniorit-у очень люблю, до сих пор на компе висит mp3, но без видеоряда не то. А когда смотришь, такой заряд позитива. smile

Напишу кратенько про Дорогу.

Для меня это фильм на 4 из 5. Он вроде как объективно хорош. Здесь затронута очень серьезная и болезненная тема насилия над детьми, на которое взрослые закрывают глаза (т.е. еще и проблема лицемерия). Она не исследована глубоко, нельзя сказать, что фильм посвящен этому. Главное здесь - любовь. Любовь двух покореженных, изломанных душ. И зарождение этой любви показано очень нежно, искренне, трогательно. Прикоснувшись друг к другу, они как будто начинают понемногу исцеляться. И все это на фоне ОПУПЕННЫХ пейзажей.

Вот. То есть, много в фильме хорошего. Но что-то все же было не так, чтобы восклицать "ШИДЕЕЕВРР!!" Возможно, дело в актерской игре. Вроде оба сыграли вполне прилично, но мне немного чего-то не хватило. Хотя под конец все равно уревелась вдрызг и очень обиделась на Имтиаза

за концовку. Хотелось возопить, Как так?! Мы так не договаривались! Я так не играю! Хоть и помню конец Рокстара, но по Джаб Ви Мет все еще ощущение, что он более "легкий" реж.

Сообщение отредактировал Надинка - Вторник, 08.09.2015, 08:21

JeremiaДата: Понедельник, 07.09.2015, 09:52 | Сообщение # 381
    Надя, спасибо за отзыв!

Цитата Надинка ()
    Он вроде как
    именно эта фраза для меня лично определила весь фильм: вроде как хорошие идеи есть, вроде как актеры стараются, вроде как снимали красиво, но...

Цитата Надинка ()
    Вроде оба сыграли вполне прилично
    говорю же, ключевое слово "вроде" biggrin но, имхо, Алия безбожно переигрывала, товарищ, опять забыла как его там, наоборот недоигрывал. Были классные сцены у обоих, но игра неровная

Цитата Надинка ()
    Как так?! Мы так не договаривались!
    а ты как себе представляла конец? biggrin девочка из типа хорошей семьи останется с бандитом? у индийцев есть, конечно, страсть романтизировать сброд разными там душевными травмами и обстоятельствами, но мы же вроде не на приеме у психиатра. На деле их культурные, социальные и прочие различия дали бы о себе знать довольно быстро, и тот факт, что в ее семейке полно отморозков, конечно, мог бы помочь продержаться подольше, но вряд ли долго. Поэтому вне жанра масалы другого конца и не дано, только он мне полноценно и понравился в фильме smile

Короче, кажется, так и останусь единственной, кого фильм не тронул вообще biggrin

P.S. Девы, когда от вас отзыв на Салманчика то ждать? Ссылку на скачивание еще вчера притащила tongue

НадинкаДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:07 | Сообщение # 382
    Цитата Jeremia ()
    имхо, Алия безбожно переигрывала, товарищ, опять забыла как его там, наоборот недоигрывал.
    Да, соглашусь. Оба не дотянули...

Цитата Jeremia ()
    а ты как себе представляла конец?
    ну мне се равно было жаааалко ...  cry хотя понятно, что если там убийства висят, то ниче хорошего не жди, типа пропащий. Еще смотрю и думаю, щас ведь начнутся гадости, ладно хоть не затягивали. Просто спроецировала на себя, вот нашелся родной человек, свой, любимый, роднулечка, любовь и тут на тебе. Хоть и недоиграли Алия и Рандип, и чувствовалось что-то не то, но я все ж прониклась..

Цитата Jeremia ()
    Короче, кажется, так и останусь единственной, кого фильм не тронул вообще
    Заглянула щас в каталог, вроде и Саму, и Аннет фильм не пошел.

ПС Ага, прочитала оба отзыва. С Саму соглашусь, что фильм немного ни рыба, ни мясо...

Цитата
    Развлекательным это кино не назовешь, на арт-хаус оно тоже не тянет, как часто бывает в хинди-кино очередная попытка снять социально-значимый кин с примесью мелодраматишности.

Сообщение отредактировал Надинка - Понедельник, 07.09.2015, 11:19

JeremiaДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:19 | Сообщение # 383
    Цитата Надинка ()
    и Саму, и Аннет фильм не пошел
    Надя, спасибо, что послала biggrin я помню, что мне только ленивый не намекал на то, что я куда-то не туда смотрела весь фильм, и что вокруг были только розовые слюни восторга, а в каталоге я отзывов не нашла, а они, оказывается, на букву Д были biggrin ну, хоть почитала наконец biggrin

Зато я свой нашла, да biggrin
    Если кому интересно, вот тут

Но, как нечасто случается, с Самудри, и Аннет у нас по этому фильму практически полное понимание вышло biggrin

Цитата Надинка ()
    нашелся родной человек, свой, любимый, роднулечка, любовь и тут на тебе
    да какой он ей родной? у них общего лишь то, что они оказались "запертыми" в одно время и в одном месте. У девы опыт то какой? Правильно, никакой. Ей не с чем сравнивать. Первый мужик, который к ней хоть немного внимания проявил, тот и стал бАААльшой любовью. Не знаю, сыро. неправдоподобно. Даже в стокгольский синдром не поверила. Разве что в гормоны, да biggrin

Сообщение отредактировал Jeremia - Понедельник, 07.09.2015, 11:20

НадинкаДата: Понедельник, 07.09.2015, 12:01 | Сообщение # 384
    Цитата Jeremia ()
    Не знаю, сыро. неправдоподобно.
    Сыровато, да... ну здесь я хоть чуток прониклась, хватило каких-то пары моментов, чтобы где-то зацепило за нужное место. А в Рок-старе вообще любовная линия не зацепила, помню, глав.героиня отторжение вызвала, хотя многих прямо сильно пробрала. (там, кстати, те жа канва, что и в Дороге: какая-то проблема, совершенно неисследованная, на которую лишь намеком, любовь и природа. и вот если любовь не зацепила, то все, весь фильм в топку).

AnnetДата: Понедельник, 07.09.2015, 12:27 | Сообщение # 385
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Надя, спасибо за отзыв. Согласна, чего-то фильму не хватало. Но Алия меня удивила. Несколько сцен ей удались.

Цитата Jeremia ()
    Девы, когда от вас отзыв на Салманчика то ждать? Ссылку на скачивание еще вчера притащила

А когда выйдет ДВД в Индии. Потому как бесит эта озвучка и я не доверяю слуху двух Х.

Пусть сердце бьётся / Dil Dhadakne Do (2015)
    Мои пара слов, а вернее пара минусов и пара плюсов.
    Сначала о минусах. Размазанность сюжета, большое количество персонажей, а в силу этого неспособность Зои уйти от сериальности в фильме. Нет общности картинки. Есть как в сериалах сцены. Эта в баре, эта в постели, эта за столом и т.д. А связи между ними нет.
    Второй минус - очень долго запрягают. Первые 50 минут у меня тянулись бесконечно. И если бы не игра актеров, я бы фильм послала.
    Теперь плюсы.
    Игра актеров. Хороши все. И даже Анушка. Хотя ей тут особо и играть то нечего. Блистают конечно Ранвир и Прянка.
    Много забавных моментов. То, о чем уже писали и Оксана, и Саму. Всякие мелкие сценки, рожицы, жесты. Все это сделало персонажей живыми и сгладило сахарность и совершенную неправдоподобность концовки.
    Приятные песни. Правда, на мой вкус, не для отдельного слушания, но в фильме они органичны, а это важнее.
    Красивые съемки. Фильм для пасмурной погоды. Поэтому скорее всего, когда будет озвучка от ИСГ, я посмотрю этот фильм еще раз с сестрой зимним промозглым вечером. И может тогда мне фильм пойдет больше, и подобно всем вам я словлю кайф и буду сидеть довольная как слон (удав, котяра, крокодил, медведь и вообще весь зоопарк).

JeremiaДата: Понедельник, 07.09.2015, 12:41 | Сообщение # 386
    Наташа, спасибо за отзыв

Даже не знаю, не то Зоя и правда не твой режиссер, не то не в настроение попал фильм, потому что вот чего у Зои не отнять, это как раз способности сделать цельную картинку, даже имея множество персонажей. Единственные сцены, которые в какой-то степени воспринимались чужими, это с совсем уж второстепенными героями, с основным составом я бы не выкинула ни одной сцены. Притом, что фильм 3 часа! Кто больше меня обычно плюется от хронометража biggrin

Цитата Annet ()
    может тогда мне фильм пойдет больше
    а тебе у Зои вообще хоть что-то нравилось? У нее весьма узнаваемый стиль, и она ему не изменяет.
    Впрочем, кто знает, у меня в копилке достаточно фильмов, которые откровенно не понравились при первом просмотре, а потом вдруг прикипела.

Цитата Annet ()
    когда выйдет ДВД в Индии
    я то, наивная, думала, что уже вышел, а они опять самодеятельностью занимаются biggrin

AnnetДата: Понедельник, 07.09.2015, 13:13 | Сообщение # 387
    Цитата Jeremia ()
    с основным составом я бы не выкинула ни одной сцены.

А я не говорила, что сцены лишние. Я бы тоже может и не выкинула. Но возможно другой монтаж.
    Я именно за вот эту обрывочность не люблю сериалы. В фильме есть целостная история, но на экране я вижу эту историю кусочками, нет полного полотна. Нет плавного перехода между кусочками. Как сериал. Не могу объяснить.

Цитата Jeremia ()
    а тебе у Зои вообще хоть что-то нравилось?

А у нее что больше двух фильмов? Пошла погуглю.

AnnetДата: Понедельник, 07.09.2015, 13:16 | Сообщение # 388
    Погуглила. Короткометражка в Говорит и показывает Бомбей.

НадинкаДата: Понедельник, 07.09.2015, 13:33 | Сообщение # 389
    Luck By Chance еще. Я его наметила посмотреть, вроде хвалят.

AnnetДата: Понедельник, 07.09.2015, 13:41 | Сообщение # 390
    Цитата Надинка ()
    Luck By Chance еще

Да, я знаю. Это я написала то, что безоговорочно понравилось - короткометражка. Шанс на удачу мне так себе. Как Зиндеги на один просмотр.

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Весь Болливуд-16
    • Страница 26 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • …