Южноиндийское и региональное кино-4
|
|
Jeremia | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:24 | Сообщение # 661 |
Парижанка...лисонька с рыбонькой..
Награды: 82
Статус: Offline
| Цитата Annet ( ) рыбочка хороша на фотке Цитата Svetlana ( ) ППКС Цитата Tash ( ) Фотка чудная а то
Цитата Annet ( ) поздравляем рыбочку с днюхой отпраздновала и его, и свой, ничего не забыла
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:41 | Сообщение # 662 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата Jeremia ( ) отпраздновала и его, и свой А когда был твой??? Если судить по профилю, то ты вообще малолетка и не имеешь права даже на кружку пива, а до днюхи у тебя, как до Москвы раком
|
|
| |
Jeremia | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:02 | Сообщение # 663 |
| Цитата Svetlana ( ) А когда был твой? нас с рыбочкой разделяет полночь - заканчиваю праздновать его и приступаю к своему, удобно, да?
Цитата Svetlana ( ) Если судить по профилю да ты ж спрашивала как-то про др, потому что в профиле ни фига не меняется, как не пытайся
Цитата Svetlana ( ) как до Москвы раком руководство страны, конечно, с народом именно эту позицию практикуют, но лишний раз обойдемся
|
|
| |
Svetlana | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:26 | Сообщение # 664 |
| Цитата Jeremia ( ) нас с рыбочкой разделяет полночь - заканчиваю праздновать его и приступаю к своему Тогда хоть с опозданием, но прими мои ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Удачи и многих хороших фильмов на твоем пути и многих задушевных или бурных обсуждений на нашем форуме!!!!
|
|
| |
Annet | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:15 | Сообщение # 665 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Оксана, поздравляю с Днем Рождения (хоть и с опозданием). Здоровья, счастья и приятных эмоций в жизни.
|
|
| |
Самудри | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:08 | Сообщение # 666 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Оксана, с Днюхой тебя, здоровья и счастья, много-много-много.)))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Tash | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:35 | Сообщение # 667 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| И я вдогонку поздравляю!!! Оксана, здоровья тебе и всего чего хочется, побольше и почаще!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jeremia | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 18:36 | Сообщение # 668 |
| Девочки, гран мерси!
|
|
| |
Jeremia | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 19:23 | Сообщение # 669 |
| Алёна, спасибо
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:11 | Сообщение # 670 |
Королевский Архивариус!!
| Назвался груздем....короч отчитываюсь)) Один из тысячи (Aayirathil Oruvan) 2010г.
Как оказалось, половину этого грибного чуда я уже смотрела(правда не знала, что это оно и есть, т.к. поймала по телеку не с начала, а с розыском названий я не заморачиваюсь обычно ))) Поэтому вначале страшно удивилась, почему это мне кажется знакомым, потом дошло, что к чему)) В тот раз я осилила только половину. Но тут уж раз обещалась, до добила до конца. Фильм меня не впечатлил абсолютно, за исключением пожалуй драматической концовки. Первая половина, на мой взгляд, полный трэш, причем какой то примитивный. Спецэффекты отстойные даже для южки, поэтому и не страшно, и не смешно. Вторая часть чуть больше на историю похожа, но тоже какая то невнятная, пока какой то интерес проснулся - а тут и сказке конец) И весь фильм какой то рваный, отдельные куски друг с другом по стилю не сочетаются. Такое чувство было, что режу год снились кошмары, причем разные, а он их поутру записывал и все в один фильм запихнул, не заморачиваясь как оно будет вместе смотреться. Причем кошмары были явно навеяны голливудскими бродилками и ужастиками среднего качества. Про клип загробный вообще молчу, так и не поняла, с какого перепугу его влепили. Про актерскую игру распространяться не буду, т.к. что просили, то и сыграли. Концовка вот немного зацепила, но тоже драматизм не дотянули, не смотря на бойню, много было наигранного, что не давало проникнуться до конца моментом. Идею я вынесла такую, что не все тайны нужно разгадывать. Можно рвением беды наделать. Археолог с дочкой тоже это поняли, да поздно. Вот как то так))
|
|
| |
Jeremia | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:22 | Сообщение # 671 |
| Ташик, спасибо за отзыв!
Цитата Tash ( ) не впечатлил абсолютно да ты у нас, как я посмотрю, крепкий орешек
Цитата Tash ( ) Такое чувство было, что режу год снились кошмары
Цитата Tash ( ) Идею я вынесла такую, что не все тайны нужно разгадывать а я - что сны не надо записывать, а тем более их потом на экран тащить, особенно грибные
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 15:38 | Сообщение # 672 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Jeremia ( ) да ты у нас, как я посмотрю, крепкий орешек Меня сын натренировал) :biggrin:
Цитата Jeremia ( ) а я - что сны не надо записывать, а тем более их потом на экран тащить, особенно грибные Это да) Особенно, если не можешь их внятно оформить))
|
|
| |
Alyona | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 16:26 | Сообщение # 673 |
Виртуоз переводов!!
Награды: 39
| Цитата Tash ( ) Такое чувство было, что режу год снились кошмары, причем разные, а он их поутру записывал и все в один фильм запихнул Вот, те же мысли Tash, спасибо за отзыв)
|
|
| |
Самудри | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:35 | Сообщение # 674 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Бедный Селва, нихто его не любит. Все его ругают, обвиняют в наркомании и нестабильной психике.))) А он между тем снял пусть и трэшевое, но очень нестандартное для южан кино. И уже за это - молодец, зато все в афигении зачем ему это надо было и чего сказать хотел.))) Ташик, спасибо за отзыв.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:14 | Сообщение # 675 |
| Ташик,, спасибо за отзыв!! Говоришь, не впечатлил? Но зато какой отзыв получился хороший....тебе на пользу не впечатления
|
|
| |