Южноиндийское и региональное кино-4
|
|
Самудри | Дата: Среда, 07.10.2015, 17:41 | Сообщение # 571 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
Статус: Offline
| Цитата Jeremia ( ) Самудри, дорогая, досматривай уже Бахубали, страсть как интересно твою громилку (я ведь верно поняла?) почитать! Да ну, писать громилку на такой детский сад - это даже кощунство. Ну писец жеж полный во всех отношениях. С учетом как я не люблю качков топлес вообще, Прабхаса в частности, даже живописные мультяшки спасти эту ересь не смогут. И это самый большой блокбастер Индии, ужассссс.))))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:02 | Сообщение # 572 |
Безумный киноман. Добрый критеГ)
Награды: 51
| Раз всё равно всё прямо ужас-ужас, я подожду альтернативного перевода. Всё равно вся охота пропала. Что-то озвучку не хочу совсем никакую. Благо техника чтения вроде приличная.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:46 | Сообщение # 573 |
Парижанка...лисонька с рыбонькой..
Награды: 82
| Цитата Самудри ( ) С учетом как я не люблю качков топлес вообще прально, если накачался - будь добр паранджу носить
Девы!!! Рыдаю у меня, конечно, удивительна способность забывать все, что мне не нравится, но ведь наткнулась снова! Ремейк Intouchables, помним, да? Постер же вышел пару недель назад. Не знаю, как вы, а я от него в надежде, что поможет снова забыть но, похоже, индийцы всерьез настроились насиловать мой любимый город
Прорыдалась и пошла читать, что за ... они снимают. Из вики:
- фильм является ОФИЦИАЛЬНЫМ ремейком Intouchables (что курили французы, продавая права?! дайте мне тоже, может, так я легче перенесу)
- (цитата) Падипалли (это реж) внес множество изменений в сценарий, чтобы сделать его более соответствующим южноиндийской аудитории, добавив элементы, которые их привлекут
(за кадром трехэтажный мат на всех языках!) т.е. у нас будет из официального что? что главгерои это парализованный мужчина и его помощник. Но поскольку в этом вообще ничего нет, способного привлечь зрителя хоть на севере, хоть на юге Индии, все персонажи будут плясать (смотри постер), герои окажутся родней по родинке на пятке, коляска инвалида будет летать над джипами, а нехорошие редиски умрут от одного взгляда его помощника
- (цитата) Нагарджуна в интервью сказал, что оба актера главных ролей будут играть по два персонажа (мат уже не только не всех языках мира, но и инопланетный) родинками не обойдемся, вы это поняли, да?!
- (цитата) Ее роль (Таманны) прописана в качестве центрального персонажа фильма (в Intouchables был центральный женский персонаж?! )
- финальный аккорд - фильм снимался в Лионе (это мы уже видели), в Париже (рыдаю снова ) и Любляне (а она то на кой вообще здесь? инвалид с помощником по Европе поедут?) и в Белграде (ну, а чего уж теперь, верно)
Все. Короче, если кому-то казалось, что я по поводу какого-то там фильма яд выпускала, о нееееееет! подождите пока этот выйдет, тогда и узнаете, что такое яд в моем исполнении
Сообщение отредактировал Jeremia - Четверг, 08.10.2015, 19:57 |
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:57 | Сообщение # 574 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Цитата Jeremia ( ) а нехорошие редиски умрут от одного взгляда его помощника А откуда возьмутся нехорошие редиски? В оригинальном фильме их не было.
Цитата Jeremia ( ) что оба актера главных ролей будут играть по два персонажа Очень официальный ремейк. Прям вот все официальнее и официальнее.
Цитата Jeremia ( ) тогда и узнаете, что такое яд в моем исполнении А вдруг он тебе понравится (тем более опять обещают конец света как раз на дату выхода этого фильма).
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:01 | Сообщение # 575 |
| Цитата Annet ( ) В оригинальном фильме их не было издеваешься, да? вот ни капли меня не жалко может, в оригинальном был центральный женский персонаж? (дай угадаю, она 100% будет полуголая посреди ПарижУ пляски пляскать, а то на что же южноиндийцы пойдут) или, может, там по европАМ этим вашим катались герои? Или там было по две роли у Франсуа Клюзе и Омара Си? Блин, застрелите меня, прошу, моя нервная система этого реально не выдержит
Цитата Annet ( ) обещают конец света как раз на дату выхода этого фильма так вот я читаю все это и думаю, а не устроить ли создателям конец света за глумление над Intouchables. Похоже, в этот раз предсказание имеет шансы сбыться.
Зато я точно знаю, что я пойду сейчас смотреть
Сообщение отредактировал Jeremia - Четверг, 08.10.2015, 20:01 |
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:07 | Сообщение # 576 |
| Цитата Jeremia ( ) Зато я точно знаю, что я пойду сейчас смотреть Решила пересмотреть фильм?
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:08 | Сообщение # 577 |
| Цитата Annet ( ) Решила пересмотреть фильм? точно! а то даже не знаю, что меня может отвлечь от глумливых индийцев.. ну, пусть, теперь еще Индокитай переснимут что ли
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:31 | Сообщение # 578 |
| Гы-гы, какое прикольное кино должно получится, я как-то уже ржу в голос.))) Французов видать отравили чем, что они ремейк продали. Оксана, мои соболезнования.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:38 | Сообщение # 579 |
| Цитата Самудри ( ) ржу в голос вы, может, все и посмеетесь, как над ремейком Иронии судьбы, а вот мне никаких пушистых песцов не хватит, да и стены бы обить чем помягче, а то ведь убьюсь
Идет дома фоном оригинал. Сижу и думаю... что это вообще за история без той самой музыки?
А сцене, где Филипп пытается приобщить Дрисса к классике на своем дне рождения, прося музыкантов сыграть то Вивальди, то Баха, я так понимаю, будет нарезка из старых южноиндийских фильмов. да?
ой, всё!
Цитата Самудри ( ) Французов видать отравили чем, что они ремейк продали накормили чем-нибудь индийским, и чудодейственное средство от диареи обменяли на права, не иначе
Цитата Самудри ( ) мои соболезнования спасибо, друХ
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:57 | Сообщение # 580 |
| Цитата Jeremia ( ) А сцене, где Филипп пытается приобщить Дрисса к классике на своем дне рождения, прося музыкантов сыграть то Вивальди, то Баха, я так понимаю, будет нарезка из старых южноиндийских фильмов. да? Что-то у меня тоже смех пропал. Любимая сцена. Может ее вообще уберут.
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:25 | Сообщение # 581 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Цитата Виджаянтимала ( ) Что-то озвучку не хочу совсем никакую. Благо техника чтения вроде приличная. Вот и я категорически не хочу. А везде одни и те же яйца в фас и профиль)) Цитата Jeremia ( ) Ремейк Intouchables, помним, да? Это я точно смотреть не буду, потому как мне оригинал очень понравился и поделка "на тему" не прокатит))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:38 | Сообщение # 582 |
| Цитата Annet ( ) Что-то у меня тоже смех пропал. Любимая сцена а поход в оперу с поющим деревом?
Они все это не смогут обыграть, поэтому уберут, напишут свое, вопрос - какой ремейк вообще? Зачем об этом заявлять? Ну, снимали бы про своих инвалидов и все.
Цитата Tash ( ) мне оригинал очень понравился Ташик, да как этот фильм вообще может не понравиться? Я таких не знаю. Это ж ни чувства юмора, ни не сочувствия быть не должно. Короче, и хорошо, что таких не знаю
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:41 | Сообщение # 583 |
| Цитата Jeremia ( ) а поход в оперу с поющим деревом? Слушай, да. Вот бывают же сцены. Ты написала и прочитав даже рассмеялась. Что-то мне тоже захотелось посмотреть. Но у меня Пробухали.
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:43 | Сообщение # 584 |
| Цитата Annet ( ) Но у меня Пробухали. Слушайте, мне все больше напоминает сказки Рома, потому как уровень явно для младшего школьного возраста снимали, как раз по развитию индийской публики.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:45 | Сообщение # 585 |
| Цитата Annet ( ) Что-то мне тоже захотелось посмотреть. Но у меня Пробухали. ну, как домучаешь Бахубали, может, как раз захочешь полечиться хорошим и вечным
Но, девушки, как-то я легко перенесла, даже первую часть в кайф - дурка, фееричная дурка, забористая, но ржачная же в своей нелепости и глупости правда, у меня там еще бусики были
|
|
| |