Южноиндийское и региональное кино-4
|
|
Svetlana | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:17 | Сообщение # 541 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Цитата Jeremia ( ) я почему и спросила, что спросила у друга-американца, говорит, вообще не в курсе, что это ну не все же смотрят такие сериалы))) может он вообще телик не смотрит, как я))
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:20 | Сообщение # 542 |
Парижанка...лисонька с рыбонькой..
Награды: 82
| Цитата Svetlana ( ) не все же смотрят такие сериалы так он и Lost, помню, не смотрел ни одной серии, но знал, что сериал весьма разрекламирован
в общем, даже интересно, надо будет потом рейтинги глянуть. Ну и как скачается, посмотрю, может, там и без рейтингов понятно все
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:23 | Сообщение # 543 |
| Цитата Jeremia ( ) в общем, даже интересно, надо будет потом рейтинги глянуть ну рейтинг на тв первых двух серий был очень высокий 7.1....это их какие то телезаморочки, я не знаю, как его перевести на общепонятный жаргон)) но критики были не сильно довольны)
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:24 | Сообщение # 544 |
| Цитата Svetlana ( ) рейтинг на тв первых двух серий был очень высокий 7.1 это невысокий рейтинг, сравни с Lost, у которого рейт первой серии был 18,65 миллионов
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:26 | Сообщение # 545 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Не, чего вы фигней страдаете и рейты меряете? Идите кин глядеть, я отзывы в Синеме жду.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:34 | Сообщение # 546 |
| Цитата Самудри ( ) Идите кин глядеть качается пока
Цитата Самудри ( ) чего вы фигней страдаете и рейты меряете? мне интересно, стоило Приянке ввязываться в этот сериал, или это лабуда была. Рейтинг определит судьбу сериала, потому что куча распиаренных проектов закрывали, не дожидаясь даже конца первого сезона. 7 миллионов для штатов и прайм тайм это очень слабенько.
Ну ладно, Лост - суперхитовый был. Давай какие-нибудь Desperate housewives - 21.64 миллионов, когда к 10 стал падать, его решили закрыть. Совсем другая тематика - Grey's Anatomy, пилотная серия 16.25 миллионов, к концу сезона 22.22. Короче, 7 это очень низкий рейтинг, если не пойдет вверх, с таким сериал закроют
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:40 | Сообщение # 547 |
| Цитата Jeremia ( ) мне интересно, стоило Приянке ввязываться в этот сериал, или это лабуда была. Ну..это ее личное дело))) захотелось ей)
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:45 | Сообщение # 548 |
| Цитата Svetlana ( ) Ну..это ее личное дело понятное дело, что я ей советы давать не планировала, просто на практике никому особо не удавалось произвести впечатления на западе, так, на раз, и забыли
Сообщение отредактировал Jeremia - Четверг, 01.10.2015, 20:45 |
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:46 | Сообщение # 549 |
| Цитата Jeremia ( ) так, на раз, и забыли Ирфан Кхан.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:53 | Сообщение # 550 |
| Цитата Самудри ( ) Ирфан Кхан да я тя умоляю! спроси у любого бритоса, любого америкоса, знают ли они Ирфана Кхана, и поймешь, что никто его не знает. Ну, вышел кин, но пописюльки свои критики нарисовали, и все забыли. В крайнем случае фильм по названию вспомнят и скажут, ну да, ничего там играли - потолок узнавания
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:54 | Сообщение # 551 |
| Цитата Jeremia ( ) В крайнем случае фильм по названию вспомнят и скажут, ну да, ничего там играли - потолок узнавания А про всех остальных ваще ничего не скажут и даже названия фильма не вспомнят. ))))
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:02 | Сообщение # 552 |
| Цитата Самудри ( ) про всех остальных ваще ничего не скажут и даже названия фильма не вспомнят так и про него ровно то же, вспомнят разве что совсем уж киноманы, ну или если фильм понравился, но большинство знать не знает, кто это такой. Но в Индии принято говорить, что он - мировая звезда. Так же как и... как там ее, из Миллионера. Все фильм помнят, ага, но ни одного фильма с ней назвать больше не могут.
Если что, я сейчас не на индийское кино нападаю, или принизить хочу. Дюжарден мой обожаемый, получивший оскар-глобус, ровно так же вряд ли узнаваем в Штатах, ну прошел фильм повосхищались, критики пописали, и все. В историю войдет со своими модными наградами, но у себя дома он реально звезда первой величины, а в Штатах так, мальчик со своими звездным часом. А ты про Ирфана там какого-то говоришь, без оскаров-глобусов. А Приянка и в вовсе в сериальчик отправилась какой-то, ну? Априори же не Лост, чтобы на мир греметь. Как и ее песенки, про которые в Индии все пишут, но никто на западе не слушает.
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Суббота, 03.10.2015, 09:22 | Сообщение # 553 |
Безумный киноман. Добрый критеГ)
Награды: 51
| Сколько писалось на этих страницах, что Раджникант уже давно будучи в возрасте дедушки всё ещё играет молодых хиро. Ну вот вам. Киновселенная пришла в резонанс от методичных воплей.
Страничка фильма на вики: https://en.wikipedia.org/wiki/Kabali
Сообщение отредактировал Виджаянтимала - Суббота, 03.10.2015, 09:30 |
|
| |
Самудри | Дата: Суббота, 03.10.2015, 18:46 | Сообщение # 554 |
| А кстати дед тут очень даже ничегошный.
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Суббота, 03.10.2015, 18:49 | Сообщение # 555 |
Безумный киноман. Добрый критеГ)
Награды: 51
| Цитата Самудри ( ) А кстати дед тут очень даже ничегошный. Да, да! Я себе фильм уже взяла на заметку, буду ждать, хотя бы ради нового имиджа Раджни, поскольку я не верю, что это будет серьёзный кин, скорее всего опять же героическая масала, пусть и с криминальным уклоном, про организованную преступность.
|
|
| |