Южноиндийское и региональное кино-4
|
|
Annet | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:22 | Сообщение # 526 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
Статус: Offline
| В наши времена.. / Ee Adutha Kaalathu (2012г.)
Ну что ж, пришла моя очередь ныть - занудно, затянуто. Не могу придраться к истории, все четко, все ниточки подобраны, все ответы вроде дадены, картинка нарисована. Саму хороший образ придумала - текст, что пишут сразу несколько человек с разных сторон, да, еще с завитушками. Очень похоже. Вот только для меня к моменту последней точки в этом тексте и последней завитушки первый буковки и вензеля настолько выцвели, что полной яркой картинки я так и не увидела. При все забавности мелких бытовых сценок, есть возможность некоторые выбросить. Это сделало бы фильм динамичнее. К актерам претензий у меня нет. Все хороши. Индраджит правда тут страшен. Понравилась бессловесная жена. Вся роль на полутонах. И ее лицо в конце на свадьбе, такое говорящее. Приятная музыка (и закадровая, и песенки).
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:32 | Сообщение # 527 |
Парижанка...лисонька с рыбонькой..
Награды: 82
| Наташа, спасибо за отзыв!
Девушки, не поверите, первая мысль была: а смотрела ли я этот фильм но вспомнила, что Саму недавно напоминала, что да. Ужас, что с памятью
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:38 | Сообщение # 528 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Аннет, спасибо за отзыв. Я думала будет хуже.))) Не знаю, мне в этот раз оно занудным не казалось, как-то прониклась я историей что ли, плюс люблю нестандартную режиссуру, а здесь оно как раз не линейно, из обрывков интересно собирать было целое.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:39 | Сообщение # 529 |
| Цитата Jeremia ( ) а смотрела ли я этот фильм Тебе надо его переглядеть, тогда точно запомнишь.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:44 | Сообщение # 530 |
| Цитата Самудри ( ) Тебе надо его переглядеть ой нееет! для меня самый приговор фильмы это которые я запомнить не могу. Уж лучше ругаться, чем покрываться зеленой плесенью от скуки, чесслово
Но смотреть вообще нечего
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:47 | Сообщение # 531 |
| Цитата Jeremia ( ) Но смотреть вообще нечего Пику. А потом поругаешься всласть.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:54 | Сообщение # 532 |
| Цитата Самудри ( ) Пику ой нет, этот не буду... ну прям реально тоска, ни в индийском ничего не просит душа из того, что вижу, ни в европейском... хочется чего-нибудь такого-эдакого, чтобы душа развернулась и свернулась всякое для ругани точно не хочу, нет, только чего-нибудь классного
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:58 | Сообщение # 533 |
| Цитата Jeremia ( ) хочется чего-нибудь такого-эдакого, чтобы душа развернулась и свернулась Такого нет, зато есть этакое - http://kinozal.tv/details.php?id=1380466 Будешь пионером-первопроходцем?
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:01 | Сообщение # 534 |
| Цитата Самудри ( ) Будешь пионером-первопроходцем? одна серия только вышла? ну да, душа точно не развернется, но гляну, он же, я так понимаю, на инглише целиком, можно с кикаса качать? мне, правда, интересно, кроме индоманов кто-то про этот сериал вообще знает
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:03 | Сообщение # 535 |
| Цитата Jeremia ( ) мне, правда, интересно, кроме индоманов кто-то про этот сериал вообще знает Ну перевели же, причем быстро достаточно. Правда не сильно что-то рвутся качать. Давай, гляди, потом расскажешь как оно, а я определюсь от обратного.
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:06 | Сообщение # 536 |
| Цитата Jeremia ( ) ой нет, этот не буду... ну прям реально тоска, Кстати, мне почему-то кажется, что тебе понравится кин, Пику в смысле, главное заставить тебя его хотя бы попробовать поглядеть. )))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:07 | Сообщение # 537 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата Jeremia ( ) мне, правда, интересно, кроме индоманов кто-то про этот сериал вообще знает Ну он вообще то в Америке на ТВ очень хорошо разрекламирован, так что Америка о нем точно знает))
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:08 | Сообщение # 538 |
| Цитата Svetlana ( ) Ну он вообще то в Америке на ТВ очень хорошо разрекламирован, так что Америка о нем точно знает)) Светик, а ты не хош Прияшу заценить?))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:11 | Сообщение # 539 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата Самудри ( ) Светик, а ты не хош Прияшу заценить?)) Собиралась сегодня, да уже поздно...но собираюсь завтра глянуть...
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:14 | Сообщение # 540 |
| Цитата Svetlana ( ) Америка о нем точно знает я почему и спросила, что спросила у друга-американца, говорит, вообще не в курсе, что это
Цитата Самудри ( ) а я определюсь от обратного и это правильно
Цитата Самудри ( ) мне почему-то кажется, что тебе понравится кин блин, ну не люблю я деда, Н-Е-Л-Ю-Б-Л-Ю!
|
|
| |