Южноиндийское и региональное кино-4
|
|
Jeremia | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:38 | Сообщение # 496 |
Парижанка...лисонька с рыбонькой..
Награды: 82
Статус: Offline
| Цитата Самудри ( ) Оксана вроде бухтела про кин в свое время я? божмой, что с моей памятью, я даже не помню, и даже не помню, чтобы смотрела фильм
глянула в вики, постер знакомый, может, пыталась? вааааааапще никак не помню
Цитата Самудри ( ) люблю Индраджита больше Притхви, он здесь толстыыыый, страшныыыый, заросшииий не зна, что-то в нем есть, чтобы не считать его страшным и толстым
Цитата Самудри ( ) кто любит неглупое кино, без ярко выраженных развлекательных составляющих, кто не разучился думать при просмотре, кого забавляют и привлекают этнические самобытные особенности индийского общества - не пропустите как бы все я, но не люблю черные комедии
Саму, спасибо за отзыв! Еще и хвалебный, еще и с медом в сторону Индраджита. Ну все, жду зимы сегодня
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:47 | Сообщение # 497 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Саму, спасибо за отзыв! Интересно и завлекательно....но не мое...может я думать и мыслить разучилась, поэтому даже не буду пробовать
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:56 | Сообщение # 498 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Саму, ты что ночью досматривала? Спасибо за отзыв. Не отзыв, песня. Буду смотреть. Надо только настроится.
Цитата Самудри ( ) И со второй позицией данного кина в десятке лучших керальских фильмов за 2012 год тоже согласна. А кто на первой?
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:08 | Сообщение # 499 |
| Цитата Annet ( ) А кто на первой? ты лучше спроси, кто такие MalluDeals.com, составляющие рейтинг хошь, я тебе свой нарисую
Но награда от International Film Festival of Kerala действительно престижная, это факт
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:13 | Сообщение # 500 |
| Цитата Jeremia ( ) ты лучше спроси, кто такие MalluDeals.com, составляющие рейтинг хошь, я тебе свой нарисую Ну они хоть составили. Раз Саму второй понравился, может от первого она вообще в экстаз придет. Ты тоже можешь составить за 2012 год, я ознакомлюсь, возьму что-нибудь на заметку (хотя твой я, наверное, видела).
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:18 | Сообщение # 501 |
| Цитата Annet ( ) они хоть составили да их столько и все друг другу противоречат, как и премии
вот, лови, по сборам рейт и по критикам от MalluDeals
Top 10 Malayalam Movies 2012 – by Box Office collection
Top 10 Malayalam Movies 2012 – by Critics Ratings
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:23 | Сообщение # 502 |
| На тебе промку на намбер ван
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:34 | Сообщение # 503 |
| Цитата Jeremia ( ) На тебе промку на намбер ван А мне промка понравилась. Интересно, фильм переводили.
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:35 | Сообщение # 504 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Цитата Jeremia ( ) я? божмой, что с моей памятью, я даже не помню, и даже не помню, чтобы смотрела фильм Вот не надо заражать своим склерозом окружающих. Ешь творог быстро!!! Много творога.
"обижаешь это я последнее время совсем от рук отбилась, а фильм то старый, я уже даже забыла, когда его смотрела. Где-то даже отзыв был, но что-то не нашла, не помню, когда и где. Из того, что помню: Индраджит был крут, бесила фальшивая игра одной из дев (жена, у которой муж - мудак), фильм был затянут смертельно и я страдала, мечтая чтоб из него вырезали половину, но вроде бы осталась с ощущением, что фильм весьма недурен, просто не в моем жанре (черная комедь)" (с) от Jeremia
Цитата Svetlana ( ) Интересно и завлекательно....но не мое...может я думать и мыслить разучилась, поэтому даже не буду пробовать Светик, ты лентяйка просто стала неимоверная. Стыдно, матушка, ужассс. Мне кажется тебе нормально кин пойдет.))) Цитата Annet ( ) Саму, ты что ночью досматривала? Ага, вроде отложила, думала сегодня добью, а потом неудержалась, там к концу самое интересное.))) Цитата Annet ( ) Буду смотреть. Надо только настроится. Да, я хочу отзыв, любой, но большой. Цитата Annet ( ) А кто на первой? Ага, Оксана права, Вики дает именно этот рейт. И я наверное жаждю посмотреть кин, надо поискать в сети будет.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:37 | Сообщение # 505 |
| Цитата Jeremia ( ) На тебе промку на намбер ван О, Бабу Радж, всё, стопудово надо глядеть.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:46 | Сообщение # 506 |
| Цитата Самудри ( ) Ешь творог быстро!!! Много творога большая часть моего рациона это цельное молоко, кефир и творог. Надо мной все ржут, что я столько ем этого добра. Где эффект, я вас спрашиваю???
Вообще ничего не помню.
Цитата Annet ( ) Интересно, фильм переводили сомневаюсь, кто?
Цитата Самудри ( ) Бабу Радж, всё, стопудово надо глядеть блин, одна колобков смотрит, вторая страшков. Как страшно жить
Самудри, Аннет, из этого списка вам обеим лучше приглядеться к Spirit. Это сатира, как вы любите. Плюс Моханлал, который вас так не бесит, как меня
Но вообще рейт адский, скажу я вам. Гранд мастер? Вы шутите? Можно не продолжать. Надо быть индийцем
Кстати, фильм Прита, где он с диким причесоном и усами, вышел. Все умирают от восторга, включая критиков.
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:51 | Сообщение # 507 |
| Цитата Jeremia ( ) Кстати, фильм Прита, где он с диким причесоном и усами, вышел. Все умирают от восторга, включая критиков. Этот то надеюсь переведешь?)))
Цитата Jeremia ( ) большая часть моего рациона это цельное молоко, кефир и творог. Надо мной все ржут, что я столько ем этого добра. Где эффект, я вас спрашиваю??? Да уж, что ж с тобой в старости то будет? Цитата Jeremia ( ) Самудри, Аннет, из этого списка вам обеим лучше приглядеться к Spirit. Это сатира, как вы любите Мерси за наводку, осталось найти еще. Цитата Jeremia ( ) блин, одна колобков смотрит, вторая страшков. Как страшно жить Не, ну Бабу Радж такой мииииилый, пофиг что страшный. И актер классный. Я люблю когда в глазах есть ум, а если еще боль умеют играть как Индраджит в последнем кине, то внешность, жир, стог волосьев на башке значения не имеют.)))
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:54 | Сообщение # 508 |
| Цитата Самудри ( ) Этот то надеюсь переведешь? нет, конечно, сомневаюсь, что смотреть буду, не мой жанр совершенно
Цитата Самудри ( ) что ж с тобой в старости то будет? Альцгеймер в качестве лучшего друга, полагаю
Цитата Самудри ( ) осталось найти еще https://kat.cr/usearch/spirit%20malayalam/
Цитата Самудри ( ) внешность, жир, стог волосьев на башке значения не имеют лучше пусть как Индраджит в общем
|
|
| |
Самудри | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:58 | Сообщение # 509 |
| Цитата Jeremia ( ) нет, конечно, сомневаюсь, что смотреть буду, не мой жанр совершенно Вот какая ж ты зараза (с) Вот нет бы подарок ближним сделать то.
Цитата Jeremia ( ) Альцгеймер в качестве лучшего друга, полагаю Тьфу на тебя, ну почто такие глупости то думать. Ррррррррррр.
Цитата Jeremia ( ) https://kat.cr/usearch/spirit%20malayalam/ О, чудно, а найди еще этих Обычных малаяли, а то мне надо всё и сразу, я ж хомяк в плане запасов.)))
Цитата Jeremia ( ) лучше пусть как Индраджит в общем Да ладно тебе, страшков в Керале много, не Индраджитом единым.))))
|
|
| |
Jeremia | Дата: Четверг, 24.09.2015, 18:02 | Сообщение # 510 |
| Цитата Самудри ( ) нет бы подарок ближним сделать то в смысле мучиться 3 часа просмотром, а потом еще несколько вечеров переводом того, что даже смотреть было тяжко? и кто зараза после этого?
Не, всякие вот эти сопли на тему разных религий, мама не велит, папа дома закроет, а я без него умру, а я точно без нее умру, пусть и по реальным событиям - для меня однозначный взрыв мозга.
Цитата Самудри ( ) не Индраджитом единым но этого нежно люблю к тому же, в том же 2012 вышел его кармаёжик, где он был дивно хорош, особенно в паре с Нитьей
|
|
| |