Южноиндийское и региональное кино-4
|
|
Jeremia | Дата: Среда, 26.08.2015, 18:10 | Сообщение # 436 |
Парижанка...лисонька с рыбонькой..
Награды: 82
Статус: Offline
| Цитата Annet ( ) и с инглиш сабами еще поискать надо английские сабы к этому фильму есть, весьма нормальные, правда. то что у меня скачано, не в формате srt или ass.
а на kickass нашлось вот что http://kickasstorrent.proxyindex.net/angels-....54.html и тут с srt на английском
Цитата Annet ( ) Насколько я поняла, нет фильма с переводом
Жалко, что дева слилась и забила на перевод. Хотя на подобное кино и сотни зрителей не нашлось бы
Сообщение отредактировал Jeremia - Среда, 26.08.2015, 18:11 |
|
| |
Jeremia | Дата: Среда, 26.08.2015, 18:19 | Сообщение # 437 |
| Не, девы, у меня, как ни странно, не амнезия (что радует! ) Переспросила, не помнит ли приятельница, кто собирался переводить, так все блин помнит http://bwtorrents.ru/forum/showpost.php?p=481606&postcount=201
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 26.08.2015, 18:20 | Сообщение # 438 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Да, я и нашла на кикэссе только раздачу. На другом бесплатном нет.
Цитата Jeremia ( ) Жалко, что дева слилась и забила на перевод. Хотя на подобное кино и сотни зрителей не нашлось бы Может еще не забила. Лето и вообще. Но насчет сотни зрителей ты права. И знаешь, иногда действительно уже пропадает запал. Это как жалоба переводчика, что Сида перевела. Стараешься, душу вкладываешь, а на руте два спасибо и больше ничего. Это хоть на Эпосе ты с ней поговорила, а так обычно пустота. А когда нет отдачи, тебе тоже надоедает отдавать. Я поэтому иногда и не выставляю фильм. Для себя перевела, удовольствие получила, а делать раздачу за просто так лень.
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 26.08.2015, 18:21 | Сообщение # 439 |
| Цитата Jeremia ( ) Переспросила, не помнит ли приятельница, кто собирался переводить, так все блин помнит Тогда есть надежда, что будет перевод. У девушки просто планов много и любимчики вне очереди, но раз написала, то скорее всего выполнит.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Среда, 26.08.2015, 18:27 | Сообщение # 440 |
| Цитата Annet ( ) нашла на кикэссе а тебе чем кикэс не подходит?
Цитата Annet ( ) Может еще не забила. ну, я сейчас посмотрела, декабрь же, уже сколько прошло
Цитата Annet ( ) И знаешь, иногда действительно уже пропадает запал мне бы не знать! за 2 года Paisa Paisa с Индраджитом не посмотрели хотя бы 250 человек! Как раз тоже социалка. Отзывов, помню, парочку. На Le temps des aveux был один только отклик в пару слов. Невольно задаешься вопросом: на кой? Я посмотрю без перевода на русский, зачем переводить, если почти никто не смотрит и почти никто не отпишется? Какой-то Сизифов труд. Поэтому я больше, например, никогда по просьбе не возьмусь переводить, только если лично мне хочется по каким-то причинам
Цитата Annet ( ) Это хоть на Эпосе ты с ней поговорила ну, я надеялась ей и ваши отзывы притащить, но не могу, расстроится Ну, разве что от Таш можно
|
|
| |
Jeremia | Дата: Среда, 26.08.2015, 18:28 | Сообщение # 441 |
| Цитата Annet ( ) Тогда есть надежда, что будет перевод. эта не бросает? тогда хорошо, фильм не без косяков, как я писала, но хотя бы не ремейк ремейка на ремейк, необычный, и неглупый. Ну, и Индраджит суперский.
|
|
| |
Самудри | Дата: Среда, 26.08.2015, 18:57 | Сообщение # 442 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Оксана, спасибо за отзыв, кин меня заинтересовал. Если бы был перевод, то уже качала бы, но думаю и так доберусь рано или поздно.))) Цитата Jeremia ( ) У меня тут сразу вопрос к Самудри (я тебя еще не достала вопросами?). Убийца набрал полный шприц (мл 10, если не 20) воздуха и вколол женщине. Так можно убить? Если можно, то это самый простой и дешевый способ, зачем другими то напрягаются? Там что-то говори потом про воздушную эмболию (если я правильно это ругательство пишу). Да, именно воздушной эмболией такое и называется. Так можно убить, но... для этого убийца должен уметь попасть в вену. Признай, не каждый врач сходу сумеет в вену вколоть, плюс сосуды у людей бывают разные. Причем время смерти не будет мгновенным, оно может быть разное, в зависимости от места введения пузыря воздуха. На самом деле это совсем не самый простой способ, он требует медицинских навыков. Потому что если ты проколешь вену насквозь и введешь воздух в периферические ткани, то гангрену руки (или куда там кололось) получишь запросто, но вот летального исхода не будет.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Jeremia | Дата: Среда, 26.08.2015, 19:10 | Сообщение # 443 |
| Цитата Самудри ( ) Если бы был перевод если кто-то из вас зарегистрирован на бвт, возьмите да спросите, не забыла ли она, есть ли он в планах
Цитата Самудри ( ) Признай,не каждый врач сходу сумеет в вену вколоть ну, ты загнула я не склонна чужие вены рассматривать, привыкла, что при моей комплекции, вены даже в темноте можно найти а тут недавно кровь как раз сдавала, рядом разговор, мол, вообще вен не видно, так я впервые и узнала, что такое бывает дама, правда, кг 150 весила. Какое уж там "признай" с моими познаниями в анатомии
Цитата Самудри ( ) летального исхода не будет значит, в фильме тогда накосячили. Там сказали, мол, чистое убийство, смерть наступила всего за несколько минут от этой самой эмболии (что бы это не значило).
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 26.08.2015, 19:11 | Сообщение # 444 |
| Цитата Jeremia ( ) не спрашиваю, что ты качаешь Вот как раз на Ангелов и спросил возраст, прежде чем выдать результат поиска.
Цитата Jeremia ( ) Только не говори, что ЮФ тебя пиратом назвал. Он так называет всех, кто переводит индийское кино в обход официальных каналов и выкладывает потом результат.
Цитата Jeremia ( ) Он радеет за второй вариант? Он радеет за то, чтобы все опять было официально, а он наверное один из главных переводчиков.
Цитата Jeremia ( ) К слову, зачем он "пирату" фильм то подарил? Вот мне тоже интересно сразу стало. Возможно, на словах одно, а на деле другое. Для него же не впервой.
Цитата Jeremia ( ) мне казалось, популярнее из тамилов у нас нет, что ж так все забили Видно среди переводчиков его поклонников не осталось. Там теперь другие герои. Мне просто обидно. У меня конкретный запал был и я даже полчаса вроде перевела, а потом решила узнать, будет ли перевод, меня заверили, что будет вот-вот, я и бросила.
|
|
| |
Самудри | Дата: Среда, 26.08.2015, 19:13 | Сообщение # 445 |
| Цитата Jeremia ( ) значит, в фильме тогда накосячили. Там сказали, мол, чистое убийство, смерть наступила всего за несколько минут от этой самой эмболии (что бы это не значило). Это значит, что убийца как профессиональный медбрат сделал правильную внутривенную инъекцию. Потому что плохие вены на самом деле у большинства народу, особенно в состоянии стресса. )))) Их может быть хорошо видно, но попасть в них всё равно не самое простое дело. Так что убийца у них мастер на все руки.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Jeremia | Дата: Среда, 26.08.2015, 19:24 | Сообщение # 446 |
| Цитата Самудри ( ) сделал правильную внутривенную инъекцию не, Саму, тогда все сходится правильно как раз. Спасибо за пояснение. И была бы рада, если бы кто-нибудь еще посмотрел фильм, обсудили бы
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:12 | Сообщение # 447 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Оксана, спасибо за отзыв!!! Я бы тоже такой фильм глянула, жаль перевод не светит. Печалька(
Кстати о вашем невеселом разговоре о переводах. Плюйте на недалеких(образование не в счет) людей, не понимающих реального положения дел. Без энтузиастов у нас про индийское кино народ стал бы забывать потихоньку. Потому что Зи тв есть не у всех(а Индии тв и того меньше), а больше то и посмотреть что то новое и негде. Я уж молчу, что и там очень узкий спектр охватывается. Так что поклон земной вам и всем переводчикам! Не бросайте уж совсем это дело. И насчет количества просмотров. По торрентам судит сейчас нельзя. Много раздается из рук в руки через Яндекс диск. Один скачал и по друзьям-подругам раздал) Сама люблю так брать, потому как быстро. Цитата Jeremia ( ) за 2 года Paisa Paisa с Индраджитом не посмотрели хотя бы 250 человек! Как раз тоже социалка. Вот кстати я и этот кин, и Мастер Эпоса я так и качала)И думаю таких много. Цитата Jeremia ( ) ну, я надеялась ей и ваши отзывы притащить, но не могу, расстроится biggrin Ну, разве что от Таш можно biggrin Жаль мой на полноценный отзыв не тянет, у меня с писательством туго) Я все больше других почитать)) Цитата Annet ( ) А кроме того, до этого я его расстроила своим отказом. Шо, руку и сердце предлагал?
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Самудри | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:12 | Сообщение # 448 |
| Так, вроде оно там, топайте в Кладовку. Переносила много, так что может чего не в той последовательности выстроилось, тут уже сорри, я не виновата. )))
|
|
| |
Annet | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:34 | Сообщение # 449 |
| Ругаться буду тут. Причем даже не знаю, на кого. У нас с Саму в планах кин Камала, который ремейк Моханлала (Drishyam). Сегодня начало просмотра сорвалось и я решила скачать Моханлала и заценить первые 50 минут, где он смотрит телек. Может он его так гениально смотрит, что я проникнусь и напишу хвалебную оду в ответ на громилку Оксаны. Скачала, с озвучкой. Типа профи. С 5:48 до 05:58 мужик чего-то там лопочет, а перевода нет. Лезу в сабы, там сабы есть. Вот теперь вопрос, вот эта контора SDI Media такие гребаные профессионалы, или это ошибка тех, кто накладывает звук, записанный с канала, на видео.
|
|
| |
Jeremia | Дата: Среда, 26.08.2015, 22:39 | Сообщение # 450 |
| Цитата Annet ( ) Причем даже не знаю, на кого. кстати, да, на кого ты сейчас ругаешься?
Цитата Annet ( ) заценить первые 50 минут, где он смотрит телек и Света еще ругается на мои отзывы, а вон как ты прониклась, что даже загорелась посмотреть на глядящего телик Моханлала
|
|
| |