Южноиндийское и региональное кино-4
|
|
Самудри | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:15 | Сообщение # 166 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
Статус: Offline
| Цитата Виджаянтимала ( ) Иммануил / Immanuel Цитата Annet ( ) Человек внутри меня / Enakkul Oruvan
Девы, очередное мерси за отзывы.)))) Иммануил я в свое время смотрела на перемотке, потому как занудность керальцев не спасает даже Маммутти с Фахадом. И красота пейзажей тоже не всегда спасает. Мне было слишком сентиментально и пресно в какой-то мере, плюс кино с ярко выраженным социальным посылом должно попасть в настроение. Мне не попал.
Человек внутри себя так хвалили взахлеб в индорунете, так восхищались Сидом, что я изначально была настроена очень скептически. А поскольку никому кроме Аннет не верю, то даже пытаться не стану, если уж она не хвалит (мягко говоря), то я ваще разнесу на щепочки.))) А мне еще Холодное сердце с ним смотреть.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:19 | Сообщение # 167 |
Безумный киноман. Добрый критеГ)
Награды: 51
| Цитата Самудри ( ) А мне еще Холодное сердце с ним смотреть. Его надо смотреть за ради режиссёра, а не Сидхартха. Ну ещё Бобби Симха, я там писала про него и фото выкладывала.
Сообщение отредактировал Виджаянтимала - Четверг, 25.06.2015, 19:19 |
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:54 | Сообщение # 168 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Цитата Виджаянтимала ( ) и слишком простым для того, чтобы хотелось ещё когда-нибудь посмотреть. Согласна) Хоть и люблю Маммути, но второй раз тоже смотреть не стану, ибо нет в фильме той изюминки, что заставляет возвращаться....
Цитата Annet ( ) Человек внутри меня / Enakkul Oruvan (2015) Аннет, спасибо за отзыв! Меня не хватило даже на тему "не осилил"... Минут 30 промучила и поняла, что никакая сила меня к нему не вернет))
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:15 | Сообщение # 169 |
| Цитата Tash ( ) Меня не хватило даже на тему "не осилил"... Минут 30 промучила и поняла, что никакая сила меня к нему не вернет)) Т.е. "Человек внутри меня" намного хуже "Холодного сердца"?
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:44 | Сообщение # 170 |
Королевский Архивариус!!
| Зато с превеликим удовольствием я посмотрела Невинный злодей / Uttama Villain(2015) Еще раз огромное спасибо Мале и Аннет за их труд и возможность в полной мере оценить прекрасный фильм! Фильм не короткий, но пролетел на одном дыхании, даже ни разу не возникло желания сделать перерыв. Ничего не напрягало, не раздражало, не казалось лишним или чужеродным в этом удивительном коктейле. Переплетение фарса, сатиры, драмы и философии завораживает и увлекает настолько, что теряется ощущение времени и реальности. Причем это не состояние спокойного погружения, а скорее езда на русских горках - от смеха к комку в горле от рыдания, и от смеха сквозь слезы к философским раздумьям о смысле жизни, о ее бренности и о том, что люди в погоне за мишурой теряют гораздо больше, чем приобретают. И не всем выпадает шанс что то исправить, когда прозвенит звонок.... Очень хорошая игра актеров, всех без исключения. Но Камал это отдельный разговор. Потрясающая работа!
|
|
| |
Tash | Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:47 | Сообщение # 171 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Виджаянтимала ( ) Т.е. "Человек внутри меня" намного хуже "Холодного сердца"? Не могу сравнить корректно, т.к. не осилила и половины. Не пошел мне и все) Может настрой был не тот...
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:51 | Сообщение # 172 |
| Ташик, так радостно, что и тебе фильм понравился. Для меня он стал особенно дорог...
|
|
| |
Annet | Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:03 | Сообщение # 173 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Похоже, по поводу Злодея мы сошлись. Таш, спасибо за отзыв. Ты правда, в фильме есть все: и смех, и слезы, и философия. И говорящие глаза Камала.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:12 | Сообщение # 174 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Ташик, спасибо за отзыв. Как хорошо всем пошел фильм)))
|
|
| |
Самудри | Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:03 | Сообщение # 175 |
| Ташик, мерси.))) Камал и правда бесподобен здесь. Согласна со всеми похвалами.)))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:58 | Сообщение # 176 |
Королевский Архивариус!!
| Я тут на днях мимоходом скачала фильм Тишина / Silence / 2013 с Маммутти в главной роли. Очень неплохой оказался фильм. Не слишком длинный, что несомненно плюс для детективного сюжета. Достаточно динамичный, держит в напряжении до конца. Не скажу, что прям очень уж закрученная интрига, но смотрится хорошо, мне скучно не было. И Маммутти хорош, интересный у него герой получился. Вот нравится он мне) Остальные тоже нормально играли, хотя особо никого выделить не могу.
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:59 | Сообщение # 177 |
| Ташик, мерси за отзыв. Я его тоже скачала ради Маммутти, но не смотрела еще. Надеюсь совпасть с тобой во впечатлениях. А то Холодное сердце не осилила и много плевалась.
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:03 | Сообщение # 178 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Самудри ( ) Я его тоже скачала ради Маммутти, но не смотрела еще. Надеюсь совпасть с тобой во впечатлениях. Смотри, сравним впечатления) Цитата Самудри ( ) А то Холодное сердце не осилила и много плевалась. biggrin А хде громилка?
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:07 | Сообщение # 179 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата Tash ( ) что несомненно плюс для детективного сюжета. Таш, и что..интересный сюжет?
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:07 | Сообщение # 180 |
| Цитата Tash ( ) А хде громилка? Я ж его не добила, я его мотала, очень-очень быстро. Задумка была неплохая, наверное, но скучно до невозможности и растянуто. Плюс Сид в очередной раз мимо совсем, только и умеет, что бровки домиком строить и жалобные моськи надевать. Вся история мне была не интересна абсолютно, а уж грязища и кровища, переходящая в жестяную чернуху, да еще с моральным подвыпертом к финалу - беееее. Короче, не мой кин от слова совсем. Может Аннет досмотрит и родит чего-нибудь в виде отзыва.)))
|
|
| |