Южноиндийское и региональное кино-4
|
|
Svetlana | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:08 | Сообщение # 76 |
Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Цитата Самудри ( ) Светик, кин 1.40, я думаю тебе стоит попробовать, ну не пойдет и ладно. Взять можно здесь Саму, спасибо за ссылку!!! По объему небольшой, погляжу!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:41 | Сообщение # 77 |
Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Саму, Аннет, спасибо за отзывы! Аннет, отдельное спасибо за перевод и субтитры! Саму так завлекательно написала, что я тоже себе решила скачать)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Самудри | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 19:43 | Сообщение # 78 |
Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
Награды: 121
| Цитата Tash ( ) Саму так завлекательно написала, что я тоже себе решила скачать) И может быть, когда-нибудь, наверное еще в этой жизни, что не факт, я дождусь отзывов.
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:09 | Сообщение # 79 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Самудри ( ) И может быть, когда-нибудь, наверное еще в этой жизни, что не факт, я дождусь отзывов. biggrin
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:53 | Сообщение # 80 |
Королевский Архивариус!!
| Я тоже посмотрела.... Маленькая история / Chotoder Chobi (2014г.) Прежде всего, еще раз спасибо большое Аннет за перевод и сабы! Фильм действительно хороший. Такой пронзительно душевный, но без искусственного выжимания слезы. Он затрагивает более глубинные слои души, побуждая сопереживать героям, а не жалеть их. И в этом заслуга как режиссера, сумевшего соблюсти нужный драматический накал истории, не переходя ни в банальную мелодраму, ни в тягостный чернушный реализм, так и таланта актеров, воплотивших его идею. Их герои очень достойные люди, которые стараются выжить в этом непростом мире. Их проблемы, это проблемы "маленьких" людей. Маленьких в более широком смысле, чем их рост. И в этом, на мой взгляд, главная мысль фильма. Не рост, и не положение являются определяющими в человеке, а его внутренний мир. У фильма очень хорошее послевкусие....очень светлое и позитивное.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 02.06.2015, 19:55 | Сообщение # 81 |
| Tash, спасибо за отзыв! быстро ты, однако, посмотрела!
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:00 | Сообщение # 82 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Svetlana ( ) быстро ты, однако, посмотрела! А он небольшой и легко смотрится) И еще я второй день в отпуске. Не все ж делами заниматься))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:03 | Сообщение # 83 |
| Цитата Tash ( ) И еще я второй день в отпуске. Не все ж делами заниматься)) Не фига себе!!! А проставляться когда будешь??
|
|
| |
Самудри | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:07 | Сообщение # 84 |
| Вах!!! Ждать пришлось не долго, прям праздник в доме. Ташик, мерси за отзыв, рада, что кин не разочаровал. А отпуск надо проставлять отзывами, много смотреть кино и писать впечатления. Вот.)))
Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:12 | Сообщение # 85 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Svetlana ( ) А проставляться когда будешь?? Это я в любой момент)) Цитата Самудри ( ) А отпуск надо проставлять отзывами, много смотреть кино и писать впечатления. Вот.))) Кто про што.....
|
|
| |
Annet | Дата: Вторник, 02.06.2015, 20:59 | Сообщение # 86 |
Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
Награды: 146
| Таш, спасибо за отзыв. Рада, что понравился фильм. Вот действительно светлое послевкусие. Сколько раз смотрела, и каждый раз в конце было светло на душе.
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:38 | Сообщение # 87 |
Королевский Архивариус!!
| Саму, спасибо за наводку! Да, моя радость! / OK Kanmani(2015) (На Кинозале прозывается Любовь моих очей, как всегда вольный перевод от Кинопоика ) Режиссер: Мани Ратнам В ролях: Дулкар Салман, Нитья Менен, Пракаш Радж, Лила Самсон, Рама Рамасами, Шива Анант
Мне фильм понравился) Достойная современная мелодрама, смотрится легко. Действительно, по стилистике немного напоминает Бангалорские дни. Очень приятный актерский дуэт Дулкара и Нитьи, причем оба еще и неплохо играют, что порадовало) Хорошая история, хорошо снято, ничего лишнего, на мой взгляд. Мне понравилось, что тема семейных ценностей в фильме подается ненавязчиво, без надрыва и излишних розовых соплей. В этом большая роль второй пары, пожилой. Пракаш очень хорош в таком не совсем привычном для себя образе. Плюс замечательная музыка, украшающая фильм, очень органично в него вписывающаяся....Рахман одним словом)) Советую всем, кто хочет посмотреть хорошую мелодраму.
|
|
| |
Самудри | Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:48 | Сообщение # 88 |
| Ташик, спасибо за отзыв.)) Ты первопроходец, я еще не собралась пока, но скачала уже. Так что оценю и сравним впечатления.
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:52 | Сообщение # 89 |
Королевский Архивариус!!
| Цитата Самудри ( ) Так что оценю и сравним впечатления. Жду)) Я поэтому и не углублялась в подробности, что жду остальных. Тогда и подискутировать можно)
|
|
| |
Самудри | Дата: Суббота, 06.06.2015, 18:56 | Сообщение # 90 |
| А да, если вдрух ты не знаешь чего еще поглядеть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4994015 Народ хвалит-хвалит.)))
|
|
| |