• 18.07.2025, 22:35
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • 49
    • 50
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-3
    Южноиндийское и региональное кино-3
    AnnetДата: Вторник, 20.01.2015, 12:17 | Сообщение # 46
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Статус: Offline
    Цитата Jeremia ()
    диалоги там шедевральные: не знала, не то плакать, не то смеяться.

Так, начинаю заинтересовываться фильмом. Может и правда глянуть, зато точно буду знать, кто такой Махеш.
    Пойду поищу, что торренты предлагают.

JeremiaДата: Вторник, 20.01.2015, 13:39 | Сообщение # 47
    Парижанка...лисонька с рыбонькой..
    Награды: 82
    Цитата Annet ()
    Может и правда глянуть, зато точно буду знать, кто такой Махеш.

ой biggrin смотри-смотри, мозг отпусти погулять, это дружеский совет, логику не ищи, смысл тем более, очень затянутый, я местами своими делами занималась попутно. Одно могу сказать точно: все фильмы Махеша у меня слились в один, ни за что не вспомню, что из них что - одинаковые, как под копирку. Этот - такой взрыв мозга, что я точно помню, что это отдельное кино biggrin

Ой, а я могу на малаяли своих поругаться. Отзыв не могу, поругаться могу, да.
    Смотрела, вернее очень пыталась фильм с Маммутти - Manglish (в смысле Malayalam + English).
    Осталась с ощущением, что я смотрю телугу. Девушки, помните Алекса О'Нила? Он в южке вечно белых гадов играет. В Мадрасаппатинам он гаденышем был, в Уруми - сыном Васко да Гама, где-то еще был. Вот тут он тоже мерзкий тип.
    Помните его? Тощенький такой с рыжими волосами.
    Ой, тут его Маммутти мочит. Вах! Такой, значит, пузо набекрень, усы, все дела, горячий южный парень, и давай по мордам нашему злодею, а тот то туда полетит, то сюда полетит.
    Белая девушка: полуголая и разговаривает исключительно факингами. За весь фильм так и не поняла, в чем ее проблема, а пытались подать, как типа "мая твая ни панималь", но я и со знанием языка ее не поняла.
    В общем, давно мне так не выносили мозг, а ведь не телугу.
    Не советую, короче, никому. Разве что сцену драки Алекса и Маммути, красотаааааа!

Сообщение отредактировал Jeremia - Вторник, 20.01.2015, 13:41

AnnetДата: Вторник, 20.01.2015, 14:48 | Сообщение # 48
    Цитата Jeremia ()
    Ой, тут его Маммутти мочит. Вах!

63 года, а все туда же, злодеев мочить. Хотя, Раджни вроде еще больше.

AnnetДата: Вторник, 20.01.2015, 14:57 | Сообщение # 49
    И чем этот Махеш нравится. Отталкивающая внешность лично для меня.
    У фильма титры стильные. И под стильную музыку. А дальше с первых кадров вынос мозга. Сначала три взрослых идиота гонятся за пацаном и палят куда ни попадя (и ведь даже не задели), а потом клип со стильным началом, когда герой разрывает кровавые бинты (у меня было ощущение, что вокруг разлетаются женские использованные прокладки, сорри за такие неаппетитные подроности).

JeremiaДата: Вторник, 20.01.2015, 15:04 | Сообщение # 50
    Цитата Annet ()
    И чем этот Махеш нравится.

читала вроде, что относительно белый, а индийцы же помешаны на цвете коже, что вроде как типа европейское лицо, типа милый.
    Но меня больше интересует, как его жена мисс Индия стала, или кто там она. Я когда смотрела Невесту и предрассудки все думала, кто этот крокодил, и почему героини Айш на ее фоне ничего не светит. А, оказалась, мисска.

Цитата Annet ()
    вокруг разлетаются женские использованные прокладки

под столом biggrin biggrin biggrin

Слушай диалоги, там вообще вечеринка что творится.

SvetlanaДата: Вторник, 20.01.2015, 15:35 | Сообщение # 51
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Ой, девушки, веселооооо тут у вас biggrin

AnnetДата: Вторник, 20.01.2015, 16:02 | Сообщение # 52
    Начало моего просмотра фильма Махеша:
    Стильные титры. И музыка приятная. Жаль, что в телужкоском кино стильные титры не есть показатель стильного фильма.
    Так, лес, водичка, солнышко, красиво снято. Бегут. Три бугая гонятся за мальчишкой. Бугая палят куда ни попадя, но видать с закрытыми глазами. Режиссер за минуту уже злоупотребил замедленной съемкой, что же дальше то будет.
    О, это был сон. Великая звезда проснулась вся в холодном поту, где-то поранила ручку (во сне что ли), отправилась в ванну перебинтовать и тут же пошла на сцену (или я что-то пропустила).
    Боже! Верх хореографии. Разрываем окровавленные бинты и миру явление Махеша. Что-то меня чуть не стошнило, не надо было есть перед этим. Махеш страшон. За время песни несколько раз меняет футболку, а песня на одной сцене. Фокусник. Почему-то повеяло Ранбиром Капуром с его Рокзвездой. Девка-звукорежиссер отбросила наушники и пошла почти раздеваться. Как однако мало надо.
    Ой, сейчас нас будут убивать. Появилась куча мужиков с многозначительным видом и в черных очках. Интересно, а чего охрана таких пропускает, на них же крупными буквами написано – бандиты. Махеш бежит, его сбивает машина, Махеш бежит, машина едет, тут подвернулся рояль в кустах, то бишь мотоцикл, который Махеш прикарманил. Ого, оказывается он гонится за машиной. Смелый мальчик – с голыми руками на пистолет. Обогнал. Вау.
    Два бычка на досточке – счас будет таран, Гастелло блин. Раздолбали мотик, зато машина ласточкой пролетела над Махешом. Законы физики… ну вы знаете где.
    Драка. Махеш победил. Убил мужика. Нет бы сначала выяснить, а на хрена его хотели убить.
    Ух ты, а он оказывается в курсе. Он спецом убил. Пошел в полицию каяться. Оказывается это были убийцы его родителей и он уже троих замочил. Поведение полицейских наводит на мысль, что либо у полиции размягчение мозга, либо они в этом фильме за комиков. Бывает.
    Все, мой мозг отпал, как и мозг главного героя. Оказывается все не так, и это было лишь в его воображения. Ну окромя концерта.

На этом я с вами прощаюсь и погружаюсь в пучину телужского фильма, может еще вынырну.

JeremiaДата: Вторник, 20.01.2015, 16:08 | Сообщение # 53
    Наташааааааааааааааааааа biggrin biggrin biggrin хохотала так, что коллега зашел, спросил, все ли у меня хорошо biggrin твои комменты бы пустить параллельно со звуком фильма, шедевр обеспечен!
    Жду продолжения, попкорном запаслась yahoo

AnnetДата: Вторник, 20.01.2015, 16:14 | Сообщение # 54
    Какое продолжение? Я же в пучине.
    А потом, вдруг есть желающие посмотреть, я тут наспойлерю. Но если продолжение, то уже вечером. Во-первых, надо скачать, а то онлайн постоянно зависает, а во-вторых, работа напомнила, что она все таки работа.

SvetlanaДата: Вторник, 20.01.2015, 16:14 | Сообщение # 55
    Цитата Jeremia ()
    Наташааааааааааааааааааа хохотала так, что коллега зашел, спросил, все ли у меня хорошо твои комменты бы пустить параллельно со звуком фильма, шедевр обеспечен!
    Жду продолжения, попкорном запаслась

ППКССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!! Требую продолжения банкета!!!!!!!!!!
    Только вопрос. А энтот Махеш певец что ли????

SvetlanaДата: Вторник, 20.01.2015, 16:15 | Сообщение # 56
    Цитата Annet ()
    А потом, вдруг есть желающие посмотреть, я тут наспойлерю.

Желающих нет....спойлерь!!!!!!!!!!

AnnetДата: Вторник, 20.01.2015, 16:20 | Сообщение # 57
    Цитата Svetlana ()
    А энтот Махеш певец что ли????

Не, певец Гаутам, герой фильма. А играет его Махеш. Но так как я благополучно забыла имя тут же, как услышала, то Махеш оно сподручнее.

Тут меня нагрузили каким-то диссоциативным расстройством с нейропсихологическими аномалиями. В том смысле, что это у Махеша, который Гаутам. Мне вот интересно, а к концу фильма этого у меня случайно не будет.

SvetlanaДата: Вторник, 20.01.2015, 16:36 | Сообщение # 58
    Цитата Annet ()
    Не, певец Гаутам, герой фильма.

Я героя и имела в виду)) но как ты правильно сказала, Махеш оно понятнее для нас biggrin

Цитата Annet ()
    Тут меня нагрузили каким-то диссоциативным расстройством с нейропсихологическими аномалиями. В том смысле, что это у Махеша, который Гаутам. Мне вот интересно, а к концу фильма этого у меня случайно не будет.

Вот и проведем эксперимент biggrin

СамудриДата: Вторник, 20.01.2015, 18:21 | Сообщение # 59
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Jeremia ()
    Ой, тут его Маммутти мочит. Вах! Такой, значит, пузо набекрень, усы, все дела, горячий южный парень, и давай по мордам нашему злодею, а тот то туда полетит, то сюда полетит.
    Белая девушка: полуголая и разговаривает исключительно факингами.

Супер!!! Я представила.))) Маммутти люблю, но не до такой степени.)))
    Цитата Jeremia ()
    В общем, давно мне так не выносили мозг, а ведь не телугу.

В топку кин, Махеша туда же. biggrin Но за впечатления спасибо.))) А на Бангалорские дни отзыв можно? ah

Аннет, я смотреть не буду, так что требую продолжения банкета(с). biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Вторник, 20.01.2015, 21:26 | Сообщение # 60
    Скажу и я несколько слов о фильме Начало / Arrambam (2013)

Соглашусь с Аннет в том, что фильм затянут, музыкальные номера лишние и историю Ашока можно было сократить раза в два. В остальном нормальный такой боевичок, парнишки главные герои симпатишные, девушки тоже, одну я признала, которая играла Аниту ( с самого начала фильма подумала, а не она ли играла с Гопичандом в "Приключении"...приз мне, она), я только подумала, она что всегда идиоток играет...или как...вторую, которая Майя-не знаю, вообще все девицы в фильме хорошенькие.
    Придираться в фильме можно много к чему, как практически в любом боевике, но чего то мне не хочется))) на подмену понятий я тоже внимания не обращаю, нет смысла бороться с кинематографистами. У меня к ним только одна просьба, уж если сделали вы Арджуна вундеркиндом, который только с мышью умеет обращаться, так не превращайте вы его в мачо ни с того, ни с сего....
    Вот это и есть мои пять копеек biggrin

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино-3
    • Страница 4 из 50
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • …
    • 49
    • 50
    • »