• 27.06.2025, 11:21
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 45
    • 46
    • 47
    • 48
    • 49
    • …
    • 52
    • 53
    • »
    SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино
    Южноиндийское и региональное кино
    SvetlanaДата: Пятница, 08.11.2013, 19:52 | Сообщение # 691
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Самудри, спасибо за отзыв, действительно завлекательно....я люблю бродилки, но вот в южные края за ними не тянет...может в Болливуде кто нибудь снимал такое....А????

СамудриДата: Пятница, 08.11.2013, 19:54 | Сообщение # 692
    Заслуженный рецензент!!! Вредный критик!!!
    Награды: 121
    Цитата Svetlana961 ()
    может в Болливуде кто нибудь снимал такое....А????

Вопрос очень интересный, мне не попадалось совсем. Поэтому, людииии, хто видел чего подобное?????? Судя по отзывам критики, это было новаторство в индийском кино, так что, Светик, решай сама, телуги или ничего. biggrin

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

SvetlanaДата: Пятница, 08.11.2013, 19:59 | Сообщение # 693
    Цитата Самудри ()
    Судя по отзывам критики, это было новаторство в индийском кино, так что, Светик, решай сама, телуги или ничего.

Давай ссылку, Саму....попробую глянуть...Гопичанда....кстати, имечко для меня знакомое, правда внешность его меня не впечатляет абсолютно, слишком наших деревенских мужиков напоминает)))) И смотреть на таких, сами понимаете, вроде бы не с руки)))

СамудриДата: Пятница, 08.11.2013, 20:02 | Сообщение # 694
    Я так понимаю, лучше рутрекер.))))) Светик, только потом не говори, что тебя не предупреждали, что там все и всё летает. biggrin Я не смогла сходу определить, тырили из всех частей Индианы или откуда-то избирательно. biggrin Но телужского колориту будет много, так что на русскую деревню не настраивайся.)))

Есть мужчины сильные, есть мужчины успешные, есть мужчины красивые!.. А есть Шахрукх Кхан!

LilaДата: Пятница, 08.11.2013, 21:04 | Сообщение # 695
    Vice-admiral
    Награды: 38
    Саму , спасибо тебе за увлекательные кинопутешествия ))) Сама я скорее всего пас....к бродилкам отношение нейтральное ,.... смотрю ,если актер нравится (правда в свое время обожала Индиану Джонса , но подозреваю , что по причине увлечения Харрисоном Фордом  biggrin ))) , а энтот усатый товарищ совсем не мое )))) Но почитать было интересно...

TashДата: Пятница, 08.11.2013, 21:23 | Сообщение # 696
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Саму, спасибо за вкусный отзыв)))) Очень завлекательно ты написала:) Бродилки я люблю, что в играх, что в фильмах)) Нужно кинчик на заметку взять) smile

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

СамудриДата: Пятница, 08.11.2013, 21:25 | Сообщение # 697
    Цитата Tash ()
    Нужно кинчик на заметку взять

А еще лучше - поглядеть и написать свои впечатления. Может тебе как любительнице игр-бродилок кин не пойдет совсем и мы почитаем чудную громилку на телугов. biggrin Опять же Гопичанд не пользуется особой любовью у наших девушек, так что... с интересом буду ждать вечатлений. biggrin

SvetlanaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:27 | Сообщение # 698
    Саму, дорогая, спасибо за наводку!!!!! Сегодня ночью на работе я прекрасно провела время, когда смотрела
    Приключение / Sahasam.
    Хорошо, что я не читала весь твой отзыв, а то возможно, потеряла бы часть очарования от фильма. А так все было пучком!! И зря ты меня пугала телужскими драчками))) я думаю, что Саллу и компания меня уже достаточно закалили, чтобы я не падала в обморок при виде "полетов во сне наяву".
    Так как фильм снят полностью по законам жанра, то мне в самом деле было интересно смотреть. Мне фильм чем-то напомнил комедийные боевики-бродилки Джеки Чана, типа Доспехи бога....и здесь и там бродилка совмещена с комедией, и этим фильм отличается от классической Индианы))
    Саму, я даже не на минуту не пожалела, что посмотрела фильм.
    Актеры мне очень хорошо пошли. Так как Гопичанд мне напоминает гарного украинского хлопца, то вообще никаких проблем с восприятием не возникло. Девочка его, Тапси Панну, понравилась. Такая интересная у нее внешность, да и роли у обеих девочек, что играли в фильме, подходящие. А Шакти Капур в роли Султана так вообще прелесть! И вся его банда мне напомнила о басмачах из наших советских фильмов)) Так что я посмотрела практически украинско-советский приключенческий фильм.
    Вот только что меня всегда удивляет до глубины души в таких фильмах- так это безупречная работа всех механизмов и охранных систем даже через сотни и тысячи лет!

SvetlanaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:34 | Сообщение # 699
    Саму, сейчас прочла весь твой отзыв. Только в девочку мы разошлись во взглядах))))

СамудриДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:37 | Сообщение # 700
    Ура!!! Света поглядела кино!!!! biggrin
    Светик, спасибо за отзыв.))))) Ой, как я рада, что кин хорошо пошел, потому как боялась гневных криков, что ужас как летают, что понамешали и т.п. Классная комедь, молодцы телуги, и Гопичанд вполне себе милый парень. Жалко, что мало снимают такого жанра. И да, Гопчик и весь кин чем-то неуловимым напоминает наши фильмы.)))))

Цитата Svetlana961 ()
    так это безупречная работа всех механизмов и охранных систем даже через сотни и тысячи лет!

biggrin biggrin biggrin
    Не, они не безупречно, у них вечно чего-то отламывалось.)))) А вообще, если бы механизмы не работали, то как они бегали бы, законы жанра, куда ж денешься.))))

AnnetДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:37 | Сообщение # 701
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата Svetlana961 ()
    и здесь и там бродилка совмещена с комедией, и этим фильм отличается от классической Индианы))

Ну может первые три индианы и были не совсем комедиями, но уж про хрустальный череп это была чистейшая комедь, совмещенная с бродилкой.
    Спасибо за отзыв, Света. Продолжаю сопротивляться просмотру, уж больно мне ваш гарный хлопец не катит. Мне другие южные мужики нравятся.

SvetlanaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:38 | Сообщение # 702
    Цитата Annet ()
    Чего-то наследство дедули больно мелкое. 60 лакх это копейки. И за 900 бриллиантов. Бриллианты что в виде песчинок.

Аннет, а ты не сравнивай лакхи 47 года с современными))) Я думаю, что на современные деньги это будут миллиарды....А бриллианты там были крупные...жалко, что не настоящие. Никакие стекляшки не заменят настоящие камни- по бриллиантовой руке сужу))

СамудриДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:38 | Сообщение # 703
    Цитата Svetlana961 ()
    Только в девочку мы разошлись во взглядах))))

Девка - ужассссс.)))) Ну ладно, симпатишный ужас.)))))

СамудриДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:40 | Сообщение # 704
    Цитата Annet ()
    Продолжаю сопротивляться просмотру, уж больно мне ваш гарный хлопец не катит. Мне другие южные мужики нравятся.

biggrin
    Аннет, погляди, зато почитаем громилку. )))) Потому как герой не нравится, то и придираться больше будешь.

SvetlanaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:40 | Сообщение # 705
    Цитата Самудри ()
    Ой, как я рада, что кин хорошо пошел

Еще как хорошо! я как дурочка весь фильм улыбалась, несмотря на горы трупов)))) И ощущение после просмотра осталось теплое и светлое...вот уж не знаю, как это получилось с таким фильмом))

SRKGalaxy » Чайная » Клуб кинопутешественников » Южноиндийское и региональное кино
    • Страница 47 из 53
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 45
    • 46
    • 47
    • 48
    • 49
    • …
    • 52