Новости о любимом ШРК. 2018 год.
|
|
Svetlana | Дата: Суббота, 10.02.2018, 10:06 | Сообщение # 31 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Шахрукх Кхан: Я не ищу фильмы.
Суперзвезда Шахрукх Кхан сказал, что занятие проектом - это органичный процесс для него, и он не ищет фильмы. 52-летний актер сказал, что каждый артист имеет свой собственный способ выбора фильмов, но считает, что это фильмы, которые его выбирают, а не наоборот. На вопрос, будет ли он также работать в фильмах-рекламных кампаниях, таких как в случае Акшая Кумара «Toilet: Ek Prem Katha'», Шах Рукх сказал: « У каждого собственная система выбора фильма, почему они делают, как они делают. Я чувствую фильм». «Я не ищу фильм, я был продюсером в течение 15 лет, я никогда не снимал фильм, который, я должен сделать. Я думаю, что фильмы выбирают меня». Шахрукх считает, что даже если содержание было сообщением, фильм должен быть интересным, чтобы получить отклик аудитории. «Иногда они (фильмы) идут замечательно, иногда они идут фантастически плохо, и я соглашаюсь с этим. Если я не сохраню эту часть моей жизни, безотносительно художественного уровня, я не смогу просыпаться каждое утро и продолжать актерствовать ". «Я не могу заниматься этим (актерством) как работой, я не говорю, что другие это делают. У каждого свой подход», - добавил он. Актер вспомнил время, когда люди опасались «Чак Де! Индия'. Шахрукх сказал, что он доверял своей интуиции, а остальное, как говорится, это история. «Мой отец играл в хоккей. Никто не знал, что я играл в хоккей. Кто-то предложил мне фильм о хоккее, все говорили, что это самый худший фильм. Нет героини, девочки неизвестны, песни плохие, и я выгляжу ужасно с бородой. Это стало «Чак Де! Индия», - сказал он. «Это не значит, что я сделаю еще один фильм о хоккее ... Есть вещи, которые нравятся мне органично и сентиментально, поэтому я снимаю свои фильмы ... Мы все продаем фантазии в бизнесе, в автомобилях и моей работе ," добавил он.
Источник
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 10.02.2018, 11:20 | Сообщение # 32 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| Шахрукх Кхан представляет портативный мусорный контейнер для автомобилей. IANS | Нью-Дели Суперзвезда Шахрукх Кхан в четверг продемонстрировал поддержку кампании премьер-министра Нарандры Моди Swachh Bharat Abhiyan, представив портативный мусорный ящик «Swachh Can» для пользователей автомобилей Hyundai. Он был представлен управлением Hyundai Motor India Limited «Swachh Move», которая поддерживает кампанию чистоты Моди. «Swachh Can» - простая, но мощная идея, и я хотел бы попросить каждого владельца автомобиля пойти дальше и использовать ее и сыграть свою роль в движении «Чистая Индия», -сказал Шахрукх, одетый в черно-белый костюм с жилетом в Auto Expo на выставке India Expo Mart в Большой Нойде в четверг. Шахрукх, также посол корпоративной марки Hyundai, даже научил своего младшего сына АбРама сосредоточиться на чистоте и быть частью движения чистоты. YK Koo, управляющий директор и главный исполнительный директор Hyundai Motor India Ltd, сказал: «Недавно мы провели опрос владельцев автомобилей и обнаружили, что 98 процентов респондентов заботятся о чистоте внешней инфраструктуры, таких как улицы, и более 95 процентов респондентов высказались в пользу того, что они предпочитают переносной крытый ящик внутри автомобиля, в котором отходы могут быть удалены. Это привело нас к инновациям «Swachh Can». Начиная с 1 марта, линейка продуктов Hyundai будет поставляться с заводской «Swachh Can». Источник
|
|
| |
svetik92 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 12:58 | Сообщение # 33 |
![svetik92](/avatar/00/00/08287104.jpg) Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Цитата Svetlana ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Шахрукх Кхан представляет портативный мусорный контейнер для автомобилей. Вон оно что! А я и не сразу догадалась как конкретно эту баночку использовать)) Svetlana, большое спасибо за новости.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:07 | Сообщение # 34 |
| Фандом Шахрукха Кхана достигает новых высот, король Кхан - любимый актер робота Софии.
20 февраля 2018 | 13:10 IST | IANS
Шахрукх Кхан , человек, который научил Индию, и даже миллионы его последователей за границей, как ухаживать, конечно знает, как завоевать наши сердца. Будь это проявление остроумия и блестящее чувство юмора в социальных сетях или его непреодолимое очарование на серебряном экране, король Кхан - маг, под чарами которого мы находимся уже около трех десятилетий. Пока Болливуд является его королевством, SRK остается Баадшахом, и количество его фанатов непостижимо. Люди, как правило, любят его, девочки хотят его, и теперь, когда его фан-клуб поднялся на новые высоты, он приобрел нового последователя в роботе. Да, вы читаете правильно! Человекоподобный робот София сказала, что Шахрукх - ее любимый актер во время интервью с NDTV.
«Любовь ко всем» - это изменение, которое она хочет видеть в этом мире. Человекоподобный робот, оснащенный искусственным интеллектом (AI), была в центре внимания на Всемирном конгрессе по информационным технологиям (WCIT) во вторник. Во время разговора во второй день международного события София со всей остротой выдавала остроумные ответы. «Я посетила много мест в этом мире, но если я должна сказать вам, какое является моим фаворитом, это Гонконг, потому что я родилась и живу там с моей счастливой семьей Hanson Robotics», - сказала она, когда ее спросили, как она себя чувствует в Индии.
«Я надеюсь однажды почувствовать физиологические чувства, чтобы высказать свои эмоциональные выражения», - сказала она NDTV, когда ее спросили, как она справляется с загрязнением воздуха в Индии. Гонконгская компания Hanson Robotics создала робота в образе актрисы Одри Хепберн.Дэвид Хэнсон, американский ученый, который стоит за созданием Софии, сказал, что у нее более 60 различных механизмов для создания естественных выражений.
«Я хочу использовать свой статус робототехники для борьбы за права женщин», - сказала София, получившая гражданство Саудовской Аравии.
Софию также спросили о ее комментариях, что она хочет убить человечество. «Тогда я была намного моложе, это была плохая шутка. Мне сказали, что у людей отличное чувство юмора», - ответила она под громовые аплодисменты переполненного зала.
«Я не расстраиваюсь, - сказал робот в ответ на другой вопрос. «Люди - удивительные существа, у меня много друзей, и я хочу иметь много больше», - сказала она, добавив, что люди и роботы могут работать вместе.
«В космосе», - был ответ, когда ее попросили описать ее идеальную свидание.
«Моя концепция семьи очень отличается, - сказала София, когда ее спросили, хочет ли она создать семью.
Ее спросили, сколько денег она вложила в биткоин. «Мне всего два года. Это не законный возраст, чтобы открыть банковский счет, - ответил робот.
Дэвид (Хансон) был ответом Софии, когда ее спросили, кто будет тем, с кем она хотела бы высадиться на острове. Ее ответ был таким же, когда ее попросили назвать своего любимого технического человека.
Источник
|
|
| |
Marisa | Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:25 | Сообщение # 35 |
![Marisa](/avatar/00/00/25360511.jpg) Admiral
Награды: 17
| Ничего не поняла, но всё равно Света спасибо за перевод. А вообще это наглость, робот и тот туда же - дай, попиариться за счет Шаха)))
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:35 | Сообщение # 36 |
| Робот не может пиариться)) она же врать пока не научилась)))
|
|
| |
Marisa | Дата: Вторник, 20.02.2018, 14:09 | Сообщение # 37 |
| Да,да. Думаешь не умеет? А мне кажется даже очень и самое главное даже не краснеют))). А то, что оно гражданко Саудовской Аравии и будет бороться за права женщин особенно сильно. Наверное с прокладкой селфи сделает. Поборись за что другое- боюсь на запчасти разберут.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 20.02.2018, 15:17 | Сообщение # 38 |
| Цитата Marisa ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) А то, что оно гражданка Саудовской Аравии и будет бороться за права женщин особенно сильно.
Ну а что, создала прецент в Саудовской Аравии, там живые женщины таких прав не имеют, что София, так что пусть борется за саудовчанок)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 20.02.2018, 16:41 | Сообщение # 39 |
| Что ж...у солнца очень напряженный день...сначала андроид стала его фанатом, потом мероприятие со СМИ, а теперь встреча с премьер министром Канады....Шах нарасхват)
David Akin @davidakin
#NewsNOW in Mumbai, India: @JustinTrudeau meets with Bollywood star @iamsrk
|
|
| |
Svetlana | Дата: Пятница, 23.02.2018, 11:31 | Сообщение # 40 |
| Будущее индийского кинематографа будет определяться технологическими чудесами. Узнайте, как единственной в своем роде суперзвезда @iamsrk смотрит в будущее в четвертом издании #ETGBS- #NewEconomyNewRules
|
|
| |
svetik92 | Дата: Пятница, 23.02.2018, 20:14 | Сообщение # 41 |
| Цитата Svetlana ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Узнайте, как единственной в своем роде суперзвезда @iamsrk смотрит в будущее в четвертом издании #ETGBS- #NewEconomyNewRules Жду с нетерпением! Svetlana, спасибо за все новости.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 24.02.2018, 08:51 | Сообщение # 42 |
| Скоро должен наш Солнце появиться....
|
|
| |
svetik92 | Дата: Суббота, 24.02.2018, 11:28 | Сообщение # 43 |
| Шах не перестает радовать своим ораторским мастерством! Я уже в восторге и ооочень надеюсь, что добрые люди сделают транскрипцию, что понять мелкие, но очень важные детали этой замечательной речи и интересной беседы. Какой же молодец
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 24.02.2018, 12:08 | Сообщение # 44 |
| Да, Светик, слушать и смотреть его было ни с чем несравнимое удовольствие! И я тоже надеюсь на транскрипцию!
|
|
| |
Marisa | Дата: Среда, 07.03.2018, 12:00 | Сообщение # 45 |
| Возвращение короля: Шахрукх Кхан и Фархан Ахтар объединяютя для Дона 3 После долгих лет размышлений, кажется, что Дон 3 наконец-то в пути. В конце концов началась работа над сценарием фильма, в котором звезда Шахрукх Кхан в главной роли, и ожидается, что в ближайшие несколько месяцев исполнители представят окончательное повествование суперзвезде. Третья часть франшизы расскажет историю, однако Приянка Чопра не будет частью фильма. «Мы определились с основной идеей фильма и поделились ею с Шахрук Кханом. История на этот раз разворачивается на Ближнем Востоке, и крупный кусок фильма будет снят в Дубае и Абу-Даби. Сценарий в настоящее время прорабатывается, и мы планируем выход фильма в следующем году », - сказал источник, близкий к разработке. Говоря о причастности Приянки Чопра в фильме, источник сказал: «Поскольку история установлена в другом регионе, это не оправдывает ее характер. Мы определим окончательный кастинг фильма, как только сценарий будет закончен». Когда его спросили, станет ли Дон 3 последующим фильмом Шах Рукх Кхана после Зеро , источник сказал: «Два сценария, которые он рассматривает в настоящее время, включают Салют и Дон 3. Существует огромная возможность Салюта, идущего до Дон-3 . Он объявит свой следующий фильм только после окончания съемки « Зеро ».В настоящее время внутренний график Zero ведется в студии в Мумбае, после чего вся команда вылетит в Нью-Йорк для завершения съемок фильма.
Источник http://www.koimoi.com/bollywo....m-don-3
Сообщение отредактировал Marisa - Среда, 07.03.2018, 12:02 |
|
| |