|
Новости о любимом ШРК-12
|
|
| Svetlana | Дата: Вторник, 03.10.2017, 16:43 | Сообщение # 406 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Цитата Marisa (  ) Не, чет совсем не мило. Почему не мило?
|
| |
| |
| Marisa | Дата: Вторник, 03.10.2017, 17:51 | Сообщение # 407 |
 Admiral
Награды: 17
| Пересмотрела и поняла, Каджодлки много
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 03.10.2017, 19:23 | Сообщение # 408 |
| Doordarshan идет на цифровые платформы; Наши любимые шоу вернутся на Netflix, Hotstar и Amazon Prime!
Это должна быть мечта для всех детей 90-х годов, читающих эту статью. Пришло время радоваться тому, что наши любимые шоу будут доступны в Интернете. Doordarshan наконец-то осознал силу перехода на цифровой уровень и решил вернуть нам наше удивительное детство.
Согласно сообщениям, DD настроен на массовое возвращение, и мы могли бы получить удовольствие от просмотра наших любимых шоу, таких как дни Malgudi days, Fauji, Bharat Ek Khoj и Circus среди других на Netflix, Hotstar и Amazon Prime.
Юному поколению нужно знать, как выглядел Бадшах, прежде чем он стал Королем!

Это шоу - требование момента! Новому поколению нужно знать, как страна начала свое путешествие и как она достигла того, где она сегодня.

Большая часть контента будет доступна онлайн-вещателям по популярному запросу, потому что мы явно лишены хорошего контента на телевидении, не так ли?
«Некоторые материалы из архивов были размещены на нашем официальном сайте для продажи. Следующим шагом будет возможность синдицировать часть популярного контента и сделать его доступным на платформах по требованию, таких как Hotstar, Netflix и Amazon Prime », - сказал генеральный директор Prasar Bharati Шаши Шехар Вемпати Daily Mail .«Изменения в просмотре телевизора меняются. Самое большое преимущество линейного телевидения - иметь живой контент. Что касается премиального контента, зрители сегодня хотят смотреть шоу в удобное для них время », - добавил он. Команда социальных сетей DD также проведет модернизацию и будет следить за тем, чтобы люди имели доступ к информации об этом важном возвращении. Это, безусловно, лучшая новость, которую я слышал в течение очень долгого времени. Когда текущие СМИ ухудшаются с каждым днем, нынешнее поколение должно иметь доступ к шоу, которые сформировали наше детство. Невинность, искусство повествования, наряду с идеальным сочетанием знаний - это то, чем были наши шоу, и теперь мы очень рады, что новое поколение тоже увидит их.
Источник
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 03.10.2017, 19:26 | Сообщение # 409 |
| Эта новость, конечно, не совсем о Шахе, но напрямую касается его ранних работ, поэтому я и перевела статью) Надеюсь, что канал отцифрует эти сериалы и кто нибудь сможет их скачать....мячта....
|
| |
| |
| Marisa | Дата: Четверг, 05.10.2017, 13:03 | Сообщение # 410 |
 Admiral
|
|
| |
| |
| Marisa | Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:20 | Сообщение # 411 |
 Admiral
| После Алии Бхатт и Дипики Падукон, теперь ДжухиЧавла снимается с Шах Рукх Кханом для эпизода в фильме Ананда Л-Рая
Еще не имеющий названия фильм о карлике Шах Рукх Кхана и Ананда Л Рай становится все больше и больше, когда дело доходит до звездных камео. Теперь мы слышим, что одна из популярных героинь Шах Рукх Кхана, его очень хороший друг и деловой партнер, Джухи Чавла, тоже имеет камео в фильме. Согласно отчету недавно в середине дня, Джухи Чавла снялась для ее сцены в пятизвездочном отеле в Мумбаи, где Шах Рукх Кхан проводил пресс-конференцию для его TED Talks India:Nayi Soch. В гостиницы были построены декорации, и сцена была снята, как только SRK закончил взаимодействие со средствами массовой информации, съемки продолжались до раннего утра.
С этой эпизодической ролью, Джухи присоединяется к Дипике Падукон, Алии Бхатт, Шридеви, Каджол, Рани Мукхерджи, Каришме Капур, и, конечно же, Салману Кхану, которые снились для их специального появления в фильме. Мы также слышали, что Шах Рукх Кхан привлекает Мадхури Дикшит и Прити Зинту для камео, это заставляет нас задаться вопросом, не является ли это попыткой Ом Шанти Ом Часть II. Интересно, что Шах Рукх Хан работал со всеми героинями,с которыми он играет в камео.
Тем временем Катрина Кэфи Анушка Шарма будут играть ведущих женщин в фильме, который планируется выпустить в следующем году
Источник: http://www.bollywoodlife.com/news-go....s-movie
|
| |
| |
| Marisa | Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:23 | Сообщение # 412 |
 Admiral
| Особо не бейте, но... Увеличение статистов фильма все больше и больше удивляет. Как Салман затесался в цветник не понятно, может тоже под даму, будет косить. Или может флопатся с большим количеством звездного народа не так обидно? А если серьезно, привлечение дам от 20 до 70 сыгравших с Шахом за всю его звездную карьеру начинает наводить на мысль, а не прощальная ли это гастроль артиста? Так получилось, что зритель и критики изначально задвинули его в рамки героя –любовника и, судя по последнему фильму, он перестал их устраивать в таком качестве, при этом ни в каком другом качестве видеть его не хотят. Хочется ошибиться, но судя по этим камео, фильм обещает быть благодарностью всем леди, сыгравшим с ним в фильмах, как прощальное спасибо.
|
| |
| |
| sarra | Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:39 | Сообщение # 413 |
 Lieutenant Commander
Награды: 5
| Цитата Marisa (  ) как прощальное спасибо. Ой...нет ! Мне думается,пригласили всех,чтобы никто не счел себя забытой и не обиделся.Джентельменский жест-благодарность всем леди-да,но почему прощальный ?А про Приянку не слышно ?
Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 07.10.2017, 20:47 | Сообщение # 414 |
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Tash | Дата: Суббота, 07.10.2017, 21:25 | Сообщение # 415 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Цитата Marisa (  ) а не прощальная ли это гастроль артиста? Марин, не рано панихидку то заказываем?  И почему решили, что это Шах собирает своих боевых подруг? Там еще реж вроде как числится))) И он обещал грандиозный фейерверк, вот и старается)
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Marisa | Дата: Суббота, 07.10.2017, 22:10 | Сообщение # 416 |
 Admiral
| Цитата Tash (  ) не рано панихидку то заказываем? Я, только за здравие)))) А для мистера Кхана так особенно.
Цитата Svetlana (  ) но вы высказались- Вы...... Я прямо сразу на 3 размера больше стала))))
Цитата sarra (  ) А про Приянку не слышно ? Это отрезанный ломоть, заграница нам не поможет.
|
| |
| |
| Tash | Дата: Суббота, 07.10.2017, 22:52 | Сообщение # 417 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Цитата Marisa (  ) Я, только за здравие)))) А для мистера Кхана так особенно. Тогда ладно) Здравие ему никогда не лишнее при его бешеном ритме))
Цитата Marisa (  ) Это отрезанный ломоть, заграница нам не поможет. girl_blum Не очень то и надо...а то еще потом какие вещи всплывут, "оставленные"...
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| sarra | Дата: Суббота, 07.10.2017, 23:04 | Сообщение # 418 |
 Lieutenant Commander
Награды: 5
| Цитата Tash (  ) Не очень то и надо Вот и я "забеспокоилась",не переборщили бы с общим сбором ))) А еще интересно,дамы выступят за гонорар или в подарок ?
Кто сказал,что чудес не бывает...просто посмотрите на НЕГО внимательно
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 11.10.2017, 09:38 | Сообщение # 419 |
| Я буду скучать по Кундану Шаху, как по своей маме, такого со мной не было очень давно:: Шахрукх Кхан Выступая на молитве в память о покойном кинорежиссере Кундане Шахе в Мумбаи, Шахрукх Кхан сказал, что Кундан Шах напомнил ему о матери.
Звезда Болливуда Шахрукх Кхан присутствовал на молитвенном собрании в память о покойном кинорежиссере Кундане Шахе во вторник и сказал, что директор Jaane Bhi Do Yaaro напомнил ему о матери. "Это одна из самых больших потерь в моей жизни. Мне было 25 лет, когда я приехал в Мумбаи, я остановился в доме Кундана, я питался с его семьей и они заботились обо мне. Помню, когда я уезжал из Дели, друзья в театре сказали мне, что когда ты встретишься с Кунданом Шахом, коснись его ног и обними его."
В молитвенном собрании приняли участие Азиз Мирза, Давид Дхаван, Сатиш-Шах, Ашок Пандит и Саид Мирза.
На эмоциональной ноте он (ШРК) сказал, что режиссер Kabhi Haan Kabhi Naa выражал свою любовь совсем не так, как обычно делают люди. «Я тот, кто я есть не потому, что я узнал от него, но потому, что я получил так много от одного из величайших режиссеров нашего времени в хинди ТВ и киноиндустрии», - сказал Шахрукх.
Он также рассказал, как Шах был недоволен его работой в Kabhi Haan Kabhi Naa и постоянно пытался выявить в нем лучшее. «Много раз он кричал на меня ... Он подходил, чтобы врезать мне .. Он заставил меня сделать не менее 100 повторных дублей ... Он больше никогда не работал со мной. Он был очень честен, - сказал Шахрукх.
Актер в последний раз встречался с Шахом около пяти-шести месяцев назад при презентации книги. Только за неделю до того, как режиссер умер, Шах Рукх сказал своей жене Гаури о желании встретиться с ним снова. «У меня дома есть несколько плакатов из двух, трех фильмов. Один из них - Mughal-e-Azam, его подписал Дилип Кумар. Другой - Jaane Bhi Do Yaaro, который Кундан очень долго отказывался подписать. Всего шесть-семь дней назад я сказал своей жене, что пойду и подпишу его Кунданом ... И вот он покинул мир, не подписав для меня этот плакат. Но его воспоминания, любовь и то, как он относился ко мне, всегда будут со мной ... Каждый раз, когда он подходил хлопнуть меня, каждый раз, когда он кричал на меня, кормил меня в своем доме, рассказывал, насколько я плох, каждый раз, когда он говорил мне, что я никогда в своей жизни не сделаю хорошую работу, он напоминал мне о моей матери ».
«Я буду скучать по Кундану, как по моей маме, такого у меня не было в течение долгого времени», - сказал он.
Сатиш-Шах и Саид Мирза, которые очень тесно сотрудничали с Шахом, также отдали дань памяти, вспоминая их хорошие времена с режиссером, который снял всего несколько, но очень впечатляющих фильмов.
Шах, режиссер дебютных фильмов Шах Рукха Kabhi Haan Kabhi Naa и Kya Kehna Прити Зинты, также сделал телесериалы, такие как Nukkad и Wagle Ki Duniya. Ему было 69 лет.
На молитвенном собрании Шах Рух был также замечен, помогая Азизу Мирзе спуститься по лестнице - акт доброты, который был захвачен и широко распространен в социальных сетях.
Источник
Сообщение отредактировал Svetlana - Среда, 11.10.2017, 11:59 |
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 11.10.2017, 10:02 | Сообщение # 420 |
| ....ЧУдное выступление...........!!!!!!!!!!!
|
| |
| |