• 31.12.2025, 16:19
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 31
    • 32
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-12
    Новости о любимом ШРК-12
    SvetlanaДата: Суббота, 01.04.2017, 11:51 | Сообщение # 271
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статус: Offline
    Цитата sontyk ()
    Вот, по этой ссылке писать вопросы.
    Я подумала, а кто мне даст гарантию, что отвечать будет Шах, а не пранкер первоапрельский))) поэтому мы энтот шанс пропустим....

SvetlanaДата: Четверг, 13.04.2017, 16:01 | Сообщение # 272
    Цифровая цветокоррекция короткометражного Маратхи фильма 'Adnyat' студией Redchillies.Color помогла получить  Национальную премию за лучшую кинематографию (Vishal Sangwai)

RED CHILLIES COLOR · 11 АПРЕЛЯ 2017 Г.
    <..выдержки..>
    Недавно были объявлены лауреаты 64-го выпуска  Национальных кинопремий  прошлого года за их работу в удивительном мире индийского кино.
    Среди победителей короткометражный маратхи фильм 'Adnyat'  удостоен награды «Лучшая операторская работа» в категории "Документальный фильм". Произведенная в декабре 2016 года, 17 минутная короткометражка посвящена острому вопросу осознания религии через путешествие своего главного героя.
    <.....>
    Говоря о победе, кинематографист Вишал Сангвали ликует: «Национальная премия - это самое большое достижение, которое я считаю честью за свою работу, и это очень полезный опыт для всей команды. Я благодарен моей технической команде, режиссеру, продюсеру и команде Redchillies.Color.
    <....>
     Весь пост-продакшн был очень гладким. Я бы хотел  заявить, что во всех моих будущих проектах я, безусловно, буду ручаться за то, что цветокоррекция будет выполняться командой Redchillies.Color, поскольку это был первый проект в моей карьере, где конечные визуальные эффекты выглядели точно так же, как я их визуализировал .

Колорист Redchillies.Color's  Макаранда Сурте (MAK): «Работа над Adnyat была удовлетворяющим и обогащающим опытом. Цвета, с которыми я работал, шли на то, чтобы видение режиссера и оператора достигло большей глубины и значимости для каждого кадра. Резюме фильма сводилось к тому, чтобы держать настройку очень мрачной, но захватить сцены таким образом, чтобы придать им более глубокий смысл, поскольку в фильме нет диалогов. Это был сложный проект, и я был счастлив, что смог вытащить естественно захваченное небо в большинстве снимков неба, вместо того, чтобы использовать созданные VFX снимки неба. Я горжусь тем, что, будучи одной из наших первых работ, она заслужила Национальную премию и также признание заслуги Redchillies.Color. И я вижу, что у Вишала очень светлое будущее в индустрии, учитывая то, как он красиво захватил сцены через его объектив. Будучи цифровой лабораторией, мы продолжим поощрять  независимых создателей контента воплощать свои мечты в жизнь на большом холсте и будем и впредь стремиться к большему и большему росту ».
    Реагируя на победу Национальной премии в номинации «Аднят», директор Сантош Давахар говорит: «Удивительное чувство, когда замечательное содержание и фильм признаны, команда очень счастлива. Наш оператор Вишал приложил немало усилий, чтобы сделать фильм визуально ошеломляющим, а также создать связь с аудиторией через сильные и чистые визуальные эффекты, поскольку в фильме нет диалогов, и он действительно заслуживает чести и всех наград, которыми его осыпали.
    Я также хотел бы передать мои теплые пожелания команде Redchillies.Color. Я изначально колебался, не может ли работа с таким большим брендом увеличить бюджет, который был выделен для пост-продакшн; Но команда работала в соответствии с нашими требованиями и даже расширилась, чтобы гарантировать, что проект будет сдан своевременно, чтобы даже попасть в процесс отбора для получения Национальной премии ».
    <....>
    Вся команда «Аднят» в настоящее время празднует сообщения о короткометражном фильме, который также отобран для официальной мировой премьеры на знаменитом Каннском кинофестивале в этом году. Мы желаем всей команде большого успеха с премьерой и уверенны, что ‘Adnyat’ создаст еще много волн в различных фестивальных кругах по всему миру.

Источник

TashДата: Четверг, 13.04.2017, 20:58 | Сообщение # 273
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Светик, спасибо за перевод такой приятной новости! air_kiss

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

M0-TATAДата: Четверг, 13.04.2017, 21:09 | Сообщение # 274
    Captain
    Награды: 8
    Шах Рух Кхан будут транслироваться в прямом эфире на Twitter

http://www.mid-day.com/article....8162169

sontykДата: Пятница, 14.04.2017, 11:18 | Сообщение # 275
    Fleet Captain
    Награды: 10
    Шах Рукх Кхан в прямом эфире на Twitter, подробности в статье

«Король романтики» Шах Рукх Кхан отправляется в Сан-Франциско, на Международный кинофестиваль. Это, пожалуй, самый продолжительный кинофестиваль в Америке и проводится каждую весну в течение двух недель, представляя около 200 фильмов из более чем 500 стран ежегодно.

А теперь, что же такого особенного в появлении ШРК на кинофестивале SF, вы можете удивиться! Шах Рукх будет в прямом эфире в Твиттере во время этого большого события.

Шах Рукх - первая индийская знаменитость, интервью которой будет транслироваться в прямом эфире на кинофестивале SF. Официальный аккаунт Twitter India также опубликовал твиты о большом событии и специальном интервью в прямом эфире ШРК 15 апреля.

https://twitter.com

Так что, народ, отметьте свои календари и приготовьте напоминания на 15 апреля в 9:10 am IST (7.40 (утро) по московскому времени).

Источник: http://linkis.com

Ссылка: https://twitter.com Обратный отсчет времени пошел)

Сообщение отредактировал sontyk - Пятница, 14.04.2017, 11:49

SvetlanaДата: Пятница, 14.04.2017, 11:21 | Сообщение # 276
    sontyk, спасибо за статью...мы уже пометили календарик)

sontykДата: Пятница, 14.04.2017, 11:22 | Сообщение # 277
    Fleet Captain
    Цитата Svetlana ()
    мы уже пометили календарик)
    Не проспать бы)

svetik92Дата: Пятница, 14.04.2017, 11:32 | Сообщение # 278
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Цитата sontyk ()
    15 апреля в 9:10 am IST (7.40 (утро) по московскому времени).
    Надо договариваться кто из родителей поднимет меня в такую рань.

sontykДата: Суббота, 15.04.2017, 05:38 | Сообщение # 279
    Fleet Captain
    Не могу понять, что со временем. Указано время 8.40 pm PT, все конверторы времени говорят, что это 7.40 по Москве. Тем не менее таймер по ссылке показывает начало трансляции через час. А это 6.40 по Москве.

SvetlanaДата: Воскресенье, 16.04.2017, 08:03 | Сообщение # 280
    Цитата sontyk ()
    все конверторы времени говорят, что это 7.40 по Москве. Тем не менее таймер по ссылке показывает начало трансляции через час. А это 6.40 по Москве.
    Не скажу на счет конверторов, но таймер был прав)

svetik92Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 11:39 | Сообщение # 281
    Цитата sontyk ()
    Не могу понять, что со временем. Указано время 8.40 pm PT, все конверторы времени говорят, что это 7.40 по Москве. Тем не менее таймер по ссылке показывает начало трансляции через час. А это 6.40 по Москве.
    Я подключилась в 6.45, получилось точно к началу.

sontykДата: Вторник, 02.05.2017, 17:48 | Сообщение # 282
    Fleet Captain
    Слухи: Следующий бизнес-проект Шах Рукх Кхана - подбор талантов

SpotboyE, 02.05.2017

Суперзвезда Шах Рукх Кхан известен своим превосходным бизнес-мышлением. Он стал продюсером в 2002 году, запустив свой баннер Red Chillies с Phir Bhi Dil Hai Hindustani (Трепетные сердца). Хотя фильм не имел успеха, это никогда не мешала ему принимать дальнейшие бизнес-решения. Результатом стало еще одно подразделение, которое обслуживало только телевидение (ныне несуществующее), ультрасовременное подразделение VFX, и затем инвестирование денег в IPL через свою команду по крикету, Kolkata Knight Riders.

И если верить последним слухам, король Кхан готов отправиться на другую бизнес-территорию, и на этот раз он открывает свое собственное подразделение по управлению талантами. Да, Шах Рукх Кхан настроен на поход в мир управления талантами. Есть слухи, что звезда Раиса уже начал разыскивать таланты.

Было предрешено, что ШРК, как ожидается, начнет что-то свое, особенно после того, как его друг Адитья Чопра имеет свое, полностью функциональное и успешное, подразделение талантов.

Звезды, такие как Анушка Шарма, Ранвей Сингх и Арджун Капур, находятся под присмотром талантливого подразделения YRF. Другие агентства, такие как Kwan, Bling и Exceed, также имеют свою долю звезд, которыми в настоящее время управляют указанные агентства.

Шахрукх Хан известен своими острыми стратегиями ведения бизнеса и также известен тем, что добивается успеха своими продуктами. Это только вопрос времени, когда гонка за талант разовьется.

Сообщение SpotboyE.com суперзвезде для подтверждения слухов осталось без ответа.

Источник: http://www.spotboye.com

Сообщение отредактировал sontyk - Вторник, 02.05.2017, 17:51

TashДата: Вторник, 02.05.2017, 19:29 | Сообщение # 283
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    sontyk, спасибо за перевод!
    Не удивлюсь, если Шах еще что то новое освоит.

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

svetik92Дата: Среда, 03.05.2017, 11:07 | Сообщение # 284
    Здорово, если правда! Пусть продолжается покорение новых и новых вершин. Спасибо за новость.

SvetlanaДата: Четверг, 04.05.2017, 15:42 | Сообщение # 285
    Лена, спасибо за новости!!!

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-12
    • Страница 19 из 32
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • …
    • 31