|
Новости о любимом ШРК-12
|
|
| Marisa | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:50 | Сообщение # 151 |
 Admiral
Награды: 17
Статус: Offline
| Хорошая заметка о Кангане ( Бастинде, Генгеме). Я так понимаю- девушка свой новый фильм раскручивает. И Шаха это удачно они приплели. Бесплатная реклама.
|
| |
| |
| Tash | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 19:55 | Сообщение # 152 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Цитата Marisa (  ) И Шаха это удачно они приплели. Бесплатная реклама. А Шаха все приплетают, кому не лень)) Кто бы что не говорил, но его имя как магнит для читателей.
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| svetik92 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:23 | Сообщение # 153 |
 Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Спасибо за новости.
|
| |
| |
| sontyk | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:29 | Сообщение # 154 |
 Fleet Captain
Награды: 10
| Цитата Tash (  ) А Шаха все приплетают, кому не лень)) Кто бы что не говорил, но его имя как магнит для читателей. Вот, вот, Света!)))) А еще пошла мода, или была, каждая молодая актриса должна написать, как бы она хотела с ним сняться. Вдруг, да выгорит что-то)))
|
| |
| |
| sontyk | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:34 | Сообщение # 155 |
 Fleet Captain
| Zee Cine Awards 2017 - Шах нигде не номинирован.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:41 | Сообщение # 156 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Цитата sontyk (  ) Zee Cine Awards 2017 - Шах нигде не номинирован. Тогда нас эта функция не интересует ни с какой стороны....пусть засунут себе в одно место свою премию
|
| |
| |
| Tash | Дата: Вторник, 21.02.2017, 16:03 | Сообщение # 157 |
 Королевский Архивариус!!
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Aika | Дата: Среда, 22.02.2017, 06:47 | Сообщение # 158 |
 Lieutenant
Награды: 2
| Цитата sontyk (  ) Zee Cine Awards 2017 - Шах нигде не номинирован. Очень обидно за Шаха,вкалывает,и отлично все получается,а делают вид,что его не замечают.
|
| |
| |
| sontyk | Дата: Среда, 22.02.2017, 08:48 | Сообщение # 159 |
 Fleet Captain
| Там явно по каким-то странным принципам отбирали, но не по качеству игры. Если Салман лучший актер... то сложно представить, какие критерии.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Среда, 22.02.2017, 09:10 | Сообщение # 160 |
| Критерий- деньги.... так что это премия за бабки, а не за актерское мастерство... и забудем об этом...
|
| |
| |
| Aika | Дата: Среда, 22.02.2017, 20:19 | Сообщение # 161 |
 Lieutenant
Награды: 2
| Забыли
|
| |
| |
| sontyk | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:23 | Сообщение # 162 |
 Fleet Captain
| Шах Рукх Кхан в списке выступающих на INDIA TODAY CONCLAVE 2017
17 и 18 марта 2017 года
http://conclave.intoday.in
|
| |
| |
| Tash | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:56 | Сообщение # 163 |
 Королевский Архивариус!!
| Класс! Люблю, когда Шах речи толкает) Спасибо, Лена!
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:58 | Сообщение # 164 |
| Цитата sontyk (  ) Шах Рукх Кхан в списке выступающих на INDIA TODAY CONCLAVE 2017 Вот это хорошее дело! Люблю все его выступления на этом мероприятии!! Спасибо, Лена!
|
| |
| |
| sontyk | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 09:54 | Сообщение # 165 |
 Fleet Captain
| Шах Рукх Кхан принимает награду имени Яша Чопры, он считает ее наибольшей честью в своей жизни.
Яш Чопра и Шах Рукх Кхан имели глубоко личные и успешные в работе взаимоотношения. В субботу вечером, когда суперзвезда получал Национальную Премию Памяти Яша Чопры, он приписал ему свой успех в Болливуде, вспоминая свой путь со знаменитым кинорежиссером.
Шах Рукх является четвертым лауреатом этой премии, которая вручается деятелям Болливуда за их выдающийся вклад в кинематограф. Лауреатами предыдущих лет являются мегазвезда Амитабх Баччан, Рекха и Лата Мангешкар.
Назвав премию “наибольшей честью” своей жизни, Шах Рукх в своей речи сказал: “Это один из самых важных вечеров в моей жизни. Я очень взолнован. Яш Чопра в одиночку создал мою карьеру. Это удивительный круг, что я получаю награду, которая чтит его и символизирует память о нем, в то время, когда я есть, кто я есть, из-за того, что Яш Чопра заставил меня сделать.”
Во время недолгого общения со СМИ перед началом церемонии, Шах Рукх признался, что это большая честь, которую он не может считать своей заслугой, так как он чувствует, что прошел этот путь только благодаря его отношениям с Чопрой.
“Я крайне недостоин (премии), но я рад, что жюри рассмотрело меня. Причиной этого является поистине милостивое, чудесное и фантастическое ощущение, которое вся эта семья дала мне за эти годы. Это может быть единственной причиной для подобного события. Это не может быть из-за моего таланта. Таким образом, получение этой награды ощущается действительно особенно. Это очень личное. Я не могу выразить, насколько это волнительно для меня. Это личный момент для меня. Проработав с ним в течение 20 лет, с самого начала моей карьеры, и потом потерять его, после того, как мы вместе шли по пути кинематографа... это эмоционально для меня”, - сказал 51-летний актер.
После совместной работы в семи фильмах, которые включают в себя Darr, Dil Toh Pagal Hai, Veer-Zara и Jab Tak Hai Jaanдар, Яш чрезвычайно сильно повлиял на Шах Рукха. Доказательством этого является тот факт, что звезда тратит часы, разговаривая о Чопре с режиссерами, с которыми он работает сейчас.
“Яш-Джи был очень основательный и простой. Он никогда не позволял ремеслу взять верх над его искусством. Он снимал фильмы от всего сердца. Даже сегодня, когда я работаю с режиссерами, мы больше говорим о Яш Джи, чем о фильмах, над которыми я работаю с ними”, - открылся Шах Рукх.
Актер получил награду от губернатора Тамил Наду C Vidyasagar Rao, в то время как Рекха надела на него золотой браслет, как сопутствующий знак. Шах Рукху также были вручены 10 лакхов. Кроме Рекхи, гостями на мероприятии были жена Яша - Памела, а также Джая Прада, Шатругхан Синха, Сими Гаревал и Падмини Колхапуре.
Жюри Национальной Премии Памяти Яша Чопры включает в себя Памелу, режиссера Бони Капур, Сими, Падмини, Суббарами Редди, Ану и Шаши Ранджан.
Источник: http://indianexpress.com
Сообщение отредактировал sontyk - Воскресенье, 26.02.2017, 16:14 |
| |
| |