• 21.07.2025, 20:07
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • …
    • 29
    • 30
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-11
    Новости о любимом ШРК-11
    MarisaДата: Вторник, 12.07.2016, 21:53 | Сообщение # 226
    Admiral
    Награды: 17
    Статус: Offline
    Цитата Svetlana ()
    Они же пишут, где берут)
    Эти источники не внушают мне доверие, так бы и писали источник- слухи.

SvetlanaДата: Четверг, 14.07.2016, 15:46 | Сообщение # 227
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Сания Мирза 'королева'  ракетки: Шах Рукх Кхан

Шах Рукх Кхан, который начал автобиографию  Сании Мирза 'Ace Against Odds', сказал, что  звезда тенниса сделала больше, чем кто-либо еще, чтобы мы могли испытывать гордость за  Индию.

Суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан сегодня начал автобиографию звезды тенниса Сании Мирза под названием  'Ace Against Odds' в Хайдарабаде.
    "Действительно ... Я чувствую, что чем больше любви мы проявим к  нашим девушкам ... чем больше любви мы покажем нашим женщинам и чем больше любви и уважения мы проявляем к нашим леди ... поверьте, у нас будет гораздо больше достижений  мирового класса, как Сания », заявил журналистам 50-летний актер.
    "Есть много уважения ... действительно, я говорю вам, что нет никого более успешного в этом мире , чем  женщины," сказал звезда "Dilwale". 
    "Она (Сания) является" Королевой " ракетки", "пошутил он.
    "Сания сделала больше, чем кто-либо другой, чтобы мы могли гордиться нашей страной. Нам надо помнить таких людей, как PT Уша, Мэри Ком и Саина Мирза, которые проложили путь многим мальчикам и девочкам для занятий  спортом в качестве профессиональной карьеры, чтобы сделать нашу страну еще более гордой ", добавил Шах Рукх.
    "Я не могла бы выбрать лучшего человека для этого случая (запуска). Все, что я должна была сделать, просто сказать, пожалуйста, (ШРК) вы можете  прийти и представить эту особую вещь для меня. Это все, что я сказала и он здесь, "говорит Сания.
    "По милости бога, я имела долгую карьеру ... развлекательную карьеру на площадке и вне ее. Я рада, что я могу рассказать о ней," добавила она.
    Книга захватывает путешествие в Сании  до статуса игрока № 1 в мире в женском парном разряде и трудностях и проблемах, с которыми она сталкивалась в достижении ее мечты.
     Выпущенная издательством  HarperCollins, книга доступна на стендах во всех крупных книжных магазинах по всей стране.

Источник

TashДата: Четверг, 14.07.2016, 16:58 | Сообщение # 228
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Света, спасибо за перевод новости!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

TashДата: Суббота, 06.08.2016, 12:11 | Сообщение # 229
    Королевский Архивариус!!
    Стартовала работа над проектом G.One.

В декабре прошлого года наше издательство сообщало, что Шах Рукх Кхан планирует продолжение своего фильма о супергерое, "Ra.One". Несмотря на многочисленные негативные отзывы, было отмечено, что визуальные эффекты, созданные собственной компанией Шах Рукха, демонстрируют новый уровень использования технологий в этой отрасли. Сам актер рассказывал, как много сил было вложено в этот проект: "Нельзя сказать, что он стал провальным. Фильм установил несколько кассовых рекордов, включая самую большую выручку в день премьеры и в выходные дни. Я был немного озадачен критикой, которая последовала следом. Это было странно. Но я не думаю, что это была реакция зрителей - скорее это было инициировано представителями той части индустрии, которые не хотели, чтобы фильм был успешным."

Шах Рукх Кхан подтвердил, что будет делать продолжение картины. В настоящее время стало известно, что команда VFX, возглавляемая Гарри Хингорани и Кейтаном Ядавом, уже приступила к работе. Согласно источникам, "команда начала делать эскизы персонажа G.One и работает над тем, чтобы сделать его еще лучше. Они анализируют множество вариантов и изучают новые возможности".

Команда трудится над созданием исходного 10-минутного пилотного ролика, чтобы представить его Шах Рукх Кхану. По сообщению источника, этот ролик должен продемонстрировать, как ходит, разговаривает и проявляет свои чувства главный персонаж, акцентируя внимание на мимике героя и его сверхспособностях. Как только все будет готово, его покажут Шах Рукх Кхану, чтобы получить его оценку.

Проект находится в начальной стадии, но работа над ним началась, и нам еще предстоит узнать, станет ли его режиссером Анубхав Синха.

Источник: http://www.deccanchronicle.com/enterta....ne.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

СтеллаДата: Суббота, 06.08.2016, 14:20 | Сообщение # 230
    Lieutenant Commander
    Награды: 25
    Ого шикарная новость, спасибо Таш

SvetlanaДата: Суббота, 06.08.2016, 18:59 | Сообщение # 231
    Цитата Стелла ()
    Ого шикарная новость
    Я лучше не буду мечтать))) но очень хочу продолжения!!!!
    Ташик, спасибо!

TashДата: Суббота, 06.08.2016, 21:43 | Сообщение # 232
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Svetlana ()
    но очень хочу продолжения!!!!
    От и я очень хочу, поэтому каждый слух в этом направлении, как бальзам на душу)))

Чужая душа потемки....

MarisaДата: Пятница, 12.08.2016, 07:53 | Сообщение # 233
    Admiral
    Власти США снова задержали Шаха в аэропорту Лос-Анджелеса. Сидит в ожидании и ловит покемонов.
    Вот дебильная страна, так бы они настоящих террористов искали.

ЕлизаветаДата: Пятница, 12.08.2016, 09:18 | Сообщение # 234
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Цитата Marisa ()
    Власти США снова задержали Шаха в аэропорту Лос-Анджелеса. Сидит в ожидании и ловит покемонов.
    Откуда такие новости?

ЕлизаветаДата: Пятница, 12.08.2016, 09:23 | Сообщение # 235
    Fleet Captain
    Награды: 19

Шах Рукх Кхан задержан в аэропорту Лос-Анджелеса.

Актер Болливуда Шах Рукх Кхан вновь был задержан в американском аэропорту для допроса иммиграционной службой. "Я полностью понимаю и уважаю меры безопасности в нашем неспокойном мире, но быть задержанным каждый проклятый приезд в США реально напрягает", - написал в твиттере Кхан.

Однако, в следующем твитте 50-летний актер добавил: "Светлой стороной ожидания стало то, что поймал несколько действительно хороших покемонов"

Кхана не впервые задерживают в аэропорту США: в 2012 году он был задержан в аэропорту Нью-Йорка более чем на два часа сотрудниками иммиграционной службы, после чего ему были выражены "глубокие" извинения; в 2009 году актер также был задержан в международном аэропорту Ньюарк Либерти в Нью-Джерси.

Источник: http://www.firstpost.com/bollywood/shah ... 51138.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)

svetik92Дата: Пятница, 12.08.2016, 12:18 | Сообщение # 236
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Цитата Елизавета ()
    Шах Рукх Кхан задержан в аэропорту Лос-Анджелеса.

Опять!  Нет, ну, это уже не в какие ворота не лезет!
    До чего ж тупые, тупые американцы!

TashДата: Пятница, 12.08.2016, 12:53 | Сообщение # 237
    Королевский Архивариус!!
    My Name Is Khan.....сага продолжается....

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Пятница, 12.08.2016, 13:26 | Сообщение # 238
    Цитата svetik92 ()
    До чего ж тупые, тупые американцы!
    ППКС.....

MarisaДата: Суббота, 13.08.2016, 01:28 | Сообщение # 239
    Admiral
    Возможно просто слухи

Бог мой!  Шахрукх Кхан  имеет  камео в качестве  любовного увлечения  Айшварии в  AeDil Hai Mushkil  
    Задержите дыхание все!      
         У нас  есть некоторые большие новости.  Согласно  нашей ежедневной ведущей, в фильме Карана Джохара  Ae Dil Hai Mushkil  Шах Рукх Кхан сделать специальное появление  в качестве
    любовного увлечения  Айшварии.     
          Ae Dil HaiMushkil следующий режиссерский  фильм Карана поднимает волны в массах. Чтоинтересно, что  в фильме  появится  огромный актерский состав. Вглавных ролях одни  звезды - Ранбир, Айшвария,Аннушка, Фавад и Лиза Хейден. Молва настоятельно рекомендует фильм, который является ремейком классического Doosra Aadmi. Интересно,что в этом винтажном фильме также было камео  Шаши Капура как любовника Рекхи.       
         Многие сначала были в шоке, когда Каран объявил о его следующем фильме без Шах Рукх Кхана.  Шахрукх  до сих пор был частью каждого режиссерского проекта.     
         SRK и Айш были частью больших хитов в прошлом, включая: Джош, Влюбленные и Девдас.
    Ae Dil HaiMushkil планирует выпустить свой ​​трейлер в следующем месяце.

.
    Источник:  http://www.pinkvilla.com/enterta....mushkil

Сообщение отредактировал Marisa - Суббота, 13.08.2016, 01:31

SvetlanaДата: Суббота, 13.08.2016, 08:24 | Сообщение # 240
    Цитата Marisa ()
    до сих пор был частью каждого режиссерского проекта.

Вот бла..бла..)) Шаха не было в Студенте года))

Марина, спасибо за статью. Вот не представляю откуда пошли эти слухи. Было так тихо до сих пор)))

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-11
    • Страница 16 из 30
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • …
    • 29