Новости о любимом ШРК-10
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:04 | Сообщение # 316 |
![Мария](/avatar/77/7647-452247.jpg) Ensign
Награды: 0
Статус: Offline
| jane2798, большое спасибо за переводы!
|
|
| |
Alyona | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:18 | Сообщение # 317 |
![Alyona](/avatar/82/915792.jpg) Виртуоз переводов!!
Награды: 39
| http://movies.ndtv.com/bollywo....-776712
Шахрукх Кхан говорит, что работать с Рохитом Шетти "душераздирающе". И вот почему
Суперзвезда Шахрукх Кхан, который вновь объединился с режиссером Рохитом Шетти в боевике-комедии "Dilwale", сказал, что пунктуальность этого режиссера на съемках затрудняет работу с ним. "По моему мнению, я прихожу вовремя. Согласно моему времени, я всегда пунктуален, но, по мнению других людей, я не всегда пунктуален", - сказал Шахрукх Кхан. "Как режиссер, Рохит Шетти очень пунктуален. Это душераздирающе - работать с ним. Он приходит за 5-10 минут до назначенного времени и вам кажется, что вы придете туда раньше него. На самом деле, большинство режиссеров более пунктуальны, чем актеры. Но Рохит (в особенности) очень пунктуален," - сказал он в менее серьезном тоне. Этот дуэт раньше работал в блокбастере "Ченнайский экспресс", вместе с Дипикой Падукон. "Dilwale" знаменует воссоединение культовой экранной пары Шахрукха и Каджол, которых в последний раз видели вместе в фильме Карана Джохара 2010 года "Меня зовут Кхан". В фильме также снимаются Варун Дхаван и Крити Санон. "Это наш предпоследний этап съемок фильма "Dilwale". Это длинный этап, и он ещё не закончен. Варун (Дхаван) и Крити (Санон) снимаются для песни в Болгарии. Я поеду туда через пять дней. У нас длинные 30-дневные съемки в Европе. Затем мы вернемся в Мумбай на последний этап съемок.", - сказал Шахрукх на мероприятии в Мумбае. Тем временем, хореограф Ремо Д'Суза поставил эту песню. Совместное производство Red Chillies Entertainment Шахрукха и Рохита, "Dilwale" выйдет на экраны 18 декабря.
|
|
| |
Alyona | Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:31 | Сообщение # 318 |
| http://movies.ndtv.com/bollywo....-776619
Совет Шахрукха Кхана Ранбиру, как справляться с провальными фильмами
Время всегда играет существенную роль для Шахрукха Кхана, но он, определенно, не ломается под давлением нехватки времени. Мы встретились с вернувшимся из Болгарии Королем Кханом, который сказал, что он не просто выживает, он процветает под давлением. Снимаясь в трех фильмах, он, конечно, получил достаточно давления. Шахрукх Кхан сказал: "Я не могу работать, если нет давления. Недавно я снимался в трех фильмах одновременно, и должен был соблюдать графики всех трех фильмов. Я работал по 22 часа в сутки. Я не знаю, по какой причине. Я думаю, что после " Happy New Year" я почувствовал, что год был таким легким. Я снимался в одном фильме, и очень весело проводил время, ел в хороших ресторанах в Дубае, пока я там снимался, а потом в Америке во время тура SLAM!. Все было таким легким и приятным, что я решил, что у меня не может быть все так легко. Поэтому я подписался на три фильма, и Бог был добр. Он сломал мое колено. Поэтому давление стало еще более огромным, и в то время как мы сидим и разговариваем, я надеюсь, что я вовремя вернусь в Болгарию на оставшийся этап съемок "Dilwale"." Так что, возможно, Король Кхан - подходящий человек для того, чтобы дать совет Ранбиру Капуру, который в последнее время находился в некомфортной ситуации, благодаря вялой реакции в кассе недавно. Однако, ШРК не беспокоился бы, если бы он был на месте Ранбира. Он сказал: "Я не знаю, есть ли у меня совет. Как друг, я разговаривал с ним. На самом деле, я встретился с ними обоими, разговаривал с ними, и да, все мы из киноиндустрии. Он знает, что к чему. Он происходит из семьи, с которой начались фильмы в этой стране. Я думаю, что эта семья знает лучше, чем любой из нас, кто может дать ему совет. Поэтому никаких советов; единственное, что вы должны осознавать, что, если вы полагаете, что у вас есть такой большой талант, как у Ранбира Капура, то ничто не может его остановить, ни 4 фильма, ни 40 фильмов. Он фантастический актер. Он замечательный актер." "Встретился с ними обоими"! Ну, это говорящее заявление. Похоже, что Катрина Каиф стоит рядом со своим мужчиной в прямом смысле слова. И в то время как у ШРК по сути нет советов для Ранбира, у Арьяна есть много советов для своего отца. Судя по тому, как Арьян взял на себя ответственность за АбРама, когда они вернулись из Лондона, мы предполагаем, что это может быть тем советом, которому стоит следовать. "Арьян стал выше меня ростом, больше, чем я, и вчера мы разговаривали, и он сказал: "Ты знаешь, ты не прав", и я спросил: "Ты разговариваешь со мной?" Я подумал: "Я научил тебя Б после А, и ты говоришь мне, что я неправ?" Он такой высокий, такой большой, такой сильный", - сказал Шахрукх. Но ШРК далек от того, чтобы страдать от синдрома опустевшего гнезда. Отцовство в третий раз, по-видимому, имеет очарование. "Я не думаю, что я проводил столько времени, сколько я провожу с АбРамом, или я думаю, что я сейчас лучше как личность и мягче. Мне этот ребенок нравится больше. Да, время летит, когда вы видите Арьяна. Внезапно, он пойдет в колледж на следующий год. Он взрослый мальчик. Ему будет 18 лет. Он сказал мне во время разговора: "Мне будет 18 лет. Ты больше не можешь говорить мне, что делать",- добавил он. Хотя так или иначе мы ожидаем, что недавно выбранный голосованием самый горячий папа собирался делать что угодно, кроме этого, и позволить Арьяну узнать, что его время пришло.
Сообщение отредактировал Alyona - Вторник, 30.06.2015, 16:17 |
|
| |
Alyona | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:53 | Сообщение # 319 |
| http://movies.ndtv.com/bollywo....-776618
Шахрукх Кхан: Мы с Салманом друзья; столкновение в кассе для вас, а не для нас
Суперзвезды Шахрукх Кхан и Салман Кхан столкнутся в кассе в следующем году с фильмами Raees и Sultan, соответственно, но Король Кхан сказал, что они друзья и что он не рассматривает это как столкновение. Оба фильма планируются к выпуску на Ид в следующем году. "Теперь мы стали друзьями, поэтому мы всё будем делать вместе. Для всех вас это столкновение, но не для нас. Для нас обоих все тогда пройдет хорошо. Возможно, это столкновение бизнесов, но выгода для нас будет равной," - сказал Шахрукх на мероприятии. В боевике-триллере Raees, режиссером которого является Рахул Дхолакиа, снимается Шахрукх Кхан и Навазуддин Сиддики, в то время как фильм Салмана Sultan будет продюсировать Адитья Чопра. В 2006 году Don Шахрукха и Jaan-E-Mann Салмана вышли в прокат примерно в одно и то же время. В то время как Don стал хитом, фильму Jaan-E-Mann не удалось сотворить волшебство в кассе. С годами Шахрукх и Салман потеплели друг к другу. Сейчас их можно часто увидеть высоко оценивающими друг друга с профессиональной и личной точки зрения. ШРК даже опубликовал тизер-постер фильма Салмана Bajrangi Bhaijaan в Твиттере. Мне понравился постер, поэтому я продвигал его. Мне понравились губы Салмана на постере, и он выглядит очень классно. Я видел трейлер, мне он тоже понравился", - сказал он. На запуске трейлера Салман поблагодарил Короля Кхана и Аамира Кхана за поддержку. "Мне понравилось то, что они сделали для меня; много любви и уважения им. Из-за Аамира и Шахрукха наш фильм (Bajrangi Bhaijaan) получил внимание, дополнительный интерес. Они мои приятели-братья," - сказал Салман.
Сообщение отредактировал Alyona - Вторник, 30.06.2015, 15:56 |
|
| |
svetik92 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 18:24 | Сообщение # 320 |
![svetik92](/avatar/00/00/08287104.jpg) Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Alyona, спасибо за новости
|
|
| |
Tash | Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:52 | Сообщение # 321 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Alyona, спасибо за переводы!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:02 | Сообщение # 322 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Alyona, спасибо за переводы!!! Арьяша, ты зарываешься, парнишка)))) шучу....
|
|
| |
jane2798 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:30 | Сообщение # 323 |
![jane2798](/avatar/19/252916.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
| WOW! Шах Рукх Кхан имеет 23 благодарственных сообщения для своих поклонников и мы уверены, что Вы не хотите пропустить это!
Tue, June 30, 2015 5:22pm IST by Rashma Shetty Bali
Бог! Этот человек может заставить своих фанатов сходить с ума одним своим очаровательным движением. Неудивительно, ведь он Король сердец...
Шах Рах Хан доказал снова, почему он заслуживает звание Короля социальных медиа. Актер недавно закончил 23 года в Болливуде и даже при том, с тех пор прошло несколько дней, он решил отослать сообщение своим поклонникам. Мы должны сказать, что это - одно из самых сладких, самых милых и самых восхитительных сообщений знаменитости поклонникам, которое мы увидели. После просмотра видеофильма мы не будем удивлены, что ему удасться добавить еще несколько миллионов к его растущему списку последователей в социальных медиа.
SRK мог бы быть занят съемками "Dilwale" в Болгарии, но это не мешает Королю Кхану обратиться к своим поклонникам. В этом видео сообщении Шах Рукх благодарит своих поклонников по 23 различным причинам. Из Это похоже на импровизированный фильм, снятый его другом писателем Bilal , в нем SRK благодарит поклонников, ненавистников, последователей и всех, кто был частью его этой невероятного путешествия в Болливуде. Видео, которое идет немного меньше 2 минут, демонстрирует милую скромную сторону актера . Он также признается здесь, что первоначальный план состоял в том, чтобы снять фильм селфи в виде поездки на велосипеде в Лондоне, однако он признает, что не мог управлять им самостоятельно.
Все мы сказали бы после просмотра этого видеофильма : спасибо Шаха Рукху за то, что он был такой удивительный!
Источник
|
|
| |
Svetlana | Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:51 | Сообщение # 324 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
| Спасибо, дорогой, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
|
|
| |
svetik92 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:12 | Сообщение # 325 |
![svetik92](/avatar/00/00/08287104.jpg) Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Спасибо за такую любовь к нам и мы тебя тоже ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ! Спасибо за статью
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 01.07.2015, 02:03 | Сообщение # 326 |
![Елизавета](/avatar/00/00/01661600.jpg) Fleet Captain
Награды: 19
| Девочки, спасибо за новости!
|
|
| |
Виджаянтимала | Дата: Среда, 01.07.2015, 08:16 | Сообщение # 327 |
![Виджаянтимала](/avatar/89/181525.gif) Безумный киноман. Добрый критеГ)
Награды: 51
| Цитата jane2798 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) "Я не выписываю больше чеков , потому что я заканчиваю тем, что подписываю их: 'С любовью, Шах Рукх'". Очень остроумно Цитата jane2798 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) "Каждый раз, когда я начинаю чувствовать себя слишком высокомерным , я всегда предпринимаю путешествие в США. Иммиграционный малый вышибает звездность из моей славы". Очень горько... Я вот думаю, что американская тотальная демократия, которой они там все так поголовно кичаться уже давно выродилась во что-то извращённое.
Цитата jane2798 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s43.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Полно, я - актер; я не могу перестать лицедействовать. Я позволю Вам видеть только то, что я хочу, чтобы Вы видели. Вот да! Я потому далеко не всегда, читаю и смотрю что-то из интервью или шоу с ним. Шаха, конечно везде и всегда неимоверно приятно видеть. Но каждый раз я в самом деле ловлю себя на мысли, что вижу того, кого играет Шах, но не его самого. И если в кино, меня это восхищает, то при типа "реальной съёмке в живую" смущает...
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 01.07.2015, 11:30 | Сообщение # 328 |
![Мария](/avatar/77/7647-452247.jpg) Ensign
Награды: 0
| милый, милый Шарук! Спасибо тебе! Спасибо за переводы!
|
|
| |
kittelena | Дата: Среда, 01.07.2015, 23:30 | Сообщение # 329 |
![kittelena](/avatar/00/00/19077884.jpg) Fleet Captain
Награды: 18
| милый Шарук! Спасибо тебе!!!! и мы тебя сильно любим! Спасибо за переводы!
*не в тему: Виджаянтимала, кого я вииижууу... привет, дорогая! Ты снова с нами, урааа!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Четверг, 02.07.2015, 08:49 | Сообщение # 330 |
| Султан против Раис: Комментарии торговых экспертов.
По Субхаш К. Джа, 1 июля 2015
При отсутствии признаков переноса фильмов Яш Радж "Султан" или "Раис" Ритеша Сидхвани - Фархана Ахтара с Ид 2016 года, столкновение Салман Кхан - Шахрукх кажется неизбежным.
Это плохой признак для театральных сборов.
Говорит рекламный эксперт Таран Адарш, "Да, Excel и YRF объявили на Ид 2016 релизы своих фильмов [Раис и Султан, соответственно]. Честно говоря, месяца назад, никто бы никогда не представил себе столкновение SRK и Салман Кхана на Ид 2016. Они оба суперзвезды. Оба фильма огромного бюджета. Оба имеют завидную армию поклонников. Ставки огромны. Вопрос в том, это здоровая тенденция в отношении бизнеса фильмов? Вопрос в том, будут Студии бороться за театры, а также координировать показы, если столкновение произойдет? Вопрос в том, будет ли разделено число зрителей, если происходит столкновение? "
Таран считает, что столкновение не обязательно ущерб. "Конечно, праздничный период может легко разместить две важные персоны, и можно привести несколько примеров о 'х' и 'у' выпусках / столкновениях в тот же день несколько лет назад, когда оба фильма были успешны, но никто не может игнорировать тот факт, что бизнес будет разделен, если в следующем году будет столкновение. Как я уже сказал, ставки слишком высоки.
В то время, когда студии, а также актеры, нацелены на 300 крор на внутреннем рынке и устанавливают новые ориентиры за рубежом, это столкновение - если это произойдет - будет выступать в качестве искусственного снижения прибыли. Тем не менее, есть достаточно времени до праздника Ид 2016 года, так что давайте ждать и смотреть.
Говорит торговый аналитик Комал Нахата, "Если Раис и Султан действительно столкнутся в Ид 2016 года, это будет плохо для обеих пленок так, как они будут уменьшать коллекции друг друга. Я думаю, что здравый смысл в конечном счете восторжествует, и дату выхода одного из фильмов перенесут с Ид на другой день ".
.. Добавляет Атул Мохан, "Каждый год значительная часть театральных сборов по-прежнему зависит от правящих Кханов, которые делают 1 или 2 фильма. Такое столкновение не что иное, как самоубийство. Мы не боремся на выборах, мы смотрим на судьбу двух потенциальных блокбастеров. Я не думаю, что такое столкновение может или будет происходить. В настоящее время, оба фильма в центре внимания ".
Атул видит иронию в новом столкновении двух Кханов. "Ид кампанию в этом году для Bajrangi Bhaijaan Салмана начал Шах Рукх Кхан. И теперь они будут сражаться в следующем Ид?"
Ананд Вишал, начальник отдела операций Fun Cinemas чувствует, что столкновение должно быть предотвращено. "Султан и Раис наверняка не выпустят в один день. Один из них перенесет дату выпуска. Как экспонент я не вижу никакого смысла в одновременном выпуске двух крупнейших фильмов 2016 года ."
Источник
|
|
| |