Ваше мнение: произойдет ли столкновение фильма "Султан" Салман Кхана , с "Raees" Шах Рукха на Ид 2016; кто будет победителем ?
Столкновение фильмов "Султан" и "Raees" на Ид 2016
By Nikhil Kumar
Tue, Jun 23, 2015 14:53:51 GMT
Можно будет увидеть фейерверк в театральной кассе на праздник Eid 2016 года , поскольку фильм "Султан" Салмана Кхана собирается столкнуться с "Raees" Шах Рукх Кхана.
Позвольте сразу пояснить в начале, что нет никакой враждебности между этими двумя суперзвездами. Просто недавно Салман Кхан обратился в Твиттере к поклонникам и последователям ,чтобы попросить не троллить Шах Рукх Кхана или Аамир Кхана.
(Кстати он назвал их своими братьями и пригрозил, что в противном случае уйдет с твиттера! прим. мое)
Аналогично, Шах Рукх ранее попросил, чтобы его поклонники не использовали оскорбительный язык к его коллегам в киноиндустрии.
Но сейчас два друга конкурируют и столкнутся
(их фильмы ,разумеется)
в театральной кассе на Eid 2016.
Сегодня, Yash Raj Films, производители 'Султана' объявили о дате выпуска фильма, и это - Eid 2016.
Смотрите тизер: Салман Кхан играет борца в "Sultan"
(ну это как всегда)
Это - известный факт, что фильмы Салмана ежегодно приурачиваются к выпуску на Eid , но загвоздка здесь в том, что Red Chillies and Excel Entertainment уже объявили о выпуске на Eid своего фильма "Raees", с Шах Рукх Кханом и пакистанской актрисой Махирой Кхан в ведущих ролях.
(и надо сказать это объявление было сделано намного раньше производителей Yash Raj Films)
Это - также известный факт, что "Chennai Express", один из самых больших хитов в карьере Шах Рукх Кхана, был выпущен на Eid в 2013. Таким образом, Король Кхан не меньше претендует на показ во время фестиваля Eid , который отмечает конец месяца поста Ramadan. .
Таким образом, если это столкновение не будет предотвращено, это будет сражением кассовых титанов на Eid в 2016. Мы спрашиваем наших поклонников: кто явится победителем в этом сражении - Шах Рукх Кхан или Салман Кхан.
Звук отключен в комментариях ниже: (PS: шутка,производящая шум в промышленных кругах, - то, что Амир Кхан также должен объявить о выпуске на Eid 2016 года ‘Dangal’)
Такая добавочка: Салман должен сыграть сорокалетнего боксера в "Sultan"
March 9, 2015 taSha
Мы все слышали о подразумеваемом проекте Салман Кхана, фильме под названием "Sultan", который должен поставить режиссер Yash Raj Films, Ali Abbas Zafar. . Некоторые СМИ не только объявили Салмана главным героем в фильме Ali Abbas Zafar , которое частично верно, они также объявили дату релиза "Sultan" Eid 2016. Последнее требование абсолютно неверно, так как Салман должен все же еще согласиться сделать фильм. Близкий друг суперзвезды говорит: “Салман не уверен, что хочет сделать "Sultan" . Это - роль 40-летнего боксера. Это потребовало бы огромной физической подготовки. Салман должен был бы изменить все свое телосложение и язык тела. Это повлекло бы за собой много месяцев строгой программы упражнений и нового диетического контроля,только так он может приобрести тело боксера. В связи с его большими обязательствами, плюс его надвигающиеся судебные дела, Салман не уверен, что может уделить "Sultan" внимание, время и целеустремленную направленность , которого оно требует”. Интересно, Акшай Кумар играет боксера в "Brothers" Карана Малхотры, и Аамир Кхан готовится играть борца в "Dangal" Нитиса Тивари. Друг Салмана: “У Akshay уже было телосложение боксера. Аамир делает один фильм за один раз, таким образом, он может изменить свое телосложение и внешность согласно персонажу. Но Салман посвящает себя Sooraj Barjatya "Prem Ratan Dhan Payo" (Friday, November 6, 2015) и "Bajrangi Bhaijaan" Kabir Khan( мировая премьера 15 июля 2015 год). Он не может позволить себе потерять свой текущий облик”.
(Наверное уговорили. А ведь в конце месяца у него заканчивается отсрочка по судебным делам) перевод jane2798
Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 24.06.2015, 22:38
Ты ,конечно, права. Но лишь бы столкновения не было бы. А YRF уже и тизер поторопились сляпать. В прошлый раз у Девгана хорошенькая ссора вышла с YRF. Хорошо, что фильм выпускал не производственный дом Шаха.
Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 24.06.2015, 22:45
Вчера, YRF объявила дату выхода фильма с Салман Кханом в главной роли "Султан". Фильм будет выпущен на Ид 2016 И после того,куак дата была объявлена, все начали прогнозировать, что фильм Салмана столкнется с фильмом "Raees" с Шах Рукх Кханом в главной роли . Но мы в Box Office Capsule эксклюзивно узнали, что между этими двуми фильмами столкновения не будет .
Несколько месяцев назад, создатели "Raees" объявили, что фильм будет выпущен 3 июля 2016, который, по-видимому является праздником Ид. Но, было сказано, что Салман и Шах, которые сейчас снова хорошие друзья, разобрались в вопросе даты. Релиз фильма SRK может состояться в апреле 2016 года или еще в какой-то другой день, но, конечно, не на Ид 2016.
В то время как фильм SRK уже имеет пакистанскую актрису Махиру Кхан на ведущую женскую роль, поиски ведущей актрисы Салман Кхана в главной роли еще не завершены.
Шах Рукх Кхан - исключительный муж, несомненно любящий до безумия отец и один из наиболее честных актеров , с которыми Вы можете столкнуться в хинди киноиндустрии . Он - человек, который придал новый смысл любовным историям на экране и вне его . Его истинная любовь к Gauri наглядный пример для молодежи и его страстность в фильмах и игра не имеет себе равных. Для миллионов во всем мире, он - 'Baadshah Болливуда', и для нас он - действительно Король Кхан. Поскольку наш самый дорогой Шах Рукх сегодня
(Именно в этот день, 23 года назад, на экраны вышел дебютный фильм актера, "Deewana", громко и четко заявив о его появлении в киноиндустрии)
заканчивает 23 года в промышленности, мы составили список из 23 остроумных и вдохновляющих цитат актера за эти годы.
(Отказ от ответственности: Заявления были даны Шах Рукх Кханом на различных мероприятиях за эти годы)
1. Когда спросили: "Когда Вы начнете делать различные фильмы? Лучшие фильмы?" SRK ответил: "Когда Вы будете задавать различные вопросы? Лучшие вопросы?"
2. На вопрос: "Вы так хорошо выглядите. Вы просыпаетесь таким?", он ответил: "Нет, я должен каждое утро делать пластическую хирургию ".
3. "Я похож на Роллс-ройс, который может работать без двигателя, только на репутации"
4. Будучи спрошенным, как отцовство повлияло на его действующую карьеру: "Я рассматриваю всех своих героинь теперь как детей. Я беру их, обнимаю их, я называю их baby ".
5. "Каждый раз, когда я терплю неудачу как отец или муж..., игрушка и алмаз всегда работают".
6. "Я люблю признание, я люблю людей, любящих меня, я люблю то,что люди кричат, когда я выхожу. Я думаю, что я буду скучать без всего этого ".
7. "Я не выписываю больше чеков , потому что я заканчиваю тем, что подписываю их: 'С любовью, Шах Рукх'".
8. "Каждый раз, когда я начинаю чувствовать себя слишком высокомерным , я всегда предпринимаю путешествие в США. Иммиграционный малый вышибает звездность из моей славы".
9. "Даже при том, что я - фантастически выгляжу, я все еще довольно умен".
10. "Я стремительно бегу, и люди находятся на другой дорожке, я соревнуюсь сам с собой".
11. "Премии, которые игнорируют меня, являются проигравшими".
12. "Если Вы любите меня, поднимите Вашу руку. Если нет, поднимите свои стандарты".
13.После того, как журналистка спросила его о зарплате во время игры Kaun Banega Crorepati/ Кто хочет стать миллионером Шах Рукх Кхан ответил: "Если вы зададите этот вопрос еще раз , мэм, мне придется спросить о вашем возрасте "
14. "Я не бисексуал, я трисексуал . Я пробую все. 15 "Вы никогда не выигрываете серебро, Вы только теряете золото". 16. Будучи спрошенным, влюблен ли Арьян в Mallika Sherawat, SRK ответил: "Я бы попросил его , могу ли поиграть с ней также ".
17. "Не будьте злым. Это отразится на Вашем лице".
18. Когда Каран Джохар спросил: "Если Вы проснетесь однажды утром и узнаете, что превратились в Аамира, Вы бы...?" Шах Рукх ответил :"Я бы сказал миру, что Шах Рукх - лучший актер".
19. "Sex не требуется для рекламы фильма. Достаточно меня".
20. "Я очень не хочу проиграть".
21. "Если я могу заставить вас плакать в темном зале в течение трех часов , Вы можете задать мне любой вопрос, какой захотите”.
22. Каран Джохар спросил Шах Рукх Кхана на "Koffee With Karan", "Вы бы позировали обнаженным , если бы кто-то дал Вам миллиард долларов?" Шах Рукх ответил: "За намного меньше, Каран".
23. "И, пожалуйста, не думайте, что, если вы Вы сделали интервью со мной, Вы получаете всесторонний анализ Шах Рукх Кхана. Полно, я - актер; я не могу перестать лицедействовать. Я позволю Вам видеть только то, что я хочу, чтобы Вы видели. Не думайте, что у Вас есть некоторое большое понимание, какое-то глубокое видение затаенной части меня - и в одной двухчасовой встрече ! Это глупо".
By: Express Web Desk | Mumbai | Updated: June 25, 2015 2:07 pm
Baadshah Болливуда, Шах Рукх Кхан празднует сегодня ,25 июня, 23 года выдающейся работы в кино .
Актер часто рассматривается как пример тяжелой работы и упорства после того как он стал находиться в верхней части списка ведущих актеров, тем более, что он не имел крестных в промышленности и не пришел из семьи кинемотографистов . Двадцать три года назад, в этот самый день состоялся релиз дебютного фильма Шах Рукх Кхана "Deewana" .
С тех пор Шах Рукх Кхан был назван Королем романса, благодаря его плавящим сердце выступлениям в таких фильмах как ‘Dilwale Dulhania Le Jayenge’, ‘Dil To Pagal Hai’, ‘Kuch Kuch Hota Hai’, ‘Kabhi Khushi Kabhie Gham’ and ‘Devdas’ -мы называем только несколько фильмов из длинного списка. Все верные Twitterati актера поздравили актер с юбилеем в Болливуде и в кратчайшие сроки23GoldenYearsOfSRKстал трендом. За свои отрицательные роли в "Baazigar 'и' 'Darr" в начале карьеры он заслужил много благодарности. Его другие известные роли были в таких фильмах, как " Каран Арджун ,"Пардес" , "Swades" и 'Вир и Зара" .
Последние роли в фильмах Шах Рукх Кхана "Меня зовут Кхан" ," Ченнаи Экспресс"и" С Новым годом"также пошли еще дальше, и стали огромными коммерческими хитами.
Шах Рукх Кхан в настоящее время на съемках фильма Рохита Шетти "Dilwale" вместе с Каджол. Актера также можно будет увидеть в фильме "FAN" и "RAEES"
Жанна, спасибо за переводы!!!! А дорогому Шаху спасибо за то, что он есть! И за его труд на протяжении всех этих лет! Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
Сегодня исполняется 23 года с тех пор, как Шах Рук Кхан появился в Болливуде. Даже после двух десятилетий звездности Король Кхан находится на вершине своей карьеры и не собирается уходить. Пока мы тут толкуем, Шах Рукх занят съемками со своей любимой партнершей Каджол в фильме Рохита Шетти в Болгарии. А сейчас мы вспомним те 23 момента, когда Шах Рукх лишил нас слов.
1. "Fauji" ("Новобранец"): молодой и красивый Абхи
Впервые ШРК завоевал наши сердца как молодой и красивый солдат Абхиманью Раи в "Fauji" ("Новобранец"). В то время он был известен как Абхи, а не Шах Рукх Кхан. Просто фантастика, что Шах Рукх Кхан до сих пор не потерял огонь и обаяние, которые источал супер-амбициозный лучеглазый Абхи. Возможно, в этом и есть секрет ШРК.
2. "Deewana" ("Безумная любовь"): Большой дебют Только после дебюта в фильме "Deewana" ("Безумная любовь") мы узнали, что Абхи - это вообще-то Шах Рукх Кхан. Это было время, когда мы узнали вкус настоящей страсти и любви, в которых вся его сущность. Никогда не виденная в наших фильмах раньше, этa квинтессенция героя-любовника с его супер милым выражением лица и мечтательными глазами, заставилa нас хотеть большего... и мы получили больше, намного больше!
3. "Raju Ban Gaya Gentleman" ("Мечты джентльмена"): ШРК украл наши сердца Шах Рукх Кхан навсегда получил место в наших сердцах как Раджу, молодой карьерист, который поставил перед собой цель стать джентельменом. Эта легкая романтическая комедия заставила нас голосовать за ШРК и его остроумие.
4. "Baazigar" ("Игра со смертью"): Когда ШРК стал плохим
Салман Кхан однажды сказал, что если бы он снялся в "Baazigar" (который и предложили первому ), Маннат никогда бы не существовал. Однако не зря говорят: "никогда не говори никогда". Мы говорим о том, что ШРК начал как плохой парень, а закончил как герой. В то время о таком и не слышали. И конечно, мы, зрители, влюбились в "плохого парня" с первого взгляда!
5. "Darr" ("Жизнь под страхом"): Сумасшедший влюбленный покоряет Болливуд
Болливуд к времени выхода фильма "Darr" ("Жизнь под страхом"), видел на экране разных влюбленных. Однако, сумасшедших, психически ненормальных, было редким зрелищем. ШРК показал это на экране ,иногда даже пугая нас. И, однако, по какой-то "безумной" причине мы голосуем за ШРК, а не за Санни Деола (прости, Санни), который сыграл хорошего мужа. Так ШРК добрался до наших сердец.
6. "Karan Arjun" ("Каран и Арджун"): С соперником Салманом
Мы все помним фильм "Karan Arjun" ("Каран и Арджун") как химию ШРК и Салмана. Оба еще не знали, что однажды их отношения так сильно испортятся. Но нам нравится следить за этими перипетиями двух Кханов.
7. DDLJ ("Непохищенная невеста"): ШРК становится легендой. Фильм "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge" ("Непохищенная невеста"), выпущенный в 1995 году был в нерерывном прокате до прошлого года.(надо сказать и сейчас находится) Вот насколько этот фильм особенен для нас. ШРК и Каджол сотворили волшебство, которое длится по сей день и будет с нами всегда. Не нужно говорить, что их популярность взлетела до небес.
8. "Dil To Pagal Hai" ("Сумасшедшее сердце"): ШРК показал нам майскую иллюзию любви (Maya - "иллюзия" в индуистской мифологии - ЕП) (в источнике: "When SRK introduced the 'maya' of love".) Интересно, как ШРК представил нам различные концепции любви через его фильмы. Одна из концепций - где-то есть кто-то для каждого из нас. DTPH ("Dil To Pagal Hai" ("Сумасшедшее сердце")) унес нас в волшебное путешествие, в котором наш дорогой ШРК преследует свою"иллюзию" любви.
9. "Dil Se" ("Любовь с первого взгляда"): Любовь становится серьезной ШРК сыграл влюбленного в этой серьезной драме о терроризме, так мастерски снятой peжиссером Мани Ратманом (Mani Ratnam). Каждый раз, когда ШРК прыгал на поезде при исполнении песни "Chaiyya Chaiyya" ("Пройдемся в тени"), наши сердцa не просто замирали - они останавливались.
10. KKHH ("Kuch Kuch Hota Hai" "Все в жизни бывает"): ШРК наконец-то идет в колледж
Весьма примечательно, что только спустя 6 лет после своего дебюта ШРК сыграл студента колледжа, - роль, весьма обычную в индийском кинематографе. Однако этот студент в компании со своей лучшей подругой Каджол и яркоглазой Рани (Мукхерджи), сотворил нечто совершенно отличное от всего остального и совершенно особенное.
11. "Mohabbatein" ("Влюбленные"): Проложил дорогу для молодых
В этом фильме Яша Раджа ШРК проложил путь новому поколению кинозвезд, сыграв роль учителя музыки. Фильм с молодыми звездами - Удаем (Чопра), Джудалом (Хансрадж) и Джимми (Шергил) открыл им путь в Болливуд, но мы до сих пор помним его как как фильм о настоящей любви ШРК к умершей возлюбленной.
12. "Devdas" ("Девдас"): Эпический любовник
ШРК вместе со своей красавицей-героиней Айшварьей Раи Баччан нарисовал великолепную картину этой эпической истории любви, которую мы никогда не забудем.
13. "Kal Ho Na Ho" ("Наступит завтра или нет"): ШРК разбивает сердца В "Kal Ho Na Ho" ("Наступит завтра или нет") он разбил не только сердце Прити Зинта, но и наши сердца, когда лежал на смертном одре, готовый испустить дух в любую минуту. Только ШРК мог донести до нас послание так действенно, как он сделал в "Kal Ho Na Ho" ("Наступит завтра или нет").
14. "Main Hoon Na": Начало партнерства
Дружба ШРК и Фары Кхан дала нам некоторые совместные развлекательные фильмы. "Main Hoon Na" был самым первым в списке и самым развлекательным в то время.
15. "Veer Zara" ("Вир и Зара"): возрастной шаг
В самый первый раз ШРК сыграл пожилого мужчину, весьма привлекательного в молодости. Сказать, что эта международная любовная история была очень хороша, - ничего нe сказать.
16. "Swades": в одиночку
В этом фильме ШРК играет реформатора, богатого индийца,проживающего заграницей, в одиночку пытающегося улучшить окружающую жизнь . Hам понравилось это превращение в серьезного и зрелого ШРК.
17. KANK ("Kabhi Alvida Na Kehna" /"Никогда не говори Прощай): Измена
В этот раз ШРК исследовал территорию внебрачных отношений. В интервью с Каран Джохаром, Каджол упомянула, что она не согласна с концепцией фильма. Но ШРК объяснил, что "правда причиняет боль" и подобная ситуация в жизни вполне могла произойти. Есть теперь над чем поразмыслить?
18. "Chak De India" /"Вперед, Индия!": ШРК тренирует девчат
Совсем нетипичный для ШРК фильм, но он покорил сердца всех до одного ! ШРК в роли привлекательного строгого тренера - просто заглядение !
19. "Don" /"Дон" Remake
Мы думали, что немногие пошли бы по дорожке, проторенной талантливым Амитабх Баччан - Big B. Нужен был Шах Рукх Кхан, чтобы воспроизвести одну из его гениальных работ. И вы думаете что? - он справился!
20. "My Name is Khan" ("Меня зовут Кхан"): "Особенная" роль
Впервые за всю свою карьеру ШРК сыграл персонажа с определенными отклонениями вместе со своей любимой звездой Каджол и любимым режиссером Каран Джохаром. Трио и в этот раз добилось успеха, несмотря на трудности.
21. "Jab Tak Hai Jaan" ("Пока я жив"): Прощание с Яшем Чопра
Этот фильм ознаменовал первый поцелуй Шах Рукх Кхана на экране и "последнюю песнь" Яш Чопры. Шах Рукх как всегда использовал свой неотразимый шарм в компании лидирующих актрис - Анушки Шарма и Катрины Каиф.
22. "Chennai Express" ("Ченнайский эксресс"): Любовь после 40
ШРК сыграл 40-летнего мужчину, но при этом выглядел как всегда сногсшибательно! Вместе со своей партнершей-красавицей Дипикой Падукон он замутил весьма превосходный роман!
23. "Happy New Year" ("С Новым Годом"): В любимой компании
ШРК, Фара Кхан и Дипика Падукон воссоединились со своей любимой командой. Команда представила танцевальный мюзикл, смешной и зрелищный.
с министром туризма Болгарии Николиной Ангелковой.
2015 » Июнь » 26 »
В среду Шах Рукх Кхан и режиссер Рохит Шетти встретились с министром туризма Болгарии Николиной Ангелковой. Встреча произошла в момент съемок Шах Рукх Кхана и Каджол в Софии для кинофильма "Dilwale". Если верить слухам, Шах Рукх может стать второй звездой Болливуда, вслед за Аджаем Девгном, который может сыграть определенную роль в содействии развитию болгарского туризма.
Ожидается, что интерес кинематографистов Болливуда к здешним живописным местам может привлечь в следующем году не менее 50000 индийских туристов. Согласно последним сообщениям, Шах Рукх и Каджол, возможно, воссоздадут культовую сцену с поездом из ''DDLJ", но на этот раз это будет трамвай на знаменитом мосту Львов. Если эта сцена действительно войдет в фильм, мы сможем увидеть много влюбленных пар, которые захотят посетить Болгарию, чтобы самим воспроизвести эту сцену.
Шах Рукх, возможно, еще не назначен послом туризма, но он уже начал рекламировать болгарскую столицу в своих твиттах.
url=http://www.deccanchronicle.com/150625/e ... m-nikolina перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ
Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 30.06.2015, 11:48