Новости о любимом ШРК-9
|
|
Priya | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:31 | Сообщение # 31 |
Fleet Captain
Награды: 134
Статус: Offline
| Мне жаль,если Шах не снимется в этом фильме. У Бхансали всегда такие душераздирающие фильмы, шикарные декорации. Думаю Шах подошел бы идеально, ну ни как не Аджай!
|
|
| |
jane2798 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:55 | Сообщение # 32 |
![jane2798](/avatar/19/252916.jpg) Fleet admiral
Награды: 76
| Шах Рукх Кхан выбран в качестве Международной иконы индийского кино!
Sat, January 11, 2014 5:26pm UTC by Bhagyashri Pawar
Снова и снова, Король Кхан оказывается Baadshah Болливуда. Вот так!
Маленькая птичка рассказала нам, что Шах Рукх Кхан был выбран в качестве Международной иконы индийского кино миллионами зрителей Asianet. Эта престижная награда была вручена суперзвезде Болливуда суперзвездами Юга, Mammootty и Mohanlal. Церемония награждения состоялась в Medan, Duba в пятницу, 10 января 2014 года.
Получив награду, Шах Рукх сказал: "Это большая честь для меня получить эту награду от Asianet. И получить награду и столько любви от сэра Mammootty и сэра Mohanlal было удивительное чувство. Они артисты, которые всегда вдохновляли меня как актера . Я всегда работал над тем, чтобы быть частью кино, которое развлекает всех и предназначено для всех. Я со смирением принимаю эту награду. Награды всегда мотивировали меня работать больше и делать больше такого кино, которое приносит улыбку на лицо каждого. Желаю Asianet дальнейших славных лет развлечений и успеха".
Мы слышим, что в Церемонии награждения, SRK, вместе с Mohanlal и Mammootty танцевали танец Лунги из его фильма "Ченнаи Экспресс". Это еще не все! Mohanlal даже спел всю песню из фильма Шах Рукха "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge".
Ну, мы хотели бы поздравить Шах Рукх с еще одним достижением и хотим добавить, что с каждым днем он дает нам больше причин, чтобы любить его еще больше!
http://www.bollywoodlife.com/news-gossip /shahrukh-khan-selected-as-the-international-icon-of-indian-cinema/
Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 11.01.2014, 16:56 |
|
| |
jane2798 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:34 | Сообщение # 33 |
| Шах Рукх Кхан взволнован работой Madhuri Dixit-Nene и Juhi Chawla в "Gulaab Gang!"
Sat, January 11, 2014 3:50pm UTC by Bhagyashri Pawar
![](http://srkgalaxy.ucoz.com/_fr/6/s3811193.jpg)
Король Кхан очень рад за двух див, разделяющих пространство экрана. Настолько, что он на сайте микроблогов выразил свое волнение. Недавно был выпущен трейлер фильма Madhuri Dixit-Nene и Juhi Chawla's "Gulaab Gang ". И восторг, мы были впечатлены. Обе дамы имеют такое сильное присутствие на экране, что им, конечно, не нужен герой, чтобы сделать фильм хитом. Но мы не были единственными в восторге. Шах Рукх Кхан, который делил экранное пространство с Мадхури и Джухи в прошлом, в равной степени с нетерпением ждет "Gulaab Gang" . Шах Рукх написал:@anubhavsinha, очень взволнован по поводу Gulab Gang. Две моих любимых актрисы вместе, в восторге от одной мысли об этом. Удачи." Шахрукх не только является хорошим другом Джухи и Мадхури, но и разделяет большую связь с Анубхав Синха, который руководил его амбициозный проектом "Ra.One ". Производитель Анубхав Синха затем написал: "Когда мой телефон идет Ting Ting Ting Ting Ting Ting Ting, я знаю @ iamsrk уже написал обо мне. Лол. Благодарю Шахрукх. Много любви " Ну, мы ,как Шах Рукх , не можем остановиться ,чтобы не петь хвалу двум самым красивым и талантливым актрисам Мадхури и Джухи и желаем им удачи для "Gulaab Gang" . Фильм планируется к выпуску на 7 марта.
http://www.bollywoodlife.com/news-gossip/ shahrukh-khan-excited-about-madhuri-dixit-nene-and-juhi-chawlas-gulaab-gang/
|
|
| |
Lila | Дата: Суббота, 11.01.2014, 17:37 | Сообщение # 34 |
![Lila](/avatar/95/637206.jpg) Vice-admiral
Награды: 38
| Жанна , большое спасибо за новости !
|
|
| |
svetik92 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:27 | Сообщение # 35 |
![svetik92](/avatar/00/00/08287104.jpg) Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| Спасибо за приятные новости
|
|
| |
jane2798 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:25 | Сообщение # 36 |
| Шах Рукх Кхан, посвящает три награды для своих троих детей
DC | Lipika Varma | 12 hours 21 min ago
![](http://srkgalaxy.ucoz.com/_fr/6/s7596864.jpg)
В Болливуде начался сезон награждений и Шах Рукх Кхан уже начал получать награды за свою игру в "Ченнаи Экспресс".
Каково это, так начать сезон наград "с таким количеством побед?
"Что мы, актеры, с нетерпением ждем больше всего? Оценки, конечно! Так что, да, награды имеют значение для меня, "- признает Шах Рукх , прежде чем добавить :“Было убеждение в промышленности, что, если Вы хотите получить премии, Вы должны выступить на шоу. Но я полагаю, что мы (актеры) любим иметь возможность выступить ".
Он счастлив, что он не входит ни в одно премиальное жюри, но у него есть несколько мыслей о том, как они должны работать. "Если я буду когда-либо членом жюри, я попытаюсь ввести в него некоторые изменения . Я бы покончил с категориями лучший актер и актриса и оставил бы награду " best actor award". Я считаю, что мы все актеры ,так что не должно быть никакой гендерной дискриминации. "
Ностальгируя, Шах Рукх говорит о своей первой премии: "Когда я выиграл первую награду Filmfare "Лучший актер" в 1992 году, я посвятил его своим родителям. Я узнал через на каком-то сайте, что мне дали более 172 наград, но я не считал их ".
Но сейчас, заботливый отец любит принимать свои награды для своих детей. "Я всегда приношу мои награды домой и размещаю их рядом с подушкой моей дочери, то есть, если я получаю только одну награду. Но если я получаю две награды, то я размещаю также одну рядом с подушкой моего сына, "- улыбается он, а затем добавляет:" Теперь, когда АбРам также присоединился к нашей семье, я постараюсь, чтобы получать, по крайней мере, три награды каждый год, так что Я смогу разместить одну рядом с его подушкой тоже ".
http://www.deccanchronicle.com/140112/ entertainment-bollywood/article/shah-rukh-khan-dedicated-three-awards-three-children
Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 13.01.2014, 02:26 |
|
| |
svetik92 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:04 | Сообщение # 37 |
| Как это мило. Желаю ему получить даже больше трех. Он этого заслуживает. Спасибо за статью.
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:32 | Сообщение # 38 |
![Svetlana](/avatar/00/00/00260732.gif) Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Пусть наград будет много....
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:51 | Сообщение # 39 |
![Иринка](/avatar/56/525642.jpeg) Lieutenant
Награды: 6
| Девочки, всем большое спасибо за новости!!!!
|
|
| |
Tash | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:31 | Сообщение # 40 |
![Tash](/avatar/00/00/00717290.jpg) Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Пусть папуля приносит домой все новые и новые награды) Будет маленькому чем играть))
Жанна, спасибо за новости!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
jane2798 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 04:09 | Сообщение # 41 |
| Salman и Шах Рукх обнялись на Star Guilt Awards!
Ankit Raj Bachchan January 17, 2014
История повторилась! То событие, когда Салман и Шах Рукх обнялись на вечеринке Ittaar, было одним из самых больших новостей прошлого года , и это случилось снова ! Они обнялись , на этот раз более публично .
Когда у нас Салман в качестве ведущего Церемонии награждения , фейерверк должен был произойти. И вчера ночью это произошло!
В то время как Салман вел Ежегодную Star Guild Awards, он удостоверился, что праздничный вечер привлекает всеобщее внимание. Отпуская остроумные шутки в течение всей церемонии, Салман снова сделал то, чего никто от него не ожидал. Он обнял Шах Рукха на сцене на глазах у всех. В то время,когда это вызвало восхищение у присутствующих СМИ, гости высоко оценили это объятие. Под гром аплодисментов две царствующих суперзвезды тепло обняли друг друга. Получилось так, что имя Шах Рукха было объявлено как "Best Entertainer Of The Year"(" Лучший конферансье года") и когда он вышел на сцену,там находился Салман в качестве ведущего Церемонии награждения. Салман подошел к SRK и крепко обнял его, поддерживая приветствия всех присутствующих .
При получении награды счастливый Король Кхан тепло сказал: “Это особенное чувство , чтобы получить эту награду из рук Салмана. Он - один из крупнейших артистов, которого когда-либо видела наша страна”.
http://www.bollygraph.com/featured/27709/27709/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+bollygraph+%28Latest+Bollywood+News+%7C+Bollywood +Movies%2C +Actress+and+Wallpapers%29
Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 21.01.2014, 06:05 |
|
| |
svetik92 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:00 | Сообщение # 42 |
| СМИ все не успокоятся... Спасибо за статью
|
|
| |
M0-TATA | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:31 | Сообщение # 43 |
![M0-TATA](/avatar/87/3427-804283.jpg) Captain
Награды: 8
| Ау! Девочки! А где новости про Шаха? Масик травму получил (слава богу все обошлось), а у нас тишина...
|
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:37 | Сообщение # 44 |
| Официальное заявление о травме Шах Рукх Кхана на съёмках фильма"С Новым Годом!".
January 23rd, 2014 by Koimoi.com Team
Суперзвезда Шах Рукх Кхан был доставлен в медицинский центр Nanavati в Мумбаи после того, как он получил травму во время съёмок фильма. Фильм сейчас находится во втором графике съёмок. Шах Рукх снимался в Джуху в отеле J.W Marriott, когда дверь отеля рухнула на него.
Телохранитель актёра сообщил, что травма незначительная. Судя по всему, дверь упала на руку и задела лицо. У звезды было кровотечение, когда его доставили в больницу. В настоящее время SRK проверяется врачами по их требованию.
Жена звезды Гаури приехала в больницу, услышав эту весть. Между тем, публицист актёра сообщил "Koimoi": "С г-ном Кханом произошёл незначительный несчастный случай во время съёмок. Он получил небольшую травму и ему оказана медицинская помощь. Сейчас г-н Кхан чувствует себя хорошо. Спасибо всем за ваши пожелания!".
http://www.youtube.com/watch?v=hVyuL9qL2Vs
http://www.koimoi.com/bollywood-news/ official-statement-on-srks-head-injury-at-happy-new-years-sets/
Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 24.01.2014, 02:38 |
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:52 | Сообщение # 45 |
| Шах Рукх Кхан был ранен во время съемки фильма и доставлен в больницу
HT CorrespondentNew Delhi, January 23, 2014
Актер Шах Рукх Кхан получил незначительные травмы во время съемок нового фильма режиссера Фары Кхан "С Новым годом" в пригородном пятизвездочном отеле JW Marriott в четверг. Он был доставлен в госпиталь Nanavati.
HT сообщили, что дверь упала на него. Тем не менее, Шах Рукх стабилен сейчас и, скорее всего, возобновит съемки в скором времени.
Доктор Nanavati Hospital, главный врач больницы Nanavati, сказал: "Он (SRK) получил небольшой синяк, о котором врачи позаботились. Он чувствует себя совершенно нормально".
Официальное заявление от публициста SRK гласит: " С Шах Рукх Кханом произошёл незначительный несчастный случай на съемках. У него небольшая травма, и он получил необходимую медицинскую помощь. Он чувствует себя абсолютно нормально сейчас. Спасибо за все ваши пожелания!"
Мы связались с актером Сону Судом, который является частью фильма, и присутствовал, когда произошёл несчастный случай, он сказал: "Существовала проблема с дверными петлями отеля. Дверь упала на голову, когда он (SRK) проходил через неё. Он получил травму головы, но сейчас всё в порядке".
http://www.hindustantimes.com/entertainment/bollywood/shah-rukh-khan-injured-during-film-shoot/article1-1175877.aspx
Сообщение отредактировал jane2798 - Пятница, 24.01.2014, 02:56 |
|
| |