• 21.06.2025, 21:16
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • …
    • 35
    • 36
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-9
    Новости о любимом ШРК-9
    jane2798Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:41 | Сообщение # 241
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    Фургон Шах Рукх Кхана врезается в автомобиль Karanvir Bohra

Neha.Maheshwri @timesgroup.com

Автомобиль телевизионного актера Karanvir Bohra недавно столкнулся
    с фургоном суперзвезды Шах Рукх Кхана.

Karanvir Bohra , который в настоящее время снимается для TV show "Qubool Hai", припарковал свой автомобиль возле городской студии. По словам свидетеля , “водитель SRK, по сообщениям, врезался в автомобиль Karanvir Bohra , когда подъезжал к помещению студии. Из того, что мы услышали, менеджер актера встретил Karanvir Bohra и попросил, чтобы тот не представлял никакую жалобу. Водитель принес извинения также. Похоже, что Karanvir Bohra должен будет теперь договариваться о возмещении ущерба”.
    При попытке связаться, Karanvir Bohra сказал: “Я нахожусь на съемках. Прямо сейчас я не могу говорить”.
    Шах Рукх остался недоступным для комментария.

http://epaper.timesofindia.com/Default....de=HTML
    Прикрепления: 7100435.jpg (37.4 Kb) · 9689856.jpg (14.0 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 22.04.2014, 23:42

SvetlanaДата: Среда, 23.04.2014, 05:40 | Сообщение # 242
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Спасибо!

TashДата: Среда, 23.04.2014, 19:50 | Сообщение # 243
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Цитата jane2798 ()
    Шах Рукх остался недоступным для комментария.

Интересно, какого комментария они ждали от Шаха? В фургоне его точно не было в тот момент, а подобные вопросы у него есть кому утрясать...

Спасибо, Жанна!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SvetlanaДата: Среда, 23.04.2014, 20:05 | Сообщение # 244
    Цитата Tash ()
    Интересно, какого комментария они ждали от Шаха?

Я думаю, что никакого не ждали))) это так...дежурная фраза...

TashДата: Среда, 23.04.2014, 21:00 | Сообщение # 245
    Королевский Архивариус!!
    Цитата Svetlana961 ()
    Я думаю, что никакого не ждали))) это так...дежурная фраза...

Ага...главное упомянуть...

Чужая душа потемки....

SvetlanaДата: Среда, 23.04.2014, 21:20 | Сообщение # 246
    Цитата Tash ()
    Ага...главное упомянуть...

естесссттноо)))))

jane2798Дата: Суббота, 26.04.2014, 02:09 | Сообщение # 247
    Fleet admiral
    Шах Рукх Кхан дает Karanvir

автомобиль для временного использования

Neha Maheshwri,TNN | Apr 26, 2014, 12.00 AM IST

Несколько дней назад мы сообщали о столкновении автофургона Шах Рукх Кхана с автомобилем ТВ актера Karanvir Bohra ,припаркованном у городской студии. Мы были проинформированы, что команда Шах Рукха дала актеру автомобиль во временное пользование.

Подтверждает Karanvir: "Да, команда Шах Рукха прислала машину на следующий день и мне сказали , что я могу использовать ее пока моя машина не будет готова. Она сейчас в автомастерской . Они также обещали понести все расходы, которые не охвачены страхованием, и они позаботились обо всем ".

Так, теперь все в порядке? "Там не было никакой необходимости, чтобы приплести имя Шах Рукха в это дело, в первую очередь потому, что он не был даже в фургоне. И водитель, который виноват, извинился. Все вопросы уже решены сейчас,"- сказал Karanvir .

http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/
    hindi/bollywood/news-interviews/Shah-Rukh-Khan-gives-Karanvir-a-car-for-temporary-use/articleshow/34201453.cms?

SvetlanaДата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:52 | Сообщение # 248
    Будет ли это концом кастингов на кушетке?

25 апреля 2014 12:20:58 PM ISTПо Glamsham

Кажется Бадшах Болливуда Шах Рукх Кхан находится на революционном пути ! Только год назад, в канун Международного женского дня, Король Кхан ( во время съемок Ченнаи EXPRESS ) пообещал, что отныне во всех его фильмах имя ведущей леди будет стоять перед именем коллеги-мужчины , и этим катализировал серьезные изменения . Теперь самая большая звезда Болливуда засучил рукава для отрасли !
    Шахрукх и его друг-режиссер Фара Кхан недавно заключили партнерское соглашение с гигантом Groupon для запуска онлайн- прослушивания для их нового фильма С НОВЫМ ГОДОМ .

Хотя кажется, что это просто еще один разумный шаг двух наиболее дальновидных людей в Болливуде, источники подтверждают, что есть нечто больше, чем кажется на первый взгляд .

Каждый день миллионы людей смотрят в зеркало и воссоздают их любимые сцены из фильмов Болливуда. Почему же тогда так мало из них всерьез думают о карьере актера? Почему лишь немногие дети и " инсайдеры индустрии» выживают в болливудской борьбе ? Чего боятся родители детей?

Ответ: уродливую действительность, которую никто как бы не замечает - Кастинг на кушетке.

Когда в 2011 году бывшая модель Рина Голан опубликовала книгу, рассказывающую о позорной практике кастинга на кушетке в Болливуде , она создала ажиотаж . Но полемика не увидела публичную реакцию от SRK. Тем не менее, его близкие друзья подтверждают, что он был глубоко обеспокоен этим инцидентом. Смотря на то, с какой преданностью он хочет сделать процесс вхождения прозрачным настолько, насколько это возможно, похоже, он держит молчаливое обещание всем тем, кто полагается на него.

Однако, учитывая его корни представителя среднего класса и приземленный характер, неудивительно, что Шахрукх был вынужден очистить систему. Он тщательно продумал весь процесс. От формирования ДВД с его личными актерскими приемами до гарантии, что вновь прибывший будет показан в официальном отснятом материале. Он называет свое прослушивание - Билет в один конец. И похоже, он определенно превратит его в билет в один конец в Болливуд.

Источник

TashДата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:01 | Сообщение # 249
    Королевский Архивариус!!
    jane2798, Светик, спасибо за новости!

Цитата Svetlana961 ()
    Но полемика не увидела публичную реакцию от SRK. Тем не менее, его близкие друзья подтверждают, что он был глубоко обеспокоен этим инцидентом.

.
    Цитата Svetlana961 ()
    Однако, учитывая его корни представителя среднего класса и приземленный характер, неудивительно, что Шахрукх был вынужден очистить систему. Он тщательно продумал весь процесс

Этим Шах и отличается от любителей порассуждать много на публику. Он мало говорит, зато делает конкретные дела, опять же без излишнего шума

Чужая душа потемки....

svetik92Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:25 | Сообщение # 250
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Шах знает свое дело и делает все без лишнего шума. Спасибо за новости

jane2798Дата: Среда, 07.05.2014, 01:38 | Сообщение # 251
    Fleet admiral
    Soundarya R. Ashwin, :

Я хотела бы поработать с Шах Рукх Кханом[
    /b]

Tue, May 6, 2014 1:20pm UTC by Vinod Talreja

Дочь Rajinikanth и продюсер Soundarya R. Ashwin, выразила желание снять фильм с Королем Болливуда.
    В эксклюзивном интервью BollywoodLife, Soundarya R. Ashwin,, режиссерский дебют которой представлен анимационным фильмом "Kochadaiiyaan" с участием ее мегазвездного отца, сказала, что если представится шанс она, несомненно, хотела бы сделать фильм с Шах Рукх Кханом. "Если в будущем я начну работу над фильмом в Болливуде, я бы была просто в восторге от того, чтобы Шах Рукх был в качестве ведущего актера",- сказала она.
    И мы уверены, что Шах Рукх будет не против, учитывая, что он оказал поддержку фильму "Kochadaiiyaan" своим присутствием на запуске его музыкального альбома.
    Если Вы помните, Rajinikanth сделал камео в фильме Шах Рукх Кхана "Ra.One "/ "Случайный доступ", в котором также снялась Карина Капур.
    Мы спросили у Soundarya, почему она не предложила Бадшаху Кхану сделать специальное камео в фильме "Kochadaiiyaan" ,и она ответила: "Сценарий был уже написан ,и мы не стали его менять, но если представится возможность поработать с Шах Рукхом в будущем, это будет просто мечта".
    Но, учитывая то, что Soundarya в основном собирается снимать анимационные фильмы, это будет весьма интересно посмотреть на анимационного Короля Кхана, если все же это случиться , то это будет их совместная робота.
    Было бы интересно увидеть это , не правда ли?

http://www.bollywoodlife.com/
    news-gossip/soundarya-rajinikanth-ashwin-i-would-love-to-work-with-shahrukh-khan/

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 07.05.2014, 01:41

jane2798Дата: Среда, 07.05.2014, 01:54 | Сообщение # 252
    Fleet admiral
    Шах Рукх Кхан выбрал Варуна Дхавана

для фильма своей кинокомпании
    .

6.05. 2014 12.55

С тех пор как он учредил собственную кинокомпанию, Шах Рукх Кхан всегда играл ведущие роли в своих фильмах. Правящая суперзвезда, однако, имеет планы работать с молодыми актерами, и одним из первых претендентов поколения NEXT на главную роль в фильме производственного дома Шах Рукха является Варун Дхаван. Согласно источникам, Варун с самого начала находился в поле зрения Шах Рукх Кхана, планирующего дальнейшее расширение производства.

Варун также очень любит Шах Рукха. В недавнем интервью, рассуждая о продвижении кинопродукции на рынок, он сказал: "Моим образцом для подражания в сфере маркетинга является Шах Рукх Кхан. Он невероятен. Посмотрите на то, как он продвигал "Ченнайский Экспресс". Фактически, он - образец для подражания не только для меня, но и для каждого молодого актера".

"Больше, чем что-либо еще, он - великий человек. Он просто позвонил папе и сказал: Я хочу что-нибудь сделать для Варуна. Папа услышал в нем голос бога", - сказал молодой актер.

В настоящее время Шах Рукх Кхан и Варун находятся на стадии подготовки к съемкам, которые начнутся, как только поиски актрисы на роль главной героини будут завершены.

Между тем, Шах Рукх работает и над другими сценариями, и скоро такие молодые актеры, как Арджун Капур, Сидхартх Мальхотра, Ранвир Сингх, возможно, будут сниматься в фильмах под его баннером.

http://daily.bhaskar.com/article/ENT-sh ... 6-NOR.html
    перевод LudmilaGros

SvetlanaДата: Среда, 07.05.2014, 05:56 | Сообщение # 253
    jane2798, спасибо за новости!

svetik92Дата: Среда, 07.05.2014, 13:02 | Сообщение # 254
    Примерная ученица гуру Шахрукха!!
    Награды: 28
    Спасибо за новости

TashДата: Среда, 07.05.2014, 19:32 | Сообщение # 255
    Королевский Архивариус!!
    jane2798, спасибо за новости!!!

Чужая душа потемки....

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-9
    • Страница 17 из 36
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • …
    • 35