• 15.06.2025, 13:03
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-7
    Новости о любимом ШРК-7
    SwayДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:44 | Сообщение # 616
    Lieutenant Commander
    Награды: 4
    Статус: Offline
    Цитата TashВ любом случае, это должна быть история, подходящая зрелому мужчине..Tash, совершенно согласна с тобой,будет очень интересно,хотя если вспомнить слова самого Масика то он пока не хочет тяжелых фильмов,но если будет через два-три года то может он передумает?!?

TashДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:54 | Сообщение # 617
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Sway, спасибо))

Цитата (Sway)
    Источник говорит, “Страшно было приставить что было если бы SRK и Салман оказались бы под одной крышей.

Прям так и кинулись бы друг на друга:)
    Что у них нет желания общаться, это одно...а все остальное нагнетание психоза вокруг их отношений дело рук СМИ. О чем они бы писали, если б те вдруг решили помириться))) :)

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

TashДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:58 | Сообщение # 618
    Королевский Архивариус!!
    Цитата (Sway)
    но если будет через два-три года то может он передумает?!?

Кто знает, что через два-три года Шаха заинтересует)) Он человек творческий, а значит всегда в поиске))

Чужая душа потемки....

LilaДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:17 | Сообщение # 619
    Vice-admiral
    Награды: 38
    Цитата (Sway)
    Страшно было приставить что было если бы SRK и Салман оказались бы под одной крышей.

Ну и фразочки у СМИ ...умора)))) они наверно просто мечтают об этом...., а сколько потом эту "встречу на Эльбе" можно было бы обмусоливать.....это ж просто Клондайк )))))))

SwayДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:20 | Сообщение # 620
    Lieutenant Commander
    Цитата (Tash)
    О чем они бы писали, если б те вдруг решили помириться))) :)

Я думаю что все что сейчас пишется о них это скорее всего по инерции,а вот если они помирится то как миниму на месяц все  все все будут писать самые невероятные небылицы

SwayДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:21 | Сообщение # 621
    Lieutenant Commander
    Девочки по скрету скожу что там дословно говорилось что все дрожали))))))))

LilaДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:32 | Сообщение # 622
    Vice-admiral
    Награды: 38
    Цитата (Sway)
    по скрету скожу что там дословно говорилось что все дрожали))))))

...а че дрожали то ?? Я думаю эти двое и сами не рвались друг с другом встречаться)))))

SwayДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:57 | Сообщение # 623
    Lieutenant Commander
    Не давно пересмотрела видео с шоу Карана ,где Каджол говорила что нынешная индийская пресса вся папараци,я с ней согласна,придумают что то невероятное потом иди и разберайса))))

BettyElleДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:27 | Сообщение # 624
    Cadet
    Награды: 2
    Цитата (Sway)
    Общие друзья Шахруха и Салмана, выступали в роли миротворцев,между двумя, но Sallu, остается не преклонным.
     ну-ну... если они до след.лета не помирятся (я хочу след.летом в Мумбаи поехать), то я их за шкирку помирю ))

хотя я тот еще миротворец... рассорилась со всеми придурками.. но они-то не придурки!!

не ну реально, ведут себя, как дети...

I FEED YOU MY LOVE

BettyElleДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:30 | Сообщение # 625
    Cadet
    Цитата (Lila)
    Цитата (Sway)Страшно было приставить что было если бы SRK и Салман оказались бы под одной крышей.

Ну и фразочки у СМИ ...умора)))) они наверно просто мечтают об этом...., а сколько потом эту "встречу на Эльбе" можно было бы обмусоливать.....это ж просто Клондайк )))))))
    хахах, под одной крышей )) а ничего, что на одной премии (когда Шах с Шахидом выступал, 2011 год вроде), Салман сидел в зале? )) что, прям сразу бы взялись за биты и друг друга дубасить? xD

I FEED YOU MY LOVE

BettyElleДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:32 | Сообщение # 626
    Cadet
    Цитата (Tash)
    Кто знает, что через два-три года Шаха заинтересует)) Он человек творческий, а значит всегда в поиске))
     вот-вот, я сама в вечном поиске )) я уже теперь даже не хочу думать, что когда-нибудь предпочту другую звезду Шаху... даже думать не хочу.. потому что в ретроспективе понимаю, что Шах лучше тех *ТТТ*, кого любила раньше (ну сейчас тоже люблю звезд, но не так сильно... так, просто сам факт)

I FEED YOU MY LOVE

MayaSRKДата: Понедельник, 20.05.2013, 19:23 | Сообщение # 627
    Lieutenant
    BettyElle, согласна, Шах намного лучше )))
    а насчет Саллу и Шаха.... да пусть этот саллу держится подальше...... наш Масик не нуждается  в таких друзей как саллу.... и вообще пусть даже на метр не приближаются ни салу ни аджай

BettyElleДата: Понедельник, 20.05.2013, 20:09 | Сообщение # 628
    Cadet
    Цитата (MayaSRK)
    и вообще пусть даже на метр не приближаются ни салу ни аджай
     А Аджай чем провинился? ))

I FEED YOU MY LOVE

SwayДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:43 | Сообщение # 629
    Lieutenant Commander
    Я могу положиться на Шахрух Хана любое время: Дипика Падукон

By Indo-Asian News ServiceMon, May 20, 2013 14:30:11 GMT
    Действительно ли Шахрух Хан  попросил, Дипику Подукон пересмотреть ее планы промоушена Yeh Jawaani Hai Deewani и продолжать сниматься в Chennai Express с ним, как сообщалось ранее?  Дипика прояснила все. 

Дипика опровергла слухи,что ее партнер по фильму,  Chennai Express Шахрух Хан попросил, чтобы она не поехала  в тур-поддержку для ее фильм Yeh Jawaani Hai Deewaniи говорит, что он никогда не сделал бы такую вещь. 
    "Это совершенно не верно.Шах Рух - самый поддерживаюший человек, с которым я работала.  Он чрезвычайно гордится мной и моими успехами, и он никогда не сделал бы что то в этом роде," сказала она. 
    Производители Ранбира Капура,Дипики Пэдукоун иYeh Jawaani Hai Deewani набросали план относительно промоушена и мирового тура по по фильму,но в сообщениях говорилось, что Шахрух попросил, чтобы она осталась и закончила их фильм. 
    Дипика присуствовала  на мероприятии, проведенном для запуска журнала People, не жалела слов и похвалила Шахруха. 
    "Сегодня, я - более уверенная чувствую себя более уютно рядом с ним," сказала актриса, которая сделала болливудский дебют с Шахрухом в 2007 известным фильмом Om Shanti Om. 

"В первом фильме я был просто слишком потрясена и слишком удивленна фактом, что я получила такой дебют," сказала она. 

"Он (Шахрух) является определенно другом.  Он тот, на которого я могу положиться или обратиться по любому поваду,всегда,днем или когда бы ни было.  Он - просто тот с кем можно говорить,и он был таким человек для меня в 'Chennai Express' также. " 

Премьера фильма Рохита Шетти"Chennai Express" намечена для  в августе в этого года.
    источник

TashДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:01 | Сообщение # 630
    Королевский Архивариус!!
    Модерация!

Я перенесла статью, не имеющую отношение к новостям о Шахрукхе в тему разговоров.
    Просьба не размешать материалы не по теме.

Чужая душа потемки....

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-7
    • Страница 42 из 46
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46