• 16.06.2025, 20:04
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • …
    • 45
    • 46
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-7
    Новости о любимом ШРК-7
    МарджаниДата: Пятница, 17.05.2013, 14:29 | Сообщение # 601
    Commodore
    Награды: 23
    Статус: Offline
    Цитата (jane2798)
    “Он танцевал чудесно в состоянии,похожем на то, как будто он вышел из ванны и забыл обсохнуть."
     Девочки!!!! Вы можете это представить?????
    Я вся в мечтах!!!!! 
    Цитата (Джулия)
    P.S. КАК ВАМ МОЯ НОВАЯ АВОЧКА????Я КРАСОТУН????
     Джу!!!! Главное что это ты!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

jane2798Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:36 | Сообщение # 602
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Девочки! Там голосование!!! Настоящее! Меня пропустили 2 раз !!! Ну никак без вас ! В темке"Голосование" 304 пост!!!!

SwayДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:54 | Сообщение # 603
    Lieutenant Commander
    Награды: 4
    Шахрух Хан-Ajith - очень милый парень
    Posted by Karthiyayini on May 17, 2013 in Entertainment, Exclusive, News

Ченнай, 17 мая Ajith - очень милый парень, сказал суперзвезда Болливуда Шахрух Хан.Это похоже в дополнение к росту поклонников Аджита, он также становится osnawnym выбором знаменитостей фильма не только в Kollywood, но также и Болливуде.

Король Хан был в Ченнае, чтобы посетить Ежегодные Премии Vijay, где он получил Премию Chevalier Sivaji Ganesan Excellence Award. 
    Говоря  о великом событие, Шахрух сказал"Индиан Экспресс", ”Аджит играл маленькую роль в Asoka, и тогда я не знал, насколько большой звезда он станет. Он не брал деньги для роли, и у него очень милая жена. Он остался с нами в течение пяти дней, и у него даже было повреждение спины,и об этом у нас был разговор.”
    Шахрух добавил, что, когда он упоминал его имя, люди не прекращали приветствовать его, и он понял, какая большая звезда Ajith здесь  на юге. 
    Ранее в 2011 SRK, говоря о Thala Ajith и отвечая на вопросы по успеху Mankatha, открыто похвалил смелость Ajith. Он вспомнил, как Ajith сыграл роль его брата  в Asoka десятилетие назад. Он сказал как начинающая звезда с огромными поклонниками, Ajith был слишком смел, чтобы играть злодея тогда.
    Хан задался вопросом, что никакой великий герой не выберет такую роль, которая могла испортить его изображение. Но, SRK сказал, что,если бы его попросили сыграть такую роль, он никогда бы не согласился.
    Thala Ajith, кажется, ходит в фаворе у многих главных знаменитостей. Ранее, Шридеви Капур сказала, что восхищена его работой и что он настоящий профессионал.
    В прошлом месяце мать Илаятэлэпэти Виджея Шоба Чандрэзекэр сказала, что ей очень понравился Ajith .Симбу назвал Ajith хорошим человеком. Vijay и Ajith, как утверждают, являются хорошими друзьями  и за кадром,включая их семьи.
    источник

SwayДата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:06 | Сообщение # 604
    Lieutenant Commander
    Шахрух Хан, должен быть в продолжении 'Baazigar': Ратан Джэйн

Published by: Pratima Singh 
    Published on: Sun, 19 May 2013 at 17:29 IST

Мумбаи: Продюсер Ратан Джэйн в настоящее время не имеет никаких планов относительно продолжения Baazigar, но говорит, что может сделать его после нескольких лет, но не без Шахрух Хана.
    "Да, я рассматриваю идею о продолжения к Baazigar, но не прямо сейчас. Я занят своими другими проектами. Может через три - четыре года в конечном счете, я сделаю продолжение к Baazigar," сказал Джэйн, брат которого Гэнеш Джэйн произвел триллер.
    "Однако, я не буду делать продолжение без Shahrukh. Поэтому давайте посмотрим что как ляжет. Слишком рано, чтобы прокомментировать что-либо в этом моменте времени," добавил он.
    Baazigar, блокбастер 1993 года, был первым блокбастером Шахруха.Фильм режисера Abbas-Mustan,представил пару Шахрух и Каджол на экране так же  ввел Shilpa Shetty в киноиндустрию.

Тем временем Джайн собирается снять продолжение к Dhadkan с новым звездным составом.(прежний состав Сунил Шетти, Акшей Кумар и Шилпа Шетти2000).

"Фильм находится на своей стадии разработки  Это будет новый фильм а не продолжение. Мы не будем снимать  тот же самый звездный состав.Будет новый" сказал Джайн.
    источник

TashДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:40 | Сообщение # 605
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Sway, спасибо за новости))

Цитата (Sway)
    "Однако, я не буду делать продолжение без Shahrukh. Поэтому давайте посмотрим что как ляжет.

Интересно...как может быть Шах, когда его герой умер.... uhm

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

LilaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:48 | Сообщение # 606
    Vice-admiral
    Награды: 38
    Цитата (Tash)
    .как может быть Шах, когда его герой умер...

....может быть у них с Каджол сынок народится...и будет за папку мстить.....только не знаю кому ??    )))))

Sway, спасибо!!!

BettyElleДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:04 | Сообщение # 607
    Cadet
    Награды: 2
    Цитата (Tash)
    как может быть Шах, когда его герой умер....
    3 варианта:
    1. Реинкарнация (Ом Шанти Ом, Каран и Арджун);
    2. Он все-таки выжил (мб кто-то скорую вызвал);
    3. его ребенок

I FEED YOU MY LOVE

SwayДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:35 | Сообщение # 608
    Lieutenant Commander
    А может быть просто будет похожий фильм по стильу,только герой не будет безумным мстительем а кем то вроде законапослушнего гражданина,вот интересно было бы а девочки ведь у него такого не было????

jane2798Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:32 | Сообщение # 609
    Fleet admiral
    По-моему,сплошное безумство или безумные фантазии. Я не помню,чтобы Шах,когда -нибудь играл продолжение,это во-первых. Во-вторых Шах говорил,что не любит пересматривать свои фильмы,поэтому навряд ли будет продолжение. А новый фильм,если нашему любимому понравится сценарий,пожалуй....

jane2798Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:35 | Сообщение # 610
    Fleet admiral
    Шах Рукх Кхан боится приключений, которые устраивает ему Гаури...

19 мая 2013 год

Шах Рукх Кхан является одним из самых больших имен в индийской киноиндустрии. Актер не раз доказал свою исключительность и актерский талант исполнением смелых трюков в его фильмах.
    В то время как Король Кхан вызывает благоговение своих поклонников за изображение на экране романтичного возлюбленного, его супергерой из фильма Ра1, демонстрирующий множество трюков, также не оставил зрителей равнодушными. Однако, мы узнали маленький секрет Короля Кхана. Актер, получивший высокую оценку за его смелые трюки на экране, на самом деле боится приключений в реальной жизни.
    В этом можно убедиться, просмотрев отрывок из документального фильма "Жизнь с суперзвездой Шах Рукх Кханом», который транслировался на одном из телеканалов.
    В фильме показывалось, как Шах Рукх Кхан с семьей отдыхал на частной вилле на берегу моря. Во время развлечений на пляже отдыхающие устроили катание на квадроциклах. Подобный транспорт используется в Дубае для езды по песчаным дюнам.
    Шах Рукх Кхан дал несколько консультаций по управлению квадроциклом Арьяну и его друзьям. Однако, сам стал «жертвой» этого рискованного средства передвижения, когда за руль села Гаури. Со своей любовью к скорости, она просто мчалась на квадроцикле вдоль береговой линии, а Шах Рукху, сидящему на заднем сиденье, ничего не оставалось делать, кроме как громко просить ее остановиться.
    Когда же, наконец, Гаури остановилась, Шах Рукх, радуясь, что остался живым, повторял снова и снова: "Это было очень страшно…,"- чем вызвал смех всех присутствующих, и стал предметом для шуток дочери.

Источник: daily.bhaskar.com
    Перевод: LudmilaGros
    Прикрепления: 8329174.jpg (7.4 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 20.05.2013, 13:38

SwayДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:37 | Сообщение # 611
    Lieutenant Commander
    Жанна,милая спасибо****
    О да,я помню эти кадры,и я очень часто их пересматриваю,он там таааакой милый))))

TashДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:16 | Сообщение # 612
    Королевский Архивариус!!
    Жанна, спасибо )

Цитата (jane2798)
    Я не помню,чтобы Шах,когда -нибудь играл продолжение

А Дон! Как ты его забыла, злодея нашего любимого:) biggrin

Чужая душа потемки....

AnnetДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:28 | Сообщение # 613
    Заслуженный рецензент, Богиня перевода!!!
    Награды: 146
    Цитата (Tash)
    Интересно...как может быть Шах, когда его герой умер....

Возможно, имеется в виду не сиквел в прямом смысле, а тот же сюжет, с теми же проблемами, но новый взгляд и возможно другое развитие истории.
    Потому что в отношении Dhadkan я тоже не представляю, что там снимать. Все раскаялись, все счастливы, все получили по заслугам.

TashДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:33 | Сообщение # 614
    Королевский Архивариус!!
    Цитата (Annet)
    Возможно, имеется в виду не сиквел в прямом смысле, а тот же сюжет, с теми же проблемами, но новый взгляд и возможно другое развитие истории.

В любом случае, это должна быть история, подходящая зрелому мужчине...Потому что чем дальше, тем Шаху проблематичнее ( да и не интересно самому) будет мальчиков играть))

Чужая душа потемки....

SwayДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:36 | Сообщение # 615
    Lieutenant Commander
    Конкуренты Салман и Шахрух вместе в Гоа

Posted By: Daliya Ghose On Sunday, 19th May 2013,23:05
    Трудно предположить, что главные соперники Болливуда, Салман Хан и Шахрух Хан могут находится в том же самом месте в то же самое время. Но это так.Они находятся вместе в Гоа для своих соответствующих работ. Недавно, они стали близкими соседями. Салман Хан переместил свою базу в Bandra Bandstand которая почти что рядом с ‘Mannat’ Шахруха.
    Салман Хан снимается для своего нового фильма, "Mental" в Гоа, а король Хан для своего нового фильма, ‘Chennai Express’. Оба находились в Гоа два дня назад.
    Источник говорит, “Страшно было приставить что было если бы SRK и Салман оказались бы под одной крышей.Это - неписанное правило когда один из них куда то прибывает то другой уезжает.Стало неожиданностью что они оба в Гоа, и каждый занят собственной съемкой.”
    Оба знали о присутствии друг друга, но работники и сотрудники обоих команд были благодарны Богу, что их пути не пересеклись.Sallu завершил свои съемки и возвратился в Мумбаи, в то время как Shahrukh все еще снимается.
    Источник добавляет, “Все сотрудники знали о присутствии другой стороны. Салман закончил свою работу и вернулся в Мумбаи. SRK все еще продолжает свой график без Deepika Padukone. К счастью, они не пересекались.”
    Все получилось не красиво на день рождения Катрины Кейф в июле 2008 Вечеринка проходила в ‘Olive bar and kitchen’
    В списке приглашенных были такие звезды как Салман Кхан, SRK и его жена Гаури, Амир Хан.Когда Шахрух прибыл Салман начал подкалывать его разными неприятными комментариями. SRK продолжал избегать их и отвечал забавными остротами.(прм от меня лично никто на самом деле не может сказать что было потом,так не будем говорить что они подрались(хотя я не была бы и против того чтоб Масик надал бы ему тумаков,не люблю я Саламана,хоть убейте))

Общие друзья Шахруха и Салмана, выступали в роли миротворцев,между двумя, но Sallu, остается не преклонным.

источник

Сообщение отредактировал Sway - Понедельник, 20.05.2013, 15:49

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК-7
    • Страница 41 из 46
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 39
    • 40
    • 41
    • 42
    • 43
    • …
    • 45