Новости о любимом ШРК-6
|
|
jane2798 | Дата: Среда, 03.10.2012, 03:17 | Сообщение # 421 |
 Fleet admiral
Награды: 76
Статус: Offline
| ВАУ!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ!!!!!!!!!
Шахрукх Кхан в романтике с Каджол, Рани и Анушкой в «Ченнайском экспрессе»?
Если все пойдет по плану, то у Шахрукх Кхана будет роман с Каджол, Рани Мукхерджи и Анушкой Шарма в «Ченнайском экспрессе».:heart:
«Сюжетной линии необходимо еще три дамы-героини, помимо Дипики, играющих подруг SRK в специальных выступлениях. Таким образом, они решили пригласить Каджол, Рани и Аннушку, так как они все работали с ним прежде. Это поможет создать ажиотаж вокруг фильма» - сказал инсайдер.
Прямо сейчас, детали дорабатываются с тремя актрисами. Так как съемки «ЧЭ» только начались, производители не спешат, говорит инсайдер. «Маловероятно, что производители будут комментировать сейчас, как и все в настоящее время хранится в тайне. Но если все сложится, то Каджол, Рани и Аннушка начнут сниматься в течение нескольких ближайших месяцев».
«Мы только начали снимать. Таким образом, ничто еще не завершено. На данный момент это я не комментирую,» - сказал Рохит Шетти.
по материалам http://www.pinkvilla.com перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
| |
Марджани | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:51 | Сообщение # 422 |
 Commodore
Награды: 23
| Очень хочется увидеть это!!!! Спасибо, Жанночка!!!!
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |
jane2798 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:44 | Сообщение # 423 |
 Fleet admiral
| ШРК отказывается от тамильского римейка "Ramana"
2012 » Октябрь » 5 13.12
Согласно недавним сообщениям СМИ, режиссер фильма "Ghajini" - А.Р. Муругадосс сильно желает поработать с Шах Рукх Кханом. Он хотел переснять один из своих собственных южных экшен - фильмов с ШРК, например боевик "Ramana". Однако, ШРК отказался сниматься в южном римейке и попросил об оригинальном хинди - сценарии. Муругадосс в настоящее время занят другим фильмом и как только он закончит свою работу, он начнет обдумывать сценарий для своего фильма с ШРК.
Другие южные римейки Муругадосса были сняты с участием Аамир Кхана "Ghajini" и Акшая Кумара - римейк на тамильский фильм "Thuppaki" (который в настоящее время находится на стадии пред - производства, съемки его продолжатся в конце 2012).
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:17 | Сообщение # 424 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (jane2798) Если все пойдет по плану, то у Шахрукх Кхана будет роман с Каджол, Рани Мукхерджи и Анушкой Шарма в «Ченнайском экспрессе».: Это было бы здорово посмотреть. Спасибо, Жанна.
|
|
| |
jane2798 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:02 | Сообщение # 425 |
 Fleet admiral
| Все может случиться.....
Роль Джеймса Бонда в списке пожеланий Шахрукх Кхана
2012 » Октябрь » 5
В международный День Джеймса Бонда суперзвезда Шахрукх Кхан выразил свое желание – сыграть похожую роль.
Актер выразил свою любовь к «Бондиане» на Твиттере. «Я большой поклонник Джеймса Бонда. Всегда хотел сыграть такого персонажа, как он… но мне сказали…Я не мягок с женщинами или с оружием…ба», - написал он, а также упомянул о своем любимом диалоге из «Шаровой молнии» 1965 года. «Моя любимая фраза Бонда: - Д.Б. Этот пистолет, он выглядит более для женщины. - Вы знаете много об оружии, мистер Бонд, - Дженсон Батон. - Нет, но я знаю немного о женщинах» - написал актер.
Первый фильм о Джеймсе Бонде «Доктор Но» был выпущен в 1962 году с актером Шоном Коннери в роли тайного агента 007. С тех пор вышло 22 серии Бондианы. Последний фильм «Квант милосердия» вышел в 2008 году.
Следующий фильм ‘Skyfall’ из успешной серии выйдет 26 октября.
по материалам http://www.siasat.com перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 06.10.2012, 09:05 | Сообщение # 426 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (jane2798) Роль Джеймса Бонда в списке пожеланий Шахрукх Кхана Из Шаха выйдет потрясающий Джеймс Бонд
|
|
| |
Svetlana | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:23 | Сообщение # 427 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Жанна, спасибо!
|
|
| |
svetik92 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:08 | Сообщение # 428 |
 Примерная ученица гуру Шахрукха!!
Награды: 28
| спасибо!
|
|
| |
Джулия | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:05 | Сообщение # 429 |
 Admiral
Награды: 102
| Жанночка!!!!Любовь моя!!!!Спасибо!!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
|
| |
Tash | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:43 | Сообщение # 430 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Спасибо, Жанна!!!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Чандни | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:13 | Сообщение # 431 |
 Lieutenant Commander
Награды: 17
| Жанночка,огромное спасибо за новости!!!:heart:
|
|
| |
Lubava | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:39 | Сообщение # 432 |
 Lieutenant Commander
Награды: 6
| "Девушки лучше мужчин знают, как любить" - Шарукх Кхан
Известный своими романтическими фильмами, суперзвезда Болливуда Шарукх Кхан говорит, что, по его словам женщины понимают любовные эмоции лучше, чем мужчины. Он говорит, что любовь - это очень простая эмоция, и она должна храниться в секрете.
"Отношения и любовь между двумя людьми. Когда вы влюблены, вам просто нужно быть самим собой. Простые вещи имеют значение, например, значение слушать друг друга и раздаривать объятия. Девушки лучше, чем мужчины, знают, как любить. Все должно быть очень личным и тихим, " - сказал он на промо-акции своей последней истории о любви «Jab Tak Hai Jaan» (Пока я жив).
Режиссер фильма Яш Чопра, в фильме также снимались Анушка Шарма и Катрина Каиф. Актер сказал, что раньше он не создавал такой романтики, как сейчас. "Когда мы выбираем наши фильмы, как актеры, мы всегда стараемся выбирать разные роли. Некоторое время я не создавал роман такого калибра. Я чувствую, что, если вам нужно делать романтику, она должна быть сделана с Яшем Джи (Яш Чопра) ", - сказал он.
SRK был частью многих супер хитовых романтических фильмов, как "Veer Zara", "Dil Toh Pagal Hai" (Сумасшедшее сердце) и "Mohabbatein" (Влюбленные), и сказал, что он чувствует, что может проявлять свои чувства и эмоции.
"Я чувствую, что я могу понять эмоции и любовь. Мне нравится сама идея история любви. Я влюбился в эту историю идеи и веры в любовь", - сказал он.
Но понимает ли он любовь?
"Я не думаю, что кто-то понимает любовь. Мы пытаемся определить ее и дать ей имена. Я не знаю, смог бы я полюбить своих детей прежде, чем они родились. Любовь - это очень субъективное дело, и все может происходить по-разному, в разных формах и с разными людьми, "- сказал актер.
После того как он является неотъемлемой части киноиндустрии на протяжении более 20 лет, он сказал, что для него нет ничего другого, чем быть актером.
"Я счастлив быть здесь. Я не думаю, что существует любого другого места, где бы я предпочел быть помимо фильмов. Я хотел бы просто жить и просто умереть актером", - сказал он.
"Все были добры ко мне. Я получил гораздо больше, чем заслуживаю. Я был очень удачным и счастливым человеком", - добавил он.
перевод: olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info
источник: http://www . pinkvilla . com/node/249997
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:41 | Сообщение # 433 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Lubava, спасибо! Шахрукх как всегда великолепен!
|
|
| |
Tash | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:56 | Сообщение # 434 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Уникальный мужчина!!!!!!!!
Lubava, спасибо!!!!!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
|
| |
Марджани | Дата: Среда, 10.10.2012, 13:33 | Сообщение # 435 |
 Commodore
Награды: 23
| Какой он исключительно чувствующий мужчина!!!! Спасибо, милая Lubava!
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
|
| |