• 04.08.2025, 21:05
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • 51
    • …
    • 54
    • 55
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 5
    Новости о любимом ШРК - 5
    jane2798Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:06 | Сообщение # 721
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    Я перевела для себя обе статьи,опубликованные в СМИ,но не стала их размещать,потому что поняла, что это негатив на Шаха, что я не потерплю и на Джона, что мне не понравилось. Твоей статьи не было еще,во всяком случае, я ее не видела,она более лояльна к Шаху и категорична к рассовой дискриминации. Ну и хорошо. Она открывает Джона с новой другой стороны. А СМИ :bash:

Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 17.04.2012, 14:06

SvetlanaДата: Вторник, 17.04.2012, 14:20 | Сообщение # 722
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Дело даже не в лояльности, а в искажении фактов и слов, вот это на самом деле отвратительно....

ЛАЙМАДата: Вторник, 17.04.2012, 15:12 | Сообщение # 723
    Fleet admiral
    Награды: 110
    вообще не читать индийскую прессу что ли. в ней ни грамма правды ну или может ее там грамм и только. как им спиться этим журналистом после плохих клеветнических статей , не понимаю как их совесть то не мучает?

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

TashДата: Вторник, 17.04.2012, 15:19 | Сообщение # 724
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    СМИ совсем обнаглели! Из любого случая пытаются сотворить скандал и столкнуть лбами людей.......

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ДжулияДата: Вторник, 17.04.2012, 21:50 | Сообщение # 725
    Admiral
    Награды: 102
    Жанночка!!!Светуль!!!!Спасибо за новости!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

Солнышко:)Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:50 | Сообщение # 726
    Lieutenant
    Награды: 6
    Quote (jane2798)
    "Вряд ли я предприниматель. Я даже не считаю себя звездой. Я вижу себя как человека, который пытается принести пользу своей игрой",- сказал Кхан
    Такой скромняшка! Так мило!

Никакие проблемы не страшны, если дома тебя ждут любящие люди. SRK

Солнышко:)Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:42 | Сообщение # 727
    Lieutenant
    Quote (Svetlana961)
    Все время Кхан был в своей лучшей форме - яркий, четкий, остроумный, искренний, иногда дерзкий, непочтительный, но и самоироничный.

ДА ОН ТАКОЙ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! heart

Света спасибо за новости!

Солнышко:)Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:48 | Сообщение # 728
    Lieutenant
    Quote (jane2798)
    Возвращение популярной золотой пары вызывает, конечно, большое оживление у зрителей
    Надеюсь, что Каджол и Шару снова "взорвут" Болливуд!

Quote (jane2798)
    Я происхожу из среды мелкой буржуазии и в течение прошлых 30 лет, это была моя привычка работать в течение 18-20 часов в день. Посредством моей тяжелой работы я пытаюсь сделать жизнь своей семьи лучше."
    Бедняга трудяга - все на благо семьи!

Сообщение отредактировал Солнышко:) - Вторник, 17.04.2012, 22:49

jane2798Дата: Среда, 18.04.2012, 04:01 | Сообщение # 729
    Fleet admiral
    SRK содержание под стражей: США сообщает, для Индии новый протокол

CNN-IBN | 17-Апр 18:34 PM.

Нью-Дели: США
    во вторник сообщило Индийскому Министерству Иностранных дел, что США положило на месте протокол безопасности для посещения VIP-персон, которые были ошибочно задержаны в аэропортах.
    Этот шаг после того, как Индия подняла огромный фурор в связи с задержанием актера Болливуда Шах Рукх Кхана в Нью-Йоркском аэропорту более двух часов на прошлой неделе.
    США сообщило МЭА, что человек ошибочно задержан ,они могут получить доступ к определенным номерам в США Департамента Национальной Безопаности и получить освобождение.
    Источники показали, что США сказал, что Индия о таких лицах также может сообщить Национальной Безопаности , об их прибытии.заранее

видео- новости к этому сообщению
    http://ibnlive.in.com/cnnibnvideos/mostviewed-us/249559.html
    http://m.ibnlive.com/news/srk-detention-us-sets-new-security-protocol/249559-3.html

перевод jane2798
    Прикрепления: 6862251.jpg (16.5 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 18.04.2012, 10:04

РыжаяДата: Среда, 18.04.2012, 09:58 | Сообщение # 730
    Ensign
    Награды: 2

ОЧНУЛИСЬ, НАКОНЕЦ, СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!! ХОТЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЭТО ЯВНАЯ НЕДОРАБОТКА И

ИНДИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ ТОЖЕ - ИНЦИДЕНТ НЕ ПЕРВЫЙ И ДАЖЕ НЕ ВТОРОЙ. РАДУЕТ ОДНО - РЕАКЦИЯ

ТАКОГО МАСШТАБА МОГЛА БЫТЬ СВЯЗАНА ТОЛЬКО С ИМЕНЕМ ШАРУ. УМНИЦА, ЧТО НЕ РЕАГИРОВАЛ ПОЧТИ

НИКАК. А СЛОВА О ТОМ, ЧТО КОГДА ЕМУ ЗАХОЧЕТСЯ СПУСТИТЬСЯ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ, ОН ПРИЕДЕТ В

АМЕРИКУ ( очень вольный перевод, точнее, прочтение Жанниного перевода) МОЖНО СМЕЛО ЗАПИСЫВАТЬ

ЕМУ В АКТИВ. ЖУРНАЛИСТЫ ПРОСТО УБИВАЮТ СВОИМ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ И ОЧЕНЬ ЯРКОЙ

ЖЕЛТИЗНОЙ. А ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ ПОКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ СМИ - ЭТО ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ, ТО ЕСТЬ И

ПЯТАЯ - ФАНАТЫ ШАХРУКА И НЕ УВАЖАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ

jane2798Дата: Среда, 18.04.2012, 15:28 | Сообщение # 731
    Fleet admiral
    SRK играет главную роль в фильме о продуктах питания

Шах Рукх Кхан в фильме, который рассказывает об оособенностях еды и духовности

April 18 08:33:42, 2012 MUMBAI Shaheen Parkar

Нью-йоркский международный повар и наступающий проект режиссера Викаса Хэнны " Луна Eid" показывают Шах Рукх Кхана, говорящего о духовности и продуктах питания.

Проект является частью серии фильмов о святой кухни, который рассматривает различные религии и их обычаи питания. Фильм стремится связывать значение еды в религии с опытом реального мира разделения еды в духовном контексте.
    Документальный фильм показывает Рамзан, мусульманский месяц поста, когда сторонники Ислама наслаждаются своими любимыми кушаниями , чтобы разговляться на закате, и общины собираются вместе для принятия пищи со своими кушаниями в iftar
    .
    Ифта́р (араб. إفطار‎‎) — разговение, вечерний прием пищи во время месяца Рамадан. Проводится после заката солнца по местному времени.

Начинать ифтар следует сразу после захода солнца. Разговляться по Сунне начинают финиками или водой. Пророк Мухаммед сказал: «Когда кто-нибудь из вас будет разговляться, пусть разговляется финиками, а если не найдет фиников, пусть разговляется водой, ибо поистине она очищает». Откладывать приём пищи на более позднее время нежелательно. Дуа при ифтаре: «О Аллах, я постился для Тебя и, используя Твои блага, разговелся. На Тебя понадеялся и в Тебя уверовал. Прости меня, о Тот, чья милость безгранична. Хвала Аллаху, который помог мне поститься и накормил меня, когда я разговелся».

Говорит Викас, “Я был с Шах Рукх Кханом для съемок фильма . Он говорил о еде и духовности. Это был удивительный опыт видеть, что он говорит о его продовольственной вере относительно iftar.” |

Релиз фильма намечен на DVD в ближайшие месяцы и Vikas, который был также частью индийского кулинарного шоу на телевидении, должен, скоро прибыть в Мумбаи.

Добавляет Викас: “Мы начали работу над проектом несколько месяцев назад, и мы приняли во внимание советы Шах Рукх Кхана также. Он дал тщательно продуманное интервью и рассказывал о своей вере в пищу со ссылкой на Ифтар . Это, оказалось, великим источником информации от большой звезды.
    Как повар выражается: “Когда мы разделяем еду в духовном понимании, она приближает нас к нашему создателю так же как друг к другу. Простое блюдо становится намного больше, чем простая миска еды, когда разделена с другими.”

Цель проекта повара состоит в том, чтобы сделать людей, знающими о религиозных традициях в мире, которые могут проложить путь к взаимоуважению.

Шах Рукх Кхан с поваром и режиссером Викасом Кхэнной во время съемок

Первый фильм в святом кухонном сериале основан на langars, сикхских общественных кухнях. Другие проекты основаны на продовольственных традициях Индуизма, Буддизма, Христианства, Зороастризма и Иудаизма.

http://www.mid-day.com/enterta....ood.htm

перевод jane 2798
    Прикрепления: 1822184.jpg (24.0 Kb) · 3610042.jpg (22.7 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 18.04.2012, 23:03

ЛАЙМАДата: Среда, 18.04.2012, 17:20 | Сообщение # 732
    Fleet admiral
    Награды: 110
    СПАСИБО ЖАННА ЗА НОВОСТИ!

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

SvetlanaДата: Среда, 18.04.2012, 22:14 | Сообщение # 733
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Спасибо, Жанна!!!!!!!!!!!!

МарджаниДата: Четверг, 19.04.2012, 13:35 | Сообщение # 734
    Commodore
    Награды: 23
    Quote (jane2798)
    Первый фильм в святом кухонном сериале основан на langars, сикхских общественных кухнях. Другие проекты основаны на продовольственных традициях Индуизма, Буддизма, Христианства, Зороастризма и Иудаизма.

Спасибо, Жанночка!!!! Очень интересно, я бы с большим удовольствием посмотрела эти фильмы.... Всегда интересно а часто и полезно открывать новое...

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

TashДата: Четверг, 19.04.2012, 20:24 | Сообщение # 735
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Жанна, спасибо за новости!!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 5
    • Страница 49 из 55
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 47
    • 48
    • 49
    • 50
    • 51
    • …
    • 54