• 01.01.2026, 03:04
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • …
    • 54
    • 55
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 5
    Новости о любимом ШРК - 5
    jane2798Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:14 | Сообщение # 661
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Статус: Offline
    Шах Рух курит , адвокат пишет жалобы

Жалоба была подана в суд в Джайпуре в понедельник против Шах Рукх Кхана , когда он публично курил на человека Савай Сингх на стадионе во время матча индийской премьер-лига (IPL) в воскресенье между Rajasthan Royals и Kolkata Knight Riders, сказал адвокат.

Жалоба была подана в суд дополнительнымглавным судебным следователем. Суд установил на 12 апреля слушание по этому вопросу.

"Курение запрещено публично в штате Раджастан с 2000 года. Тем не менее, Шах Рукх Кхан курил публично перед тысячами зрителей. Актер был показан в прямом эфире во время курения на телеканале, который показывал матч",- сказал адвокат Nem Сингх Rathore, подавшего жалобу от имени Джайпур Крикет академии, директор Ананд Сингх Rathore.

Адвокат сказал, что зрители были допущены на стадион только после обыска.

"Полиция конфисковывала во время обыска любые нежелательные элементы, включая сигареты . Однако, похоже, Шах Рукху было разрешено носить пачки сигарет на стадион, это является халатностью со стороны полиции также,-" сказал истец.

Шах Рукх является совладельцем Kolkata Knight Riders.

http://www.bollywood.com/shah-rukh-lights-lawyer-files-complaint

перевод jane 2798
    Прикрепления: 7283647.jpg (4.5 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Вторник, 10.04.2012, 17:14

ЛАЙМАДата: Вторник, 10.04.2012, 17:58 | Сообщение # 662
    Fleet admiral
    Награды: 110
    С курением они борются , а с ежегодным ростом населения нет! А ему всегда разрешали курить там где это запрещено. Хоть конечно это не правильно, но для Шах Рук Кхана можно наверное сделать скидку. А может и не стоит делать скидку. С какой стороны на это посмотреть. Так как я его люблю я буду его защищать. Но закон писан для всех.

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

TashДата: Вторник, 10.04.2012, 19:47 | Сообщение # 663
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Лаймик, нечего ему скидки делать в таких делах, пусть лучше курить бросает, здоровее будет!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

РыжаяДата: Вторник, 10.04.2012, 21:12 | Сообщение # 664
    Ensign
    Награды: 2
    Да ладно, девочки, и на Солнце бывают пятна biggrin biggrin

SvetlanaДата: Вторник, 10.04.2012, 22:07 | Сообщение # 665
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Как я уже высказалась, в данном случае ОН не прав)))))

РыжаяДата: Вторник, 10.04.2012, 22:41 | Сообщение # 666
    Ensign
    Награды: 2
    Бросить курить - это стресс. А надо нам, чтоб ЕГО что-нибудь беспокоило?!!! А если не шутить -

несомненно закон один для всех. Шахрук как публичный человек конечно же все это отлично понимает.

Но игра его команды для него зрелище еще то - нервы, нервы, нервы... Наверное, можно было бы и

сделать скидку. А?? Или Шару посоветовать сделать для себя, любимого закрытую вип-ложу, чтобы не

вводить в соблазн людей.

Солнышко:)Дата: Среда, 11.04.2012, 09:20 | Сообщение # 667
    Lieutenant
    Награды: 6
    Может и к лучшему - ведь он давно пытается бросить курить. Хотя он курильщик со стажем, но это все поправимо. Мой папа тоже курил 40 лет, но пообщавшись с нужным человеком бросил и вот уже 9 лет как не курит. Сейчас столько возможностей - было бы желание!

Никакие проблемы не страшны, если дома тебя ждут любящие люди. SRK

novenaДата: Среда, 11.04.2012, 10:18 | Сообщение # 668
    Captain
    Награды: 15
    мой тоже бросил курить,а ведь когда нервничал мог две пачки выкурить,сначала я его долго просила,он перешёл на тонкие сигарети слабие,а потом и вовсе бросил,вот уже 3 месяца не курит,семечки заменили ему сигареты biggrin А правило одно для всех,думаю нельзя поблажки давать,нужно быть более ответсвенным.
    Quote (Рыжая)
    Шару посоветовать сделать для себя, любимого закрытую вип-ложу, чтобы не вводить в соблазн людей.

вот это вариант

SvetlanaДата: Среда, 11.04.2012, 10:20 | Сообщение # 669
    Сила пера

Арджун Рампал , Hindustan Times
    Нью-Дели, 10 апреля 2012

Буддисты верят, что одной из главных битв, которые человеку приходится вести в жизни, является ситуация обладания властью. Когда вы хорошо ей пользуетесь, то приближаетесь к спасению, но если используете неправильно, Вы быстро откатываетесь назад, снова борясь с Вашим страхом и эго.
    Некоторые журналисты, как мне думается, развиваются в направлении вниз по спирали. Удивительно, как эти журналисты используют свою власть, утверждая, что знают о вашей личной жизни и отношениях больше, чем вы сами. Я снова и снова просыпаюсь с новостями обо мне, якобы находящемся на тропе войны с моим хорошим другом SRK.
    Однажды утром мою жену Мехр тянут в это противоречие, завляя, что она имела разногласия с его женой Гаури, в то же самое утро я слышу, как они (Гаури и Мехр) общаются и трещат об этой новости. Они видят в этом юмор, я не могу и я им завидую. Я хотел бы отмахнуться от этого, как они, но я знаю, когда слухи не разъяснены, это неизбежно ведет к недоразумению или вирусно разрастается. В то же время, я понимаю, у меня ведь тоже есть власть, те же силы, силы пера, поэтому я использую их.
    Есть только любовь в наших сердцах для той семьи, и это - то, чем это останется. Так всем тем, которые ищут драму... хорошо, жаль вас разочаровать.

http://www.hindustantimes.com/Enterta....38.aspx

SvetlanaДата: Среда, 11.04.2012, 10:33 | Сообщение # 670
    Как же опустились журналисты в наше время, что людям приходится защищать свою жизнь таким образом!!!!!

novenaДата: Среда, 11.04.2012, 10:56 | Сообщение # 671
    Captain
    Награды: 15
    Quote (Svetlana961)
    Как же опустились журналисты в наше время, что людям приходится защищать свою жизнь таким образом!!!!!

И не говори,спасибо за стаью!!!

МарджаниДата: Среда, 11.04.2012, 12:36 | Сообщение # 672
    Commodore
    Награды: 23
    Quote (jane2798)
    Актер был показан в прямом эфире во время курения на телеканале, который показывал матч

Ну вот, не показали бы то и проблемы с судом не было...
    Quote (Рыжая)
    чтобы не

вводить в соблазн людей.

Боюсь что все равно на него будут охотиться...Он вводит в соблазн всегда, даже тем что просто живет...

Quote (Солнышко:))
    пообщавшись с нужным человеком бросил

Интересно.... а можно поподробней про нужного человека?....
    Quote (Svetlana961)
    Есть только любовь в наших сердцах для той семьи, и это - то, чем это останется.

Молодец!!!!

Девочки, спасибо за новости...

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

ЕлизаветаДата: Среда, 11.04.2012, 12:42 | Сообщение # 673
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Quote (jane2798)
    Жалоба была подана в суд

Ну как я и говорила- курение ему даром не пройдет. Уже ведь не первый раз объявляли протест за курение на стадионе. Все ему мало sad

ЛАЙМАДата: Среда, 11.04.2012, 14:01 | Сообщение # 674
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Арджун молодец!!! Журналист это не звучит гордо особенно в Индии.

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

jane2798Дата: Среда, 11.04.2012, 18:14 | Сообщение # 675
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Шах Рукх Кхан :ТВ будет скоро запущено

Wednesday, April 11, 2012, 8:31 [IST]

Шах Рукх Кхан, который в настоящее время очень занят своей командой IPL Kolkata Knight Riders (KKR), выполнил свое желание с помощью Nokia. Недавно, Nokia объявила о запуске ТВ SRK (ТВ Шах Рукх Кхана), где суперзвезда могла бы поделиться своим опытом с поклонниками и друзьями вживую.

Nokia - основной спонсор KKR. Шах начал кампанию Nokia KKR для пятого выпуска индийской Премьер Лиги недавно. Кампания названа ‘Nokia Channel Me’ и главным образом предназначена к молодому человеку.

ТВ SRK будет начато на ‘Канале Меня’ как потребительская кампания. И существующие и новые потребители смартфона могут присоединиться к Шах Рукху и иметь собственные персонифицированные каналы.

http://entertainment.oneindia.in/bollywood
    /news/2012/shahrukh-khan-tv-get-launched-soon-110412.html

перевод jane2798
    Прикрепления: 3607730.jpg (18.4 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Среда, 11.04.2012, 18:15

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 5
    • Страница 45 из 55
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 43
    • 44
    • 45
    • 46
    • 47
    • …
    • 54