• 29.12.2025, 07:08
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • …
    • 54
    • 55
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 5
    Новости о любимом ШРК - 5
    TashДата: Четверг, 08.03.2012, 12:24 | Сообщение # 451
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    Спасибо, Жанна!!!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ДжулияДата: Четверг, 08.03.2012, 14:55 | Сообщение # 452
    Admiral
    Награды: 102
    Светуля!!!Ташуль!!!Жанночка!!!Спасибо за новости!!!!
    О!!!!!Национальная!!!!Пендаль всем критикам Ra.One biggrin biggrin biggrin

Quote (Жанночка)
    Всем известно,как Шах Рукх относится к своим друзьям. Ранее, когда он был в хороших отношениях с Фарах Кхан и Салман Кханом, он тратил огромные суммы на покупку подарков для них и заставлял их чувствовать себя особенными.

Девочки!!!Как бы я хотела подарить вам всем по Масику tongue tongue tongue Вот как сильноя вас люблю biggrin biggrin biggrin С праздником!!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

TashДата: Четверг, 08.03.2012, 15:24 | Сообщение # 453
    Королевский Архивариус!!
    Quote (Джулия)
    Девочки!!!Как бы я хотела подарить вам всем по Масику tongue tongue tongue Вот как сильноя вас люблю biggrin biggrin biggrin С праздником!!!!!

Спасибо, Джу! Ты настоящий друг! biggrin

Чужая душа потемки....

МарджаниДата: Четверг, 08.03.2012, 21:18 | Сообщение # 454
    Commodore
    Награды: 23
    Девочки, поздравляю с чудесным праздником весны !

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

jane2798Дата: Суббота, 10.03.2012, 01:06 | Сообщение # 455
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Шахрукх Кхан играет в FIFA с командой Vaibhavi Merchant

Шахрукх Кхан, который в настоящее время занят на съёмках в неназванном фильме Яша Чопры с Катриной Каиф в Лондоне, был замечен играющим в Playstation с танцевальным коллективом Vaibhavi Merchant. Шахрукх Кхан, который скучает по своей семье в Лондоне, "чирикнул" на твиттере: "Капли дождя на моём оконном стекле.... недостающая семья. Счастливая жена и дети скоро будут в Лондоне. Сердце нуждается в тепле." Шахрукх Кхан, который любит качественно проводить время со своими детьми, большую часть времени проводит играя в Playstation в игру FIFA с сыном Арьяном. Сейчас Шахрукх Кхан немного освободившись после репетиции для съёмок песни, начал играть в FIFA с танцорами из Vaibhavi Merchant.

Источники сообщили: "Шахрукх Кхан пригласил танцоров Vaibhavi Merchant в свой гостиничный номер и начал играть с ними в игру FIFA."

http://unitezz.com/shahrukh-khan-pla...ame-with-crew/
    Перевод jane2798
    Прикрепления: 6572652.jpeg (25.2 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Суббота, 10.03.2012, 01:12

NataliSДата: Суббота, 10.03.2012, 12:33 | Сообщение # 456
    Captain
    Награды: 51
    Новая компания по производству фильмов ШРК нацеливается на индийцев, живущих за пределами Индии

Shailja Gupta, Red Chillies Emtertainment

Запуск центральной фигурой Болливуда Шах Рукх Кханом новой компании по производству фильмов в США в начале этой недели не сопровождался шикарной вечеринкой или специально разработанным рекламным трюком, возвещающим о начале нового предприятия. «Я хочу, чтобы начало компании было громким», сказала Shailja Gupta, глава Ред Чиллис в США. «Но мне бы хотелось, чтобы наша работа говорила сама за себя».
    38-летняя миссис Гупта, чьей обязанностью является расширение цифрового присутствия, а также обеспечение партнерств с американскими компаниями по производству фильмов, представляет собой удивительную комбинацию прагматизма и энергии – исключение в индустрии, печально известной сумасбродными выходками в частной жизни (как это продемонстрировал недавно актер Саиф Али Кхан в публичной перепалке с бизнесменом из Южной Америки).
    Запущенная в 2002 году Ред Чиллис Энтертейнмент, головная компания отделения Ред Чиллис в США, начиналась как компания по производству фильмов, базирующаяся в Бомбее, учредителями которой выступили Шах Рукх Кхан и его жена, Гори. Помимо поддержки серии блокбастеров таких как «Меня зовут Кхан» и «Ом Шанти Ом», компания открыла несколько новых отделений, включая собственную студию спецэффектов.
    Принимая во внимание то, что другие ключевые игроки из Индии, такие как Рилайенс Биг Пикчерз и Дхарма Продакшнз, также закидывают удочку в Голливудских водах, Болливуд, кажется, медленно разворачивает взор в сторону производства фильмов для международного рынка – и кассовых сборов в США.
    "Целью Ред Чиллис является не только раскрутка идеи Болливуда в США. Заявив о своем присутствии на внешних рынках, компания надеется улучшить качество производимых ею фильмов, идет ли речь о покупке сценариев или совместном продюсировании или партнерстве с передовыми специалистами в области технологий», говорит миссис Гупта.
    Популярность м-ра Кхана среди индийцев, живущих за пределами Индии, похоже, будет способствовать успешному старту компании в США. «Шах Рукх часто шутит, что он - актер индийской диаспоры, поэтому для него никогда не существовало проблемы, как добиться международного признания своего брэнда», говорит миссис Гупта. Успех м-ра Кхана среди индийцев, живущих за пределами Индии, может быть объяснен его незабываемыми ролями в блокбастерах, таких как «Непохищенная невеста», «Все в жизни бывает», «И в печали, и в радости».
    "Персонажи ШРК в этих фильмах всегда были очень урбанистичными, современными и космополитичными – он на самом деле был первым героем-яппи индийского кино», сказал Теджасвини Ганти, антрополог и автор недавно опубликованной книги «Представляя Болливуд: хинди киноиндустрия изнутри»".
    «В частности, эти фильмы показывают, что человек может покинуть Индию, но нельзя заставить Индию покинуть человека», говорит миссис Гупта.
    В кинематографическом пейзаже, становящемся все более разноплановым, фильмы с участием м-ра Кхана имеют тенденцию устанавливать тщательный баланс между традицией и современностью, - баланс, которого жаждут многие, в частности, те, кто живет за ее пределами.
    «Диаспора испытывает ностальгию по той Индии, которая воплощается в персонажах Шах Рукха», объяснил Тула Гоенка, профессор Школы Общественных Коммуникаций С. И. Ньюхауза Сиракузского Университета. «Фильмы с его участием – качественный мэйнстрим, ассоциируемый людьми по всему миру с Болливудом».
    Новейшее произведение м-ра Кхана, научно-фантастический триллер «Ра1», не был настолько коммерчески успешен, как ожидалось, но он задал новые ориентиры в отношении визуальных эффектов в индийском кино. «Впервые визуальные эффекты в болливудском фильме были целиком созданы в Индии», сказала миссис Гупта.
    Миссис Гупта подчеркнула возрастающую потребность объединения усилий Болливуда с американскими коллегами для того, чтобы выжить. «Голливуд проник повсюду; он поглотил множество киноиндустрий по всему миру, следующие в очереди - Индия и ее городская зрительская аудитория», предупредила она. «Мы надеемся, установив связи с западными кинодеятелями, привнести определенный способ создания сценария, которому мы могли бы научиться, поскольку Болливуд действительно нуждается в том, чтобы оживить свои сценарии», сказала она. Она отказалась рассказать о том, какие именно индо-американские совместные проекты обсуждаются в текущий момент под баннером Ред Чиллис.
    «В данный момент индийское кино находится на стадии перехода, и для нас чрезвычайно важно быть открытыми и учиться у всех», сказала миссис Гупта.
    Миссис Гупта заявила, что когда речь идет об обмене идеями в кино, влияние не может быть односторонним. «Индия, несомненно, привлекла к себе внимание, особенно после успеха «Миллионера из трущоб». «В качестве примеров можно привести планируемый к релизу кинокомпанией Фокс Серчлайт «Лучший экзотический отель «Мериголд» ("The Best Exotic Marigold Hotel"), яркий фильм, повествующий о разношерстной команде британских пенсионеров, решающих провести поздние годы своей жизни в Джайпуре, и "Красавицу из трущоб" (“Trishna”), современную адаптацию «Тэсс из рода д'Эрбервиллей» Томаса Гарди, действие которого происходит на просторах сельского Раджастана и в Мумбаи.
    Оскароносный режиссер Кэтрин Бигелоу в настоящий момент снимает фильм «В ночь глухую» (“Zero Dark Thirty), фильм об устранении морпехами США Усамы бен Ладена, съемки ведутся главным образом в Чандигархе (Тем не менее, как теперь известно миссис Бигелоу, съемки в Индии сопряжены с некоторым риском).
    Ясно, что Голливуд сейчас также направил свои взоры на субконтинент в поисках вдохновения, хотя и иного рода.

The heart has reasons that reason cannot know – Blaise Pascal («Сердцу ведомы такие тайны, которые рассудку не понять»).

Сообщение отредактировал NataliS - Суббота, 10.03.2012, 13:24

ЛАЙМАДата: Суббота, 10.03.2012, 13:01 | Сообщение # 457
    Fleet admiral
    Награды: 110
    спасибо Натали очень интересно

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

ДжулияДата: Суббота, 10.03.2012, 16:52 | Сообщение # 458
    Admiral
    Награды: 102
    Натали!!Спасибо!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

TashДата: Суббота, 10.03.2012, 17:57 | Сообщение # 459
    Королевский Архивариус!!
    Quote (NataliS)
    38-летняя миссис Гупта, чьей обязанностью является расширение цифрового присутствия, а также обеспечение партнерств с американскими компаниями по производству фильмов, представляет собой удивительную комбинацию прагматизма и энергии

Шах сотрудников себе под стать выбирает...

Quote (NataliS)
    "Целью Ред Чиллис является не только раскрутка идеи Болливуда в США. Заявив о своем присутствии на внешних рынках, компания надеется улучшить качество производимых ею фильмов, идет ли речь о покупке сценариев или совместном продюсировании или партнерстве с передовыми специалистами в области технологий»,

Quote (NataliS)
    «В данный момент индийское кино находится на стадии перехода, и для нас чрезвычайно важно быть открытыми и учиться у всех»

Правильно...Шах Рух делает то, о чем другие только рассуждают.....Необходимо предпринимать шаги, пока Голливуд не подмял под себя и индийское кино.....

Спасибо, Наташа! Очень интересная статья. Еще раз дала возможность убедиться, что Шах Рух очень неординарный человек!

Чужая душа потемки....

JaneДата: Суббота, 10.03.2012, 18:23 | Сообщение # 460
    Fleet admiral
    Голливуд уже давно всё подмял под себя. но народ начал "брыкаться", и это радует happy
    спасибо за новости!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SvetlanaДата: Суббота, 10.03.2012, 20:29 | Сообщение # 461
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Quote (Jane)
    Голливуд уже давно всё подмял под себя. но народ начал "брыкаться", и это радует спасибо за новости!

Индию он пока не подмял, именно поэтому она и брыкается....а вот остальным гораздо труднее, потому что их аудитория полностью на "игле"......

Наташ, спасибоооооо!!!!!! Я желаю Шаху всяческих успехов в его новом начинании!!!!!

МарджаниДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:50 | Сообщение # 462
    Commodore
    Quote (Марджани)
    Девочки, поздравляю с чудесным праздником весны !

biggrin Мои куколки!!! Это поздравление написал мой Саня, когда я сломала комп, пока он чинил мне уже нужно было убегать на работу. Я сынулю попросила написать поздравление для вас от меня biggrin мой мальчик написал здесь (и на этом спасибо) я и не думала, что он сделал это....
    Quote (NataliS)
    Новая компания по производству фильмов ШРК нацеливается на индийцев, живущих за пределами Индии

Спасибо. Наташенька!!! Ну какой же Масик молодец!!!! Обожаю его!!!!

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

jane2798Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:53 | Сообщение # 463
    Fleet admiral
    Шах Рукх смущает Джаю Баччан.

TNN | Mar 11, 2012, 12.00AM IST

На специальной презентации,посвященной празднованию столетия торжества и чествованию легенд индийского кино, Шах Рукх Кхан очаровал всех присутствующих на сцене - особенно леди.

Мероприятие видело таких вечномолодых суперзвезд Rajesh Khanna, Manoj Kumar, Dilip Kumar, Asha Parekh and Waheeda Rehman. Действительно, актер был замечен обменивающимся шутками с Джаей Бачча-.первой леди Болливуда

Ночь была, фактически, ночью Шахрукх Кхана, как и его знойная Chhamak Chhalo, Карина Капур показывала невероятные танцевальные движения Южной Индии в таких песнях, как Nakka Mukka и Kolaveri Ди. Его Rab Ne Bana Di со-звезда, Аннушка Шарма представила танцевальные стили, как Lezim and Hip Hop с телевизионными актерами Nandish Sandhu и Shabbir Ahluwalia. Король Кхан также изображал чикагского ганстера .

Пока он блистал на сцене Apsara Awards, близкие друзья, такие как Каран Джохар, шутили с Видья Балан, заставив ее покраснеть от смущения. Хорошие друзья и молодожены, и Riteish и Genelia Deshmukh танцевали под романтические песни.

Смотрите сегодня Бадшаха Болливуда, развлекающего вас на сцене Apsara Awards.

http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment
    /bollywood/news-interviews/When-SRK-floored-Jaya-Bachchan/articleshow/12209147.c

перевод jane 2798
    Прикрепления: 1227509.jpg (128.7 Kb) · 2731894.jpg (46.7 Kb)

Сообщение отредактировал jane2798 - Понедельник, 12.03.2012, 00:46

jane2798Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:29 | Сообщение # 464
    Fleet admiral

Дон-SRK не в состоянии держать полицию на расстоянии.

Мохан Кумар,12 марта, 2012 год

London.mar 11 ,это довольно забавные заметки: "Дон" SRK не может держать полицию на расстоянии. Шахрукх, который сейчас находится в Лондоне на съемках мега-бюджетного , мульти-звездного фильма осуществляемых YRF, был остановлен и допрошен полицией ( это громко сказано: только несколько вопросов ,кроме того полицейским ,они тоже люди ,но только в форме, хотелось поближе познакомиться с Королем Болливуда. Шах не очень располагал временем и поэтому быстро уехал на другой машине Прим. мое) .
    Этот инцидент, однако, имеет достаточно справедливое объяснение.
    Фильм,пока не имеющий названия, съемки которого идут в настоящее время и в котором снимается SRK , знаменует возвращение Яша Чопра в производство после восьми лет, последним фильмом которого является " Вир-Зара" 2004 года, где также снимался SRK в главной роли.
    Кроме того съемки с необычными партнершами, с Катриной и Аннушкой , поэтому спекуляций о фильме хоть отбавляй. Для следящих за новинками поклонников незаконная утечка фотографий и видео или фильма строго пресекается полицией Лондона, безопасность поддерживается на съемках также полицией UK. В связи с таким строгим поддержанием безопасности, часто осуществляется плановая проверка машин и людей, находящихся в непосредственной близости от съемок , и Шахрукх, «Король Кхан", не является исключением из правил.

http://www.realbollywood.com/2012/03/don-srk-police.html
    перевод jane 2798
    Прикрепления: 5337364.gif (444.1 Kb)

МарджаниДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:51 | Сообщение # 465
    Commodore
    Quote (jane2798)
    Шах Рукх смущает Джаю Баччан.

biggrin Спасибо, Жанночка, ну не хотел бы поболтать с таким галантным и остроумным мужчиной???!!!

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 5
    • Страница 31 из 55
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • …
    • 54