• 30.12.2025, 21:18
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • …
    • 56
    • 57
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    Новости о любимом ШРК - 4
    ДжулияДата: Суббота, 16.07.2011, 13:13 | Сообщение # 91
    Admiral
    Награды: 102
    Статус: Offline
    Ассель!Спасибо!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

АссельДата: Суббота, 16.07.2011, 20:00 | Сообщение # 92
    Lieutenant Commander
    Награды: 25
    Новость не очень приятная. Если верить были все, а Шаха надо "затронуть".

SRK, нечувствительный к взрывам Мумбаи?

Шах Рух Хан находится под радаром снова! И на этот раз это будет неприятный опыт, поскольку многие в Мумбаи-ite засвистывают его и его действия.

Возможно он выразил свое разочарование по поводу взрывов в Мумбаи на его сайте микро- блога (SRK чирикал: По дороге в Индию и Мумбай... Я опустошен и опечален потерей в моем городе. Пусть Аллах благословит нас.. хочу быть там как можно быстрее), однако, как только он приехал в Мумбаи - три дня после вселяющего ужас несчастья, SRK, как известно, устроил вечеринку в свей резиденции.

Если верить источникам, это было собрание друзей из братства фильма, которые были приглашены праздновать успех'Zindagi Na Milegi Dobara'. И что вы думаете? Большая часть Болливуда появились - от Ambanis до Hrithik Roshans, все украшали вечеринку.

Некоторые в Мумбаи-ites назвали это 'удар', символ 'нечувствительности' и 'лицемерия' (с учетом его чириканья!)! Но мы предполагаем, в демократии есть место для такого лицемерия!

http://www.bollywoodji.com/

Сообщение отредактировал Ассель - Суббота, 16.07.2011, 20:01

ЛАЙМАДата: Суббота, 16.07.2011, 20:07 | Сообщение # 93
    Fleet admiral
    Награды: 110
    Нет они новости и причем мерзопакостные делают из всего. А ни чего что вечеринка для Ритика и других его друзей организована. Что он должен был публично всхлипывать и говорить как это страшно и больно . Какя ужасная потеря вот это бы было не правдой . Почему виноват только он ведь на вечеринку пришли многие чяго его одного опять трогают эти журналюги. Знают ли они что Шах занимается благотворительностью , что помогает многим людям, может он уже перечислил какие либо средства в помощь пострадавшим. Кто знает ведь он это не афиширует. о добрых делах не говорят их делают. В общем это не новость а пасквиль какой то!!!!! Извините раза злилась

Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь

SvetlanaДата: Суббота, 16.07.2011, 20:14 | Сообщение # 94
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Статья позорная....между прочим комменты на статью все в защиту Шаха....так что люди-то не совсем дураки....там ТОЙ так поливали за это...

TashДата: Суббота, 16.07.2011, 20:23 | Сообщение # 95
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Шаху опять досталось, как всегда.... Причем его даже на фото нигде не было, даже не провожал как обычно гостей..... Кто ж знает, да может гости экспромтом приперлись - они все прямиком с премьеры к нему пожаловали....Но вся компания белая и пушистая, а Шах один виноват! Можно подумать, что все остальные молились в храме, а он один пьяный орал песни в ресторане....Совести нет у таких журналистов.....

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

roussettДата: Суббота, 16.07.2011, 21:27 | Сообщение # 96
    Fleet Captain
    Награды: 40
    Ну вот..щас из за этих придурков Шах опять может "чирикать" перестать cry

Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!

ЛАЙМАДата: Воскресенье, 17.07.2011, 05:01 | Сообщение # 97
    Fleet admiral
    Думаю не перестанет это же не в твиттаре такую гадость написали а в газете. А Журналюги и правда сволочи тоже все фотки пересмотрела нет его там прыгающего от счастья . а они уже из того что дома проходит вечеринка уже такую гадость сляпали

ЛАЙМАДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:44 | Сообщение # 98
    Fleet admiral
    Шах Рук Кхан и его новое сражение!

Ну, если Вы думаете, что мы собираемся говорить о сражении с каким либо из Кханов в В- городе тогда, Вы немного ошибаетесь. Хотя борьба, конечно, среди Ханов, но не между двумя различными людьми, напротив эта борьба собирается иметь место между Shahrukh и Shahrukh!

Потрясенно!! Мы знаем, что вы немного запутались, но это - то, что мы узнали из источников. Заявлено, что в 2012 наступающем году, у Короля Хана будет два из его больших планируемых фильмов, конкурирующих друг с другом.

Один из проектов ЯШ РАДЖ ФИЛЬМ, где Король романтики будет действовать напротив двух красавиц Катрины Кайф и Анушки Шарме, а с другой стороны проект с Rohit Shetty.

Да Шах Рух - готов работать с Rohit Shetty в его ближайшем проекте, который является римейком супер комедии прошлогоднего хита “Angoor”.

Самое интересное в том, что оба этих фильма намечены, чтобы быть выпущенными накануне Diwali в следующем году. И ирония - в то, что ни один из баннеров не готов пойти на компромисс с датой несмотря на знание, что это привело бы к большому сражению в театральной кассе.

Для поклонников SRK это собирается быть двойным удовольствием, но режиссеры действительно собираются столкнуться с трудным временем. Давайте видеть, как SRK конкурирует сам с собой!

http://www.bolegaindia.com/gossips/Shahrukh_Khan_and_his_new_battle-gid-5053-gc-6.html

ДжулияДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:14 | Сообщение # 99
    Admiral
    Награды: 102
    Девочки спасибо за новости!!!!

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

KaslaДата: Вторник, 19.07.2011, 11:50 | Сообщение # 100
    Captain
    Награды: 38
    SRK задержан и оштрафован таможенной службой аэропорта в Мумбаи
    Шах Рух Хан был остановлен и его допрашивали таможенные органы в Chhatrapati Шиваджи Мумбаи международном аэропорту, когда он возвращался с семьей из Лондона в минувший четверг.
    SRK был в отпуске с семьей в Голландии и в Лондоне. Оказалось, что они совершили чрезмерные покупки, так как они несли около двух десятков мешков с собой. Таможенники аэропорта остановили SRK для допроса в отношении его сверхнормативного багажа. Для допроса потребовалось много времени, так как SRK нес много багажа.
    Г-н Самир Wankhede, заместитель таможенных служб и его команда допросили Шах Рукх Кхана и оштрафовал его с таможенной пошлиной около 1,5 сотни тысяч рупий.
    Как сообщается, Шах Рукх Кхану не было какой-либо специальной поблажки таможенными органами, и он проходил данную процедуру точно также, как и любой другой пассажир.

http://www.bollywoodhungama.com/news/2011/07/19/16031/index.html

Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки

Сообщение отредактировал Kasla - Вторник, 19.07.2011, 11:57

KaslaДата: Вторник, 19.07.2011, 12:02 | Сообщение # 101
    Captain
    У меня сложилось такое впечатление, что на него специально и заранее уже готовили все эти нападки - сначало в аэропорту с багажом, потом все кости перемыли ему из-за вечеринки.....почему бы просто не оставить человека в покое...

ЕлизаветаДата: Вторник, 19.07.2011, 12:12 | Сообщение # 102
    Fleet Captain
    Награды: 19
    Quote (Kasla)
    почему бы просто не оставить человека в покое...

Я думаю, что его не оставят в покое никогда. На нем ведь многие деньги делают.

bagirayaДата: Вторник, 19.07.2011, 13:14 | Сообщение # 103
    Commodore
    Награды: 34
    Девочки спасибо за переводы!!
    Читаю и ржу,такие глупости пишуть)))

Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))

KaslaДата: Вторник, 19.07.2011, 13:30 | Сообщение # 104
    Captain
    ШАХ РУКХ ПРЕДЛОЖИЛ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ САМИРУ СОНИ…

На протяжении многих лет, Салман Хан был наставником актеров, как Ритик Рошан (Kaho Na Pyaar Hai), Сону Суд (Dabanng) и совсем недавно, Арджун Капур (сын Бони Капур, для его дебют), чтобы держать в форме их стройные тела.

Теперь пришло время другого Кхана.Шах Рукх делится секретами его удивительной абс с хорошим другом Самиром Сони.

В пятницу вечером, когда SRK устроил вечеринку в Mannat для его приятелей Болливуда, он заметил, что в последнее время в браке его друг, Самир Сони, накопил несколько лишних килограммов. Так, Кхан решил сыграть фитнес-гуру. Он не только дал несколько советов Самиру, но и пригласил его в свой спортзал в Mannat, чтобы потом его… каждую ночь, errr ... biggrin :D biggrin в тренажерном зале, мы имели в виду.
    Самир, с другой стороны, был поражен тем, как подходит Король Кхан к этому. "Я знаю Шахрукха некоторое время , и поражен тем, что он постоянно занимается. Вы знаете, он сейчас в лучшей форме, чем 20 лет назад.
    Когда я говорил об этом с ним, он сразу же поднял рубашку и показал мне свой ABS(как я поняла – кубики), "сказал Самир в Мумбаи Mirror. SRK затем продолжал давать Самиру несколько советов о том, чтобы потерять лишние вялые мускулы, держаться в стороне от риса и chapattis и придерживаться белков. Хотя Самир не может (сумасшедший…SRK- позови меня…) принять его предложение заниматься в спортзале вместе с ним каждую ночь, а SRK очень занятой человек, он уже удалил из своего рациона рис и chapattis.
    "Я понял, что я начал отпускать себя после того, как я женился. Но Шахрукх так увлечен всем, что он делает, даже своей фигурой. Он может вдохновить кого-либо. На самом деле, я хотел броситься в тренажерный зал, как только вышел из дома в ту ночь! " Самир, кто состоит в браке с актрисой и дизайнером ювелирных изделий, Нилам Котари, в последний раз видели в спорных Bigg Boss 4..
    SRK в надежде замечает разницу в весе Самира!

http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....550.cms

Сообщение отредактировал Kasla - Вторник, 19.07.2011, 13:42

JaneДата: Вторник, 19.07.2011, 16:10 | Сообщение # 105
    Fleet admiral
    Награды: 76
    Quote (Kasla)
    не только дал несколько советов Самиру, но и пригласил его в свой спортзал в Mannat, чтобы потом его… каждую ночь, errr ... biggrin в тренажерном зале, мы имели в виду.

насмешила lol lol
    Quote (Kasla)
    (сумасшедший…SRK- позови меня…)

и меня!!!!!! я тут!!! clap clap clap clap clap
    кто хочет похудеть - спросите у Кхана как! biggrin biggrin biggrin biggrin
    спасибо, Касла!
    спасибо, девочки!!

Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    • Страница 7 из 57
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • …
    • 56