|
Новости о любимом ШРК - 4
|
|
| Джулия | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:13 | Сообщение # 91 |
 Admiral
Награды: 102
Статус: Offline
| Ассель!Спасибо!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Ассель | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:00 | Сообщение # 92 |
 Lieutenant Commander
Награды: 25
| Новость не очень приятная. Если верить были все, а Шаха надо "затронуть".
SRK, нечувствительный к взрывам Мумбаи?
Шах Рух Хан находится под радаром снова! И на этот раз это будет неприятный опыт, поскольку многие в Мумбаи-ite засвистывают его и его действия.
Возможно он выразил свое разочарование по поводу взрывов в Мумбаи на его сайте микро- блога (SRK чирикал: По дороге в Индию и Мумбай... Я опустошен и опечален потерей в моем городе. Пусть Аллах благословит нас.. хочу быть там как можно быстрее), однако, как только он приехал в Мумбаи - три дня после вселяющего ужас несчастья, SRK, как известно, устроил вечеринку в свей резиденции.
Если верить источникам, это было собрание друзей из братства фильма, которые были приглашены праздновать успех'Zindagi Na Milegi Dobara'. И что вы думаете? Большая часть Болливуда появились - от Ambanis до Hrithik Roshans, все украшали вечеринку.
Некоторые в Мумбаи-ites назвали это 'удар', символ 'нечувствительности' и 'лицемерия' (с учетом его чириканья!)! Но мы предполагаем, в демократии есть место для такого лицемерия!
http://www.bollywoodji.com/
Сообщение отредактировал Ассель - Суббота, 16.07.2011, 20:01 |
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:07 | Сообщение # 93 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| Нет они новости и причем мерзопакостные делают из всего. А ни чего что вечеринка для Ритика и других его друзей организована. Что он должен был публично всхлипывать и говорить как это страшно и больно . Какя ужасная потеря вот это бы было не правдой . Почему виноват только он ведь на вечеринку пришли многие чяго его одного опять трогают эти журналюги. Знают ли они что Шах занимается благотворительностью , что помогает многим людям, может он уже перечислил какие либо средства в помощь пострадавшим. Кто знает ведь он это не афиширует. о добрых делах не говорят их делают. В общем это не новость а пасквиль какой то!!!!! Извините раза злилась
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:14 | Сообщение # 94 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
| Статья позорная....между прочим комменты на статью все в защиту Шаха....так что люди-то не совсем дураки....там ТОЙ так поливали за это...
|
| |
| |
| Tash | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:23 | Сообщение # 95 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Шаху опять досталось, как всегда.... Причем его даже на фото нигде не было, даже не провожал как обычно гостей..... Кто ж знает, да может гости экспромтом приперлись - они все прямиком с премьеры к нему пожаловали....Но вся компания белая и пушистая, а Шах один виноват! Можно подумать, что все остальные молились в храме, а он один пьяный орал песни в ресторане....Совести нет у таких журналистов.....
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| roussett | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:27 | Сообщение # 96 |
 Fleet Captain
Награды: 40
| Ну вот..щас из за этих придурков Шах опять может "чирикать" перестать
Они говорят, мы чужие с тобой! Откуда им знать, кто чужой, а кто свой?!
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 05:01 | Сообщение # 97 |
 Fleet admiral
| Думаю не перестанет это же не в твиттаре такую гадость написали а в газете. А Журналюги и правда сволочи тоже все фотки пересмотрела нет его там прыгающего от счастья . а они уже из того что дома проходит вечеринка уже такую гадость сляпали
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:44 | Сообщение # 98 |
 Fleet admiral
| Шах Рук Кхан и его новое сражение!
Ну, если Вы думаете, что мы собираемся говорить о сражении с каким либо из Кханов в В- городе тогда, Вы немного ошибаетесь. Хотя борьба, конечно, среди Ханов, но не между двумя различными людьми, напротив эта борьба собирается иметь место между Shahrukh и Shahrukh!
Потрясенно!! Мы знаем, что вы немного запутались, но это - то, что мы узнали из источников. Заявлено, что в 2012 наступающем году, у Короля Хана будет два из его больших планируемых фильмов, конкурирующих друг с другом.
Один из проектов ЯШ РАДЖ ФИЛЬМ, где Король романтики будет действовать напротив двух красавиц Катрины Кайф и Анушки Шарме, а с другой стороны проект с Rohit Shetty.
Да Шах Рух - готов работать с Rohit Shetty в его ближайшем проекте, который является римейком супер комедии прошлогоднего хита “Angoor”.
Самое интересное в том, что оба этих фильма намечены, чтобы быть выпущенными накануне Diwali в следующем году. И ирония - в то, что ни один из баннеров не готов пойти на компромисс с датой несмотря на знание, что это привело бы к большому сражению в театральной кассе.
Для поклонников SRK это собирается быть двойным удовольствием, но режиссеры действительно собираются столкнуться с трудным временем. Давайте видеть, как SRK конкурирует сам с собой! http://www.bolegaindia.com/gossips/Shahrukh_Khan_and_his_new_battle-gid-5053-gc-6.html
|
| |
| |
| Джулия | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:14 | Сообщение # 99 |
 Admiral
Награды: 102
| Девочки спасибо за новости!!!!
Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены
|
| |
| |
| Kasla | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:50 | Сообщение # 100 |
 Captain
Награды: 38
| SRK задержан и оштрафован таможенной службой аэропорта в Мумбаи Шах Рух Хан был остановлен и его допрашивали таможенные органы в Chhatrapati Шиваджи Мумбаи международном аэропорту, когда он возвращался с семьей из Лондона в минувший четверг. SRK был в отпуске с семьей в Голландии и в Лондоне. Оказалось, что они совершили чрезмерные покупки, так как они несли около двух десятков мешков с собой. Таможенники аэропорта остановили SRK для допроса в отношении его сверхнормативного багажа. Для допроса потребовалось много времени, так как SRK нес много багажа. Г-н Самир Wankhede, заместитель таможенных служб и его команда допросили Шах Рукх Кхана и оштрафовал его с таможенной пошлиной около 1,5 сотни тысяч рупий. Как сообщается, Шах Рукх Кхану не было какой-либо специальной поблажки таможенными органами, и он проходил данную процедуру точно также, как и любой другой пассажир.
http://www.bollywoodhungama.com/news/2011/07/19/16031/index.html
Идите с надеждой в сердце, и Вы никогда не будете одиноки
Сообщение отредактировал Kasla - Вторник, 19.07.2011, 11:57 |
| |
| |
| Kasla | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:02 | Сообщение # 101 |
 Captain
| У меня сложилось такое впечатление, что на него специально и заранее уже готовили все эти нападки - сначало в аэропорту с багажом, потом все кости перемыли ему из-за вечеринки.....почему бы просто не оставить человека в покое...
|
| |
| |
| Елизавета | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:12 | Сообщение # 102 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Quote (Kasla) почему бы просто не оставить человека в покое... Я думаю, что его не оставят в покое никогда. На нем ведь многие деньги делают.
|
| |
| |
| bagiraya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:14 | Сообщение # 103 |
 Commodore
Награды: 34
| Девочки спасибо за переводы!! Читаю и ржу,такие глупости пишуть)))
Каблуки изобрели мужчины, что попочка наша стала сексуальнее и мы не могли далеко от них убежать))))
|
| |
| |
| Kasla | Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:30 | Сообщение # 104 |
 Captain
| ШАХ РУКХ ПРЕДЛОЖИЛ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ САМИРУ СОНИ…
На протяжении многих лет, Салман Хан был наставником актеров, как Ритик Рошан (Kaho Na Pyaar Hai), Сону Суд (Dabanng) и совсем недавно, Арджун Капур (сын Бони Капур, для его дебют), чтобы держать в форме их стройные тела.
Теперь пришло время другого Кхана.Шах Рукх делится секретами его удивительной абс с хорошим другом Самиром Сони.
В пятницу вечером, когда SRK устроил вечеринку в Mannat для его приятелей Болливуда, он заметил, что в последнее время в браке его друг, Самир Сони, накопил несколько лишних килограммов. Так, Кхан решил сыграть фитнес-гуру. Он не только дал несколько советов Самиру, но и пригласил его в свой спортзал в Mannat, чтобы потом его… каждую ночь, errr ... :D в тренажерном зале, мы имели в виду. Самир, с другой стороны, был поражен тем, как подходит Король Кхан к этому. "Я знаю Шахрукха некоторое время , и поражен тем, что он постоянно занимается. Вы знаете, он сейчас в лучшей форме, чем 20 лет назад. Когда я говорил об этом с ним, он сразу же поднял рубашку и показал мне свой ABS(как я поняла – кубики), "сказал Самир в Мумбаи Mirror. SRK затем продолжал давать Самиру несколько советов о том, чтобы потерять лишние вялые мускулы, держаться в стороне от риса и chapattis и придерживаться белков. Хотя Самир не может (сумасшедший…SRK- позови меня…) принять его предложение заниматься в спортзале вместе с ним каждую ночь, а SRK очень занятой человек, он уже удалил из своего рациона рис и chapattis. "Я понял, что я начал отпускать себя после того, как я женился. Но Шахрукх так увлечен всем, что он делает, даже своей фигурой. Он может вдохновить кого-либо. На самом деле, я хотел броситься в тренажерный зал, как только вышел из дома в ту ночь! " Самир, кто состоит в браке с актрисой и дизайнером ювелирных изделий, Нилам Котари, в последний раз видели в спорных Bigg Boss 4.. SRK в надежде замечает разницу в весе Самира!
http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....550.cms
Сообщение отредактировал Kasla - Вторник, 19.07.2011, 13:42 |
| |
| |
| Jane | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:10 | Сообщение # 105 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| Quote (Kasla) не только дал несколько советов Самиру, но и пригласил его в свой спортзал в Mannat, чтобы потом его… каждую ночь, errr ...  в тренажерном зале, мы имели в виду. насмешила Quote (Kasla) (сумасшедший…SRK- позови меня…) и меня!!!!!! я тут!!! кто хочет похудеть - спросите у Кхана как! спасибо, Касла! спасибо, девочки!!
Воистину только в сновидениях мы обретаем подлинную свободу. Все остальное время мы на кого-то работаем...
|
| |
| |