• 09.08.2026, 16:24
  • Гость

SRKGalaxy

• Главная
  • Участники
  • Последние сообщения
  • Личные сообщения()
  • Вход
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 51
    • 52
    • 53
    • 54
    • 55
    • 56
    • »
    SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    Новости о любимом ШРК - 4
    TashДата: Четверг, 10.11.2011, 23:32 | Сообщение # 781
    Королевский Архивариус!!
    Награды: 113
    Статус: Offline
    МОДЕРАЦИЯ!
    ИНТЕРВЬЮ Kareena marries Akon, SRK! ПЕРЕНЕСЕНО В ТЕМУ 2010 года.

Настоятельная просьба: будьте внимательны при размещении материала!

Чужая душа потемки....
    ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)

ДжулияДата: Пятница, 11.11.2011, 01:04 | Сообщение # 782
    Admiral
    Награды: 102
    Жанночка!!Спасибо за новости!!!!Да!!Мне Карина нравится с Масиком!!!!Но оч.хочется его увидеть с Айш)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

jane2798Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:39 | Сообщение # 783
    Fleet admiral
    Награды: 76

Шахрукх Кхан на сангите Редди.

Шахрукх Кхан был в своей стихии на сангите Редди, который проводился в Хайдарабаде в пятницу и где присутствовал весь Б-город.
    Король Кхан, который был в качестве замены Дженнифер Лопес, которая не смогла прибыть в Индию, сказал на сцене:"Я хочу сказать всем вам, что заменяю JLo...но я не первоначальный выбор на этот вечер. У меня не порядке колено, но когда Пинки сказала, что я должен прийти на вечер и станцевать на сангите, я просто не мог сказать "нет", они же мои дорогие друзья. Маллика, невеста, для меня как моя маленькая дочка". Затем он повернулся спиной к аудитории, потряс немного своим задом, и сказал:"Каждый раз, когда я что-то сделаю вроде этого, просто чтобы напомнить вам, что я здесь вместо JLo ... "
    Как раз перед произнесением этого комментария перед двух тысячной аудиторией,SRK сделал замечательный выход на место проведения, разработанное и украшенное Abu Jani-Sandeep Khosla, танцуя под очень яркий микс заглавной песни "Дон 2" "Main Hu Don".После небольшого выступления, он остановился, чтобы извиниться перед Амитабхом Баччаном, сидевшем в первом ряду, за то, что исполняет этот номер перед оригинальным Доном! ""Мне сказали, чтобы сделать оригинальный номер, и я выбрал Дон...ab mujhe kya pata tha, сам г. Баччан будет сидеть прямо здесь. Г. Баччан, я извиняюсь за то, что исполнил это перед Вами."
    Утверждая, что он "плохой танцор, который сделал карьеру, плохо танцуя уже более десяти лет", SRK, сказал, что у него есть другой оригинальный номер в запасе на вечер.Назвав свой номер "как Reddys", для Reddys, из Ready," он вытащил свои солнцезащитные очки из-за воротника,а-ля Салман Кхан, и исполнил версию SRK из "Dhinka Chika". Имея неприятности с двумя из его любимых конкурентов, SRK ясно выиграл первый раунд,и продолжил вести оставшуюся часть вечера в классической манере Бадшаха Болливуда. И несмотря на разрыв связки и больное колено, Шахрукх Кхан исполнил свой знаменитый переворот со стула, к большому восторгу собравшихся поклонников.

перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

http://bollywood.tj/news/shakhrukkh_kkhan_na_sangite_reddi/2011-06-12-533
    Прикрепления: 7665792.jpg (243.4 Kb)

SvetlanaДата: Пятница, 11.11.2011, 15:44 | Сообщение # 784
    Самый главный босс..Главнее только Дима))
    Награды: 157
    Жанна, мне интересно, последняя статья когда вышла....не похоже, что это последние новости. Пожалуйста, указывайте дату выхода статей. Спасибо!!!!!!

jane2798Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:20 | Сообщение # 785
    Fleet admiral
    Светочка, не была указана дата, может быть в сноске последние цифры... Если так, то плз. sorry !!

SvetlanaДата: Пятница, 11.11.2011, 17:22 | Сообщение # 786
    Quote (jane2798)
    Светочка, не была указана дата, может быть в сноске последние цифры... Если так, то плз. sorry!!

Что ж...я читала нечто похожее пару месяцев назад....давайтуе уж будем помещать в этот поток свежие новости))))))

НадинкаДата: Пятница, 11.11.2011, 17:56 | Сообщение # 787
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (jane2798)
    Источники сообщали, что Rohit Shetty приблизился к экс-девушке Салмана Кхана для своего следующего боевика, в котором главную роль играет Шарукх Кхан..

Опять боевик... Да еще Рохит Шетти, который снял этот дурацкий All The Best. Надеюсь, что Шах все же не будет с ним работать...

SvetlanaДата: Пятница, 11.11.2011, 17:59 | Сообщение # 788
    Quote (Надинка)
    Опять боевик... Да еще Рохит Шетти, который снял этот дурацкий All The Best. Надеюсь, что Шах все же не будет с ним работать...

Надюш...ты не переживай раньше времени.....все иностранные шахомашы наоборот хотят, чтобы он поработал с Рохитом Шетти, но над комедией.... smile

НадинкаДата: Пятница, 11.11.2011, 18:23 | Сообщение # 789
    Заслуженный рецензент!!!!
    Награды: 82
    Quote (Svetlana961)
    все иностранные шахомашы наоборот хотят, чтобы он поработал с Рохитом Шетти, но над комедией...

Так оно и понятно, что у него помеси экшена с комедией... Не смешные у него комедии, вот что. Golmaal я, конечно, не смотрела еще, но посля All The Best не очень-то и хочется. Бо это даже не жвачка, которую пожевал, аромат почувствовал, да выплюнул, а так -- сено безвкусное.

SvetlanaДата: Пятница, 11.11.2011, 18:27 | Сообщение # 790
    Я ничего тебе не скажу, так как не знаю....давайте подождем официальных объявлений.....или заявлений... smile

jane2798Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:20 | Сообщение # 791
    Fleet admiral
    11/11/11 Шах Рукх представляет Западную Бенгалию ?

Глава правительства Западной Бенгалии - Мамата Банерджи убедила Шах Рукх Кхана стать лицом этого штата. После главы правительства Гуджарата, который сделал Амитабха Баччана лицом своего штата, Мамата Банерджи обратилась к Шах Рукх Кхану с предложением стать лицом Западной Бенгалии.

Шах Рукх, который является со - владельцем "Kolkata Knight Riders", часто посещает этот штат. Недавно, во время церемонии открытия 17-ого Международного Кино Фестиваля в Колькате, актер был главным гостем церемонии. Считают, что именно после церемонии к нему и обратилась Мамата. Разговоривая со СМИ Шах Рукх сказал, "Я имею команду по крикету в Колькате и часто посещаю этот город. Я также изучаю Бенгальский язык. Я рад представить Бенгалию и быть ее лицом. Для меня это честь. Я очень желаю поддерживать ее [Мамату Бенерджи] любым возможным способом. " При отъезде в Мумбай, Шах Рукх, сообщил главе правительства, что он попросит продюсеров изучить Бенгалию с целью проведения съемок Болливудских фильмов на территории штата. Пару недель назад, когда Бадшах Болливуда приехал в город, чтобы представить свой новый фильм "Ra-One", он упомянул, что рассматривает возможность приобретения дома в Колькате.

по материалам www.santabanta.com (http://www.santabanta.com/cinema.asp?pid=50822)
    (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru) ***************

ДжулияДата: Пятница, 11.11.2011, 23:19 | Сообщение # 792
    Admiral
    Награды: 102
    Жанночка!!!Спасибо!!!Жаль я не могу приобрести дом рядом с Маннатом Масика!!!А вы бы в гости ко мне приезжали)))

Любовь - всеобъемлющее, подавляющее чувство, и у вас не может быть никаких правил, по которым бы вы играли, когда влюблены

МарджаниДата: Суббота, 12.11.2011, 17:24 | Сообщение # 793
    Commodore
    Награды: 23
    Quote (Джулия)
    А вы бы в гости ко мне приезжали)))

Боюсь, что ты не смогла бы нас выгнать от себя.... biggrin biggrin biggrin
    А как заманчиво....

Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.

jane2798Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:58 | Сообщение # 794
    Fleet admiral
    От G.One с любовью.* *12.11.11*
    SRK подарил автомобили серии "BMW 7" актерам, играющим с ним в одном фильме “Ra.One” – Арджуну Рампалу и Раджниканту, и режиссеру Синх. G.One, возможно, не в состоянии стать успешным супергероем, но он все еще – супер-друг. *Шахрукх Кхан*, который известен своей щедростью, недавно заказал пять совершенно новых седанов серии BMW 7 для тех, кто помог его создать “Ra.One”. Согласно источникам, список удачливых получателей этого чрезвычайно дорогого подарка включает Арджуна Рампала, кто сыграл главного злодея, режиссера Анубхава Синх и южную суперзвезду Раджниканта, который сделал маленькое появление в фильме. Источник сообщил Mumbai Mirror: «Шахрук решил подарить один из BMW Анубхаву Синх.Один автомобиль уйдет Арджуну Рампалу. Так как Раджникант прилетел специально в Мумбаи, чтобы сняться в маленьком эпизоде в фильме, он также получит автомобиль». «В списке получателей есть еще два человека. Однако, никто не знает о планах SRK. Автомобили были заказаны через местного дилера. Как только они прибудут, то сразу же подарки поступят своим новым хозяевам», - добавил источник. Говоря о предыдущих щедрых подарках актера, источник сказал: «Шахрукх всегда был щедрым другом. Ранее он одарил Фару Кхан "Hyundai Terracan" за фильм «Я рядом с тобой». Он также подарил ей "Mersedes" за «Ом Шанти Ом». _Тем временем:_ Анубхав Синх, который вскоре станет владельцем шикарного седана BMW 7, в настоящее время нуждается в телефоне больше чем в автомобиле. Режиссер, во время поездки в Лос-Анджелес, потерял свой мобильник. Что хуже, что человек, который нашел телефон Синха, общается со всеми людьми в его списке, от имени самого режиссера. Не слишком довольный ситуацией, Анубхав Синх сказал: «Я был в LA для показа “RA.One”и остался там, так как хотел отдохнуть. Посещая дом друга, я забыл свой телефон в такси. После возвращения в Индию, я говорил с другом, который сказал мне, что все время болтал со мной. Это невозможно, так как у меня не было телефона». «В среду Шахрукх сказал мне, что разговаривал со мной. Я был потрясен. Я не знаю, что мне теперь делать. В моем списке контактов очень много имен актеров. Я только надеюсь, что этот человек не сделает ничего безрассудного от моего имени»,- добавил режиссер.
    http://www.mumbaimirror.com (http://www.mumbaimirror.com/article/30/20111112201111120204559523f5e9988/From-GOne-with-love.html)
    (http://www.mumbaimirror.com)
    перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents) ************

jane2798Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:06 | Сообщение # 795
    Fleet admiral

SRK присоединился к лиге выдающихся джентльменов* *12.11.11*

Со своим последним релизом Ra.One, *Шахрукх Кхан* завоевал право на вступление в эксклюзивный Клуб Болливуда за миллиард рупий. Фильм получил «грязными» 100 крор в Индии, давая вход SRK в этитный клуб, уже состоящий из таких звезд, как Аамир Кхан (Ghajini, 3 Idiots), Салман Кхан (Dabangg, Ready, Bodyguard) и Аджай Девгн ((Singham). Торговый аналитик Таран Адарш говорит: «”Ra.One” собрал почти 112 крор рупий в версии хинди в первые две недели. Сегодня он является членом клуба миллиардеров, это теперь стало параметроv, по которому оценивают кассовый бизнес фильма». Торговый аналитик Комал Нанта добавляет, что он никогда не сомневался, что фильм пересечет отметку в 100 крор. «Я был уверен, что он пересечет эту черту. На самом деле, я ожидал, что это произойдет в первую неделю, с учетом количества показов и экранов, но это произошло на неделю позже. Фильм заставил вас понять, что высокий кассовый бюджет крупные фильмы могут сделать, если у вас есть пятидневные выходные». Нахта продолжает: «Это – новое явления за последние три года, когда большие фильмы, как "3 Idiots", "Dabangg", "Ghajini" и "Singham" сделали большой бизнес. Хотя «Меня зовут Кхан» стал большим хитом и получил большие деньги за рубежом, он не вошел в Клуб миллиардеров в Индии. Не было никаких сомнений, что SRK войдет в этот клуб со своим следующим фильмом. Судя по всему, "Ra.One", как ожидается, получит 125 крор «чистыми» в одной только версии хинди». Так, в конечном счете, вопрос состоит в том, получит ли Шахрукх Кхан прибыль от фильма или нет. Нахта утверждает: «Да, он получит. Это взаимовыгодная ситуация для SRK и всех, вовлеченных в фильм»
    .

http://timesofindia.indiatimes.com
    (http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interviews/
    SRK-joins-the-league-of-extraordinary-gentlemen/articleshow/10690905.cms)
    (http://timesofindia.indiatimes.com)
    перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

SRKGalaxy » Гостинная с камином » Новости о Шахрукх Кхане » Новости о любимом ШРК - 4
    • Страница 53 из 56
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 51
    • 52
    • 53
    • 54
    • 55
    • 56
    • »