|
Новости о любимом ШРК - 4
|
|
| Svetlana | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:52 | Сообщение # 496 |
 Самый главный босс..Главнее только Дима))
Награды: 157
Статус: Offline
| Quote (Надинка) Затея похвальная, но на мужчин тоже придется разориться. Кто ж делает общественные туалеты только для одного пола))
я думаю, что для мужчин уже настроили....а вот женщин обижают....
|
| |
| |
| Надинка | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:07 | Сообщение # 497 |
 Заслуженный рецензент!!!!
Награды: 82
| Quote (NataliS) Он семь раз смотрел Rab Ne Bana Di Jodi в кинотеатре и твердо уверен в том, что фильм не получил заслуженных похвал и успеха, главным образом потому, что он вышел в прокат после злосчастных терактов в Мумбаи и как раз перед релизом сверхразрекламированного Ghajini. Наверно, это тот самый, который написал статью про то, что "Раб Не" -- "непризннная классика"... Похожие аргументы.
|
| |
| |
| jane2798 | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:13 | Сообщение # 498 |
 Fleet admiral
Награды: 76
| http://www.raonemovie.com/comic/index.php?pageNumber=19
По этой ссылке комиксы игры РА-1 22 стр, не переносятся ,если хотите посмотрите !
|
| |
| |
| jane2798 | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:27 | Сообщение # 499 |
 Fleet admiral
| Огромное спасибо за перевод и представление книги. Я думаю, что каждый фан ШАХА ,подобно Шекхару, говорит про себя или вслух:" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.ТОЧКА"
Затею про общественные туалеты именно для женщин ШАХ вынашивает очень давно. Он уже озвучивал это в прошлом году ( я не помню на какой-то беседе). Он, по-моему, связал в интервью уважение к женщине и самосознание и расцвет нации.
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Четверг, 29.09.2011, 03:07 | Сообщение # 500 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| я с каждым днем утверждаюсь в следующей мысли:и Я люблю его и точка!!!!!
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
| |
| |
| Tash | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:55 | Сообщение # 501 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Натали, Надюша! Спасибо за переводы!!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| Марджани | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:31 | Сообщение # 502 |
 Commodore
Награды: 23
| Натали, Надюша! Спасибо за переводы!!!! Quote (ЛАЙМА) и Я люблю его и точка!!!!! Присоединяюсь!!! С такой нежностью относиться к женщинам.... Не понимаю тех кто еще не любит его.... Земля не может погибнуть пока есть Шах Рукх и его поклонники, ведь это такой генератор чистейшей любви!!!!
Я знаю, что ключ к целостности, счастью и радости - в моей готовности проявить любовь.
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:46 | Сообщение # 503 |
| Я фанатик Раджни: Шахрукх Кхан
Meena Iyer, TNN | Oct 7, 2011
Badshah Болливуда будет в Ченнае 9 октября встречаться с Суперзвездой
Шах Рукх Кхан летит в Ченнай в воскресенье (9 октября) с двухдневным визитом. Говорит источник, "Он будет там, потому что его команда IPL будет в городе, и он также воспользуется этой возможностью навестить Rajini."
Люди говорят, что точные детали визита SRK в резиденцию Рэджиникэнта в настоящее время не разглашаются, но несколько дней назад, SRK сказал репортеру, "я - фанатик Rajini. Я обязательно навещу его дома во время моей следующей поездке в Ченнай."
Шах Рукх сказал, что взаимодействие с идолом Тамили кино во время недавних съемок его фильма RA.One было самым незабываемым опытом его жизни. Он сказал, "У меня мурашки по коже, когда я об этом говорю."
Видимо, мысль об использовании аватара Робота Раджни (Китти) в его фильме возникла у ШРК несколько месяцев назад. И затем он был расстроен, потому что Суперзвезда заболел.
Однако, именно тогда, когда он был готов сдаться, младшая дочь Раджни, Сундарья отправила ему по электронной почте сообщение, что ее 'appa' возобновит работу над Rana, вероятно, к 4 октября, и она гарантировала, что получила его согласие сделать камею для RA.One. "Сэр Rajini еще не начал работу над Rana, но Soundarya сдержала ее обещание. В тот момент, когда она убедилась, что ее отец чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы полететь в Мумбаи, она позвонила мне и сказала, что они прилетят. Они прибыли со своим собственным техническим персоналом и, как я сказал, - мое свидание с историей произошло. Я встретил сэра Rajini и снимался с ним. Сундэрья провела редактирование отснятого материала в Maннате и даже дала мне законченную сцену, которую позже одобрил сэр Rajini ."
SRK вспоминает, что в прошлом году, его дети выразили желание увидеть Робота в своем домашнем кинотеатре и копия не была доступна. Он сказал, "Когда Лата услышала об этом, она позвонила Гаури и заверила, что местный дистрибьютор в Мумбаи получил для нас копию, так что мои дети могут посмотреть фильм. Я обязан семье Rajini сэр на всю жизнь."
Перед окончанием разговора Шах Рукх сказал, "Я один из немногих счастливчиков, кто имел счастье работать с Камалом Хассаном в Hey Ram и теперь с Rajini в Ra.One. Они оба мои герои детства. Моя мать из Хайдарабад, и даже в детстве, я помню, она рассказывала мне об этих двух великих актерах. Я также впечатлен работой Mammooty и Mohanlal. Этими актерами я глубоко восхищаюсь. " SRK добавляет, "Я только мечтаю, что когда-нибудь я смогу стать столь же скромным, как сэр Rajini . Он - фантастический человек. "
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....857.cms
Перевод:Svetlana961
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:49 | Сообщение # 504 |
| Quote (Svetlana961) "Он будет там, потому что его команда IPL будет в городе
Данной информации я не доверяю, потому что мальчикам нечего делать в Ченнаи...они же не вышли в полуфинал. Но за что купила, за то и продаю
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:03 | Сообщение # 505 |
| Шахрух позирует с Лайзой и Aнджелой 7 октября 2011 IST 19:34:46 Glamsham
Harper's BAZAAR, самый старый журнал мод в мире с 31 международным изданием, представляет в их октябрьском номере 2011 г. эксклюзивную обложку с Королем Болливуда - Шахрукх Кханом. В ходе кастинга праздничный октябрьский выпуск BAZAAR's впервые объединил двух талантливых и молодых стильных индийских красавиц - Лайзу Хэйдон и Анджелу Джонсон с «королем романтики» Шахрукх Кханом Все думают, что они знают все о персоне позади образа актера, предпринимателя или национальной иконы, но редко можно понять сердце человека . В эксклюзивном интервью BAZAAR мегазвезда раскрывает его портновские секреты, обнажает его душу, и говорит , что у него вообще нет никакого понятия о том, как быть особенным.
Фото на обложке- модного фотографа Атула Кэсбекэра.
Источник: http://www.glamsham.com/movies....118.asp
|
| |
| |
| Tash | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:23 | Сообщение # 506 |
 Королевский Архивариус!!
Награды: 113
| Светик! Спасибо за новости!!!!!
Чужая душа потемки.... ( И совсем не обязательно рваться туда со своей свечкой)
|
| |
| |
| ЛАЙМА | Дата: Суббота, 08.10.2011, 03:22 | Сообщение # 507 |
 Fleet admiral
Награды: 110
| фотка аут!!!! Света спасибо за новости
Шах Рук Кхан - это не просто имя это счастье, радость,свет, надежда и любовь
|
| |
| |
| Елизавета | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:04 | Сообщение # 508 |
 Fleet Captain
Награды: 19
| Фотка оболденная вообще. Спасибо за новости, Света.
|
| |
| |
| jane2798 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:34 | Сообщение # 509 |
 Fleet admiral
| SRK хочет бросить курить
Шахрукх Кхан счастлив в эти дни. Он живет своей мечтой, или как он говорит: «Я один из немногих людей, кто живут каждый день своей мечтой». Одно желание, которое он хочет превратить в реальность это – бросить, наконец, курить.
"Я жду выпуска "Ra.One", и после этого, я брошу курить раз и навсегда. По крайней мере, постараюсь", - сказал он.
Он счастлив говорить со СМИ обо всем в стремлении прорекламировать "Ra.One". Опровергая появление слухов о его роли в романтическом фильме режиссера Рохита Шетти, актер сказал: «Я прочитал сценарий Рохита Шетти и, все таки, ничего еще не подтверждено. Прямо сейчас я слишком занят с Ra.One так как даже мой продюсер болен».
Говоря о Ra.One, который является самым дорогим фильмов, Шахрукх сказал: "Я работал как актер и как продюсер в фильме, и я хотел бы получит двойную отдачу. Мечтал сделать фильм, который стал бы особенным. Установит ли "Ra.One" новую тенденцию? "Да, конечно, мы установим новую тенденцию. Требуется время, чтобы создать такой фильм как "Ra.One". Когда я увидел "Krrish", я по-настоящему заинтересовался и захотел использовать VFX в своем фильме. Теперь, когда фильм закончен, я хочу показать его моему другу Ритику и узнать то, что он думает о фильме," - сказал SRK взволнованно.
* по материалам indiatoday.intoday.in (автор перевода - Malika - Aida, bwtorrents.ru) :angel2:
|
| |
| |
| Svetlana | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:54 | Сообщение # 510 |
| Шах Рукх Кхан приветствует своих детей на турнире тхэквондо
воскресенье, 9 октября 2011, 11:00 IST Yash Sawant | Мумбаи | Агентство: DNA
Телезрители привыкли к Шаху Руху Кхану, выплескивающему на экран ликование, напряженность и разочарование, когда Kolkata Knight Riders играет в IPL или Лиге Чемпионов Twenty20.
Если Вы думали, что привилегия была единственным объектом, который вызывает эмоции у Короля Болливуда, подумайте еще раз.
В субботу SRK и жена Гаури присутствовали на турнире тхэквондо в Bandra, чтобы поддержать их детей, Арьяна и Сухану. И суперзвезда был полностью вовлечен в поединки детей. Арьян- 14 лет и Сухана, 11, участвовали в ежегодном межклассовом соревновании в академии обучения Тхэквондо под руководством Kiran.
Учитывая, что он любящий отец, было неудивительно увидеть суперзвезду на соревновании. То, что отличало его от других родителей, конечно, были непрерывные просьбы автографов от других детей.
Несмотря на размещение в углу подальше от области 'борьбы', он по-прежнему был в центре внимания. Арьян и Сухана, оба получили зажигательную речь от своего отца, прежде чем они вышли один на один со своими противниками.
Он также помог им с их защитной одеждой и во время их разминки. Во время обеих их встреч кинозвезда подбадривал их криками, поощряя их совершать удары в нужных местах и записывал их выступления на телефон.
И да, дети не разочаровывали своего отца. Оба выиграли их встречи.
“Я поощряю своих детей заниматься каждым видом спорта. Их мама немного волнуется по поводу травм, которые может вызвать занятие тхэквондо, но я думаю, что познание боли важная часть взросления. Арьян занимается этим видом спорта с тех пор, как поступил в Dhirubhai Ambani Международную Школу семь лет назад. Сухана подключилась немного позже. Я думаю, что сейчас они стали достаточно хороши ,” сказал он DNA.
Дети Шаха Рукха обучаются под руководством Kiran Upadhya, у которой шестой dan черного пояса в тхэквондо. Она попала в книгу рекордов Limca два раза, как ведущая индийская женщина в боевом искусстве.
Король Кхан, кажется, не слишком разочарован тем фактом, что Калькутта была не в состоянии попасть в полуфинал Лиги Чемпионов Twenty20.
Он сказал, “У нас есть привычка поздно входить в форму (в турнире). Первые потери потери стоили нам выхода. Но есть много положительных сторон, которые команда может взять из этого соревнования. Молодежь, которая у нас есть — Икбал Абдулла, Manvinder Bisla, Manoj Tiwary — начинает играть. Теперь у нас есть ключевая группа в команде.
Это - большая часть. Старшие игроки, как Жак Калли, всегда будут всегда выступать хорошо, но мы нуждаемся, чтобы остальные брали на себя ответственность, и тогда мы будем там."
Источник: http://www.dnaindia.com/sport....1596610
|
| |
| |